Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолейс нитакаякаквсе! А у э. ее хорошо отбрили.
Анон в 9.59, курс меняется каждый день
курс - да, но где-то берут процент, где-то еще что-то.
Плюс бывают вопросы не только про курс, а ты (или не ты) писал, что вопросы к ПЧ автоматом мудачизм.
Но всегда же лучше спросить у живых людей, чем фильтровать гуглоссылки. Ну, имхо, просят именно личный опыт, а не то, чтобы кто-то за тебя сходил в гугл.
Имхо про мсисю водолеюс тоже не так уж не прав. Бабки на скамейке обсуждают юбки, а тут старый боян про сисю - и каждый пришёл рассказать как он-то не "подудоневал". Ну да, ну да, если ты не делаешь то, что делает дурак, то ты автоматом умный, а то как же.
Водолей и сюда, себя пришел защищать?
Вы уважаемый "анон", вообще тему внимательно читали?
Там, как раз пишут, что кормили грудью почти все, но дебилами их это не сделало, как например бабу со скрина.
Анон пишет:Анон в 9.59, курс меняется каждый день
курс - да, но где-то берут процент, где-то еще что-то.
Плюс бывают вопросы не только про курс, а ты (или не ты) писал, что вопросы к ПЧ автоматом мудачизм.
Но всегда же лучше спросить у живых людей, чем фильтровать гуглоссылки. Ну, имхо, просят именно личный опыт, а не то, чтобы кто-то за тебя сходил в гугл.
Анона, который спрашивал, наверное так припекло из-за того, что водолей практически через два поста, умудряется по любому поводу напрячь хомок.
С деньгами, конечно не шутят и вопрос серьезный, тут определенно совет нужен, но бывает и такое, что могла бы и сама задницу поднять, а не хомок запрягать.
Ну да, ну да, если ты не
делаешь то, что делает дурак, то ты
автоматом умный, а то как же.
Как ты живешь с такой логикой?
Эээ, про сисю Водолейс прав, по крайней мере вначале, до конца не зачла.
Ну да, тетка сюсюкает с пятимесячным младенцем, который не понимает слов, а понимает доброжелательную интонацию. Причем описания этих сюсюканий она не в лицо возмущающимся дневниковцам швырнула, а выложила на мамский форум, где части участниц это приятно и интересно обсудить. Чо такого-то в этом? Делала бы она это в неподходящем месте - ладно, но она-то делала во вполне подходящем месте, где это было специально найдено, заскринено и утащено к себе, чтобы возмутиться. WTF?
Я вообще чайлдфри, поэтому меня не сильно вдохновляют мамско-детские нежности и даже малость сквикают порой, но упереть сообщение из профильного сообщества/форума, а потом жаловаться на его неадекватность это упоротость как есть.
но упереть сообщение из профильного сообщества/форума, а потом жаловаться на его неадекватность это упоротость как есть.
анон, любая мамаша с зачатками разума а)скорее будет с такими интонациями стихи читать, потому что ей вот эта адская поебота даже в голову не придет б) не понесет это даже соседке с двойне, не то что в интернет.
Это ад вне зависимости от адресата. Многие рожали, но многим же удавалось сохранить мозг
Послушай, анон, но профильные соо на то и нужны, чтобы нести там херню, которая понятно обитателям и не очень нужна/интересна всему остальному миру.
То есть НУ ДА, на мой взгляд она ведет себя странно, но я тоже веду себя странно в своих областях и большинство людей так же. Если препарировать форум кошатников, диггеров, вахаебов, слэшеров, чайлдфришек, да кого угодно, можно выкопать два ведра того, что стороннему наблюдателю будет казаться странным. Но странный, имхо, в данной ситуации тот, кто пришел в тусовку ассенизаторов и жалуется, что воняет дерьмом.
Мне просто кажется, что не смотря на то, что Водолейс часто несет ненавистническую херню, тут он напротив встал на адекватную волну, а оппоненты внезапно полны илитарности и возвышаются над обсуждаемыми идиотами и заодно большей частью человечества.
Тетка сюсюкает, да и пофиг на нее, потом, авось, перестанет. А не перестанет, так это не худшее, что с ребенком может случиться, она хоть любит его вроде.
У меня только два недостатка - родинка на носу и искривленные глазные зубы. Во всем остальном я, чтобы не лукавить, не просто симпатичная, а даже хорошенькая.

Многие рожали, но многим же удавалось сохранить мозг
Причем абсолютному большинству удалось.
Даже большинству мамаш, подобное сюсюкающее поведение, кажется аномальным.
Но Водолею и остальным бездетным, куда виднее конечно.
Но странный, имхо, в данной ситуации тот,
кто пришел в тусовку ассенизаторов и
жалуется, что воняет дерьмом
В тусовку мамаш, пришли такие же мамаши и выпали в осадок от высказывания сабжа.
Даже большинству мамаш, подобное сюсюкающее поведение, кажется аномальным.
Но Водолею и остальным бездетным, куда виднее конечно.
Нужно, больше, запятых.
Нужно, больше, запятых.
Могу, и, больше, мне, не, жалко 
В. всего лишь порадовалась смерти молодого парня. И пожелала побольше таких смертей. Потому что есть правильные парни и неправильные. Сосиса, папа-танкист, который танком давил в Праге людей (неправильных тоже), братик - это правильные. А остальные сдохните!
Если бы в моей стране, не дай бог, творилось то, что в стране Водолея, я бы тоже быстро утратила нимб и начала делить людей на своих и чужих.
Ты, конечно, можешь сказать, что ты не такой, и, может быть, даже не соврёшь. Но и требовать от людей, на родине которых идёт война, быть всепрощающими и миролюбивыми - немного чересчур.
Ты, конечно, можешь сказать, что ты не такой, и, может быть, даже не соврёшь. Но и требовать от людей, на родине которых идёт война, быть всепрощающими и миролюбивыми - немного чересчур.
Истину глаголешь. Так что если я сейчас скажу, что хочу, чтобы Водолея сбила машина или, там, кирпич на голову упал, то буду в своем праве. Хрен ли эту мразь прощать.
Так что если я сейчас скажу, что хочу, чтобы Водолея сбила машина или, там, кирпич на голову упал, то буду в своем праве. Хрен ли эту мразь прощать.
Если ты пожелаешь, чтобы её выебала рота ОМОНа, то про тебя автоматически появится тред и статья на дайри-вики.
Истину глаголешь. Так что если я сейчас скажу, что хочу, чтобы Водолея сбила машина или, там, кирпич на голову упал, то буду в своем праве. Хрен ли эту мразь прощать.
Надеюсь, с Водолеюсом что-нибудь такое случится, уж больно она мерзкая. Но заметьте, желая Водолеюсу смерти, я отлично понимаю что это - плохо. А она считает, что это нормально.
Там на прошлой странице это дерьмо что-то кудахтало про шутки о евреях, неграх и шлюхах. Допустим, Водолей шутница и хочет шутить дальше. Как вы знаете, афроамериканцы могут называть друг друга ниггерами, геи могут шутить о геях, евреи рассказывать анекдоты о евреях и так далее. Ни на негритянку, ни на еврейку Водолеиха не тянет. Ну вы понели.
Привет) Водолей, ты слышала про "войну санкций"? Как тебе запрет на ввоз продуктов?(
Я в печали, как же я буду кушать норвежскую рыбку и американское мясико, ой, ой, придётся голодать мне, сердечной.
Имхо, очередной повод либерастам для истеричных воплей. Очень сомневаюсь, что запрет на ввоз продукции реально ударит по рядовому потребителю.
Но... Водолей, ты не хорошенькая, ты обычная. Совершенно обычная, таких девиц миллионы. Не подменяй понятия. "Хорошенькая" - это Софи Тёрнер. А ты - обыкновенная. Если тысячу раз повторить, что курица - это на самом деле не курица, а очаровательная малиновка, она малиновкой всё равно не станет.
Сейчас вроде как модно посылать мало знакомых людей к психологу. Но я бы тебе послала сразу к психиатру, чтобы он тебя съел.
А вообще я тебя никуда не пошлю. Пока ты тратишь свою жалкую жизнь на меня, ты не улучшаешь свою, поэтому закончишь в говне. Это меня не то, что бы особо радовало, я этого даже не узнаю, скорее всего, но достаточно и того, что ты будешь одинокой и несчастной. Можешь ещё раз передернуть на мою фоточку.
водолей как у тебя хватает сил на нормальное (не матерное) общение с такими как задающий вопрос ниже про фото и крепкие ли у тебя нервы?
У меня не нервы крепкие, у меня самомнение высотой с небоскреб)))
На своим деле все просто, достаточно задуматься, что движет подобными девулями. Чаще всего - копни глубже и начнешь её жалеть. Либо не начнешь, если у человека совсем срань в душе. Но обычно и срань чем-то можно объяснить, и тогда все равно начинаешь жалеть. А кого жалеешь - на того злиться нельзя. По крайней мере, у меня не получается.
Водолей, а что движет тобой, когда ты поливаешь дерьмом якобы тупых Вик-секретуток, Ир с шоколадными жопами и прочих экс-одноклассниц и одногруппниц? У тебя в душе не срань?
По моему, ты просто ебанутая. Не читай больше мой дневник, сделай милость.
Чую, полыхнуло у серебристой
На вопрос про срань так вообще))))
Очень сомневаюсь, что запрет на ввоз продукции реально ударит по рядовому потребителю.
Поинтересуйся, какую долю импорт занимает на твоей новой родине, пизда ты тупая. Здесь не Мариуполь, где ты питалась огурцами и картошкой со своего участка.
Анон, который задал вопрос про срань (остальные не мои, есличо) попытался задать и следующий, что-то типа "ну, мне правда интересно: когда ты говоришь про секретуток и смеёшься над Чернобылем и 11 сентября - у тебя в душе всё чудесно?", ну, только поразвёрнутее. На это она уже не стала отвечать, зато ответила на другой вопрос и зачем-то там сообщила, что идёт спать. Я вопрос повторила, мне не жалко - посмотрим, разродится ли, проспавшись...
Просто вот это вот:
На своим деле все просто, достаточно задуматься, что движет подобными девулями. Чаще всего - копни глубже и начнешь её жалеть. Либо не начнешь, если у человека совсем срань в душе.
реально наводит на размышления о том, насколько же Водолейка не видит у себя брёвен. Она же первее всех сплетничает про то, кто там как выглядел и каким он при этом был НУ ТУПЫЫЫМ.
Какая же она мерзкая
. Даже удивительно.