Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10876 2014-08-04 18:08:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

а на заднем дворе еноты расхищают мусорку

Еноты-расхитители гробниц мусорников!

Скрытый текст

азазаз Стражи Голактеги, нонче?  :cool:

Анон пишет:

- Ты не выйдешь, - похоронным тоном заявил Стайлз, впиваясь ногтями в спину Дерека. – Я сейчас сдохну, и когда мне будет уже все равно, вот тогда ты, сука, выйдешь. А если ты дернешься только – я высосу тебе глаза, понял? Прямо так возьму и высосу. Не шевелись. Даже не дыши

А ЗНАЧИТ АПАСНОСТЬ
мне кажется, или Одолей любит превращать сучечек в гопоту? не первый раз уже сталкиваюсь. а учитывая, что Водолейка где-то писала, что, мол, олицетворяет героев с собой и в чем-то пишет с себя, боюсь представить, какова Одолей в сексе  :casper:
надеюсь, я ей льщу, и Сосисия во время минетика не ждет какое-нибудь "а ну застынь, сука, а то твои яйца высосу через трубочку, хэппи-хэппи мил

Анон пишет:

Его член обмяк, и по сперме легко вышел.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
настолько криво, что даже ровно (с)

#10877 2014-08-04 18:22:35

Анон

Анон пишет:

азазаз Стражи Голактеги, нонче? 

Нет, но если тебе так приятнее, пусть будут они ;D

#10878 2014-08-05 10:18:00

Анон

И вот после этого тред умер...

#10879 2014-08-05 11:17:03

Анон

Анон пишет:

И вот после этого тред умер...

какой ужас, я сломал тред енотом-Ларой!

#10880 2014-08-05 12:00:57

Анон

Анон пишет:

какой ужас, я сломал тред енотом-Ларой!

06ivrApjJi.jpg

#10881 2014-08-05 15:59:56

Анон

Мне очень стыдно :'D

#10882 2014-08-05 16:12:14

Анон

Привет!) Ты говорила "ну так купите, оплатите мне, сводите, если ВАМ это надо" - а что если анон воьмет и скажет "пошли, куплю, оплачу"... Пойдешь??) Или будет боязно/стрёмно?... Мне вот было бы :)
Хах, заенька, ты задаешь моральный вопрос инфантильному эгоисту, у которого совести ни на грамм. Да, пойду, только сначала обговорю условия 'это твоя инициатива, я тебе ничего не должна'. Тут, понимаешь, дело в нахрапе: советчиков-то обычно жопой жуй, а когда дело доходит до 'ну так валяй, обеспечь мне, раз тебе это так припекает', то оказывается, что вовсе и не припекает и своих дел полно.

#10883 2014-08-05 17:30:06

Анон

Анон пишет:

инфантильному эгоисту, у которого совести ни на грамм.

по-моему, она себя недооценивает. про совесть-то всё верно, но инфантильность?
э нет, Водолейка слишком расчётлива для инфантилки. она дура, да, но не инфантильная.

#10884 2014-08-05 18:24:43

Анон

Тот момент, когда хомяк задолбал.

Все ждут, когда ты напишешь Спайдипул! Даша, напиши! Ты удивишься, сколько людей обрадуется)))
Если честно, я не очень люблю, когда незнакомые люди называют меня по имени. Есть шанс, что я не отзовусь.
А вообще я не печатная машинка, звиняй. Захочется - напишу.

#10885 2014-08-05 19:14:56

Анон

Все ждут, когда ты напишешь Спайдипул!
Даша, напиши! Ты удивишься, сколько
людей обрадуется)))

Только мне здесь, видится неприкрытый сарказм?   :think:

#10886 2014-08-05 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Только мне здесь, видится неприкрытый сарказм?   10098045

До этого было два вопроса про сайдипулов с похожей манере. В общем, фиг его знает.

#10887 2014-08-05 19:50:17

Анон

блядь, как же я жажду спайдипулов в ее исполнении: сопящая сучечка Питер, насилие-мое-второе-имя Дедпул (каноничненько!!), записывание в жопу катан, регенерирующий фактор (сучке никак не отпиздить самца, заживает-то как на собаке! зачем пытаться тогда @ просто подставь милый зад)... аааа, пиши, пиши Дашенька, страничку за брата, страничку за папу-танкиста

#10888 2014-08-05 19:53:08

Анон

Анон пишет:

блядь, как же я жажду спайдипулов в ее исполнении: сопящая сучечка Питер, насилие-мое-второе-имя Дедпул (каноничненько!!), записывание в жопу катан, регенерирующий фактор (сучке никак не отпиздить самца, заживает-то как на собаке! зачем пытаться тогда @ просто подставь милый зад)... аааа, пиши, пиши Дашенька, страничку за брата, страничку за папу-танкиста

Анон, признавайся, ты в аске отметился с вопросом о дедпуле?  :evil:

#10889 2014-08-05 20:21:15

Анон

а как к ней обращаться, если не по имени? Сопящая Сучечка?

#10890 2014-08-05 20:36:49

Анон

Не, вы только представьте, что водолей напишет по дедпулу, если из имса-абсолютно адекватного персонажа по канону, умудрилась сделать абъюзера,  то что же будет с персонажем, у которого по канону не все дома.
Уже жду чтений и рассказов анонов о том, как они рано поседели, а цтецы перешли на тяжелые наркотики templ_1332266788_small_spanch-bob.jpg

#10891 2014-08-05 20:38:55

Анон

Анон пишет:

а как к ней обращаться, если не по имени? Сопящая Сучечка?

По нику?

#10892 2014-08-05 20:44:30

Анон

*чтецы
слоуфикс

#10893 2014-08-05 20:46:15

Анон

Очень хочу писать, люблю это занятие, ну и вообще по клавишам что-то выстукивать, что так и просится "написаться". Но очень стесняюсь качества своих работ :< Водолей, как думаешь, если больше писать, то будет ли лучше? Как вообще эм... развиваться? Спасибо за ответ :з

Эм. Слушай, если ты любишь писать - то зачем ты себя ограничиваешь ээ... скажем так, моральной стороной? Даже если ты на самом деле пишешь хуево, но тебе нравится это делать - пиши, чем это хобби хуже макраме или там лепки из пластилина. Душа отдыхает, навык повышается)
И да, если писать больше - то в какой-то момент количество перейдет в качество. Скажу по секрету, у всех "монстров фандома" железная задница, потому что нельзя прямо с нуля, с самого начала писать божественно. Все учатся, развиваются, получают щелбанов и критики, больше читают и больше познают. Собственно, единственный совет по саморазвитию - это больше читать, это такой... общий совет, который помогает без исключения всем. Больше читать разнообразной литературы. А остальное уж - как кривая вывезет)

#10894 2014-08-05 20:46:50

Анон

Как ты относишься к дорогим драгоценностям? Оправдывается ли хоть чем-нибудь их цена и нужны ли по-твоему вообще украшения?

Я отношусь более чем равнодушно, сама не ношу, другим не запрещаю.
В принципе, я рассматриваю украшения как капиталовложения, которые можно быстро схватить и унести в клюве, когда бумажки обесценились, а монеты ты мешком на горбу не упрешь.
Ну и, между нами, мне кажется, что украшения нужно уметь носить. Иногда смотришь на чучело, обвешанное золотом, и думаешь ндааааааа, а есть женщины, которые точно так же обвешаются, зато и выглядят королевами - цыганки, гречанки, грузинки. У них типаж внешности, что ли, позволяет. А сентенцию Трумэна Капоте про старух и бриллианты я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, я таких старух не видела))

#10895 2014-08-05 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Скажу по секрету, у всех "монстров фандома" железная задница, потому что нельзя прямо с нуля, с самого начала писать божественно. Все учатся, развиваются, получают щелбанов и критики, больше читают и больше познают.

А кто-то Водолей.

#10896 2014-08-05 20:54:53

Анон

Анон пишет:

то что же будет с персонажем, у которого по канону не все дома

Про Эрика Картмана тут уже читали. :casper:

#10897 2014-08-05 21:02:18

Анон

зато и
выглядят королевами - цыганки,
гречанки, грузинки.

Шта?
Это так водолей дает задний ход, после своих высеров в сторону этих национальностей?
Или она о том, что они только в золоте королевы?

#10898 2014-08-05 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Это так водолей дает задний ход, после своих высеров в сторону этих национальностей?

THIS

#10899 2014-08-05 21:18:36

Анон

Анон пишет:

И да, если писать больше - то в какой-то момент количество перейдет в качество.

О если бы.
Достаточно посмотреть на Водолея, чтобы этот миф развеялся аки туман в лучах утреннего солнышка.

#10900 2014-08-05 21:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то что же будет с персонажем, у которого по канону не все дома

Про Эрика Картмана тут уже читали. :casper:

Так этот фик она, когда писала!
Сейчас Водолей в полной мере прочувствовал, как можно сделать, чтобы было плохо ВСЕМ, в особенности сучке.
Может, даже гуро напишет.
Она стайлзу,вот ноги отрезать хотела, а дерыку член.
Но, что-то видно остановило, реакции хомок побоялась наверное.
А тут как по канону.
Дедпул без тормозов совсем и неадекватен в край, что ему станется пол ляшки у паукана отхватить, мол " Извини любимый, сам виноват, не надо было глазки халку строить".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума