Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:#дефицит
Анон с интересом смотрит на грунт, который продается в каждом строймаге анонова крошечного Мухосранска.
+1, это ж самый дешманский грунт, его везде полно.
Да не, управиться-то можно, но оно же вонять будет. И по идее такой грунт должен слегка жрать материал. А сушит Дася небось в комнате, ей не жалко свои легкие и свою цнс?
Может, у неё балкон есть.
А сушит Дася небось в комнате, ей не жалко свои легкие и свою цнс?
Да она вообще не в курсе, наверное, что есть какая-то опасность.
Вот аноны добрые, просветили глупую булечку. Никто так не заботится о Даше, как мы, цени, Даша!
Анон пишет:оно вонючее, не укрывистое и децл токсичное
И дешевое
В принципе, при наличии прямых рук можно управиться даже с дешевыми материалами типа представленного, анон гарантирует. Но в случае Даши есть один нюанс
Не, анон, это адгезионный грунт, его все пользуют, включая Наргу и прочих. Грунт же кладется только на видимые части костюма, чтобы краска и заполняющий грунт не слезал с гладкого бабблстара. И баббл грунтом не разъедается, это грунт под пластики.
Не, анон, это адгезионный грунт, его все пользуют, включая Наргу и прочих.
Анон, ты ведь понимаешь, что есть определенная разница между Наргой и другими опытными косплеерами - и Дашей, которая сразу схватилась за баббл "патамушта все так делают и круто" и вылепила поделку из пластилина? Я лично не верю, что она сможет ровно положить грунт такого типа - хотя, судя по жутким фанеркам в глиттере, ей бы и нанесение грунта/краски с помощью кисточек, когда можно делать совсем крохотные мазки и править косяки по ходу, не помогло.
блляяяяяяядь, за каким-то хуем я решил припасть к мультифандомному радио, которое прежде осилил лишь до "пиривет"
и у меня случился ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ разрыв шаблонов
вот это заикающееся, тягающее слюни забитое чмо без намека на дикцию - и есть дерзкая чика водолей? как она вообще в жизни общается, азбукой морзе? это пиздец. реально захотелось блевать от ее визгливого мерзкого голоска
ну блин как бы...как сказать..........ннннууу....на том фурофне фто я фяс пишу...эм...ну..как бы глупо писать как бы для себя у миня есть фитатели...я..мммм....как бы не разделяю мнения.....что автор пишет для себя и ФСЬО
вот это заикающееся, тягающее слюни забитое чмо без намека на дикцию - и есть дерзкая чика водолей? как она вообще в жизни общается, азбукой морзе? это пиздец. реально захотелось блевать от ее визгливого мерзкого голоска
А ты представь, как она клиенток курощает, которые ей типа как мозги выносят И как Сосису гоняет. И как дерзко зыркает на врагинек, столкнувшись на слешконе.
Кстати, гонять сосису, отличный эвфемизм.
Анон пишет:Не, анон, это адгезионный грунт, его все пользуют, включая Наргу и прочих.
Анон, ты ведь понимаешь, что есть определенная разница между Наргой и другими опытными косплеерами - и Дашей, которая сразу схватилась за баббл "патамушта все так делают и круто" и вылепила поделку из пластилина? Я лично не верю, что она сможет ровно положить грунт такого типа - хотя, судя по жутким фанеркам в глиттере, ей бы и нанесение грунта/краски с помощью кисточек, когда можно делать совсем крохотные мазки и править косяки по ходу, не помогло.
Анон, это адгезионный грунт. Его не надо класть ровно, им надо попшикать, чтобы остальное покрытие не скатилось. Это как катализатор для последующего покрытия. Если Дася засрет последующий грунт и покрас - это одно, но чтобы засрать этот этап, надо быть последним инвалидом, потому что так-то чисто по своему опыту скажу, красил воркшоповским акрилом, почти не скатывается и без грунта.
что автор пишет для себя и ФСЬО
ФСЬО
https://www.youtube.com/watch?v=uXrKiuG-ybI
Если бы буквально перед первым прослушиванием радио анон не прочитал хвастливый пост о том, какая у неё классная дикция, а какая Вика Гады сука, я бы так не угорала над ней, честно. Но это, блядь, просто потеря связи с реальностью.
Да нормальный это грунт.
Дело в том, что грунтом там уже ничему не поможешь.
вот это заикающееся, тягающее слюни забитое чмо без намека на дикцию - и есть дерзкая чика водолей?
ну анон, ну у неё же на лице всё это написано)) дерзкая чика из днявочки не очень сочетается с пириветом, зато затюканная мышка с напуганными глазёнками из инстача - очень даже.
Если бы буквально перед первым прослушиванием радио анон не прочитал хвастливый пост о том, какая у неё классная дикция, а какая Вика Гады сука, я бы так не угорала над ней, честно. Но это, блядь, просто потеря связи с реальностью.
а че за пост, анончик? где я могу припасть, чтоб насладиться очередным диссонансом между додореальностью и реальностью
а че за пост, анончик? где я могу припасть, чтоб насладиться очередным диссонансом между додореальностью и реальностью
Только осторожно переходи, там следующим постом суровая брутальная Даша смотрит на весь этот тред с асуждением
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515186#p515186
Анон, это адгезионный грунт. Его не надо класть ровно, им надо попшикать, чтобы остальное покрытие не скатилось.
А ты уверен, что Даша об этом знает? (Хотя теперь, благодаря треду, знает, конечно. И то не факт, что поймет, в чем суть.) Потому что три одинаковых баллона грунта (минимум два, третий не видно, может оказаться и другим) при не очень большом объеме доспеха - да еще и помеченных как "дефицит" - наводят меня на мысль, что она собирается обойтись только им. Похоже, дезигнеру и покрасчику фанерок не рассказали, что грунт бывает разного типа, а туториалы ей не впрок.
А хорошо, что меня учили радиожурналистике, хотя мне казалось, что оно мне в хуй не уперлось. Как оказывается, уперлось. Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг. Век живи - век учись, личего лишним не будет, убеждаюсь еще раз.
3. И тут посыпались минусы: я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы, но.
НО, ДАСЯ, при этом ты шепелявишь, заикаешься, нихуя не выговариваешь, тягаешь слюни, сопишь, бесконечно перемежаешь речь постоянными "эээээммм нууууу какбээээ мнээээ". ой блядь, иди ты нахуй. анона реактивная тяга унесла на плутон и он там медленно догорает
Анон пишет:Анон, это адгезионный грунт. Его не надо класть ровно, им надо попшикать, чтобы остальное покрытие не скатилось.
А ты уверен, что Даша об этом знает? (Хотя теперь, благодаря треду, знает, конечно. И то не факт, что поймет, в чем суть.) Потому что три одинаковых баллона грунта (минимум два, третий не видно, может оказаться и другим) при не очень большом объеме доспеха - да еще и помеченных как "дефицит" - наводят меня на мысль, что она собирается обойтись только им. Похоже, дезигнеру и покрасчику фанерок не рассказали, что грунт бывает разного типа, а туториалы ей не впрок.
Ну откуда-то же Дася о самом этом грунте знает. Если бы не знала - заказала бы тот, что в группе барыг бабблстаром, а он на 120 рублей дороже за баллон хд. Это что, одна забугорная "гура косплюя" Момокун пыталась грунтовать ворблу пластидипом, вот тогда аноны гиенили как могли.
Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг.
Помню. Но не пользуюсь. Всё честно.
А вообще в Дашином исполнении фички были бы такой же экзотикой, как Обскурус-Креденций переводы на чешский и украинский. Я бы с радостью послушала. "Мнэ... а потом Имс раздвинул Ахтуху... пхыхыхы... раздвинул... ммм.... раздвинул полузопия и воткнул... воткнул... хюй. Мда".
Ну откуда-то же Дася о самом этом грунте знает. Если бы не знала - заказала бы тот, что в группе барыг бабблстаром, а он на 120 рублей дороже за баллон хд
Увидела, что нужен какой-то там грунт и пошла спрашивать по Бобо и прочим хомкам, где взять побольше и подешевле. А вот о специфике уточнить не смогла - у меня и по фикам складывалось ощущение, что Даша мыслит только очень общими категориями, а теперь оно только укрепилось.
Серьезно, зачем ей три баллона адгезионного грунта? Класть слоями? Грунтовать все целиком, включая крылья?
И как дерзко зыркает на врагинек, столкнувшись на слешконе.
Ну, честно говоря, когда она долго смотрит в тебя упоротым взглядом, реально становится не по себе
Постой, но это же Додо жаловалась, причем чуть ли не два раза, что это на нее какая-то девочка смотрела. Может, Додо застряла у зеркала в туалете?
Постой, но это же Додо жаловалась, причем чуть ли не два раза, что это на нее какая-то девочка смотрела. Может, Додо застряла у зеркала в туалете?
Хз, что это было, но на позапрошлом слешконе она непрерывно пырила на меня минут пять, пока я ждала подругу у одного из стендов. Может, эта девочка даже я, ибо я пырила в ответ. Правда, девочку Додо упоминает два года подряд и она каждый раз "пучеглазая"
Додо всегда реальность в свою пользу выкручивает. Такое самовнушение. На холиварке надо мной идут потому что хотят. Сорокин ебал меня рожей в диван, потому что у нас страсть. Я пырила в девочку, потому что девочка пырила в меня.
У меня такое чувство, что после вчерашнего все аноны решили отдохнуть от холиварки. Одни косплееры беспокоятся и бдят.
Жалкое нелепое Додо:
За что ты ценишь своих друзей?
За подходящую мне группу крови и здоровые почки! ^^