Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А как связаны свитера и придатки? Анон всегда думал, что для застужение придатков надо застудить ноги или жопу. На что из этого Додо натягивает свитер?
На жопу же. Если свитер большой, то это реально.
На жопу же. Если свитер большой, то это реально.
Тогда бы свитер был "длинный" а он всего лишь "тёплый".
Анон пишет:На жопу же. Если свитер большой, то это реально.
Ну, анон, ты придирчив к старой Булечке, которая может филологический диплом смело сжечь.
Как и тот, что обещал зачесть, если все перестанут смеяться и забивать ему эфир. Это же не Ананон с другого аккаунта был? И где?
Недостаточно низко присели в реверансе.
Ты ещё выкройку того свитера от булечки попроси
Э, стопэ, подруга, а как же девочка, воспитанная медведями?
Забыла, видимо, про тот пост. Ну, с Дасей случается.
Ты ещё выкройку того свитера от булечки попроси
У свитера нет выкройки Его ж не кроят(режут), а вяжут. Есть сборочный чертёж.
Тексты, написанные в прошедшем времени хорошим русским языком.
...а если автор использует настоящее или будущее, она в окно выпрыгнет с криком "я ненавижу срать", потому что ее в детстве Чак Паланик книжкой оранжевой серии больно отпиздил?
Взрослые мужики хихикают только под травой.
А вот и нет. Знаю не одного и не двух мужиков которые вполне себе могут хихикнуть. Уж над вашей потрясающей избирательностью - с писичками, вяками и писками, но без хихиканья, - хихикнуть и вовсе был бы не грех. Хотя тут скорее тянет мрачно охуеть.
А аноны как раз недавно этот пост вспоминали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2048675
Дася, как так? Кому спасибо говорить, маме или папе?
А как связаны свитера и придатки?
Анон долго залипал на это предложение
Ба! Держкочика ожила!
А как ваши с мужем родители восприняли новость, что внуков от вас не дождутся? Или вам повезло и они и не ждали? У меня сейчас вокруг каждый считает своим долгом напомнить о часиках (((
Да нахер шли всех, не стесняясь. Тут, понимаешь, как себя поставишь, на мне вот где сядешь, там и встанешь, а кого-то клюют, а он извиняется и оправдывается.
Родители когда-то робко попытались, мол, внуки, хуюки, все дела, но меня от одной мысли беременности воротит. Я, считай, и 5 лет не пожила нормально, как белый человек, при бабле, и тусеве, и чтоб в столице, и кулютурная жизнь, и всякие ништяки для себя. Не хочется мне с пузом ходить, блевать, потом сранину подтирать и вот это все. Короче, не люблю я детей, и наверное, не полюблю уже, у меня часики куда-то утикали в другую сторону))
Я собачку хочу! И аквариум с рыбками, вот!
Родители когда-то робко попытались, мол, внуки, хуюки, все дела
ох уж эти робкие нищасные молодые бизнесмены с несколькими квартирами
Я, считай, и 5 лет не пожила нормально, как белый человек, при бабле, и тусеве, и чтоб в столице, и кулютурная жизнь, и всякие ништяки для себя.
прямо скажем, и месяца ты так не пожила
ничоси
а как же мечты о беби-сосисе?!
UPD
и почему владелица собственной хаты в ДС с обожаемым соулмейт-мужем до сих пор себе собаку и аквариум не купила
Отредактировано (2017-05-12 15:41:11)
ох уж эти робкие нищасные молодые бизнесмены с несколькими квартирами
Может, Додо о своих?
Вот да, о свекрах ни слова!
Моё почтение тому, кто задал этот провокационный вопрос Одеялистость проявляется всё сильнее и сильнее.
Но Дася, ты же говорила, что не любишь собак. У тебя был пёс в Додоуполе, и он тебя бесил.
Аноны, мне очень стыдно: хоть я и не Додо, но не помню, когда это у нее был пес и где она говорила, что не любит собак. Напомните, пожалуйста
Там целый диалог.
Насчёт какой вещи/вещей ты только повзрослев и поумнев поняла, что мама-то, оказывается, была права, а ты её не слушала? У меня так с ношением шапки в холода. И имидж ничто, здоровье всё, вот это вот. А у тебя?
А я сразу слушала маму. Иногда не понимала, иногда не одобряла, но слушала. У меня очень властная мама, а я была очень послушным ребенком. Возможно, зря.
Но с другой стороны, у меня здоровые почки и придатки, и женские всякие простуды меня стороной обошли, спасибо маме и тёплым свитерам.
А что именно не понимала и не одобряла, а теперь на собственном опыте поняла, зачем так надо было делать?
Например, почему мама иногда злится на папу за бардак. Сейчас вот я сама на кухню захожу, где оно, это ленивое мудило, бутерброды себе делало, и готова убивать. Во-первых, в холодильнике рис с котлетами, во-вторых, убрать за собой не судьба?!! Крошки, нож грязный, терку не помыл...
Я не знаю, то ли мужики все такие, то ли я в лучших традициях нашла себе такого же, как мой отец, но теперь вот маму понимаю во многом. Правда, мне повезло больше, чем ей, сейчас нет такого мощного давления, мол, дитачки бла бла. Я не хочу детей и у меня их нет.
А как ваши с мужем родители восприняли новость, что внуков от вас не дождутся? Или вам повезло и они и не ждали? У меня сейчас вокруг каждый считает своим долгом напомнить о часиках (((
Да нахер шли всех, не стесняясь. Тут, понимаешь, как себя поставишь, на мне вот где сядешь, там и встанешь, а кого-то клюют, а он извиняется и оправдывается.
Родители когда-то робко попытались, мол, внуки, хуюки, все дела, но меня от одной мысли беременности воротит. Я, считай, и 5 лет не пожила нормально, как белый человек, при бабле, и тусеве, и чтоб в столице, и кулютурная жизнь, и всякие ништяки для себя. Не хочется мне с пузом ходить, блевать, потом сранину подтирать и вот это все. Короче, не люблю я детей, и наверное, не полюблю уже, у меня часики куда-то утикали в другую сторону))
Я собачку хочу! И аквариум с рыбками, вот!
когда это у нее был пес
В Мариуполе. Что то некрупное.
Аноны, мне очень стыдно: хоть я и не Додо, но не помню, когда это у нее был пес и где она говорила, что не любит собак. Напомните, пожалуйста
Я сейчас сразу найти не смогу, но в шапке по ссылкам Радио-ностальжи это читал.
Помню, что родители взяли щенка с больными почками, сюсюкали над ним и нихрена не воспитывали (что меня как собачника вымораживает ужасно), он неоднократно кусал людей (к счастью, там небольшого размера собакен), но танкиста это лишь умиляло. А еще когда Дася стала жить одна и к родителям приезжала только на выходные, выяснилось, что пес спит на ее диване. Дася его прогнала и он всю ночь не давал ей спать своими тяжкими вздохами.
Можете прибить, но я Додо уважаю за то, что она не собирается плодиться в текущей ситуации. Пусть перво-наперво её волнует то, что заёбов много, но даже Додо понимает, что если ей приходится на сраный косплей клянчить, то дитачка только усугубит и без того шаткую финансовую ситуацию. И если Сосо существует не доёбывает её с НАСЛЕДНИКОМ, то отлично, если доёбывает, но у Додо хватает сил и чиковости слать его нахуй, то отлично. Потому что мало того, что дитё будет в нищеёбской семье расти, то ещё и с родителями в виде Додо и Сосо, и бабушкой-дедушкой в виде танкистов. Ну нахуй.
Можете прибить, но я Додо уважаю за то, что она не собирается плодиться в текущей ситуации.
+1 Анон бы предпочёл, что б Додо вообще не плодилось, пока не поумнеет.
И если Сосо существует не доёбывает её с НАСЛЕДНИКОМ, то отлично, если доёбывает, но у Додо хватает сил и чиковости слать его нахуй, то отлично. Потому что мало того, что дитё будет в нищеёбской семье расти, то ещё и с родителями в виде Додо и Сосо, и бабушкой-дедушкой в виде танкистов.
Нет никакого Сосо в жизни Додо, анон. Есть фанерка, в которую Даша сама верит. А вот человека нету. Он был, но перестал участвовать в её жизни. И теперь Даша ничего не пишет про контрацепцию(при Сорокине писала), про детей(при Сорокине опять таки писала), даже про планы на будущее ничего не пишет! Конечно, можно подумать, что Додо поумнела и поняла фразу "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах", но, увы, наблюдения опровергают эту версии. Скорее Додо тупо плывёт по течению, не задумываясь над завтрашним днём.
Но ведь она при баббле и в столице!
С другой стороны, возможно именно поэтому она тянет с гражданством, чтобы легальная отмазка была не заводить детей.
Но ведь она при баббле и в столице!
Даша, куплю тебе 5 кило помидорок за распечатку твоего месячного бюджета!