Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я понимаю, вопрос в воздух, но Додо же любит ванны. Как она умудрилась проебать описание процесса принятия ванны? Как?
Я могу предположить, что у Додо обычная не очень большая ванная, в которой надо сложиться пополам, чтобы опустить голову затылком в воду. Или сесть, согнув коленки.
Я понимаю, вопрос в воздух, но Додо же любит ванны. Как она умудрилась проебать описание процесса принятия ванны? Как?
Я не претендую на истину, но кофейной чую, что у нас с Додо кармическая связь, был схожий подход к творчеству и все дела. Поэтому постараюсь объяснить, не только о ванной, но вообще обо всём.
Мы с Додо очень любим кинематографичность, пытаемся словами нарисовать сочне-жмячне картинку, ищем замену звукам и построению кадра, играемся с монтажом, чтобы читатель прям увидел ошмётки порванной жопы сучки, почуял запах сгоревшего кекса, вкус хлорки, ощутил касание муки ресниц, ну и так далее. То есть, желание прекрасное, думаю, многие так хотят. Додо могла сама до этого дойти, могла выцепить из какой-нибудь статьи.
Но со своей задачей Додо справляется странно. Наверняка у неё в голове картинки яркие и детальные. Даже если она вместо пентхауса видит свою московскую хату, вместо лофта мариупольскую двушку, вместо татуировочной фанеропилку, вместо кофешопа университетскую столовку и так далее. Но под слоем гротеска, бреда и необдуманной хуиты картинки искажаются. Будто Додо монтирует своё кино не в вегасе или ещё где, а в какой-нибудь древней версии мувимейкера, хуячит бездумно все эффекты, какие под руку попадаются.
В итоге получается двойная хуита. Додо бездумно описывает знакомые ей локации, не пытаясь обдумать, жизнеспособны ли они в том сеттинге, в котором она творит (я уже заебала Додо, но почему бы в очередной раз не призвать её писать русреалы?), и так же бездумно выкручивает яркость на полную мощность, в надежде, что "кросивая" картинка порадует читателя, и он закроет глаза на всё остальное.
Помните "Жару"? То есть, простите, "ЖАRУ"? Где вместо людей ходили желтушные чуваки, и это я даже сценария не касаюсь. Вот то же у Додо получается с описаниями, только в текстовом эквиваленте.
К тому же, кинематографичный багаж у Додо крайне бедный. Как я помню, вершиной изобразительности и сценарного гения она считает Тарантино, и он действительно крут. Но не для серьёзного реалистичного сеттинга, на который претендует Даша. Поэтому те приёмы, которые работают у "человека-картошки", бляд, не будут работать у Даши.
Закончить бы хотелось словом "тяп", что бы это ни значило.
Ахахаха, спасибо, что внёс.
а разговор состоялся из-за того, что Квилл накрыл Читаури новым одеялом Фьюри (не спрашивайте ) и таким образом его (одеяло, не читаури) испортил
К тому же, кинематографичный багаж у Додо крайне бедный. Как я помню, вершиной изобразительности и сценарного гения она считает Тарантино, и он действительно крут. Но не для серьёзного реалистичного сеттинга, на который претендует Даша. Поэтому те приёмы, которые работают у "человека-картошки", бляд, не будут работать у Даши.
а вот, кстати, это интересный вопрос.
что Додо смотрит? Вряд ли она на все свои фильмы пишет охуительные рецензии, наверняка есть и что-то еще. Она где-нибудь упоминала, что ей любо?
что Додо смотрит? Вряд ли она на все свои фильмы пишет охуительные рецензии, наверняка есть и что-то еще. Она где-нибудь упоминала, что ей любо?
А мне кажется, что на все. Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть. Смотрит Додо в основном йобу, очень редко и случайно может на что-то иное наткнуться. Ну и в нулевых смотрела всё подряд, как и все.
Анон ещё про себя орнул с "грейндхауса как у Тарантино". Грейндхаус это как гриденс.
Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть.
Простенькие киношки нормально смотрятся в процессе написания макси или общения с хомяками.
Простенькие киношки нормально смотрятся в процессе написания макси или общения с хомяками.
А так как Додо у нас не Юлий Цезарь, то понятно, почему у неё такие всратые рецензии и такое всратое фикло
Мне тоже очень интересно, что она смотрит, но сдаётся мне, что если это не все фильмы, на которые она пишет отзывы, то всякая проходная хрень, типа той, что Фелос обозревает.
Анон пишет:Иначе у неё точно есть маховик времени, чтобы она успевала хуярить макси, работать, сидеть в интернетиках, задротить в вовку и прочими делами заниматься, ещё и кучу фильмов смотреть.
На двух мониторах? Или писать макси ручкой в блокноте?
Ещё можно скукожить ворд и видеоплеер, поставить их рядом, или плеер вообще свернуть и слушать как аудиокнигу, или набивать на планшете/телефоне и смотреть в экране. Только по себе знаю, что в итоге и фикло странное получается, и толком не смотришь ничего.
Не знаю, в курсе ли ты, но в современных операционных системах можно открывать несколько окон сразу. Открываешь маленькое окошко ворда или браузера, и пишешь там, пока на большей части остального экранного пространства открыт плеер с фильмом.
Аноны, я с мороза, отлучался от любимого треда с нового года, ибо заебало проматывать тварей, если честно, щас вот нагоняю. Дошел до фоточки псевдососисия в футболке, и ору козодоем, не могу остановиться, это так богично. Скажите что она дальше еще жгла, умоляю!
Дошел до фоточки псевдососисия в футболке, и ору козодоем, не могу остановиться, это так богично. Скажите что она дальше еще жгла, умоляю!
Увы, больше фотографий челведмужа не было, только тексты, где челведмуж ведёт себя типично.
Вот они вроде не ебались при ребенке, а все равно герои так написаны, что неуютно при мысли об общей тесной спальнке.
Лора в пейринге.
из-за этого всего у меня полное ощущение, что Логан ее поебывает, когда Пети рядом нет.
Анон пишет:На двух мониторах? Или писать макси ручкой в блокноте?
Не знаю, в курсе ли ты, но в современных операционных системах можно открывать несколько окон сразу. Открываешь маленькое окошко ворда или браузера, и пишешь там, пока на большей части остального экранного пространства открыт плеер с фильмом.
Да ты что, а я и не слышал никогда! Но это же дико, просто дико неудобно. И картинка маленькая, и пялишься на неё в упор, и отвлекаешься. В чём удовольствие?
Лора в пейринге.
из-за этого всего у меня полное ощущение, что Логан ее поебывает, когда Пети рядом нет.
У меня и от Шушпана такое ощущение было, особенно когда что Картман, что Кайл обсуждали её будущие сиськи и всякое. Учитывая, что все девочки у Додо папу любят больше, чем "маму", доверяют ему больше и все дела, то от этого ещё более жутко.
Лора в пейринге.
Если б додо написала Логан/Лора, я б, наверно, и чтений не пережил
Да ты что, а я и не слышал никогда!
Судя по утверждению насчет двух мониторов - да, не слышал. Бывает и так.
Но это же дико, просто дико неудобно. И картинка маленькая, и пялишься на неё в упор, и отвлекаешься. В чём удовольствие?
Мне норм. Шедевры мирового кинематографа я так смотреть не буду, понятное дело, как и фильмы требующие особого внимания, но всякую приятную проходную фигню, уровня третьего ЖЧ или пиджеевских "Хоббитов" - вполне себе нормально.
Она всегда верещала, что вертикальный инцест это адский сквик для неё. Была бы я злее, менее ленивой и все дела, написала бы ей в подарок. Именно про Додолору и Додогана, потому что к канонным героям они никакого отношения не имеют.
Она всегда верещала, что вертикальный инцест это адский сквик для неё.
пиздеж пиздежа это.
у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит.
пиздеж пиздежа это.
у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит.
Если она когда-нибудь осознает эту свою склонность и начнёт хуячить фикло на тему без прикрас, мы тут все ослепнем от одной подачи
Мне вот интересно: если Дасю так сквикает вертикальный инцест, то как она Кинга читает?
у нее из половины фичков дэдди-кинк торчит
А в крипищитах прям прописан и в предупреждениях есть.
Додо и Сорокин глазами нормального человека. Октябрь 2010.
Как я ржу, аноны. Миднайт уже в 2010 всё знала про Додо:
надо сказать, чтоу Водолеев весьма оригинальное мироощущение. например, кроссовки - это по-водолейски кеды, масло - варенье, небоскребы - обычная многоэтажка
Кстати, внимательный читатель может заметить, что Додо клянчила уже тогда.
Отредактировано (2017-04-28 16:32:10)
Додолей глазами нормального человека. Октябрь 2010. Ну и пиздец в Додолеевской квартире, где какбэ есть мужик.
- слушай, мать. а у нас разврат будет? - так и не достав мне чепец, Водолей ехидно потирала ручонки.
28 декабря 2010 года:
сегодня Водолей давала интервью о Слоне. вот знаете, я Водолея знаю буз малого 7 лет, но никогда не думала, что он может столько пиз... вещать без умолку ))) да еще с таким умным видом, периодически поправляя очочки. а потом еще повисла на корреспонденте - и "ой, а давай я тебе еще про это расскажу, про то, и еще про мыло, про мыло!" ))))
Кхм.