Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Будет после выходных, пока можешь нести заявки прямо сюда )
кажется пора смотреть столпы земли
смотри, ничотаг сериал))
хотя с историей там как-то через раз
Кстати, про подпольных миллионеров. Анону кулстори рассказали, про парня, который директор пароходства в ДС, на словах. Сам с женой в отцовской хате живет, жена дизайнер. И вот отец его жены в своих провинциальных ебенях понтовался, как круто дочь пристроил, потом решил к ним в ДС перебраться, а зятек с покупкой хаты не помог, внезапно, потому что на черри-то у них есть бабло, а на серьезное чото нет XD но тот не унывал, со скрипом хату в ебенях таки продал, чтоб к дочери быть поближе. Так и нахваливает зятька)
Отредактировано (2017-05-07 14:24:41)
персонаж Редмейна своим видом и взглядом затриггерил короля до эпилептического припадка
Уж не намекаешь ли ты, анон, что Уизли Додо - наш король?
Уж не намекаешь ли ты, анон, что Уизли Додо - наш король?
Додо наша королева и богиня. Есть Белая Королева, есть Красная Королева, а у нас пусть будет Шоколадная Королева.
Шоколадная Королева
Оооо!.. Такой голову как шоколадному Деду Морозу не откусишь - боязно за пищеварение.
Додо наша королева и богиня.
Ненене, она же у нас Мать Фандомов! Это совсем другой зверь.
плюх-плюх.
Товарищи-сэры, не рекламы ради, а только пользы для.
(серьезно, не получаю ни копейки, еще и сама плачу)Есть небольшой, но очень хороший фитнес-клуб в ебенях: moyfit.com/
Собственно, это единственный недостаток клуба - то, что он в зажопье, тяжело добраться, а во всем остальном - прекрасное место: не большой, не маленький, очень хорошие тренеры, сауна, групповые программы и тренажерка.Про тренажерку, честно, ничего сказать не могу, ноги моей там не было, какие-то железяки торчат - это видела, а вот групповые занятия очень комфортные (в смысле - жопа полная, ты потеешь, пыхтишь, на тебя ласково орут, обещают скатать в бараний рог и вытрясти из тебя все дерьмо, но нет никакого бабского шушушу и "посмотрите на эту неудачницу").
Вообще клуб этот не из тех, где писечки с ценником сгоняют граммульку с силиконовой жопы и обсуждают других писечек; и не из тех, где суровые фитоняши жонглируют десятикилограммовыми гантельками и готовятся в морской десант, а просто хорошее, душевное место, куда приходят толстушки и на лето становятся худенькими и здоровыми. а потом обратно. Публика в основном возрастная, всем на всех пофиг, все только своими складками занимаются.
Короче, очень хорошее, комфортное и дельное место, мне очень нравится.Сейчас у них акция - 3 месяца занятий по утрам (с 10 и до 3 часов, что ли?) - 3500 рублей.
Занятия групповые, тренажерка тоже, ну сауна и все вот это - включено.
Вдруг кому, как и мне, по времени подходит. возможно вам не повезет пялиться на мою резвую толстую жопэУ меня к примеру, на дорогу раньше уходил час + 15 минут (до м. Войковская + автобус 90 прямиком к клубу). Сейчас уходит 27 минут, с учетом того, что мцк ездит раз в 6 минут, автобус 90 ходит раз в 15 минут, так-то через Коптево - вообще минут 15, если подгадать везде. С Речного Вокзала вроде минут 15 ехать на автобусе, но я с той стороны не знаю чо как. Ну и вроде как в мае открывают новую конечную - Ховрино, а оттуда вообще 10 минут пешком.
В общем, вдруг кому полезная инфа.
Не болейте!@настроение:
(серьезно, не получаю ни копейки, еще и сама плачу)
Дася, блядь За такую "рекламу" не платить - отпиздить надо.
ДАСЯ БЛЯДЬ
Нет, серьёзно, тут всё прекрасно - и пост, и привычка похвалить так, будто обосрала, и сопровождающая картинка. Я так соскучилась.
Вообще клуб этот не из тех, где писечки с ценником сгоняют граммульку с силиконовой жопы и обсуждают других писечек; и не из тех, где суровые фитоняши жонглируют десятикилограммовыми гантельками и готовятся в морской десант, а просто хорошее, душевное место, куда приходят толстушки и на лето становятся худенькими и здоровыми. а потом обратно. Публика в основном возрастная, всем на всех пофиг, все только своими складками занимаются.
Даша, одной тебе в прошлых местах было дело до чужих складок и ценников. Помню единственный раз, когда тебя обсуждали, поводом стали говнодавы в раздевалке. Еще и фитоняши ей не нравятся.
Публика в основном возрастная, всем на всех пофиг, все только своими складками занимаются.
Одна наша Даша на всех пялится, подслушивает и записывает в чёрную книжечку.
Помню единственный раз, когда тебя обсуждали, поводом стали говнодавы в раздевалке.
А как же коленки?
Хотя сдаётся мне, даже в Син-Ситиуполе всем было на Дашу насрать, вот она и выдумывала истории, что о говнодавах, что о коленках, что о корсете. И Даша больше всех о посетительницах сплетничала. Так что, для тех, кого действительно стремают взгляды и шепотки, лучше не ходить туда, куда ходит Водолей.
я правильно понимаю: прикрепленной картинкой Дася объясняет, что выглядит так себе чисто потому, что ее не ебут?
я правильно понимаю: прикрепленной картинкой Дася объясняет, что выглядит так себе чисто потому, что ее не ебут?
А если бы Дася слушала анона, то давно узнала бы, как ебаться с одеялом. Глядишь, волосы бы тоже блестели, цвет лица выровнялся, бёдра бы накачались, и не была бы такой злобной сукой, хуесосящей всех и осуждающей всех, прям как писечка сгоняющая силиконовую жопу.
нет никакого бабского шушушу и "посмотрите на эту неудачницу").
Анон не то чтоб сильно фитоняша и был на своём веку только в двух залах и паре бассейнов, но нигде не помнит шу-шу-шу, разве что, хз, в школе на физре.
групповые занятия очень комфортные (в смысле - жопа полная, ты потеешь, пыхтишь, на тебя ласково орут, обещают скатать в бараний рог и вытрясти из тебя все дерьмо,
Бля! Может, анон тупой или нежная фиалка, но для анона платить деньги, чтобы на тебя дерьмо лили - да нах надо. Я туда хожу не олимпийские рекорды ставить, а размяться.
писечки с ценником сгоняют граммульку с силиконовой жопы и обсуждают других писечек;
Там только писечки без ценников, зато с бусами внутри, пялятся на всех мутными глазенками под соболиными бровками, а потом обсуждают в днявочке. Но это ж совсем другое дело.
И, судя по картинке к посту и внешности, Додо не ебали её никогда - кожа откровенно говняная.
Анон не то чтоб сильно фитоняша и был на своём веку только в двух залах и паре бассейнов, но нигде не помнит шу-шу-шу, разве что, хз, в школе на физре.
Потому что тебе повезло не столкнуться с гоблином Дашей в одном зале.
Кстати, чета, как я помню, тоже плакалась на шушуканье, а как они любят доёбывать других людей в днявке, это мы помним. Закономерный вопрос: почему доёбщицы до чужих жиров-писечек-складок так страдают от шушуканья?
А как же коленки?
И лопнувший китайский корсЭт?
Что-то наша чикуля какая-то опять слишком дерзкая стала. Что случилось? Не ебут? Не выходит каменный косплей?
Что-то наша чикуля какая-то опять слишком дерзкая стала. Что случилось? Не ебут? Не выходит каменный косплей?
Или верит, что накачает шоколадную и всем еще покажет, собирая тонны фидбека? (нет)
http://static.diary.ru/userdir/3/4/0/1/ … 544757.jpg
Даша, какая же ты жалкая.
Правильный ответ - "любовь". Ебаться и с резиновым дилдаком можно хоть десять раз на дню. И даже с одеялом.
Правильный ответ - "любовь"
э. Нет, анон.
влюбленный/любимый человек тоже может выглядеть хуево.
У меня к примеру, на дорогу раньше уходил час + 15 минут (до м. Войковская + автобус 90 прямиком к клубу). Сейчас уходит 27 минут, с учетом того, что мцк ездит раз в 6 минут, автобус 90 ходит раз в 15 минут, так-то через Коптево - вообще минут 15, если подгадать везде.
Хехе, аноны-шерлоки правильно вычислили место жительства Даси. Дорога по гугл-карте: