Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#109901 2017-05-12 07:47:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Пьетро, чего ты вообще от жизни хочешь? – спросил Чарли, прищурив глаза.
Пьетро пожал плечами.

Пьетро, примерно 70 годиков.

Дверь распахнулась настежь, в захламленную, замусоренную гостиную неторопливо пролевитировало инвалидное кресло, а вслед за ним ворвался Эрик Леншерр, как всегда прямой, высокий и порывистый.

Здесь кресло явно пустое. Мастер слова и дипломом :facepalm:

- Вообще-то, у тебя есть друзья, и мы, и мать с сестрой.
- Ну да, - кисло согласился Пьетро.

:facepalm:

#109902 2017-05-12 07:53:30

Анон

Блядь, это всё ужасно, но я очень хорошо представил как в комнату спокойно и медленно въезжает (влетает?) Чарльз на кресле, а за ним так же медленно плетётся Эрик, но порывисто (с) и резко, чтоб никто вдруг не забыл кто тут международный террорист
Не могу понять мне нужно обдодо или раздодо
И почему кресло летает-то? Первый намёк на крутые технологии 2029-ого?

#109903 2017-05-12 07:56:57

Анон

Анон пишет:

И почему кресло летает-то? Первый намёк на крутые технологии 2029-ого?

Намек на Эрика.

#109904 2017-05-12 07:58:15

Анон

Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах? Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.

#109905 2017-05-12 08:01:12

Анон

Анон пишет:

Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.

Попытаюсь восстановить логику Додо. Игральный автомат, значит, игроман, значит, просаживает все деньги и не работает, значит, тусит вечно, значит, наркоманит и блядствует.

#109906 2017-05-12 08:03:20

Анон

Анон пишет:

Намек на Эрика.

...но он его кресло ни разу не левитировал в мирной обстановке. Это вообще как-то даже невежливо.

#109907 2017-05-12 08:30:59

Анон

Анон пишет:

...но он его кресло ни разу не левитировал в мирной обстановке. Это вообще как-то даже невежливо.

Зато популярный фанон.

#109908 2017-05-12 08:37:25

Анон

Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах? Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.

С дерзкой чики-Додо.

#109909 2017-05-12 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Он, единственный, обрадовался, когда Пьетро ушел от Логана. Правда, очень быстро радоваться перестал, когда понял, что сын не собирается остепеняться, а наоборот, ударился в загул и пропадает в клоаках безудержного веселья – в клубах и злачных местах, где алкоголь льется рекой, а вынюхать дорожку с тела незнакомой девицы, то же самое, что сказать местному обществу «привет». И когда Леншерр это понял, щедрый поток баблишка, который Пьетро от него получал, резко иссяк.

Кто там у Додо нынче бета, не могущая в пунктуацию от слова совсем? Хотя не могу не признать, что эти щедро рассыпанные по тексту лишние запятые - прямо как кунжут на шаурме =)

аноны, а что кому перевести на мову? Могу любой кусочек)

Укроанон, воспользуюсь твоим любезным предложением и попрошу перевести на мову мой любимый мем "пожилая морская звезда" и новенькую "клоаку безудержного веселья".

#109910 2017-05-12 08:58:33

Анон

Анон пишет:

даже странно, что он тебе шею не свернул, не похоже на него.

то ли у нас такие чтения последнее время, то ли это у Дасиблядь какой-то дохуя стойкий троп последнее время. и меня чот бомбит. ну то есть один раз это вот "а мог бы и бритвой полоснуть" сходит за манеру общения, неудачную шутку (даже за удачную может, по обстоятельствам) и так далее, но у Додо все мудроженщины вот этими самыми словами постоянно говорят про любого сомца. и после какого там уже по счету повторения это уже не манера разговора, это блядь ебаный пиздец какой-то. я бы подумал что одеяло пИздит нашу Дасю, но поскольку я сосоатеист, мне сложно поверить в то, что приличное одеяло может так себя вести. прозреваю это что-то из семейного лексикона, и мне блядь хочется помыться каждый раз как я это вижу.

#109911 2017-05-12 09:00:42

Анон

Анон пишет:

Кто там у Додо нынче бета

Даже притащу цитаты о бете (в душу запали) =D

Анон пишет:

Ух, какая у додо бета :yeah:

Бета, гамма и модератор Фикбука.
Уже практически не пишу своего, но запоем читаю чужое. Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью. ИМХО, чел, выкладывающий работу на всеобщее обозрение, обязан ПРОСТО ОБЯЗАН, КАРЛ! почистить ее от ошибок, опечаток и безобоснуйных несуразностей. У нас у всех сейчас есть Гугл и только непроходимой ленью можно объяснить грязный текст.

Анон пишет:

Имею собственное мнение по некоторым вопросам и буду настаивать, чтобы было так, как я считаю, а не иначе. 
Например, я уверена, что правильно "бляДь", а не "бляТь"; "пидОр" - а не "пидАр", а "Вы" в тексте пишется с маленькой буквы. Автор считает по-другому? Нам точно не по пути.
Ненавижу слово "хихикнул". Имхо, хихикать могут дети или пьяные дамы. Взрослые мужики хихикают только под травой. Ну, может еще у них момент романтического дурачества. В любом случае, это слово можно применить в тексте один, максимум два раза. 
Терпеть не могу словосочетание "закусить/прикусить губу" (сразу вспоминаю 50 оттенков дебильности и вечно закушенные губы несостоявшейся мазохистки). 
Если автор изначально согласится с моими заскоками, а в тексте оставит хихикающего, бляТь, пидАра, с вечно закушенной губой, я очень сильно обижусь и буду жаловаться на него - на автора, не на пидАра - со всей страстью ебанутого на всю голову граммар-наци каждому, кто согласится слушать. 

Тексты, написанные в прошедшем времени хорошим русским языком. Это важно. Я же не в гаммы иду, а в беты. Гаммить, к слову, я тоже умею, и даже люблю, но если текст написан восьмиклассницей с трояком по русскому, я от него откажусь.

А гамма же, вроде, после беты проверяет?  :think:

К гету равнодушна - если только он не является основным или вообще единственным. Тогда вам лучше найти другую, не такую строптивую, бету.

ЧУВСТВО ЯЗЫКА.

Отредактировано (2017-05-12 09:01:42)

#109912 2017-05-12 09:11:56

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах?

ещё и хентай небось смотрит? БЕССТЫЫЫДНИК!11

#109913 2017-05-12 09:17:05

Анон

Мне кажется, что тут в роли Чарлза и Эрика явно она МакЭвоя и Фассбендера представляет

Анон пишет:

и попрошу перевести на мову мой любимый мем "пожилая морская звезда" и новенькую "клоаку безудержного веселья".

присоединяюсь к просьбе!

#109914 2017-05-12 09:17:23

Анон

Я с первого фика недоумеваю, почему Додо стала писать Пьетро как свою знакомую шоколаднозадую Иру или ещё кого. Это такой популярный фанон что ли, что Пьетро манерный, мажорный и Олечка Бузова, или что? Просто настолько откровенный гет под видом слеша у неё был из последнего только в высере про Койота и Бегуна.

#109915 2017-05-12 09:20:29

Анон

Ну такое

літня морська зірка

И

клоака нестримних веселощів

#109916 2017-05-12 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Это такой популярный фанон что ли, что Пьетро манерный, мажорный и Олечка Бузова, или что?

Я не особо в фандоме, но если говорить о раздражающих фанонах, на моей памяти его скорее делают совсем уж неловким хикканом-задротом, застрявшим в девятом классе. Додо со своими героиновыми фестивалями соригинальничала

#109917 2017-05-12 09:31:19

Анон

Какой там годик идет Пьетро на момент событий в "Логане", еще раз?

Или я совсем дурак, или 75, не меньше...
2029-1973+16+2
:dontknow:

#109918 2017-05-12 09:33:01

Анон

укротворчество

#109919 2017-05-12 09:37:26

Анон

Анон пишет:

может, это про самостоятельные раздодо, типа того же фикса Эмили, пейсателя, крипищита про серба и так далее?

:slow1: х 180000
Ну, э, ладно, просто я все эти раздодо читала, и там с большой натяжкой ХЭ и свадебка обгаженных Додо любимок (либо нет любимок, либо все сдохли), потому что у Додо у самой ХЭ и свадебка, короче, похуй, правды мы всё равно не узнаем.

#109920 2017-05-12 09:38:44

Анон

Анон пишет:

2029-1973+16+2

А откуда ещё 2 года взялось?  :slow2:
Вообще если считать что Ртути в Днях минувшего будущего 14-16 лет (меньше уж никак не может быть), значит он 1957-1959 года рождения примерно, значит в фичке ему 70-72
Ну что, бойкий старичок  :troll:

#109921 2017-05-12 09:42:58

Анон

Он два года назад ушел от Логана, согласно саммари к фичку)
А в ДМБ его просили машину отогнать, значит у него были права, значит ему никак могло быть меньше 16 лет.

#109922 2017-05-12 09:47:46

Анон

Анон пишет:

Он два года назад ушел от Логана, согласно саммари к фичку)

Ну так это же не делает его старше

Анон пишет:

А в ДМБ его просили машину отогнать, значит у него были права, значит ему никак могло быть меньше 16 лет.

Point taken, но если честно после того как он помог убийцу Кеннеди из Пентагона вытащить, не уверен что кого-то волновало есть ли у него права

#109923 2017-05-12 09:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну такое

літня морська зірка

И

клоака нестримних веселощів

Я не тот анон, но клоака прямо вах :lol:

#109924 2017-05-12 09:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну так это же не делает его старше

Да, точно, это я в таймлайне фичка запутался, похоже. Мне казалось, что на момент действия "Логана" Логан и Пьетро еще были вместе, потом Пьетро ушел, оставив Логана с Лорой, потом прошло 2 года.

Но, в любом случае, с т.з. жизненного опыта и дальнейших перспектив, 72 или 74 – невелика разница, кмк. =D

Отредактировано (2017-05-12 09:55:24)

#109925 2017-05-12 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Магнетто очевидно списан с фассбендеровского самца, причем от четы

Если только от четы, потому что я не помню, чтобы Магнито от Фассбендера пытался кого-нибудь лечить на любую тему, отличную от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума