Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
про детей(при Сорокине опять таки писала)
Да даже в начале эры Сосо еще писала, как хочет от него "мелкую сосису".
А я рада за Дашу что она наконец пришла к тому, что детей не хочет, а не "отстрелялась двойней" шоб було.
На самом деле это Сосиса чайлдфри!
А я рада за Дашу что она наконец пришла к тому, что детей не хочет, а не "отстрелялась двойней" шоб було.
Да ну, анон, это ж Додо. Если завтра появится шанс жить получше, но с условием детей, то заведёт сразу 3! Просто от Додо детей никто и не хотел никогда.
Если завтра появится шанс жить получше, но с условием детей, то заведёт сразу 3!
Не знаю, мне всегда казалось что вот эти диточки в фичочках - это идеальная модель семьи по Танкисту, а не собственные овулиные восторги, и ей самой беременной по снегу ходить очень не хочется.
Не знаю, мне всегда казалось что вот эти диточки в фичочках - это идеальная модель семьи по Танкисту, а не собственные овулиные восторги, и ей самой беременной по снегу ходить очень не хочется.
А у Додо и нет своих желаний. Додо это не человек. Это общественный стереотип, персонификация эгрегора "советсткой семьи", вестник мудроженсвенности. Поэтому, не думаю, что физическое отделение от родни тут что то значит.
А по-моему это именно что ее овулиные восторги были. Слишком уж много и часто она пихает детей туда, куда не стоило бы. В ситуации с максимальной приближенностью к Дасе.
У Додо в фиках описан ее идеал появления детей в семье - подкидыш (Ледниковый период), удочерили (Шушпан), снихуя перенесся из сна (двухуий Имс), клонировали (Лора).
Ее не дети страшат, а то, что она последнюю ебабельность потеряет после родов.
Отредактировано (2017-05-12 16:42:00)
Вот про собаку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1859806
Вот про собаку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1859806
Спасибо, анон. Бггггг, там выше про водолейский секс и гондоны с анестетиком, какая прелесть
У Додо в фиках описан ее идеал появления детей в семье - подкидыш (Ледниковый период), удочерили (Шушпан), снихуя перенесся из сна (двухуий Имс), клонировали (Лора).
Ее не дети страшат, а то, что она последнюю ебабельность потеряет после родов.
Но в слэше особо и нет других вариантов (мпрег все же не сверх-популярен). А, например, Персик и тот малолетний паркурщик из ледникового периода (забыл, как его звали) вполне традиционным способом появились.
Спасибо, анон. Бггггг, там выше про водолейский секс и гондоны с анестетиком, какая прелесть
Почитай почитай, анон. А то, когда анон притащил эти посты, сломались даже стойкие аноны и никто ничего не написал
- Стайлз и Локи оба вполне себе рожали.
- Там, где не омегаверс, хуй родишь. А если не подкидыш/найденыш/клон/подарок с неба, то появляется значимая фигура матери, помимо двух петучей из отпшчки, и Додо с ней тяжеловато.
Можете прибить, но я Додо уважаю за то, что она не собирается плодиться в текущей ситуации.
Я бы сказал тебе ППКС, но на фоне предыдущих Дашных высказываний вангую другую схему:
- Она пиздец как собиралась и никакие условия бы не остановили.
- Вопила, что после тридцать рожать - рожать урода.
- Написала километры фикла про "любовь возможна лишь с плодячкой"
- Но вот ей тридцать, диток не случилось, как и всего остального пакета плодячкиной любви из ее фикла (ничуть при этом не умаляю реальные любящие пары с детьми, я про додосхему).
- И Даша яростно переобувается в полете.
- Ждем посты про мерзкий лялонов и тупых многоматок.
А то, когда анон притащил эти посты, сломались даже стойкие аноны и никто ничего не написал
Да я что-то перечитываю и немного в ахуе, как в первый раз.
Вот очень всем надо знать, как Додо из себя гондон доставала.
и 5 лет не пожила нормально, как белый человек, при бабле
И не проживешь, если так будет продолжаться
- Ждем посты про мерзкий лялонов и тупых многоматок.
Уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1916963
1. - Я беременная, - говорит мне дева (то есть, сомнительно что она дева, конечно, т.к. звали ее вовсе даже не Мария). - Мне очень нужен топпер в букет.
- Ну эээ... а какая связь? хорошо, - говорю я. - Почему бы нет?
- Мне нужен букет для больнички, где я буду рожать, так как беременная я, - говорит дева.
Да мне похер, потому что мне реально похер
- Акей, я нарисую вам оный, - говорю я.
Нарисовала, покрасили, сделали.
- Ой, - говорит дева. - А давайте встретимся в метро поближе ко мне, а то я, знаете, беременная.
- Акей, - говорю я, потому что я вроде бы хороший человек и обычно иду навстречу беременным, больным, старым и слабым.
Я прям санитар леса, но наоборот. В хорошем смысле. Честно! *с пыхтением пытается втиснуть жопу в кудрявую шкуру*
- Вы знаете, я не смогу сегодня приехать, - сообщает мне дева за две остановки до ее станции. - Мне что-то нехорошо, я же беременная...
Ладно.
- Ой нет, могу! - сообщает она мне, когда я уже развернула лыжи и поехала за Леной. - Вы знаете, я беременная, мне так трудно определиться... а нет, все-таки не могу, у нас, беременных, такое странное самочувствие.
Хор-р-рошо.
- Дратути, а привезите топпер ко мне еще раз? - пишет мне дева. - Я заберу, честно-честно, мне как раз скоро рожать, я ж беременная...
Привезла.
- Вы меня сразу узнаете, - говорит она мне в голову по телефону, - я.... ну угадайте, что она сказала?!! - правильно, я ж это самое, я ж того-этого, вы меня увидите, воопсчем.
Приходит девушка. Действительно на сносях. С печатью былого интеллекта на лице, глаза умные, несмотря на.
Возможно, кому-то покажется, что в моих словах сквозит унизительное отношение к матерям. Так оно не сквозит, оно буквально ВОПИЯЕТ. Я раньше думала, что рассказы, мол, женщина резко тупеет во время и после - это миф. Не миф. На моих глазах интеллигентные, умные бабы вот натурально превращались в яжемать, агушеньки-мусюсики, мы покакали, сисечки-масисечки. Страшное, сука, дело *обливается холодным потом*
Додо вполне справедливо опасается, что будучи и так критически тупой, от беременности вообще будет слюни в декольте пускать и блеять.
а подружки у Додо сплошь одинокие и бездетные, да?
Там, где не омегаверс, хуй родишь.
даладна, тонны фичков про беременных Драко и Снейпов, написанные до изобретения омегаверса, свидетельствуют об обратном.
"вот прост блять колдунство, оборотни, инопланетяне, технологии будущего, кровь вейлы, волшебное зелье, ритуал плодородия бога капустных кочерыжек" - это не очень сложный обоснуй.
а подружки у Додо сплошь одинокие и бездетные, да?
Лена и Бобо бездетные, владеют ли они одеялами не в курсе.
Уже
Ещё был крипи-пост про адекватную женщину, у которой изнутре прорывалась овуляшка.
А, вот крипи:
И вот звонит мне тетенька - очень интеллигентный голос, вполне адекватная тетя.
Расспрашивает про фанеру, как красим, как режем. Короче, видно, что человек погуглил сначала, разузнал, более-менее разбирается.
И вот мы с ней беседуем, и в итоге я говорю, мол, ну если вас устраивает, то излагайте - что делать будем.
А тетя, которая только что была разумной и спокойной, издает какой-то утробный рев, в котором можно расслышать "масик годовасик метрику пузожителю покаки пописы дудонить не передудонить".
Я молчу в полном ступоре. Она тоже молчит. А что тут скажешь?
Не скажешь же - ну пиздец? :crznope:Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, гормоны, прямо беда какая-то.
- Ничего-ничего, - говорю я, - вы еще неплохо держались. Метрику, значит?
- Да, - робко говорит она. - ... масику.
Прямо страшно жить, скажу я вам.Если что, я хочу заметить, что я отношусь к детям лучше, чем можно было бы подумать.
Я даже люблю, пожалуй, детей лет восемнадцати, хорошо воспитанных и симпатичных.
Ко всем остальным детям равнодушна. А теперь прямо даже бояться начинаю, блин.
А тетя, которая только что была разумной и спокойной, издает какой-то утробный рев, в котором можно расслышать "масик годовасик метрику пузожителю покаки пописы дудонить не передудонить".
Я молчу в полном ступоре. Она тоже молчит. А что тут скажешь?
Не скажешь же - ну пиздец? :crznope:
Потом после паузы она так виновато говорит, мол, извините, гормоны, прямо беда какая-то.
- Ничего-ничего, - говорю я, - вы еще неплохо держались. Метрику, значит?
- Да, - робко говорит она. - ... масику.
Да уж, если Даша даже для своих правдивых дыбров не в состоянии придумывать верибельные диалоги, то что о фиках говорить. Вот что там за поебень могла происходить на самом деле.
- Мнэ... пиривет.
- Здрасьте, мне надо годовасу метрику.
- Лэээдно, пяка.
Понятно, что из этого смищной пост не получится. Но блин!
Я даже люблю, пожалуй, детей лет восемнадцати, хорошо воспитанных и симпатичных.
сраннину подтирать
Но ведь за собачкой тоже нужно подтирать и какашки собирать?
Но ведь за собачкой тоже нужно подтирать и какашки собирать?
Анон, ты что за ужосы такие рассказываешь? Собачка у Даши будет, как и у всех, срать на улице, а жопа у неё будет подтираться естественным путём. Если собаке будут мыть лапы после прогулок, то уже хорошо.