Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10901 2014-08-05 21:39:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, признавайся, ты в аске отметился с вопросом о дедпуле?

не я. я только начинаю Дашуню читать  :bubu:

Анон пишет:

О если бы.
Достаточно посмотреть на Водолея, чтобы этот миф развеялся аки туман в лучах утреннего солнышка.

двачую. как писали в теме кириешки, если таланта нет - вджобывать бесполезно.

#10902 2014-08-05 21:56:14

Анон

Вопрос не к москвичам, а скорее к путешественникам, вроде меня.
Чуваки, где в Москве можно поменять гривны на рубли, желательно не один к одному.
Впрочем, пофиг на курс, где в принципе-то можно поменять гривны? А то на Киевском вокзале мы так и не нашли обмена валют, а зачем мне тут гривны? Разве что смотреть на ридне обличчя Тараса нашего Шевченко и плакать, закусывая салом.
Заранее спасибо.

Это в банках не делают?

#10903 2014-08-05 22:00:22

Анон

Вы правда считаете, что Водолей или Кириега въебывают? По мне, так обе абсолютно не работают для достижения результата, им главное быстро получить поглаживания, а что там в итоге получилось с креосом - похуй. Им банально лень проверить, что они делают, удостоовериться, что оно так вообще может быть, подумать, как можно сделать лучше. поэтому у одной лютый пиздец в анатомии и ярославские краски, а у второй корявый язык, дикие провалы логики и дохуя ошибок в матчасти

#10904 2014-08-05 22:04:51

Анон

Анон пишет:

двачую. как писали в теме кириешки, если таланта нет - вджобывать бесполезно.

Не бесполезно. Просто они обе не пытаются чему-то учиться и развиваться, а просто бесконечно делают одно и тоже. Одна свои кривульки практически по трафарету рисует, вторая тексты по шаблону, с таким подходом ни один гений не начнет лучше писать или рисовать. Чтобы что-то поменялось, надо не то же самое с теми же самыми косяками перерисовывать/переписывать, а пытаться эти косяки видеть и править.

#10905 2014-08-05 22:16:28

Анон

@ анон
Вы правда считаете, что Водолей или
Кириега въебывают?

Кто в здравом уме будет,так считать?
Аноны, вроде наоборот, против этого. 
Да вот у одолея даже хомки, робко начали высказывать несогласие с бредом в её фичках, а что говорить про местных обитателях.

#10906 2014-08-05 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос не к москвичам, а скорее к путешественникам, вроде меня.
Чуваки, где в Москве можно поменять гривны на рубли, желательно не один к одному.

Не, я понимаю, для тысячнегов это нормально - вместо гугла пользоваться хомами.
Но просто интересно - что чувствуют ПЧ, которые натыкаются на подобную запись в избранном и тут же кидаются гуглить и советовать Виликому?
У меня была такая попрошайка-избранная, я ее в гугл посылала.

#10907 2014-08-05 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Вы правда считаете, что Водолей или Кириега въебывают?

Так в изначальной водолейкиной фразе речи про вджобывание не было, было просто "если писать больше, то количество перейдёт в качество". Водолейка пишет много? Водолейка пишет дофигища. Но что-то ничего никуда не переходит.

Но вообще, если таланта нет, это и правда бесполезно. Ну т.е. можно научиться и быть крепким середнячком, даже издаваться/делать выставки, но если нет некоей искры, то тем дело и ограничится. Как помрёшь - так и забудут. Другое дело, что не всем хочется непременно искру, кому-то быть вот таким середнячком - уже круто, жизнь удалась.

#10908 2014-08-06 03:17:56

Анон

Мне иногда кажется, Водолей сама себе в аск вбрасывает вопросы из треда от имени анонов, чтоб и анонам ответить, и говорящей в пустоту не казаться.

#10909 2014-08-06 03:37:34

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, Водолей сама себе в аск вбрасывает вопросы из треда от имени анонов, чтоб и анонам ответить, и говорящей в пустоту не казаться.

Тоже возможно, кстати.

#10910 2014-08-06 08:53:43

Анон

Мне пасхалки Водолея видятся примерно на таком уровне:
В одной из серий Павел Гуров сказал: «Чего ты так радуешься? Как будто меня шоу «Голос» позвали вести». Шоу «Голос» (2012) ведёт исполнитель роли Гурова — Дмитрий Нагиев.

#10911 2014-08-06 10:05:00

Анон

Анон пишет:

Да вот у одолея даже хомки, робко начали высказывать несогласие с бредом в её фичках,

Правда? Где, когда? Нужно занести это событие в анналы истории.

#10912 2014-08-06 10:08:55

Анон

Анон пишет:

поэтому у одной лютый пиздец в анатомии и ярославские краски, а у второй корявый язык, дикие провалы логики и дохуя ошибок в матчасти

Но при этом Кириегу вроде никто и не считает гением, и хомяков у нее нет. А у Водолея 7к.

Почему?

#10913 2014-08-06 10:10:34

Анон

Анон пишет:

Тоже возможно, кстати.

Да она вообще сама не раз писала, что внимание и любовь хомячков для неё это фигня, ей куда приятнее признание от бывших хейтеров или анонов. Это какой-то комплекс, не иначе. Я даже попронзаю что она нереально кайфует, когда находит в анон-сообществах хоть один оправдательный или положительный комментарий в её сторону, оставленный кем-то кроме неё.
А сейчас она вбрасывает тупые вопросы себе в аск, чтоб выгоднее и поумнее ответить.

#10914 2014-08-06 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Но при этом Кириегу вроде никто и не считает гением, и хомяков у нее нет. А у Водолея 7к.

Почему?

Потому как у многих артеров вообще мало хомок, не заметил? У артера может быть тумблер, кто-то перепостит арт в ленте, да ещё куча возможностей как эта картинка где-то всплывет. К тому же кривой арт мало кому нужен, а вот фики читают наискосок и по диагонали, ради кинков.
Фики в перепосте обычно не встретишь, поэтому удобнее сразу добавиться в пч. К тому же авторы часто закрывают фики под пчей, это было ещё до плашки 18+. Поэтому дохрена народу у Небо в глазах, Водолея, и прочих им подобных.

#10915 2014-08-06 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Добавлю ещё, что Кириега ноет, а Водолей пишет типа смищные дыбры. Почему Задорнов популярнее Кафки ПРОСТИ МЕНЯ КАФКА ТЫ ЛУЧШЕ КИРИЕГИ В СТОПИЦОТ РАЗ (в народе, а не среди ванили)? Вот именно поэтому.

#10916 2014-08-06 10:36:41

Анон

А я вот верю, что Даша нас не читает расрас!
Вы слишком злые и циничные все!
Надо больше верить людям!

#10917 2014-08-06 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Потому как у многих артеров вообще мало хомок, не заметил?

Анндр и та же Октан смотрят на тебя с недоумением.

Анон пишет:

Почему Задорнов популярнее Кафки

Я тут немножко сел в тазик со льдом от сравнения любимого писателя с кириегой, но формально ты прав, конечно.

Интересно, если Кириега будет фикло кропать, хомяки заведутся?

#10918 2014-08-06 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Анндр и та же Октан смотрят на тебя с недоумением.

Так я же и говорю что у многих, не всех. Есть Фобс, и многие другие знаменитые артеры у которых пчей тыщами, но у большинства мало ведь, не? Не сравнимо с авторами. Потому что пикчи тырят стоит их только выложить в сеть, а потом ты этот арт стопицот увидишь на тамблере, в избранном перепостами, вконтакте, в пине и пр. А фик - ну если кто там реков понасобирает и решит запостить пачкой, кроме этого и кросспостинга автором в соо, ты этот фик не увидишь нигда. Ну и ао3.

#10919 2014-08-06 11:39:02

Анон

Анон пишет:

не увидишь *нигде

быстрофикс

#10920 2014-08-06 13:18:35

Анон

Фики в перепосте обычно не встретишь,
поэтому удобнее сразу добавиться в пч. К
тому же авторы часто закрывают фики
под пчей, это было ещё до плашки 18+.
Поэтому дохрена народу у Небо в глазах,
Водолея, и прочих им подобных.

+мульён. 
У неё постоянных хомок, которые в комментах лебезят-по пальцам пересчитать можно, человек 50-60 максимум, ну и просто так, левые забежавшие штук 100.
Где там её 7 тыщ, которыми она потрясает, неизвестно.
А вот хейтеров-целый полк.
Эти её "дерзкие" высказывания,именно для поддержания их внимания.
Это, как вбросы у "звезд", показала кусок титьки, у всей холиварни страны на слуху.
Сабжу похрен на вид обсуждения, главное чтобы постоянно на слуху.

#10921 2014-08-06 13:56:10

Анон

Анон пишет:

У неё постоянных хомок, которые в комментах лебезят-по пальцам пересчитать можно, человек 50-60 максимум, ну и просто так, левые забежавшие штук 100.
Где там её 7 тыщ, которыми она потрясает, неизвестно.

Это-то как раз нормально. Я вот тоже тысячнег, на тумблере, правда, а не на дайри. Соотношение общего числа фолловеров и лайков / реблогов, в целом, проявляется, но КПД маленький.

#10922 2014-08-06 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Это-то как раз нормально. Я вот тоже тысячнег, на тумблере, правда, а не на дайри. Соотношение общего числа фолловеров и лайков / реблогов, в целом, проявляется, но КПД маленький.

Понятно, что это нормально, но ты анон тоже, чуть что, сразу начинаешь своими тысячами трясти?
Водолей, очень любит затыкать рот количеством своих пч, словно все эти семь тысяч, каждый день у неё в дневнике отписываются.

#10923 2014-08-06 14:53:21

Анон

А сколько лет ее бложику? И сколько среди тех семи тысяч мертвых душ?)

#10924 2014-08-06 15:29:17

Анон

Дневник ведется с: 03.11.2005

Девять лет.
Но. Даже во времена Инсепшна и торолоков таких цифр у Водолея не было, как минимум половина к ней набежала из-за тинвафли.

#10925 2014-08-06 15:38:05

Анон

пишет водолей сегодня

Скрытый текст

бля, по описаниям это какие-то Сибирские ебеня или там Забайкалье.
москвичи, там реально заблудиться так как рассказывает Водолей?
может в этом месте магнитная аномалия отключающая мозг? в чем дело? даже я, уехав за 20 километров от родной деревни не плутаю как они. Сосиса так вообще местный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума