Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша, которая носит чужие очки и одноразовые линзы по три месяца и зажимает бабки на анализы, приосанивается над неидущей к врачу юзершей:
http://kruzhok.diary.ru/p201906081.htm#681007620
Чтец, ты такой котик!
Я хочу, чтобы этот фик был бесконечным)))
Ой, а куда комментарий о Додо в команде делся?
Даша, которая носит чужие очки и одноразовые линзы по три месяца и зажимает бабки на анализы, приосанивается над неидущей к врачу юзершей:
http://kruzhok.diary.ru/p201906081.htm#681007620
поразилась вашему равнодушию к вашему же телу
все правильно, Додо же рептилоид в скафандре под человека, что ей сделается
Напомнило о попытках вывести Додо на чистую воду:
Пирожки +
6 мая 2017 в 23:12
я б не раскрылась но тянули
вы одеяло на себя
© Ольга Максимова
все правильно, Додо же рептилоид в скафандре под человека, что ей сделается
В этом скафандре много технологических проёбов.
Одну вымышленную Гертруду недавно занесло в Чертаново по делам. А там, прямо возле метро, небольшой пруд, наверное мелкий, потому что еще весь покрыт льдом. И вокруг никого.
Темно, вечер, окна в домах светятся, фонари горят вдалеке вдоль проспекта. А Гертруда стоит и смотрит на лед. Знаете это чувство, когда стоишь на крыше например, и высота зовет шагнуть? А тут лед зовет, а под ним темная вода светится.
Будь Гертруда вменяемым человеком, купила бы себе бургер да поехала домой, торт доедать, тискать котиков и высказать воображаемому мужу насчет носков в каждой комнате. Но Гертруда не самый нормальный человек, поэтому никуда она не поехала, и бургер не купила, а взяла и утопилась, конец.
Ладно, не конец.
Стояла она у оградки, смотрела и не думала ни о чем. Гертруде весной часто плохо ни с чего бывает, тонкая душевная организация, понятно, ептабля?
И тут внезапно подошел к ней пьяненький дядечка и говорит, мол, что, таки прыгать будешь?
не дождетесь Нет, не буду, говорит Гертруда. Не настолько мне плохо.
Помолчал дядечка и говорит мол, а пива хочешь?
Нет, говорит Гертруда. - Ничего я не хочу, в том-то и беда.
А знаешь, серьезно говорит дяденька, а давай иди-ка ты домой, нечего морозить уши. Все будет хорошо.
И так все вышло. Пошла Гертруда домой и все было хорошо.И вообще, ничего этого не было, это сказка, с принцессой и шиповником как-то не сложилось. Да.
ничего, страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.Это пост той поры, когда Додо натерла одну из многочисленных бородавок, деликатно именуемых ею "родинками", и решила, что она помирает от рака.
Я анон, который несколько лет с переменным успехом борется с депрессией, и мне после этого поста жалко дашу без всяких не очень.
Даша, нааскай у хомок на психотерапевта, а не на косплей!
Парни были мордастые, плечистые. Артур скользнул взглядом по их бритым затылкам, по дутым черным курткам, ничуть не удивился, увидев белые шнурки в высоких ботинках.
А эти скинхеды наехали на Артура потому что он еврей? А в тексте говорилось, что он еврей? Или как они пронзили национальность?
Но если они такие нацисты, почему грабят, а не убивают? Или они не скинхеды, а гопники с заточкой?
Но если они такие нацисты, почему грабят, а не убивают? Или они не скинхеды, а гопники с заточкой?
Это обычные мариупольские скинхэды, которые и зигу кидают, и гопают заодно
Дася в посте про пруд палится: пиздит про носки человека-мужа по всей квартире, но в кадр ни один за несколько лет не попал. Шах и мат, сосоверуны!
Дася в посте про пруд палится: пиздит про носки человека-мужа по всей квартире, но в кадр ни один за несколько лет не попал. Шах и мат, сосоверуны!
Одеяло может быть приучено относить грязные носки сразу в корзину для грязного белья. А вообще, Даша ж где-то писала, что оно носки использует как одноразовые. Может, не пиздит в кои-то веки.
Я анон, который несколько лет с переменным успехом борется с депрессией, и мне после этого поста жалко дашу без всяких не очень.
А ты представь как Даша высрется на тех, кто страдает от депрессии, или вообще ходит по врачам и принимает лекарства, сразу жалость отобьет.
Анон пишет:Я анон, который несколько лет с переменным успехом борется с депрессией, и мне после этого поста жалко дашу без всяких не очень.
А ты представь как Даша высрется на тех, кто страдает от депрессии, или вообще ходит по врачам и принимает лекарства, сразу жалость отобьет.
Да дело в том, что я в период обострений тоже изрядный человек-говно, но мне везло с людьми рядом, которяе никогда не давали моей говнопризме превратиться в "раскинулось море широко". А у даши, как мне кажется, давно все не очень в порядке.
А у даши, как мне кажется, давно все не очень в порядке.
В том, что касается возможной депры, основная Дашина проблема - её старания быть истинной дочерью советского танкиста, т.е. все эти ваше депрессии и хуятры-психуятры - это для ленивых буржуинов, а Даша нитакая, она дерзкая чика и рабочий класс. И она скорее реально в пруд бросится, чем допустит в своей картине мира вариант "булечка на приёме у психотерапевта". Потому что несовецко! нетанкистично! чё она вам, фригидная бьянка, штоле? а то и вовсе Вождь? нет, Даша нитакая она быникагда, она-то знает, что верное средство от депры - это "просто взять себя в руки и прекратить ныть".
Додо и депрессия, кто интересовался
Водолей, привет! А у тебя бывали депрессии?
Мне кажется, что в 11 классе, когда я поступала и очень уставала. Если это она и была, то сама прошла. А так бог миловал)
Чего ты боишься? Не социально-экономического, а, там, морских глубин, котиков с бензопилами, лангольеров, сгореть?
Хм... слушай, я думала-думала, думала-думала... только голода, наверное.
Я боюсь голодной смерти и голода в принципе, а для всего остального я слишком прагматик.
... хотя морская глубина, когда знаешь, не видишь дна И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СХВАТИЛО ТЕБЯ ЗА НОГУ, тоже как-то тревожно. Но не слишком) Я знаю, что Ктулху меня за ногу не схватит, его намного раньше разорвет разницей давления, а там где, кракены, осьминогусы, акулы-насильники и другие рыбы-присоски, там меня не бывает)) Ну вот, снова прагматизм)
Но я точно тебе скажу, прям 146%, если я полечу на другую планету и там случайно найду корабль в форме подковки, а в нем подвал с симпатичными вазочками - клянусь всем на свете, я не стану снимать шлем, совать в них голову, а сразу огнеметом, огнеметом и бежать. Вот.
Я боюсь голодной смерти и голода в принципе
Дашу же специально попросили - не социально-экономического...
Откуда у нее этот голод вообще? Я что-то сомневаюсь, что ее голодом морили или она прям недоедала в детстве
Откуда у нее этот голод вообще? Я что-то сомневаюсь, что ее голодом морили или она прям недоедала в детстве
Танкист про войну рассказывал
В днявочке она часто писала про голодное детство, так что мож и застала. У пафосных танкистов, которые считают, что деньги можно только наворовать, но нельзя заработать, анон бы этому не удивился.
Откуда у нее этот голод вообще?
Она голодала в девяностые! Думаю, как и половина анонов тут, чьё детство на перестройку пришлось. Ну, то есть, скорей всего видела вкусняшки (колбасу, сыр, фрукты, сладости, соки и так далее) по праздникам, в будни картоха с макаронами и суп на воде, изредка мясное что-то. Но для Додо это испытание сравнимо разве что с муками тех, кто пережил голодомор. Раз она так до сих пор с этим носится.
Танкист про войну рассказывал
А танкист откуда про войну знает, этот диванный воен?
Анон верит в голод из за рукожопости танкиста, которую подавали, как борьбу с враждебной системой.
Додо сейчас, наверное, из-за возраста загоняется. Она ж у нас мудроженщина, и по мудроженским меркам не состоялась совершенно. Муж - одеяло, дитачек нет, работать приходится... А ведь, если убрать додопризму, у Даси все неплохо.
А я не верю, что Даша когда-либо голодала. И вообще не верю, что у неё в жизни когда-нибудь был реальный пиздец. Ну то есть я рада за неё, конечно, если моё предположение верно. Но, может, если бы она знала на своём опыте, какая адская хрень может случаться в жизни, причём не по твоей вине, а просто потому что вот - может, тогда и рассказов про жалко-но-не-очень и смазку литрами не было бы...