Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Пьетро, чего ты вообще от жизни хочешь? – спросил Чарли, прищурив глаза.
Пьетро пожал плечами.
Пьетро, примерно 70 годиков.
Дверь распахнулась настежь, в захламленную, замусоренную гостиную неторопливо пролевитировало инвалидное кресло, а вслед за ним ворвался Эрик Леншерр, как всегда прямой, высокий и порывистый.
Здесь кресло явно пустое. Мастер слова и дипломом
- Вообще-то, у тебя есть друзья, и мы, и мать с сестрой.
- Ну да, - кисло согласился Пьетро.
Блядь, это всё ужасно, но я очень хорошо представил как в комнату спокойно и медленно въезжает (влетает?) Чарльз на кресле, а за ним так же медленно плетётся Эрик, но порывисто (с) и резко, чтоб никто вдруг не забыл кто тут международный террорист
Не могу понять мне нужно обдодо или раздодо
И почему кресло летает-то? Первый намёк на крутые технологии 2029-ого?
И почему кресло летает-то? Первый намёк на крутые технологии 2029-ого?
Намек на Эрика.
Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах? Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.
Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.
Попытаюсь восстановить логику Додо. Игральный автомат, значит, игроман, значит, просаживает все деньги и не работает, значит, тусит вечно, значит, наркоманит и блядствует.
Намек на Эрика.
...но он его кресло ни разу не левитировал в мирной обстановке. Это вообще как-то даже невежливо.
...но он его кресло ни разу не левитировал в мирной обстановке. Это вообще как-то даже невежливо.
Зато популярный фанон.
Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах? Там же по канону видно, что он задрот, сперевший домой игральные автоматы.
С дерзкой чики-Додо.
Он, единственный, обрадовался, когда Пьетро ушел от Логана. Правда, очень быстро радоваться перестал, когда понял, что сын не собирается остепеняться, а наоборот, ударился в загул и пропадает в клоаках безудержного веселья – в клубах и злачных местах, где алкоголь льется рекой, а вынюхать дорожку с тела незнакомой девицы, то же самое, что сказать местному обществу «привет». И когда Леншерр это понял, щедрый поток баблишка, который Пьетро от него получал, резко иссяк.
Кто там у Додо нынче бета, не могущая в пунктуацию от слова совсем? Хотя не могу не признать, что эти щедро рассыпанные по тексту лишние запятые - прямо как кунжут на шаурме
аноны, а что кому перевести на мову? Могу любой кусочек)
Укроанон, воспользуюсь твоим любезным предложением и попрошу перевести на мову мой любимый мем "пожилая морская звезда" и новенькую "клоаку безудержного веселья".
даже странно, что он тебе шею не свернул, не похоже на него.
то ли у нас такие чтения последнее время, то ли это у Дасиблядь какой-то дохуя стойкий троп последнее время. и меня чот бомбит. ну то есть один раз это вот "а мог бы и бритвой полоснуть" сходит за манеру общения, неудачную шутку (даже за удачную может, по обстоятельствам) и так далее, но у Додо все мудроженщины вот этими самыми словами постоянно говорят про любого сомца. и после какого там уже по счету повторения это уже не манера разговора, это блядь ебаный пиздец какой-то. я бы подумал что одеяло пИздит нашу Дасю, но поскольку я сосоатеист, мне сложно поверить в то, что приличное одеяло может так себя вести. прозреваю это что-то из семейного лексикона, и мне блядь хочется помыться каждый раз как я это вижу.
Кто там у Додо нынче бета
Даже притащу цитаты о бете (в душу запали)
Ух, какая у додо бета
![]()
Бета, гамма и модератор Фикбука.
Уже практически не пишу своего, но запоем читаю чужое. Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью. ИМХО, чел, выкладывающий работу на всеобщее обозрение, обязан ПРОСТО ОБЯЗАН, КАРЛ! почистить ее от ошибок, опечаток и безобоснуйных несуразностей. У нас у всех сейчас есть Гугл и только непроходимой ленью можно объяснить грязный текст.
Имею собственное мнение по некоторым вопросам и буду настаивать, чтобы было так, как я считаю, а не иначе.
Например, я уверена, что правильно "бляДь", а не "бляТь"; "пидОр" - а не "пидАр", а "Вы" в тексте пишется с маленькой буквы. Автор считает по-другому? Нам точно не по пути.
Ненавижу слово "хихикнул". Имхо, хихикать могут дети или пьяные дамы. Взрослые мужики хихикают только под травой. Ну, может еще у них момент романтического дурачества. В любом случае, это слово можно применить в тексте один, максимум два раза.
Терпеть не могу словосочетание "закусить/прикусить губу" (сразу вспоминаю 50 оттенков дебильности и вечно закушенные губы несостоявшейся мазохистки).
Если автор изначально согласится с моими заскоками, а в тексте оставит хихикающего, бляТь, пидАра, с вечно закушенной губой, я очень сильно обижусь и буду жаловаться на него - на автора, не на пидАра - со всей страстью ебанутого на всю голову граммар-наци каждому, кто согласится слушать.Тексты, написанные в прошедшем времени хорошим русским языком. Это важно. Я же не в гаммы иду, а в беты. Гаммить, к слову, я тоже умею, и даже люблю, но если текст написан восьмиклассницей с трояком по русскому, я от него откажусь.
А гамма же, вроде, после беты проверяет?
![]()
К гету равнодушна - если только он не является основным или вообще единственным. Тогда вам лучше найти другую, не такую строптивую, бету.
ЧУВСТВО ЯЗЫКА.
Отредактировано (2017-05-12 09:01:42)
Откуда взялся этот образ ТП-Пьетро, тусящей в клубах?
ещё и хентай небось смотрит? БЕССТЫЫЫДНИК!11
Мне кажется, что тут в роли Чарлза и Эрика явно она МакЭвоя и Фассбендера представляет
и попрошу перевести на мову мой любимый мем "пожилая морская звезда" и новенькую "клоаку безудержного веселья".
присоединяюсь к просьбе!
Я с первого фика недоумеваю, почему Додо стала писать Пьетро как свою знакомую шоколаднозадую Иру или ещё кого. Это такой популярный фанон что ли, что Пьетро манерный, мажорный и Олечка Бузова, или что? Просто настолько откровенный гет под видом слеша у неё был из последнего только в высере про Койота и Бегуна.
Ну такое
літня морська зірка
И
клоака нестримних веселощів
Это такой популярный фанон что ли, что Пьетро манерный, мажорный и Олечка Бузова, или что?
Я не особо в фандоме, но если говорить о раздражающих фанонах, на моей памяти его скорее делают совсем уж неловким хикканом-задротом, застрявшим в девятом классе. Додо со своими героиновыми фестивалями соригинальничала
Какой там годик идет Пьетро на момент событий в "Логане", еще раз?
Или я совсем дурак, или 75, не меньше...
2029-1973+16+2
может, это про самостоятельные раздодо, типа того же фикса Эмили, пейсателя, крипищита про серба и так далее?
х 180000
Ну, э, ладно, просто я все эти раздодо читала, и там с большой натяжкой ХЭ и свадебка обгаженных Додо любимок (либо нет любимок, либо все сдохли), потому что у Додо у самой ХЭ и свадебка, короче, похуй, правды мы всё равно не узнаем.
2029-1973+16+2
А откуда ещё 2 года взялось?
Вообще если считать что Ртути в Днях минувшего будущего 14-16 лет (меньше уж никак не может быть), значит он 1957-1959 года рождения примерно, значит в фичке ему 70-72
Ну что, бойкий старичок
Он два года назад ушел от Логана, согласно саммари к фичку)
А в ДМБ его просили машину отогнать, значит у него были права, значит ему никак могло быть меньше 16 лет.
Он два года назад ушел от Логана, согласно саммари к фичку)
Ну так это же не делает его старше
А в ДМБ его просили машину отогнать, значит у него были права, значит ему никак могло быть меньше 16 лет.
Point taken, но если честно после того как он помог убийцу Кеннеди из Пентагона вытащить, не уверен что кого-то волновало есть ли у него права
Ну такое
літня морська зірка
И
клоака нестримних веселощів
Я не тот анон, но клоака прямо вах
Ну так это же не делает его старше
Да, точно, это я в таймлайне фичка запутался, похоже. Мне казалось, что на момент действия "Логана" Логан и Пьетро еще были вместе, потом Пьетро ушел, оставив Логана с Лорой, потом прошло 2 года.
Но, в любом случае, с т.з. жизненного опыта и дальнейших перспектив, 72 или 74 – невелика разница, кмк.
Отредактировано (2017-05-12 09:55:24)
Магнетто очевидно списан с фассбендеровского самца, причем от четы
Если только от четы, потому что я не помню, чтобы Магнито от Фассбендера пытался кого-нибудь лечить на любую тему, отличную от.