Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#109076 2017-05-03 14:39:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

офф, с блэкджеком и царицами

Скинемся на додолея на кубе, а сами будем тусить вокруг, все мрачные, в чорном и в ведрах пакетах? =D

Анон пишет:

Кайлакс в команде и так был. Чего бы и нет))

Подробных обдодо очень не хватает, факт. Все-таки в обдодо-треде в основном плотбанни

#109077 2017-05-03 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Скинемся на додолея на кубе

Прочитала "додолей в кубе", испугалась  :lol:

#109078 2017-05-03 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Стоит только чего-нибудь спиздануть, как это заканчивается командой на ФБ

:trollface:

#109079 2017-05-03 15:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит только чего-нибудь спиздануть, как это заканчивается командой на ФБ

:trollface:

Конкурсом или внеконкурсом? =D

#109080 2017-05-03 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Подробных обдодо очень не хватает, факт. Все-таки в обдодо-треде в основном плотбанни

У анонов тоже ресурс не резиновый :trollface:

#109081 2017-05-03 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Конкурсом или внеконкурсом?

само собой конкурсом :evil:
Но не думаю, что у живого человека хватит сил на додо-макси.
Хотя вот раздодо...

#109082 2017-05-03 15:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анонов тоже ресурс не резиновый :trollface:

Догадываюсь  :lol: один из кайлаксеров-обдодонщиков

#109083 2017-05-03 15:58:14

Анон

Не, я тут вспомнила одну свою одноклассницу, Катьку Л.
Когда-то очень давно, когда я была юна, да и она тоже, на одной переменке она с таким пафосом вещала, мол, кококо, ненавижу людей, которые типа при встрече говорят хааай, плииииз, баааай, комоооон! Мыжируские! Мыжичистота речи, кокок! Угадай, что я говорила Катьке до конца нашего одиннадцатого класса?))) Хотя по справедливости - да, она на 146% права, и я это сейчас признаю, но как же было смешно тогда, бгыгыг... кхем.

вообще, в принципе, у меня нет проблем с общением с людьми.
Правда, это относительно недавно так стало, когда начала работать с людьми. Я просто настолько в общем и целом устаю от человеков, что у меня не остается ни сил, ни желания на пиетет перед личностью. Я почти всех презираю и мне пофиг, что подумают, поэтому мне довольно легко завязывать общение с кем угодно. Люди очень сильно одинаковые, так что при основном наборе эмоций будут одинаковые реакции. Как в симс.
Это не очень хорошо для меня, это выгорание души, но с другой стороны, когда встречаешь необычного, интересного, свежего человека, это очень радует и очень приятно.
Короче, не слушай старого циника, волнение и все такое - это очень мило)

#109084 2017-05-03 16:01:09

Анон

Анон пишет:

Люди очень сильно одинаковые, так что при основном наборе эмоций будут одинаковые реакции. Как в симс.

Это объясняет, почему все ее герои на одно лицо и полтора набора "эмоций" из вяков-бряков. Получается, она не просто не может прописать разнотипных людей, но даже не в курсе, что так бывает.

#109085 2017-05-03 16:04:18

Анон

Аноны, я слоу и все еще догоняю тред, осталось страниц 250, и сейчас я на фике про тату-салон.
Знаете, очень крипотно его читать, ибо Додо вторгается в мой пласт реальности.
У меня есть подруга, очень большая фанатка татуировок с большим количеством денег на это. А у нее, соответственно, есть тату-мастер. Очень пиздатый и с мировым именем. И салон у него в Детройте. В промзоне. По пропускам и по записи, ибо чувак с мировым именем и специфическими взглядами на жизнь. Так, вообще, это ненормально, но у этого чувака такой перформанс, с Детройтом и промзонами. У подруги моей от него ебанический многоцветный трайбал на все тело, очень крутой, один из элементов которого совпадает с описанными Дасей "грейвзовыми" эскизами кое-какими характерными деталями. Палить уж совсем не буду. И поскольку какая-то из их совместных работ в прошлом году какие-то там места и призы повыигрывала, я даже тематические журнальчики видел с фотками, где в том числе и эскизы, и детройтская промзона.
Я думал что это криповатое совпадение, потому что Дася не умеет в гугл, но кто-то из анонов обмолвился, что у Бобо вся бочина в татухах, и я задумался, а не могла ли она сунуть хобот в те же журнальчики. Маловероятно конечно, но блеать. Крипи щит!

#109086 2017-05-03 16:15:02

Анон

Анон пишет:

совпадает с описанными Дасей "грейвзовыми" эскизами кое-какими характерными деталями.

Крестами, намотанными на кресты :troll:

#109087 2017-05-03 16:18:22

Анон

Не, я тут вспомнила одну свою одноклассницу, Катьку Л.

Дася какбэ говорит нам (в сотый раз), как люди-ублюди ее достали, но если чел наивный и добренький, то можно к нему и присосаться энергетической пиявкой.

#109088 2017-05-03 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Я думал что это криповатое совпадение, потому что Дася не умеет в гугл, но кто-то из анонов обмолвился, что у Бобо вся бочина в татухах, и я задумался, а не могла ли она сунуть хобот в те же журнальчики. Маловероятно конечно, но блеать. Крипи щит!

Или твоя подруга знает Бобо и Додо.

#109089 2017-05-03 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Угадай, что я говорила Катьке до конца нашего одиннадцатого класса?))) Хотя по справедливости - да, она на 146% права, и я это сейчас признаю, но как же было смешно тогда, бгыгыг... кхем.

Вся суть Додо  :lol: Тупое упрямое животное.

#109090 2017-05-03 16:24:55

Анон

а в чем проблема, если Доша списала какого-то тату-мастера с мировым именем и перфомансами? вот если б татуировщика Васю из соседнего подъезда взяли в фик, это да, это было бы крипово. а бьет он в фичке банальный банал, так что вряд ли даже подруга анона реально была моделью для Грыденса...

#109091 2017-05-03 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Я почти всех презираю и мне пофиг, что подумают, поэтому мне довольно легко завязывать общение с кем угодно.

ути :yeah: шоколадножопая миллионерка устало взирает на нас всех с таких высот достижений, на какие раньше и не ступала нога человека

#109092 2017-05-03 16:28:48

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема, если Доша списала какого-то тату-мастера с мировым именем и перфомансами? вот если б татуировщика Васю из соседнего подъезда взяли в фик, это да, это было бы крипово. а бьет он в фичке банальный банал, так что вряд ли даже подруга анона реально была моделью для Грыденса...

Я другой анон, но это вроде не проблема, а так... криповенько  :casper: Вездесущий хобот Додо, это все.

#109093 2017-05-03 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Я почти всех презираю и мне пофиг, что подумают, поэтому мне довольно легко завязывать общение с кем угодно.

Че? Как, с такими взглядами, с ней еще кто-то знакомство водит в принципе? Это как надо себя не уважать, блять.

#109094 2017-05-03 17:10:53

Анон

Анон пишет:

поэтому мне довольно легко завязывать общение с кем угодно.

Перевожу с додоньего: Даше легко сделать так, чтобы её не посылали немедленно, как только увидят.
Ахуенное достижение для тридцатилетней лошадушки, но уж что есть.

#109095 2017-05-03 17:31:59

Анон

Аноны, а откуда эти цитаты? Это недавнее или старое?

#109096 2017-05-03 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда эти цитаты? Это недавнее или старое?

Приосединяюсь к вопросу.  В дододневник не хожу, читаю что вы приносите.

#109097 2017-05-03 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что у живого человека хватит сил на додо-макси.

я вообще-то не кайлаксер, но могу попробовать.

#109098 2017-05-03 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Могу написать такое обдодо, что на первый взгляд будет как Додо  =D

#109099 2017-05-03 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Очередные влажные фантазии, идущие в разрез со свидетельствами очевидцев реаловой сходки, где Дася сидела в уголке и не вякала.

#109100 2017-05-03 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Могу написать такое обдодо, что на первый взгляд будет как Додо

я не знаю, вы больше восхищаете меня или пугаете =D
Хотя не по своему ОТП, думаю, это не так сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума