Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#108726 2017-04-28 13:28:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я понимаю, вопрос в воздух, но Додо же любит ванны. Как она умудрилась проебать описание процесса принятия ванны? Как?

Я могу предположить, что у Додо обычная не очень большая ванная, в которой надо сложиться пополам, чтобы опустить голову затылком в воду. Или сесть, согнув коленки.

#108727 2017-04-28 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, вопрос в воздух, но Додо же любит ванны. Как она умудрилась проебать описание процесса принятия ванны? Как?

Я не претендую на истину, но кофейной чую, что у нас с Додо кармическая связь, был схожий подход к творчеству и все дела. Поэтому постараюсь объяснить, не только о ванной, но вообще обо всём.
Мы с Додо очень любим кинематографичность, пытаемся словами нарисовать сочне-жмячне картинку, ищем замену звукам и построению кадра, играемся с монтажом, чтобы читатель прям увидел ошмётки порванной жопы сучки, почуял запах сгоревшего кекса, вкус хлорки, ощутил касание муки ресниц, ну и так далее. То есть, желание прекрасное, думаю, многие так хотят. Додо могла сама до этого дойти, могла выцепить из какой-нибудь статьи.
Но со своей задачей Додо справляется странно. Наверняка у неё в голове картинки яркие и детальные. Даже если она вместо пентхауса видит свою московскую хату, вместо лофта мариупольскую двушку, вместо татуировочной фанеропилку, вместо кофешопа университетскую столовку и так далее. Но под слоем гротеска, бреда и необдуманной хуиты картинки искажаются. Будто Додо монтирует своё кино не в вегасе или ещё где, а в какой-нибудь древней версии мувимейкера, хуячит бездумно все эффекты, какие под руку попадаются.
В итоге получается двойная хуита. Додо бездумно описывает знакомые ей локации, не пытаясь обдумать, жизнеспособны ли они в том сеттинге, в котором она творит (я уже заебала Додо, но почему бы в очередной раз не призвать её писать русреалы?), и так же бездумно выкручивает яркость на полную мощность, в надежде, что "кросивая" картинка порадует читателя, и он закроет глаза на всё остальное.
Помните "Жару"? То есть, простите, "ЖАRУ"? Где вместо людей ходили желтушные чуваки, и это я даже сценария не касаюсь. Вот то же у Додо получается с описаниями, только в текстовом эквиваленте.
К тому же, кинематографичный багаж у Додо крайне бедный. Как я помню, вершиной изобразительности и сценарного гения она считает Тарантино, и он действительно крут. Но не для серьёзного реалистичного сеттинга, на который претендует Даша. Поэтому те приёмы, которые работают у "человека-картошки", бляд, не будут работать у Даши.
Закончить бы хотелось словом "тяп", что бы это ни значило.

#108728 2017-04-28 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, спасибо, что внёс.

а разговор состоялся из-за того, что Квилл накрыл Читаури новым одеялом Фьюри (не спрашивайте  :facepalm: ) и таким образом его (одеяло, не читаури) испортил :lol:

#108729 2017-04-28 15:07:49

Анон

Анон пишет:

К тому же, кинематографичный багаж у Додо крайне бедный. Как я помню, вершиной изобразительности и сценарного гения она считает Тарантино, и он действительно крут. Но не для серьёзного реалистичного сеттинга, на который претендует Даша. Поэтому те приёмы, которые работают у "человека-картошки", бляд, не будут работать у Даши.

а вот, кстати, это интересный вопрос.
что Додо смотрит? Вряд ли она на все свои фильмы пишет охуительные рецензии, наверняка есть и что-то еще. Она где-нибудь упоминала, что ей любо?

#108730 2017-04-28 15:19:02

Анон

Анон пишет:

что Додо смотрит? Вряд ли она на все свои фильмы пишет охуительные рецензии, наверняка есть и что-то еще. Она где-нибудь упоминала, что ей любо?

А мне кажется, что на все. Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть. Смотрит Додо в основном йобу, очень редко и случайно может на что-то иное наткнуться. Ну и в нулевых смотрела всё подряд, как и все.
Анон ещё про себя орнул с "грейндхауса как у Тарантино". Грейндхаус это как гриденс.

#108731 2017-04-28 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть.

Простенькие киношки нормально смотрятся в процессе написания макси или общения с хомяками.

#108732 2017-04-28 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Простенькие киношки нормально смотрятся в процессе написания макси или общения с хомяками.

А так как Додо у нас не Юлий Цезарь, то понятно, почему у неё такие всратые рецензии и такое всратое фикло :lol:
Мне тоже очень интересно, что она смотрит, но сдаётся мне, что если это не все фильмы, на которые она пишет отзывы, то всякая проходная хрень, типа той, что Фелос обозревает.

#108733 2017-04-28 15:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть.

На двух мониторах? Или писать макси ручкой в блокноте? :really:

#108734 2017-04-28 15:36:16

Анон

Анон пишет:

На двух мониторах? Или писать макси ручкой в блокноте?

Ещё можно скукожить ворд и видеоплеер, поставить их рядом, или плеер вообще свернуть и слушать как аудиокнигу, или набивать на планшете/телефоне и смотреть в экране. Только по себе знаю, что в итоге и фикло странное получается, и толком не смотришь ничего.

#108735 2017-04-28 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в курсе ли ты, но в современных операционных системах можно открывать несколько окон сразу. Открываешь маленькое окошко ворда или браузера, и пишешь там, пока на большей части остального экранного пространства открыт плеер с фильмом.

#108736 2017-04-28 15:37:17

Анон

Аноны, я с мороза, отлучался от любимого треда с нового года, ибо заебало проматывать тварей, если честно, щас вот нагоняю. Дошел до фоточки псевдососисия в футболке, и ору козодоем, не могу остановиться, это так богично. Скажите что она дальше еще жгла, умоляю!

#108737 2017-04-28 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Дошел до фоточки псевдососисия в футболке, и ору козодоем, не могу остановиться, это так богично. Скажите что она дальше еще жгла, умоляю!

Увы, больше фотографий челведмужа не было, только тексты, где челведмуж ведёт себя типично.

#108738 2017-04-28 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Вот они вроде не ебались при ребенке, а все равно герои так написаны, что неуютно при мысли об общей тесной спальнке.

Лора в пейринге.
из-за этого всего у меня полное ощущение, что Логан ее поебывает, когда Пети рядом нет.

#108739 2017-04-28 15:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, в курсе ли ты, но в современных операционных системах можно открывать несколько окон сразу. Открываешь маленькое окошко ворда или браузера, и пишешь там, пока на большей части остального экранного пространства открыт плеер с фильмом.

Да ты что, а я и не слышал никогда! Но это же дико, просто дико неудобно. И картинка маленькая, и пялишься на неё в упор, и отвлекаешься. В чём удовольствие?

#108740 2017-04-28 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Лора в пейринге.
из-за этого всего у меня полное ощущение, что Логан ее поебывает, когда Пети рядом нет.

У меня и от Шушпана такое ощущение было, особенно когда что Картман, что Кайл обсуждали её будущие сиськи и всякое. Учитывая, что все девочки у Додо папу любят больше, чем "маму", доверяют ему больше и все дела, то от этого ещё более жутко.

#108741 2017-04-28 15:44:53

Анон

Лора в пейринге.

Если б додо написала Логан/Лора, я б, наверно, и чтений не пережил :hanged:

#108742 2017-04-28 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Да ты что, а я и не слышал никогда!

Судя по утверждению насчет двух мониторов - да, не слышал. Бывает и так.

Анон пишет:

Но это же дико, просто дико неудобно. И картинка маленькая, и пялишься на неё в упор, и отвлекаешься. В чём удовольствие?

Мне норм. Шедевры мирового кинематографа я так смотреть не буду, понятное дело, как и фильмы требующие особого внимания, но всякую приятную проходную фигню, уровня третьего ЖЧ или пиджеевских "Хоббитов" - вполне себе нормально.

#108743 2017-04-28 15:47:03

Анон

Она всегда верещала, что вертикальный инцест это адский сквик для неё. Была бы я злее, менее ленивой и все дела, написала бы ей в подарок. Именно про Додолору и Додогана, потому что к канонным героям они никакого отношения не имеют.

#108744 2017-04-28 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Она всегда верещала, что вертикальный инцест это адский сквик для неё.

пиздеж пиздежа это.
у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит.

#108745 2017-04-28 15:53:47

Анон

пиздеж пиздежа это.
у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит.

Если она когда-нибудь осознает эту свою склонность и начнёт хуячить фикло на тему без прикрас, мы тут все ослепнем от одной подачи :yeah:

#108746 2017-04-28 16:01:04

Анон

Мне вот интересно: если Дасю так сквикает вертикальный инцест, то как она Кинга читает?

#108747 2017-04-28 16:06:59

Анон

Анон пишет:

у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит

А в крипищитах прям прописан и в предупреждениях есть.

#108748 2017-04-28 16:31:33

Анон

Додо и Сорокин глазами нормального человека. Октябрь 2010.

Скрытый текст

Как я ржу, аноны. Миднайт уже в 2010 всё знала про Додо:

надо сказать, чтоу Водолеев весьма оригинальное мироощущение. например, кроссовки - это по-водолейски кеды, масло - варенье, небоскребы - обычная многоэтажка

Кстати, внимательный читатель может заметить, что Додо клянчила уже тогда.

Отредактировано (2017-04-28 16:32:10)

#108749 2017-04-28 16:35:38

Анон

Додолей глазами нормального человека. Октябрь 2010. Ну и пиздец в Додолеевской квартире, где какбэ есть мужик.

- слушай, мать. а у нас разврат будет? - так и не достав мне чепец, Водолей ехидно потирала ручонки.

Скрытый текст

#108750 2017-04-28 16:44:38

Анон

28 декабря 2010 года:

сегодня Водолей давала интервью о Слоне. вот знаете, я Водолея знаю буз малого 7 лет, но никогда не думала, что он может столько пиз... вещать без умолку ))) да еще с таким умным видом, периодически поправляя очочки. а потом еще повисла на корреспонденте - и "ой, а давай я тебе еще про это расскажу, про то, и еще про мыло, про мыло!" ))))

Кхм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума