Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вангую, что Додо даже не знает о многообразии контрацептивов. Гондоны да ппа, вот и весь выбор.
Вангую, что Додо даже не знает о многообразии контрацептивов.
Зачем ей это? У неё же есть 100% средство("не ебаться!"). Я прям вижу, как Булечка, которой жалко денег на помидорки зашла в аптеку и вышла оттуда с квадратными глазами после ознакомления с ценами на контрацептивы.
Ну вообще если ебля частая, то ОК выходят дешевле гондонов. Гондоны нынче тоже недёшевы!
Ну вообще если ебля частая, то ОК выходят дешевле гондонов. Гондоны нынче тоже недёшевы!
Как сказать. Анон считал, если гондоны Дюрекс(600р за 12 штук, 50 р за гондон), а ОК Диане 35(1200р на 28 дней), то для того, что б окупить ОК надо ебаться каждый день по 1 разу. Или 2 раза в день. Но к Булечке это не имеет отношения, про гондоны она не вспоминала со времён Сорокина.
Сейчас у них акция - 3 месяца занятий по утрам (с 10 и до 3 часов, что ли?) - 3500 рублей.
Ебать.
Дася, годовой абонемент в фитнес в твоих (и сравнимых) ебенях стоит в пределах 10к. За год 10к, Дася. За эти деньги в ДС можно найти фитнес в пределах 10 минут ходьбы от дома. Даже я, живя в центре, нашел, хотя у меня тут в среднем цены около 30. Но, правда, с бассейном и круглосуточно, а не утренние групповые занятия даже без тренажеров. Причем отзывы на тренеров гуглятся вконтактах на раз, подобрать себе что-то подходящее в соседнем подвале - раз плюнуть, это ДС, а не Син-Ситиуполь.
С какого неба тебе упал нахаляву этот фитнес-хуитнес, что на него надо ездить ЧАС СУКАБЛЯДЬ ЧАС С ХУЕМ!!! Это што, ебанарот, гребной канал? Бассейн олимпийский?! Горнолыжный комплекс? Что нельзя ближе и проще найти.
Часовая дорога до зала, Дася, убьет тебе всю мотивацию заниматься спортом, и ты своей Вальжирой не то что в доспех не влезешь, а будешь тортики трескать по ночам от тоски.
Разве что абонементик подогнала какая-нибудь Лена-юрист, которой одной скучно и надо подружайку.
Разве что абонементик подогнала какая-нибудь Лена-юрист, которой одной скучно и надо подружайку.
+1. Ананон рисовал фитнес клубы в окрестностях обитания Додо, там их до фига было, не думаю, что все они адово дорогие.
Анон, сталкиваться с сиделками пока не приходилось - она действительно может при таком раскладе свободно отлучиться на полдня?
Зависит от состояния пациента. У меня вот две сиделки при бабулях работают с проживанием. У одной моей бабки коляска и дурной характер, но в остальном бабка бодра и вменяема, ее сиделка вполне может днем ездить по своим делам, если договорилась. У второй альцгеймер, ее нельзя оставлять вообще ни на минуту, потому что она тут же закроет себя на балконе или в сортире или газ выкрутит, или еще что, зато под присмотром она без проблем телевизор смотрит и в это время можно сколько угодно сидеть в интернетиках, смотреть сериальчики или фички писать.
Анон недавно в супермаркете видел дюрекс за те же 600 р, но за три штуки, долго челюсть с пола собирал
Анон недавно в супермаркете видел дюрекс за те же 600 р, но за три штуки, долго челюсть с пола собирал
Это, наверное, какие то особые, которые песню поют и массаж делают. Пока можно найти в Метро за 520р/12 штук. Во всех остальных магазинах уже дороже. Есть более дешёвые корейские in time по 310р/12 штук. Но, в среднем, гондоны адово подорожали около 1,5 лет назад. Но Булечка на этот счёт почему то не высралась. Видимо, предпочитает воздержание.
Отредактировано (2017-05-10 12:48:05)
Анон пишет:Я анон, который несколько лет с переменным успехом борется с депрессией, и мне после этого поста жалко дашу без всяких не очень.
А ты представь как Даша высрется на тех, кто страдает от депрессии, или вообще ходит по врачам и принимает лекарства, сразу жалость отобьет.
+1, перечитай классику приосанивания над гробом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=323560#p323560
У неё ещё где-то было, что от унылых людей надо бежать и не тратить ресурс, но я уже не найду.
Ну еще если у тебя одеялка, а не одеял, то такая статья расходов, как контрацептивы, тебя вообще не касается
Аноны а когда Додо и Тото расстались?
Насчет депрессии хз, но хрызис среднего возраста у Даси налицо. Она ж когда-то в днявке била себя пяткой в грудь, что в 27 заведет ребенка, даже если будет одна, потому что после 30 биологические часики ломаются и женщины уже не могут рожать! А если рожают, то только слепых, тупых и убогих! Тем временем Дасе уже 30, а додонаследника у нее так и нет, и некому завещать коллекцию фанфиков и годами нажитую мудрость.
Но всегда есть выход! Можно переобуться в радфем и чайлдфри!
чайлдфри!
Она уже.
Ладно Додо! Но у Сисисы миллионера тоже нет наследника! Кому он завещает кольцо всевластия и фанеропилку?! А ведь у него часики тоже тикают!
Вообще, слоупочно должен сказать, что сиделка из Додо очень стремная. У нее нет трех ключевых для этой работы скиллов - она не умеет готовить, не может в тайм-менеджмент и планирование, и не способна относиться ко всему вокруг с нужной степенью спокойствия и похуизма. Я предположил бы что она это делает бесплатно за еду, и это бы многое объяснило, но она писала что претендует на гражданство. Значит она худо-бедно, но официально оформлена. Что за агенство ее взяло о_О
Ладно Додо! Но у Сисисы миллионера тоже нет наследника! Кому он завещает кольцо всевластия и фанеропилку?! А ведь у него часики тоже тикают!
ну, ему-то всего 27
Что за агенство ее взяло
НЕ было никакого агенства. Додо привёз Сосиса. Он же в первый её приезд(на слэшкон) сразу знакомит Додо с бабушкой. И всё последующее время Додо живёт с ней. А трудовая у неё лежит в фанеропилке, где Додо за МРОТ числится секретуткой или курьёром.
ну, ему-то всего 27
Спермики уже начали терять живость! Там и до 30 недалеко уже!
Не, как по мне версия с сиделкой неправдоподобная. Дася слишком ленива и нихуя не умеет делать, выше уже говорили. Она целыми днями сидит играет в варкрафт, строчит фички и жрет буррито. Изредка что-то там фанеропилит. И, судя по всему, на полном иждивении у Сосо, ибо своими (типа) силами зарабатывает разве что на хуй без соли. Абик на фитнес скорее всего перепал от кого-то или, чем черт не шутит, за рекламный пост отсыпали. Кстати, делайте ваши ставки. В прошлый раз после объявлений о жоском фитнесе и гречке Додо поправилась на три кг, что же будет на этот раз?
Она целыми днями сидит играет в варкрафт, строчит фички и жрет буррито.
По-моему, это и есть доказательство, что Додо почти постоянно дома. Выходит только на полдня.
К тому же, при первом появлении бабушка Сосисы была вполне бодрой, не факт, что за ней нужен круглосуточный присмотр.
Анон пишет:Она целыми днями сидит играет в варкрафт, строчит фички и жрет буррито.
По-моему, это и есть доказательство, что Додо почти постоянно дома. Выходит только на полдня.
К тому же, при первом появлении бабушка Сосисы была вполне бодрой, не факт, что за ней нужен круглосуточный присмотр.
Но ведь Дася дома ходит исключительно нагишом, это бабулю не шокирует, интересно? Или она тоже нудистка, и они с Дасей и Сосисой устраивают голопопные вечеринки
Анон, а нахуя бабушке ничего не умеющая Даша? Она вроде сама готовит, значит вполне жизнеспособна.
В прошлый раз после объявлений о жоском фитнесе и гречке Додо поправилась на три кг, что же будет на этот раз?
Вангую ощутимых взглядом килограммов десять, которые Дася будет грустно и безуспешно прикрывать своими кривыми крыльями. Сисек мы всё равно не увидим, так как они у нее сильно-то не надуваются; к тому же, Дася не умеет подбирать белье по фигуре, а сконструировать и посадить нагрудник так, чтобы он выгодно подчеркивал хотя бы имеющиеся формы - импосибиру для нее.
Но ведь Дася дома ходит исключительно нагишом, это бабулю не шокирует, интересно?
"Ну и вы говорите" (с)
Это она рассказывает, анон. Кто проверит-то, если муж - одеяло, а подружки дома не бывают?
Отредактировано (2017-05-10 14:16:21)
Анон, а нахуя бабушке ничего не умеющая Даша? Она вроде сама готовит, значит вполне жизнеспособна.
Сиделке(нормальной) придётся платить, причём, весьма некисло, а Додо на полном самообеспечении. Я так думаю, она там тупо для страховки, на случай чего. С точки зрения доказанного жлобства Сосисы вариант крайне удачный.
Я думаю, если бы Додо и взяли сиделкой, то больше месяца она бы не продержалась и усвистела бы на шоколадной обратно в Марик. Вспомните, как она высирается на клиентов, которые просто чота затупили и не могут согласовать с Дашей время. А представьте, какой у неё был бы баттхёрт от человека, за которым ухаживать нужно. Тем более, эта великовозрастная инфантилка за собой не в состоянии поухаживать, что говорить о чужом человеке.