Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С одной стороны Тень - идеальный глобус, на который можно натянуть сомца.
С другой стороны он негр.
Глобус. У неё бывал самец-негр (Месье Мартен и чернокожие братья). Да и в Вине Дизеле всякого понамешано. Самцу, понимаешь ли, многое прощается. Не прощается только присутствие еврейской крови. Если есть хоть намёк - все, на хуе персонажа проводится обрезание под корень, в жопе появляется встроенный кончатор от ебли без смазки, а нос начинает сопеть.
эй, Додо, а за су!Среду я тебе даже деньгами заплачу!
ты представь: скромное синенькое АУ, Среда, например, парикмахер, у которого пафоса больше, чем денег, а Чернобог - только что понаехавший с сестрами в сраную Америку русский танкист, снимающий квартиру над парикмахерской. Каждый день Чернобог проходит через парикмахерскую, потому как там выход удобнее, и видит Среду, старую сучку с безнадежно оттикавшими свое часиками. Сначала он испытывает только презрение, но потом к нему добавляется жалость, он пытается донести до Среды, что если бы тот меньше носом крутил и перебирал подходящих, то мог бы замутить с кем-нибудь из клиентов, которым височки подбривает. Тот пытается объяснить, что бережет розочку для своего единственного, сидящего в тюрячке за массовое убийство. Чернобог обижается, бьет по морде и уходит стродать. Но на самом деле Среда ему солгал, его единственный давно получил смертельную инъекцию, его даже жалко, но не очень. Ночами Среде снится, как Чернобог ебет его на крыше танка, припаркованного посреди скотобойни. И вот однажды какой-то черномазый решает ограбить парикмахерскую. Естественно, Среда и его клиенты-хипстеры при виде заряженного пистолета могут только пищать, но, на счастье всем, тут появляется вернувшийся из магазина Чернобог. Он проламывает грабителю череп замороженной бараньей ногой. Один из клиентов кричит, мол, ты охуел, а как же полиция и все такое, Чернобог бесится, хватает пистолет убитого и стреляет хипстеру в голову. Среда понимает, что Чернобог тоже может массово мочить людей просто так, и сдается, падая к его ногам. Чернобог сношает Среду прямо на трупе грабителя на глазах у остальных свидетелей и подъехавшей полиции. Естественно, никто не дает против него показаний, ведь за правильными пацанами - бог и правда стоят. Хэппи-энд.
на заднем плане три Зари варят борщ и ебут свинью.
Аааааааааааааа
Анон, это так прекрасно и дододонно, правильные пацаны, массовые убийства, что еще надо пожилой булечке Среде?
мы с Водолеем ходили в бассейн и в театр.в бордель не ходили ).
плещемся в душе после бассейна.
Я: мать, ану топай уже, хватит плескаться.
Водолей: да подожди ты, опу домою.
Я: не в бордель же идешь, а в театр.
через 5 минут в раздевалке:
Водолей: мать, а куда ты мои джинсы положила? что, хотела меня без штанов оставить?
Я: так зачем они тебе?
Водолей: не в бордель же иду, а в театр!
У меня такое чувство, что и Миднайт, и Водолей - обе больные на всю голову
Анон, великолепный сюжет, хочу такой фик
Додо не будет писать по "Американским Богам" отдельно, но сделает кроссовер с грейденсом. Может, даже в сиквеле "Козла".
С одной стороны Тень - идеальный глобус, на который можно натянуть сомца.
С другой стороны он негр.
А вы не помните, Лерой Дженкинс был сомцом или сучкой?
это который из тюрячки дерьмодемонов? Вроде сучка, а Брэди сомец.
да, он самый. я вот вообще не помню их линию, помню какие-то сказки, и что потом Брэди в кофейню устроился ругаться на хипстеров, а Лерой Дженкинс вроде там работал поооваром. Или наоборот У меня так от тюрячки пекло, что я всё могла напутать.
Среда - это ж такой идеальный зловредный шугардэддисомец, который колесит по стране и подбирает оказавшихся в тяжелом положении сучек. И всячески облагодетельствует. А Локи мудроженствует - он этих сучек за столетия уже насмотрелся, все поначалу трепыхаются, а потом ничего, делают, что скажут, и намывают кофейно-шоколадные перед походом в театр.
А Лора мутирует из развратной сучки-которая-поплатилась тоже в мудроженщину.
Отредактировано (2017-05-01 12:45:31)
У меня такое чувство, что и Миднайт, и Водолей - обе больные на всю голову
Деревня просто
Не, Локи - готовая сучка. Просто потому что он Локи Вангую дерзость, большие глаза, тонкосучечные запястья и впалые бочины, пусть даже Такер - здоровый лось.
С другой стороны Уиттл ещё более здоровый лось, так что
Единственное препятствие на пути любви - что Уиттл чёрный. Но авось ресурс выдержит и запасы черновиков аушек по другим фандомам ещё не иссякли
Тень же с Локи в одной камере сидели. Тут тюремную пушку даже допиливать не надо!
Из коментов:
Мгхам, блин, я сижу и просто подвываю в потолок. Насколько же охуено! Такое охуенный охуенчик, просто слов нет. (у меня тоже поток сознания)
Но мне кастинг зашел на 146%. Даже черный Бальдур.
Я прям каждые 5 минут останавливала и выла в кулачок от восторга. Лепрекон - душка! Локи - просто моя новая любовь, боженьки. Лора Мун аааававав.
Таки Локи сучка
Не, Лерой сомцом был, а Брэди строптивой сучкой. Если Брэди - это рыжий.
Аноны, я с мороза, отлучался от любимого треда с нового года, ибо заебало проматывать тварей, если честно, щас вот нагоняю. Дошел до фоточки псевдососисия в футболке, и ору козодоем, не могу остановиться, это так богично. Скажите что она дальше еще жгла, умоляю!
А на какой странице фоточка, анон?
*еще один с мороза*
Анон вдруг захотел перечитать чтения дерьмодемонов и нашёл такое милое. Год назад писали:
Интересно, а если дать Додо реквест, типа напиши про доброго парня, похуй, пусть сомец будет твоим классическим червепидором, но нижний обязательно должен быть добрым. И даже денег дать, рублей 300, как раз на кофе хватит. Смогёт?
Какими мы наивными были.
Какими мы наивными были.
А теперь мы циничные аноны в польтах, считаем купюры и поджидаем Додо на кубе
Думаю, фичков по АБ не будет. Вон Додо ссалась кипятком от Sense8, Shameless и немножко по Пенни Дредфул, но так ничего и не написала. А разгадка одна - безблагодатность фандома для Додо. Додо в какой попало фандом не ухнет, научена горьким опытом уханья в "Кингсмен", где ей два камента написали, и она потом фильм хуесосила в днявке почём зря.
на кубу дорога закрыта как на карадрас, там же криденс танцует
Какими мы наивными были.
300 рублей! За такие деньги Додо бы нам и "пиривет, я Додо" не написала.
на кубу дорога закрыта как на карадрас, там же криденс танцует
Дык рядом с тем кубом мудойвз сидит, а мы у соседнего
Додо в какой попало фандом не ухнет, научена горьким опытом уханья в "Кингсмен", где ей два камента написали, и она потом фильм хуесосила в днявке почём зря.
Как-то нелогично у тебя. В кнгсмн она не пошла, потому что хуёв насовали, а не потому, что фандом не хайповый, как нехайповы ПД и Шеймлесс. Кингсмен-то онь даже хлебный.
зато вон в мультяшки же пошла, хотя кому она там нахуй сдалась, кроме школоты в вк
А в какие фандомчики додо может по вашему сунуть хобот, аноны?
А в какие фандомчики додо может по вашему сунуть хобот, аноны?
Любимая игра этого треда)))