Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Лола всем подряд рожала и все хотели ее ебать при этом!
я думаю, что вся эта чайлдфрячность проистекает из банального отсутствия мужика. судя по кулсторям в днявке Даше давно пора и можно рожать, ибо фертильный возраст не бесконечный все-таки, а условия все есть - мушш любимый, квартира своя, бизнес-хуизнес рекой. и если Даша хочет детей, то вопрос "а почему их до сих пор нет" прямо напрашивается. вот и приходится объяснять, что дети нинужны.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2091681
Артур осторожно сунул руку себе между ног, не зная даже, что может там встретить
Картинка хороша! Ну что можно "там" встретить и почему? Артур подозревает, что в прошлой серии Имс не только трахнул его под анестезией, но и кастрировал? Или там пирсинга нафигачил?
нука-нука:
Иду со смены в участке и вижу, значит, сучку. Очень интеллигентная такая, вполне адекватная сучечка, лет восемнадцати.
Подходит ко мне, спрашивает, как в океанариум пройти, сколько там билеты стоят. Наверное, за местного меня приняла. Короче, видно, что человек погуглил сначала, разузнал, более-менее разбирается.
И вот мы с ней беседуем, и в итоге я говорю, мол, ну если тебе охота, то давай хоть сейчас пойдем, птичка моя.
А сучечка, которая только что была разумной и спокойной, издает какой-то утробный рев, в котором можно расслышать "хуи писюны ебаться бляди мы все бляди сунь в меня дилдак и поверни до щелчка".
Я молчу в полном ступоре. Сучечка тоже молчит. А что тут скажешь?
Не скажешь же - ну пиздец?
Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, обскур, прямо беда какая-то.
- Ничего-ничего, - говорю я, - вы еще неплохо держались.
черновик первого крипищита найден.
Мне кажется, Даша в душе как раз овуляха. В смысле, на самих детей ей глубоко похуй, её волнует достижение статусов Яжемать и Всёкакулюдей. Но поскольку от одеяла рожать анриал, то пришлось переобуваться в чайлдфри.
И замечу, кстати, что переобувание в чайлдфри прошло гораздо легче, чем переобувание в феминистку (в сторону которого Дася делает поползновения, но так и ниасиливает). Дети - хуй с ними, с детьми, но признать, что баба - тоже человек? Нет, на такое Даша пойти не может.
переобувание в чайлдфри в угоду нынешним подружайкам. мариупольская тусовка была явно более традиционная по взглядам, и бабки на лавочке видимо в дасиной жизни неиллюзорно присутствовали, и ее мечты были чтобы мушмуш, лялоны, хорошая микроволновка и прочие атрибуты. сейчас все это заменилось поездками в тайланд и селфмейдность. вряд ли Дася вообще способна отрефлексировать чего ей хочется, просто транслирует представление окружения о статусе, только и всего.
нука-нука:
Иду со смены в участке и вижу, значит, сучку. Очень интеллигентная такая, вполне адекватная сучечка, лет восемнадцати.
Подходит ко мне, спрашивает, как в океанариум пройти, сколько там билеты стоят. Наверное, за местного меня приняла. Короче, видно, что человек погуглил сначала, разузнал, более-менее разбирается.
И вот мы с ней беседуем, и в итоге я говорю, мол, ну если тебе охота, то давай хоть сейчас пойдем, птичка моя.
А сучечка, которая только что была разумной и спокойной, издает какой-то утробный рев, в котором можно расслышать "хуи писюны ебаться бляди мы все бляди сунь в меня дилдак и поверни до щелчка".
Я молчу в полном ступоре. Сучечка тоже молчит. А что тут скажешь?
Не скажешь же - ну пиздец?
Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, обскур, прямо беда какая-то.
- Ничего-ничего, - говорю я, - вы еще неплохо держались.черновик первого крипищита найден.
Ору
мариупольская тусовка была явно более традиционная по взглядам
Ну не знаю. Вроде бы когда находили Миднайт и Харченко вконтачах, особой ориентировки на лялонов и борщи там не было видно.
даже странно, что он тебе шею не свернул
не догнал, наверное?
извенити
Я сосвер и считаю, что Даша дура, что за три года так и не запузярилась. Ребенок самое надежное для того, чтоб уж точно на морозе с голой жопой не остаться и к мамке в Марик на сиськи не поехать рыдать. Даше срать на дитачек, ей не срать на статус, тут с анонами согласна. А что до моральных аспектов, то ну ладно, сейчас половину детей вообще не воспитывают и забивают, так что не сильно маленькая сосиска будет выделяться среди сверстников. Но чет Додо не прислушивается к своим же мудроженщинам. Это сейчас ей пока 30, а Сосо 27. А через 5 лет Даше будет 35 и неизвестно во что она превратиться внешне. А Сосо (прокачав скилл жития с женщиной и общения с ней же), выпишет себе новую молодую Дашу. Ну либо я не знаю, почему Даша так уверенна, что он ее точно не кинет. В общем она очень не дальновидна. Вот сейчас будет к месту и нет поминать какая она чайдлфри, а в фичках посконно-поклонно куча дитачак. И это будет очень жирно. А не заводят детей, наверно, потому что оба инфантильные дети, и заводить лялонов это страшно и куча ответственности.
а подружки у Додо сплошь одинокие и бездетные, да?
Они обе одинокие, Даша приосанивалась над Бобо по этому поводу. Ну по Лене все и так понятно, я еще свангану что у нее подруг нет, вот она за Дашу и схватилась. Мне еще почему то кажется, что Бобо и Лена обе девственницы, что дает Даше приосаниться на их фоне еще больше. Когда она будет срубать профит то, если надо будет памперсы менять и ночами не спать.
Это сейчас ей пока 30, а Сосо 27. А через 5 лет Даше будет 35 и неизвестно во что она превратиться внешне. А Сосо (прокачав скилл жития с женщиной и общения с ней же), выпишет себе новую молодую Дашу.
А с лялоном Дасе никогда не исполнится 35 И вообще, все же знают, что от женщин с детьми не уходят, ага.
Анон 110023 по степени омерзительности почти догнал булечку.
Ну по Лене все и так понятно
Что понятно?
Мне еще почему то кажется, что Бобо и Лена обе девственницы, что дает Даше приосаниться на их фоне еще больше.
Анон, почему пишешь ты, а стыдно мне?
Если я правильно пронзила, то эта мудроженщина тут регулярно прошибает днище.
Анон пишет:Это сейчас ей пока 30, а Сосо 27. А через 5 лет Даше будет 35 и неизвестно во что она превратиться внешне. А Сосо (прокачав скилл жития с женщиной и общения с ней же), выпишет себе новую молодую Дашу.
А с лялоном Дасе никогда не исполнится 35
И вообще, все же знают, что от женщин с детьми не уходят, ага.
Анон, с ребенком у нее прав очень много появится, в том числе и на московскую собственность Сосо плюс алименты в случае чего (если у него есть официальная работа). А так, конечно, выгнать и с ребенком можно, и вообще все сделать так что Даша не сможет доказать, что Сосо биологический отец и все что не. Но мне кажется родаки Сосо и сам он не мудаки, иначе были бы против провинциалки из соседней страны. В ДС куча хороших невест со своими московскими хатами, а нищету нехай кормить.Я б была б мамкой не разрешила бы жениться, а если хочешь, лишила бы всего имущества. Да, я считаю что родители должны вмешиваться в жизнь детей, особенно когда те дети корзиночки и имущество в Москве куплено, получено не их трудом. Считайте меня мудаком.
Анон, с ребенком у нее прав очень много появится, в том числе и на московскую собственность Сосо плюс алименты в случае чего
Никаких. Если квартиры получены ДО брака, то ровно ни хуя Додо не получит, кроме права жить в той хате до совершеннолетия ребёнка.
Сосо плюс алименты в случае чего
Он ИП и может принести бумажку, что прибыль равна 0. Даже с обычного мужика алименты тяжело стрясти, а уж тот, кто назначает себе ЗП сам вообще непрошибаем для нашей замечательной службы приставов.
Так что, анон, хватит прошибать дно, иди обратно на МуДэшный сайт лучше, там тебя поймут и оценят.
Считайте меня мудаком.
Мудачкой разве что, вряд ли ты Вождь или Драу.
а главное, никакие алименты не перекроют необходимости растить ребёнка, что затратно
алименты
АЛИМЕНТЫ
Додо с хомок и анонов больше нааскает, чем алиментов с Сосо стрясёт.
Анон, не позорься, а то и я теперь за тебя краснеть буду
И в чём прикол ёзовенького шрифта? Ладно аноны светло-голубым или жёлтым оффтоп выделяют, а с тобой что?
Чем это? Удивляюсь просто, что она не пользуется своими же мудроженственными идеалами. А способ удержать мужика, удержаться в столице, поиметь прав на хатку, высказанный мной, вообще то не вчера придуман и стар как мир. И я не вижу ничего такого чтобы этим способом воспользоваться, каждый выбирает сам. А учитывая булечкин дроч на внешнее какулюдей и перед подружайками посвятить, вообще самый оптимальный метод.
Что понятно?
Что Лена забитая мышка без подруг и отношений. У нее на лице написано, у нее вконтакт мертвый и с малым количеством друзей. И она дико счастлива от того, что Даша с ней общается. И готова проглотить от Додо многое. Я таких Лен повидала дохуя. Я не говорю что все это что-то плохое. Просто такой тип людей и все.
И в чём прикол ёзовенького шрифта? Ладно аноны светло-голубым или жёлтым оффтоп выделяют, а с тобой что?
А почему нельзя розовый?
Его хоть видно, а жёлтый нихуя, пока не выделишь.
Анон, ты 100% с мудэ десантировался. Не даёт вылупление личинки никаких имущественных прав на хату. Вот вообще! Мужики любят рассказывать страшилки, что жена внезапно отсудила пол хаты, но это нереально, если имущество не совместно нажитое. А этого нет.
Что Лена забитая мышка без подруг и отношений. У нее на лице написано, у нее вконтакт мертвый и с малым количеством друзей. И она дико счастлива от того, что Даша с ней общается. И готова проглотить от Додо многое. Я таких Лен повидала дохуя. Я не говорю что все это что-то плохое. Просто такой тип людей и все.
Анон, я понимаю, что вечер пятницы, но даже для бухой в жопу тёти Сраки, которая вместо привычного вуменсру или форума насиков въебалась в холиварку, это какой-то пиздец. Серьёзно, иди посмотри "Яблоневый сад", потанцуй под Верку Сердючку в кабаке, потрахайся в туалете с Колькой Монтажником, прыгни в фонтан с криком: "Я ненавижу срать", или как ты там обычно свои насыщенные вечера проводишь, и тебе приятно, что никто тебя не называет днищем и не гонит, и мы продолжим общаться нормально, без твоего активного участия. Что? Ты по фотографии и странице ВК пронзила всю биографию девочки, а мне по постам нельзя пронзать тебя? Ну извини.
А почему нельзя розовый?
Так трудно ответить на вопрос "зачем"?
Анон протестует, за такое даже на ФСН гоняют ссаными тряпками.