Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#108951 2017-05-02 12:12:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Интересно, кстати, будут ли пидоризации АБ.

Мне кажется, пидоризаций уже не будет, Тото и Додо всё.

Так Тото сериалы часто смотрит, может и пидоризировать отдельно от Доши.

#108952 2017-05-02 12:19:32

Анон

Аноны, я давно хочу спросить о Тото. Если даже не брать проблему анатомии, тем более, она у неё не на каждом рисунке страдает. Вот вроде всё нормально, рисунки интересные, палитра преимущественно не вырвиглазная, но почему-то от них хочется блевать, настолько уёбищные люди у неё нарисованы. В чём её проблема? Или в чём моя проблема? Просто я знаю художников, которые рисуют куда хуже Тото и вообще в самом начале пути, но от их работ именно такого ощущения отвращения нет. Будто ты смотришь на что-то противоестественное.

#108953 2017-05-02 12:25:09

Анон

Просто разных людей воротит с разных стилей рисования и нравится разное. А впечатление, производимое рисунком, вообще не всегда зависит от уровня.
Мне например кривые рисунки, на которых что-то происходит, если фанарты - то как-то обработан канон, нравятся гораздо больше некривых портретов на белом фоне.

#108954 2017-05-02 12:27:18

Анон

Анон пишет:

. А чо, пусть отрабатывает бабло.

Пошлёт нах, автозаменит в фике имена и выложит хомкам.

#108955 2017-05-02 12:29:49

Анон

Додо Рассказ служанки еще не заценила?

#108956 2017-05-02 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Ты что, у неё ресурс от одного названия порвётся.

#108957 2017-05-02 12:35:28

Анон

А прикиньте, когда кайлаксеры наконец-то совсем отчаются и отстанут от додо (никогда, но допустим :trollface: ), булечка ВНЕЗАПНО напишет каноничный додо-кайлакс "И вот летят они на космическом корабле..." ™ и тред упадет.

#108958 2017-05-02 12:38:09

Анон

Анон пишет:

тред упадет.

Тред очень ждет
Пусть булень пришет, пусть пишет больше. Мне просто доставляют разборы полетов от анонов) Вообще по любому из ее назвать это фиком или текстом рука не поднимается выпуков.

#108959 2017-05-02 12:38:53

Анон

Вообще Додо сейчас пытается в феминистку переобуться, вон что-то почитала, сделала героя типа про-феминистом (правда, он ставит на место "мерзких баб", но всё равно), так что, может что-то краем жопы и слышала об Этвуд. Высрет пламенную рецензию в стиле: "кокок, так низя, но некоторые бабы только на плодячку и годятся, а ещё мне очень понравился Ник (кстати, моего воображаемого человека-мужа зовут Ник, ахаха!) и командор Фред, он вообще крутой мужик, чо этой дуре Оффред не понравилось, почему у них такие тупые имена, очень тяжёлый сериал, смотрели "Рассказ служанки", порвали три ресурса".

#108960 2017-05-02 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Так а сколько бочин можно в тот мир вписать XD или реалии спиздить

#108961 2017-05-02 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну а что, по "Додому" она написала омегавёрс, вон пусть в реалии впишет, только вместо Служанок будут омеги. И можно по этому лекалу хуярить хоть грейденсы, хоть что.

#108962 2017-05-02 12:42:29

Анон

Аноны, я давно хочу спросить о Тото. Если даже не брать проблему анатомии, тем более, она у неё не на каждом рисунке страдает. Вот вроде всё нормально, рисунки интересные, палитра преимущественно не вырвиглазная, но почему-то от них хочется блевать, настолько уёбищные люди у неё нарисованы. В чём её проблема? Или в чём моя проблема? Просто я знаю художников, которые рисуют куда хуже Тото и вообще в самом начале пути, но от их работ именно такого ощущения отвращения нет. Будто ты смотришь на что-то противоестественное.

Эмм, знаешь. Можно, конечно сказать, что это её стиль, все дела и это действительно её стиль. Проблема именно в нём и в его шаблонности. Этот блядский чахоточный румянец, например, у всех персонажей, который иногда выглядит так, словно у чувака ожог или родимое пятно. Набрякшие тяжёлые веки, здоровенные носы - черты похожи у всех персонажей и напоминают алкоголиков. Лично меня очень отвращает это. Я не хочу сказать, что она рисует совсем пиздецово, нет. Некоторые детали мне нравятся. Покраска, например. Но лица людей, их позы, анатомия - идёт по пизде.

Отредактировано (2017-05-02 12:42:54)

#108963 2017-05-02 13:08:37

Анон

Ну смотри, вот её рисунок по Наруте. Узнаваемые персонажи мало того, что отрисованы с неузнаваемыми лицами, так у них ещё переломаны руки и ноги. Как м инимум, у Ли нога сломана.

Скрытый текст

#108964 2017-05-02 13:13:18

Анон

Не нравится в артах Тото их абсолютная одинаковость. Персонажей можно узнать только по одежде или каким-то характерным деталям, а убрать их - и остаётся четыре-пять типажей, которые используются как шаблоны для раскрасок.
Ну и странности онотоме типа дырки в подбородках или поросячьих пятен тоже по мне нелепость, но это ещё как-то можно прикрутить к фичам авторского стиля.

#108965 2017-05-02 13:31:29

Анон

Тем временем на ФБ пришли мадагаскаские пингвины.
Как думаете, додо набижит, или уже отгорела роща золотая?

#108966 2017-05-02 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Эмм, знаешь. Можно, конечно сказать, что это её стиль, все дела и это действительно её стиль. Проблема именно в нём и в его шаблонности. Этот блядский чахоточный румянец, например, у всех персонажей, который иногда выглядит так, словно у чувака ожог или родимое пятно. Набрякшие тяжёлые веки, здоровенные носы - черты похожи у всех персонажей и напоминают алкоголиков. Лично меня очень отвращает это. Я не хочу сказать, что она рисует совсем пиздецово, нет. Некоторые детали мне нравятся. Покраска, например. Но лица людей, их позы, анатомия - идёт по пизде.

Плюсую.

Особенно красные носы, как у алканов или хронических сопливников раздражают. Ну зачем она так неестественно их раскрашивает? Сама не видит, что ли, как нелепо смотрится?

#108967 2017-05-02 14:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же когда-то высиралась в аске, что там подрочить не на что :facepalm:

как тебе м. этвуд?
Ну, для начала я погуглила КТО ЭТО вообще.
А теперь задумчиво смотрю на "Рассказ служанки". С одной стороны аннотация очень завлекательна, с другой стороны - очень я сомневаюсь, что там все так же кинково, как в хентаях на эту тему. А я уже старенький булечка, я не хочу читать тлен и антиутопию, я хочу, чтобы весело и сексуашно.

#108968 2017-05-02 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Она же когда-то высиралась в аске, что там подрочить не на что

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Извините. Память услужливо стёрла этот эпизод из моей памяти, а теперь у меня забомбило с новой силой.

#108969 2017-05-02 14:37:18

Анон

Додо могла под влиянием Тото передумать и таки проникнуться служанкиным рассказом

#108970 2017-05-02 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Додо могла под влиянием Тото передумать и таки проникнуться служанкиным рассказом

Увы, анон, это Тото под влиянием Додо переобулась в эгалитаристку, стала высираться на все остальные течения, и вообще стала личинкой Додо.

#108971 2017-05-02 14:49:10

Анон

Аноны, а Додо еще не разразилась постом о реновации, они вроде в квартале пятиэтажек под снос и живут?

#108972 2017-05-02 14:51:35

Анон

Аноны, а Додо еще не разразилась постом о реновации, они вроде в квартале пятиэтажек под снос и живут?

Неа. У неё сейчас все мысли о косплее и цветах.

#108973 2017-05-02 16:13:46

Анон

аноны, расскажите почему и как и когда додо разосралась с сабирой?

#108974 2017-05-02 16:14:39

Анон

Не разосралась. Просто разбежались тихо-мирно (ну со стороны так выглядит), когда додо к тинвульфу охладела.

#108975 2017-05-02 16:15:38

Анон

Не нравится в артах Тото их абсолютная одинаковость. Персонажей можно узнать только по одежде или каким-то характерным деталям, а убрать их - и остаётся четыре-пять типажей, которые используются как шаблоны для раскрасок.
Ну и странности онотоме типа дырки в подбородках или поросячьих пятен тоже по мне нелепость, но это ещё как-то можно прикрутить к фичам авторского стиля.

ППКС, стилизация стилизацией, но у нее все одинаковые, редко когда можно выделить персонажа из забора однотипных лиц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума