Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1076 2014-03-05 18:54:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

#1077 2014-03-05 18:55:31

Анон

#1078 2014-03-05 19:15:16

Анон

шерстяной мальчик, как в контакте новые серии называют, бгггг

#1079 2014-03-05 19:17:06

Анон

дак у водолея и другой был мем "цыплячья шея", это еще на самом первом атв два года назад оборжали.
http://firepic.org/?v=4.2014-03-05_ozobswzir6ia.jpg
фото первого сезона, первых серий.

#1080 2014-03-05 19:19:51

Анон

этот фикмне напоминает старый с профессором и студентом. Дерек, как и там Хемсворт, туп как пробка и совершенно не понимает, что плохого сделал.

#1081 2014-03-05 19:21:33

Анон

у нее во всех фиках самцы ачотакова

#1082 2014-03-05 19:31:45

Анон

Анонс с чтением, обожаю тебя!

Э, аноны, а это только мне опус про Дерека-космического-рейнджерадальнобойщика напоминает ее двутомник с космическими приключениями Имса и Артура? Артур там кажется еще какое-то растение, которое тоже ни стирать, ни готовить...вообще бесполезное приобретение, зато кончает красиво - пыльцой!

#1083 2014-03-05 19:44:44

Анон

Строптивая сучка по-прежнему не принимает заботу о себе. Одежду, что дал ему Дерек, он отвергает.

— Детка, — сказал он вальяжно, прислонившись плечом к притолоке. — Так и будешь кутаться в простынку?
— Верни мне мою одежду, — процедил Стайлз, не глядя на него. — Твое рванье я не одену.
— Почему же? — полюбопытствовал Дерек. — Все чистое.
— Это одежда прислуги! — взвизгнул Стайлз и наконец-то повернул к нему голову.
На бледной щеке кровоподтек запекся и почернел. Дерек нахмурился.

В. в очередной раз перевирает анатомию и даже не знает что же у Стайлза на щеке.
Дерек скрипит зубами от желания дать своему пленнику оплеуху, но проявляет чудеса выдержки и заботы.

— Надо же! — язвительно сказал Стайлз, выбираясь из кровати. — Ты решил меня покормить. Я даже удивлен!
— Почему бы нет? — огрызнулся Дерек. — Готов поспорить, что и такой трепетный цветок, как ты, без жратвы долго не живет.
— Жратвы, — с брезгливым отвращением повторил Стайлз. — Иногда мне кажется, что ты просто животное!

Они идут в пищевой отсек, где уже Стайлз демонстрирует - продолжает демонстрировать - тонкости своей натуры.

— Что ты будешь есть? — спросил Дерек, включив комбайн.
— Чашечку риса и темпура из лосося.
— …ясно, — помолчав, сказал Дерек. — Есть овсянка и отбивные, будешь?

Стайлз сначала ломается, но потом принимает нехитрое угощение. Есть вилкой он отказывается, ест руками.
После автор и Дерек вспоминают, что под штанами у Стайлза тоже кровит, а всего сутки (или меньше) назад Дерек обвалял того в грязи.

— Ты вообще собираешься мыться? — бесцеремонно спросил Дерек. — От тебя воняет, и вовсе не розами.
Стайлз побагровел и прошипел что-то себе под нос.
— Только не говори, — начал Дерек, которого осенила догадка. — Вот не говори, что ты и мыть сам себя не умеешь! Не можешь ты быть настолько рафинированным цветком!
— Могу, — стеснительно ответил Стайлз. — У меня, пока ты не разрушил мою жизнь, были слуги! Много! Они заботились обо мне!
— Ясно, — помолчав, сказал Дерек. — А я, выходит, в самом деле обзавелся домашним питомцем. Надеюсь, за тобой не придется прибирать кучки, а детка? На такое я точно не подписывался.
Стайлз молча влепил ему пощечину. Дерек отшатнулся и машинально поднял руку, чтобы ответить тем же, но Стайлз в панике пополз назад, путаясь в простыне и бестолково суча длинными, худющими ногами.

Все, все, что делает Стайлз - бестолково! Я не представляю как жить с В. если это её проекция.
Гейши в этом мире основательно упороты.

Гейши — носители национальной самобытности. Мы используем только то, чем пользовались наши предки.

Так как Стайлз не умеет мыться, то Дерек лезет с ним в душ. Конечно, голым. В душе Стайлз ему уже не так нравится - он костлявый, худой и не похож на цветок. Намывая костлявые бока, Дерек находит оправдания своему поступку.

— Ну-ну, — мягко сказал Дерек. — Слушай, мисс девственница, а если мне память не отказывает, ты вполне себе кончил. Как же так? Я ведь варвар и бандит, а ты, значит, кончаешь от того, что тебя дрючат, как дешевку?

Но Стайлз находит ответ, продолжая поражать читателя подробностями жизни гейш.

Стайлз снова замахнулся, но теперь Дерек успел перехватить его запястье.
— Это была реакция на стресс, — процедил Стайлз, дрожа от злости. — И ничего более.
— Ладно, — Дерек отложил мочалку и повертел Стайлза туда-сюда, смывая пену. — Скажи, а как ты дрочишь, жемчужина Танагуры, как мальчик или как девочка?
— Ничем подобным я не занимаюсь, — Стайлз почти рычал и болтался в его руках, как куль с песком.
Дерек чуть не выронил его от неожиданности.
— Серьезно? — обалдело спросил он. — Ты никогда в жизни не гонял шкурку?
Вот теперь Стайлз стал не просто алым, а багровым, как чертов пион.
— Конечно, нет! — прошипел Стайлз сквозь стиснутые зубы. — Я ведь не животное! Я направляю свою сексуальную энергию в созидательное русло.
— Это как? — заинтересовался Дерек и включил режим сушки.
Стайлз поморщился от потока теплого воздуха и пожал плечами:
— Составляю икебану. Танцую. Пою.
Дерек так хохотал, что чуть не охрип. Стайлз смотрел на него, молча и обиженно, темным, тяжелым взглядом, но Дерек не мог остановиться.

Дерек предлагает Стайлзу подстричься коротко, чем вызывает очередной бунт.

— Нет! — закричал на него Стайлз, выведенный из себя. — Я не хочу обрезать мои волосы! Свои волосы обрезай сколько тебе вздумается! Почему тебе нужно все ломать? Неужели недостаточно того, что ты сломал меня?!
— Ничего я тебе не сделал! — рассердился Дерек. — Да, мне пришлось тебя украсть. Но не съем же я тебя!
— А это? — Стайлз сдуру ткнул пальцем в синяк на лице и поморщился. — А вот это, а?! Это как называется?!
— Ты зарвался и получил по физиономии, — огрызнулся Дерек. — Это несмертельно и скоро пройдет.

Насилие и похищение это такая чепуха, честное слово. А синяк на щеке - с кем не бывает.
После Дерек помогает вытащить Стайлзу из волос заколки и промежду прочим болтает с ним о его популярности и родителях. Стайлз рассказывает, что он уникум, а его отец занимается тем же, чем и Дерек, и зовут его Джон Стилински. Дерек героически роняет гребень дабы показать, что нас ждет интрига об интимных отношениях Дерека с Джоном Стилински.

#1084 2014-03-05 19:49:47

Анон

спасибо за фоточки, анон!
мда. не выйдет из него гейша, действительно.

#1085 2014-03-05 20:32:31

Анон

Вот не говори, что ты и мыть сам себя не умеешь!

Ояебу, будто мыться - это так сложно, прямо как решать дифуры!

#1086 2014-03-05 22:45:48

Анон

Дожили. Водолей пиздит сам у себя.  Это ж магнолия в цвету.
Имс, поржал :D

#1087 2014-03-05 22:50:19

Анон

Ладные бедра и суча ногами - какой еще показатель стабильности нам нужен?
Тоже размышляю насчет бота,  т.к. лытдыбр тоже состоит из одинаковых тем.

#1088 2014-03-05 23:50:29

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но чтобы хоть как-то наглядно

Да, гейша бы из него получилась только комически-пародийная.

#1089 2014-03-06 04:00:15

Анон

Блин, читаю отрывки, и такое ощущение, что автор дрочит уже не на насилие, а на тупость персонажей! Что ж они все непроходимые какие-то?!

#1090 2014-03-06 05:31:06

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что автор дрочит на тупость персонажей

Анон, по-моему, ты разгадал главный кинк автора: судя по повторяющемуся из текста в текст дебильному поведению персов, ее и правда возбуждают дебилы  :lol:

#1091 2014-03-06 07:23:28

Анон

Анон пишет:

Ояебу, будто мыться - это так сложно, прямо как решать дифуры!

не настал еще тот черный день, когда самец в фике В. сможет научить кого-то решать дифуры!
Дерек может научить Стайлза только тому, что умеет сам - т.е. жрать, спать, ебаться и мыться. прописывать в щщи не научит, а то недайбох самочка его побьет.

#1092 2014-03-06 07:31:29

Анон

Анон пишет:

жемчужина Танагуры

Простите ШТА?
Фик по АнК? Нечиталнесобираюсь, просто интересно

#1093 2014-03-06 07:35:55

Анон

Анон пишет:

Фик по АнК? Нечиталнесобираюсь, просто интересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 1%80%D0%B0
где ты в анке видел гейш?

#1094 2014-03-06 08:13:03

Анон

Анон пишет:

где ты в анке видел гейш?

Я просто не слышал про каждую японскую деревню  =D

#1095 2014-03-06 09:20:50

Анон

Кто-то же из хомячков делал арт - Стайлза-гейшу. Я эту поебень даже открывать не стала, но теперь интересно. Вспомнить бы, кто...

#1096 2014-03-06 09:57:11

Анон

О, я тоже видела. Туточки. http://serebro87.diary.ru/p189966569.htm
Но точно помню, что где-то были еще два, а где и у кого натыкалась не помню. В одном сладкая парочка боком стоит, а на другом до пояса Стайлз и пол лица вроде сверху обрезано.

#1097 2014-03-06 10:10:47

Анон

Анон пишет:

О, я тоже видела. Туточки. http://serebro87.diary.ru/p189966569.htm

прикрыть поллица веером и сказать, что Стайлз - вылитая гейша :lol:

#1098 2014-03-06 11:10:52

Анон

вот смотрите: Водолей активно срался с "канонистами" еще в инспшене, потому что "артур бы никогда", на что водолей "сучил" ножками и радостно гиенил, про то что ее непонимают только нетраханные дуры, а у водолея все хорошо с личной жизнью, спасибо

в вафле первые фиклы водолея тоже вызывали бугурт "цыплячьей шеей с позвонками", потом водолею пришлось исправится и писать про "покрытые шерстью как у шимпанзе" руки Стайлза, хотя, нет-нет, да и вылезают перлы вроде Стайлз-гейша.

грубо говоря у Водолея в голове каша. потому что она пишет полные АУшки, это раз. Герои у нее даже внешне не герои, а уж про вхарактерность вообще молчу.

так какого черта человек пишет фанфикшн? там от канона рожка да ножки, писала бы ориджиналы!

и, конечно, самый главный вопрос: почему пипл хавает это? у меня уже ум за разум заходит... либо признать что большинство дуры, которым что водолейское фикло, что тупые дамские романы
либо признать что сама слишком умная и выебистая, раз такое не ем и возмущаюсь.

не знаю что хуже.

#1099 2014-03-06 11:12:49

Анон

Анон пишет:

так какого черта человек пишет фанфикшн? там от канона рожка да ножки, писала бы ориджиналы!

Прославиться фиками легче, чем ориджами, а Водолею нужны хомки.

#1100 2014-03-06 11:23:14

Анон

Анон пишет:

ей неоднократно задавали этот вопрос, ответ всегда один: "А что я плохо пишу? Я разве плохо пишу?"

вообще оридж - это ж так сложно! Мир продумай, персов продумай - внешность, характеры, манеры поведения, мотивы поступков. А тут все готовенькое! Любой косяк можно объяснить "ну это же Стааааайльз/Артур, Локи/кто-там-еще". И все. И ниипет. А то что это никакой не Стайлз/Артур/Локи, так это вы слепые не видите, не знаете вообще какой он на самом деле. А В. знает. Вообще только она и знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума