Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если ты скажешь какие, то все аноны тут окончательно перегрызутся
Если б я был Додо, я бы прям щас и вбросил, какие именно. И жрал бы попкорн.
Оффтоперов тоже.
Слишком рьяный оффтоп переносят модераторы, да и аноны стараются не увлекаться.
кстати, а у кого-нибудь/где-нибудь есть раздодо Эмили одним куском?
Если б я был Додо, я бы прям щас и вбросил, какие именно. И жрал бы попкорн.
Я и не будучи Додо вбросила бы и смотрела, сколько вдруг ненавистников тех или иных обдодо тут оказалось Мне вот понравилось обдодо, где Грейвза выебали панголином. И сейчас многие скажут, что это петросянство, тупость и не годнота, и вообще, я семён.
Мне нравился пейсатель, а остальное - вторичный плагиат
Не-не, это будет, как в третьей (вроде) части ПКМ, когда выбирали короля пиратов, все проголосуют за себя, и только один честный анон назовёт кого-то другого.
Я не могу припомнить что-то, что мне не понравилось. Была пара текстов, которые я не дочитала до конца, потому что не зашло, но аноны хвалили. Вся крипота про одеяло и особенно про бабушку вообще мимо, но аноны тоже хвалили. Чего я лезть буду?
Если бы не анонимность, то можно было бы вообще замутить голосование с призами. Вон у нас там хоботохуй у кого-то валяется, на фикло деньги собирали. Вот тогда бы вообще говно попёрло. И вместе сердец были бы взаимные оскорбления, доёбывания до мышей и прочее.
Вот тогда бы вообще говно попёрло. И вместе сердец были бы взаимные оскорбления, доёбывания до мышей и прочее.
У тебя какое-то додошинское видение анонов Сколько треду времени, а глобальный срач стенка на стенку был только один. И с чего бы друг друга гнобить, когда половина только читатели, а у остальных уж наверно найдется извилина себя и других оценивать адекватно.
Мог бы анон в украинский, щас бы еще всратокайлакс-автозамену сцены с мотоциклом вбросил
Сколько треду времени, а глобальный срач стенка на стенку был только один.
Это мамкосрач который? Или какой?
Какое-то блядское поветрие в последние дни на холиварке, на тему "царей не правильно развлекают".
Для статистики: почти не читаю раздодо, хотя несколько раз залипал, с обдодо пару раз поржал.
Есть золотое правило: пока это не оголтелый оффтоп, не нравится тебе в треде Х - внеси У. Или ничо не вноси, хозяин барин, но тогда все шансы, что остальные продолжат обсуждать Х.
Аноны с раздодо, обдодо, рисунками, переводами, манипами, чтениями и прочим добром приносят в тред контент по теме треда, который может КОГО-ТО развлечь. Это не повод целовать их в жопу, но и бомбить на то, что лично тебе это счастья и веселья не принесло (А ДОЛЖНО БЫЛО) - малость странновато, ИМХО.
сейчас начнется очередная волна говнометаний между хомяками и хэйтерами бабкоанона
Это мамкосрач который?
Да.
Да.
О да. Анону, который собирал цитаты про додомаму, до сих пор за него неловко
![]()
сейчас начнется очередная волна говнометаний между хомяками и хэйтерами бабкоанона
А ты ваистену ванга. Я смотрю, думаю - вот кого-то бесят обдодо, кого-то флуд типа "ауменя", а что же меня больше всего бесит в треде? Ах да, как я могла забыть: "всем угожу, на всех стульях посижу, любите меня, ведь я такой толерантный и правильный".
ииии запуск боевых хомяков - три, два, один...
Ананон, я всегда тебя защищал, но иногда лучше жевать, чем говорить.
А я с ненавистным оффтопом заболела и весь день в обнимку с холиваркой, отлично отвлекала от мыслей "спасите, умираю!". Так и хочется отсыпать сердец всем анонам
Да, мамкосрач был эпичным, даже ложноножку породил. Что в очередной раз доказывает, что мама - самое дорогое в жизни анонов. Вон танкиста всего один раз приходили защищать.
Ананон, я всегда тебя защищал, но иногда лучше жевать, чем говорить.
...ты конечно не скажешь, в чем ты со мной не согласен, я просто должен ощутить всю меру твоего осуждения.
"всем угожу, на всех стульях посижу, любите меня, ведь я такой толерантный и правильный".
да-да-да, пятый год в треде сижу, мнение свое высказываю не по той же причине, по которой все остальные аноны, а исключительно чтобы ты меня полюбил. Вот не живется мне без этого никак.
Отредактировано (2017-05-10 21:48:42)
правда не стану врать, что дешево.
ну не знаю. не королевские, чай, креветки-то
Всё, аноны, чтобы не провоцировать срач, последний перевод, как и обещала, первый крипищит во всей красе. Всем добра
Всё, аноны, чтобы не провоцировать срач, последний перевод, как и обещала, первый крипищит во всей красе. Всем добра
Блин, анончик, я тоже его как раз закончил Ну, у меня кусок побольше, так что всё равно выкладываю.
укроанон
Отредактировано (2017-05-10 22:07:47)
Вон у нас там хоботохуй у кого-то валяется
Не валяется, а лежит, завернутый в красивую бумажку, ожидает, когда анон-доброволец разгребется с делами и заберет для вручения Додо. Хорошо бы еще сопроводительную бумагу к нему придумать - типа "Додо, нашему любимому поциенту, от благодарной Холиварни".
Аноны с переводом, вы космос!
Серьезно, на украинском выходит не так тошнотно.