Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10851 2014-08-04 06:53:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я запутался в анонах(

А меня обе стороны заебали.
Внезапно, на четвертой сотне страниц  до каких-то анонов дошло, что водолей - не очень приятный человек, ведь действительно, у нас в поциентах только няш мяши ходят, после чего аноны начали ее изобличать и видеть подлую натуру в каждом пуке, а потом из концентрированного хейтинга родились другие не менее странные аноны и начался зеленый говнометинг.
а ведь это был такой веселый тред.

#10852 2014-08-04 07:26:16

Анон

Анон пишет:

А меня обе стороны заебали.

+100

Анон пишет:

а ведь это был такой веселый тред.

Так может, еще что-нибудь зачтем? Есть герои готовые рискнуть своим мозгом?

#10853 2014-08-04 07:48:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно, на четвертой сотне страниц  до каких-то анонов дошло, что водолей - не очень приятный человек, ведь действительно, у нас в поциентах только няш мяши ходят

Так вот в том-то и дело, что у нас все поциенты того... и тут до анонов постепенно (и ничего не внезапно, это уже давно было) дошло, что Водолей даже на фоне поцыэнтов выделяется!
Большинство еды всё-таки просто ебанавты, а даже если и злобные ебанавты, то хотя бы это не осознано ими самими. У Водолейки же картина иная. Такое даже и есть что-то уже не очень хочется, хочется "защити меня, лунная призма мой белый плащ".

#10854 2014-08-04 08:00:29

Анон

Мне нравится, как аноны  осуждают друг друга за неправильное изобличение злодейской натуры Водолей. "В. социопат", "Нет, В. не социопат, он просто злобная ебанашка", "Нинада отмазывать В. она социопат!!!", "Нинада отмазывать В. она ебанашка!!!", "А мне жаль В., за то что она такое унылое злобное говно", "Нинада отмазывать В, она не заслуживает жалости!!!", "В. инфернальное зло!", "Нинада приписывать В. такие достижения, она неприметная провинциалка!!!"...
Пиздец, в общем. :facepalm:

#10855 2014-08-04 08:06:48

Анон

Дорогой Ананон!
Пожалуйста, не пиши наречие "искренне" через "и" на конце, это ж не краткое прилагательное множественного числа.
Да, я зануда. Но, честное слово, я долго терпел, прежде чем попросить.

#10856 2014-08-04 08:08:03

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как аноны  осуждают друг друга за неправильное изобличение злодейской натуры Водолей. "В. социопат", "Нет, В. не социопат, он просто злобная ебанашка", "Нинада отмазывать В. она социопат!!!", "Нинада отмазывать В. она ебанашка!!!", "А мне жаль В., за то что она такое унылое злобное говно", "Нинада отмазывать В, она не заслуживает жалости!!!", "В. инфернальное зло!", "Нинада приписывать В. такие достижения, она неприметная провинциалка!!!"...
Пиздец, в общем. :facepalm:

Наконец-то Водолейке есть чем гордиться. Уникум. Даже аноны, повидавшие и пообсуждавшие стольких ебанашек, не могут разобраться что это за сорт говна такой.  Ну чо, новый чемпион Жирных игр. Даже Вождь остался позади. :lol:

#10857 2014-08-04 08:19:08

Анон

Я не сомневалась, что Даша обосрёт Севастополь и весь остальной Крым, но я удивлена, как она гордо отмежевала себя от туристов. Она небось летала над руинами и пёрнуть боялась.
Воронцовский ей не понравился, потому что там туристы, ох лол. Представляю, в какое негодование она придёт от Эрмитажа. Артек её не впечатлил. На английском она говорила. В общем, Дашины посты о поездках в другие города охуенны, жду больше впечатлений.

#10858 2014-08-04 08:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

защитничики, а чой-то вы молчали, когда водолейка по поводу самолёта и 11 сентября плясала? Да и чернобыль проигнорили, а тут аноны вас призывали долго и старательно?
Игнорируете вопросики-с.

точно белиберы  :trollface:

А где ты защитников увидела, чумная?
Тебе люди про возраст 18-19 говорят, возраст, которому свойственно кидаться из крайности в крайность, как в поступках-так и в словах.
Состояние пациента на данный момент, уже со всех сторон обсосали, где ты слоупок был в эти обсуждения-вопрос.

ОХУЕННАЯ ОТГОВОРКА, Лол))
Скоко ей было дае недели назад, когда упал самолёт? 27? Ах, возраст максималистов))

И да, в 19 лет человек способен следить за своим хлебалом и заваливать его, особенно в интернетиках, когда нужно)). Хотя если водолейка даун, то вся ответственность с неё снимается))).

Защитники водолея, надеюсь, вы чистокровные арийцы, иначе это ещё более бессмысленно, чем ч думал).

#10859 2014-08-04 09:03:42

Анон

Ананон, я очень наглый и очень наивный анончик. Но я давно за тобой слежу и ты мне очень нравишься.
Не спалишься мне куда-нибудь?  :timid:

#10860 2014-08-04 11:48:49

Анон

Ребристый Одолей смотрит на вас с похотью интересом
af7b0287bcd1.jpg

#10861 2014-08-04 11:49:38

Анон

Друзяшки и даже, не побоюсь этого слова, московские товарищи.
У меня к вам есть несколько бытовых вопросов *включила паяльник*
В общем, я была бы очень благодарна, личный опыт приветствуется.

1. Посоветуйте, пожалуйста, зоомагазин (лучше всего интернет-магазин), где лично вы заказывали хороший корм. Конкретно нам нужен либо Пурина ПроПлан, либо Акана.
Я сейчас, может, странную вещь для москвичей скажу, но у нас к примеру, вполне можно было купить пакет хорошего корма за миллион баблосов, от которого кошку начинало обсыпать мокрыми язвами. А потом оказывалось, что в упаковку от холистика забодяжили всякого фрискаса, сверху заклеили аккуратно, и жрите на здоровьице. Бывали случаи. Поэтому наш доктор рекомендовал кормить поциэнтов тем, что ты сам делал и видел, из чего оно кукарекало.
Я не знаю, как в Москве с этим дело обстоит, но Анфиса мне дорога как память дружище, которого я пипнадцать лет знаю, не хочется на ней экспериментировать.
Так что да, я открыта для рекомендаций.

2. "Резиденция танца", "Марина-клуб", "Элс-клуб", "КроссФит Гераклион" - если вам есть, что рассказать про эти злачные места, я вас очень внимательно слушаю обеими ушами. Особенно, если вам есть, что плохого рассказать, и из личного опыта, т.к. это важно. :shuffle: А то они себя так расхваливают, так расхваливают, что я прямо не ощущаю себя достойной сунуть пятачок в чертоги спорта. Хотелось бы немного реализма.
Ну и буду благодарна неописуемо, конечно.

3. Возможно среди моих читателей есть товарищ парикмахер. :shuffle:
Я вообще не требовательная, мне бы кончики волосьев раз в два месяца усекать, да челку подстригать, и все.
Если найдется товарищ-парикмахер, которого можно было бы приглашать к себе домой (Войковский район, север), поить кавачаем, угощать пирогами и давать пожамкать Анфису - я была бы безумно счастлива, т.к. я предпочитаю обслуживаться у одного мастера ВЕЧНО. Ну и пиар обещаю, что уж.
Если такие товарищи желающие найдутся, то вы цену услуг сразу скажите, чтобы я знала, надо ли продавать почку или можно просто подработать проституцией. *сама мрачно пошутила - сама мрачно посмеялась*

Вот. Я потом если что еще вспомню - добавлю.

#10862 2014-08-04 11:50:15

Анон

А в этом ракурсе сиськи ничо так

#10863 2014-08-04 12:03:51

Анон

Рожа-то почему каждый раз такая дебелая?
Моя жирная подруга постоянно фоталась только с такого ракурса

#10864 2014-08-04 12:31:45

Анон

*смотрит на фотку*
И это та грудь, на которую капают слюнями? Ch3FVB8BgG.jpg

#10865 2014-08-04 12:56:52

Анон

Какое пууууузо :trollface:

#10866 2014-08-04 13:29:14

Анон

Итак, продолжаем читать Дом, в котором живет чудовище.
В предыдущей серии: Кора дарит Дереку Стайлза-раба, который забитый-но-на-самом-деле-нет, Дерек агрится и ссыт Стайлзу на лицо, ибо он доминатрикс суровый альфач.

На третью ночь Стайлз приперся к нему в спальню. Ему повезло, что Дерек еще не спал. Наверное, если бы Дерек уже заснул, а Стайлз ввалился в темноте, с шумом и грохотом – тут бы короткая жизнь Стайлза и закончилась нелепым образом, но Дерек только сел и зарычал, оскалив клыки.
Покрывало сползло с груди, в открытую дверь подул сквозняк, вздувая занавеску на окне пузырем. Стайлз замер на пороге, почесал одну ногу другой и робко постучал костяшками пальцев по стене.
- Можно мне войти? – спросил он, часто моргая.
- Что ты хотел? – недовольно спросил Дерек. – Что случилось?

Два дня от Стайлза не было проблем. Он шатался себе по дому, время от времени заглядывал на кухню и что-нибудь готовил, после чего снова исчезал, только хлопали где-нибудь двери, да эхо доносило чихание, когда Стайлз забредал в особо заброшенную комнату.

7d76e8e439ba0cfb62a7bb4b62a7be13.jpg

Спал Стайлз в гостиной на первом этаже, как раз в той, где стены были оклеены бумажными розочками, и даже на белый комод были наклеены какие-то цветы. По мнению Дерека, это было ужасно пошло, но Стайлз почему-то именно тут остановил свой выбор. И вот явился.

Розочки? Но нахуя?!
Дерек, ты живешь в доме один - очень долго живешь - почему же не отодрал столь ужасные пошлые цвяты? Или... минуточку. Ты наклеил их сам? Не мужеское дело сие, об интерьере заботиться? :girly:
Ну ладно, тебе просто похуй.

- Мне страшно, - признался Стайлз. – Можно я лягу у тебя?
- То есть, страшно? – удивился Дерек.
- Страшно, - повторил Стайлз. – Все скрипит, и шуршит, и…. кажется, на втором этаже кто-то ходит, в общем…. пожалуйста, можно я лягу тут? Я не могу заснуть там.

nice try, Stiles И похуй, что Стайлз спит на первом этаже, т.е запрись, зажми уши подушкой, залезь под одеялку, да блин, хоть под дверью дорожку из соли насыпь; но неее, мы пойдем под бок к чуваку, который вчера обоссал нас и грозился прикончить. Чувак примет нас с распростертыми!  :facepalm:

- Никто там не ходит, - успокаивающе сказал Дерек, и вдруг заткнулся.
Это он отлично знал этот дом, старый, набитый тенями прошлого по самую крышу. Он это своим волчьим слухом знал, что никто нигде не ходит, просто в стенах шуршат мыши, а на чердаке шумят летучие мыши, а на заднем дворе еноты расхищают мусорку, потрескивают кирпичи и старые, рассохшиеся доски, и поскрипывает от сквозняка бумага, ставшая жесткой от времени и клея.

34d54a5f4d1349d8786af561ed927a67.jpg

вижу тут 2 варианта:
- Дерек - гринписовец;
- ему похуй, ибо это фичок Водолейса.

А для Стайлза это был особняк из фильма ужаса, где днем все мило и обычно, разве что не работает часть розеток и пришло в запустенье одно крыло, зато ночью… ночью старые и чужие ему призраки ходят по коридорам, визжат на крыше и поют в водосточные трубы.

все заценили страшилку?
алсо, чужие Стайлзу призраки - родные Дырыку, что ли? Привет от Дяди Питера, посоны  :lol:

Наверняка в коридорах поджидают девочки-близняшки, а камин в большой гостиной готов сам собой вспыхнуть зеленым, колдовским огнем.

а вот и пасхалки!!1  :sacrasm:

- Иди сюда, - смилостивился Дерек. – Мне некуда тебя положить

бля  :facepalm: я понимаю, конечно, что Стайлз в этом фичке бесправное жЫвотное, но не вещь ж, е-мое

- Я тут на краешке, - с благодарностью в голосе сказал Стайлз. – Я вот и подушку принес.

Какой деловитый! А скромняшкой прикидывался, чесал ногу об ногу и "мимими, Дерек, возьми к себе плюшевым мишкой"

Он действительно устроился на краю постели и сунул подушку под голову. Дерек встал, позволив покрывалу соскользнуть, нашел в шкафу второе покрывало, аккуратно сложенное и пахнущее кондиционером для белья, и кинул его Стайлзу.
- Ты спишь голым? – ошеломленно проговорил Стайлз.
- А ты нет?

БЛЯТЬ ДЕРЕК ТЫ ТУПОЙ ОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ К ТЕБЕ В КОМНАТУ И ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ОДЕТ ОН ИЛИ РАЗДЕТ
ОЯЕБУ

Стайлз повернулся на спину и показал Дереку свое белье – дурацкие трусы с черным силуэтом летучей мыши на паху.

больше пасхалок богу пасхалок!!!1  :facepalm:  :facepalm:

- У тебя нет нормальной одежды? – спросил Дерек с раздражением в голосе.
- Немного, - отозвался Стайлз, накрылся до ушей и затих.

4d1d8aad1eae4219bc76c3b875758488.jpeg

Дерек, забираясь обратно, вдруг подумал, что теперь на его плечи легли новые обязанности – теперь нужно покупать продукты на двоих, да и разнообразить рацион, не будет же Стайлз жевать в лесу траву.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А еще ему нужно купить Стайлзу одежду, и личные вещи, ну и вообще – узнать, что Стайлзу нужно.
Дерек думал, что начнет испытывать привычное раздражение, но к своему удивлению испытал что-то вроде интереса. Как будто в нем проснулась жажда… жажда жизни. Теперь он был ответственным не только за себя, на себя-то он уже махнул рукой.

*шепотом* Водолей и Сосисий, хроники
так-то мне даже комментировать ВНИЗАПНО проснувшуюся "заботу" и остальное не хочется. тупость и алогичность, алогичность и тупость.
посмотрим, как ты будешь нести бремя ответственности, Дерек  :evil:

Но теперь у него был питомец, а у питомца были нужды.

а. ясн.

- У тебя остался кто-то из родных? – спросил Дерек.
Стайлз пошевелился, повернулся к нему лицом, поверх одеяла блестели два черных глаза.

К Р И П И
6499c471115ab32914e15be8d13f8fd2.jpg

- Нет, - сказал он приглушенно. – Я один у себя.
- А девушка у тебя была? – поинтересовался Дерек. – Парень? Друзья?
- Друзья были, - согласился Стайлз. – А девушка… ну… вроде как, но ничего серьезного не получилось.
Дерек кивнул.

*вспоминает "Магнолию" и другие* из фичка в фичок: все ебари - хуNта, пока не встретишь того-самого-альфасамца

Стайлз снова затих и заснул, а Дерек заснуть не мог. Но, - удивительно!, - его и это не раздражало. Он просто слушал, как дышит Стайлз и пытался вспомнить, когда в последний раз в этом доме спал кто-то еще, кроме него самого. Наверное, не меньше десяти лет назад, когда Лора еще не уехала, забрав Кору. Вернее было бы сказать – Лора сбежала, прихватив Кору, а Дерек остался.

Правильно девки съебали, хвалю!  :love:
кстати, очень удобная для Водолея отмазка: и снова в фике два действующих лица. главное - вовремя уползти окружение.

Стайлз перекатился на живот и начал похрапывать. Дернул ногами, содрав покрывало, раскинул руки и почмокал губами.

Дерек подвинулся ближе и принялся его рассматривать. Голый Стайлз был одновременно и смешным, и симпатичным. Ноги у него были длинные и худые, икры заросли так же густо, как и руки. На руках, кстати, проступили мышцы, не рельефные, но твердые, кожа оказалась усыпана веснушками и родинками. Стайлз был худощавым и высоким, но плечи у него были неожиданно широкими, что он все время скрывал под мешковатыми рубашками.

плечи уже раздались, как жи так!(((
однако я начинаю подозревать Дерека в ванговстве 80лвл, иначе откуда он про рубашки узнал? предположим, что Стайлз все три дня прошатался в рубашках, окей, ноо как-то все равно маловато времени для таких выводов (сделаем вид, что Водолей не копипиздила сериал)

Дерек, сам не зная, что творит, потянул за резинку трусов.

ебать ее надо, е-бать (с)

От задницы Стайлза у него буквально потекли слюнки. Он не мог сказать, что это лучшая жопа, какую он видит в своей жизни, скорее это был первый миленький зад за много лет, обнаженный и услужливо подставленный.

миленький зад, мимими :heart:
но какая к хуям услужливость, если Стайлз, suka, дремлет вообще-то?!

Стайлз, своими руками-ногами и густым подшерстком, действительно чем-то походил на симпатягу-шимпанзе, но при этом был достаточно хорош собой, чтобы его...

АГА!  :cool: *накатил*
честно признаюсь, надеялся и на пушистую задничку

- Ты же сказал, что не будешь ко мне лезть, - сонно пожаловался Стайлз.

he lied  :trollface:

Он перевернулся, обнажив пах. В кудряшках на лобке спокойно покоился бледный, необрезанный член.

когда я вижу "член", "покоился" и "кудряшки" в одном предложении, то вспоминаю Артура вот это, простите.

Скрытый текст

- Заткнись! – приказал Дерек, потому что больше ему сказать было нечего.

имбецииил  :facepalm:  :facepalm:

Он погладил Стайлза по бедру, потрогал вялый член, легонько потянул за шкурку и отпустил.

надо было ее наждачкой, наждачкой, тупица, а то еще вздумает мешаться!  :lol: 

диалог имбецилов продолжается:

- Спи.
И сам откатился на другую сторону кровати, чувствуя, что Стайлз смотрит ему в спину.
- Ладно, - помолчав, сказал Стайлз. – Спокойной ночи.
Он помолчал еще с минуту, а потом сказал:
- Но если ты хочешь рассмотреть меня подробно, то лучше сделай это сейчас, потому что я не хочу проснуться через десять минут от того…

вот с одной стороны, хвалю Стайлза за предусмотрительность, но с другой...
f7d5bc114939eaa057a700214c6e4178.jpg

Дерек резко повернулся к нему и зарычал. Стайлз осекся и пополз назад, чудом не свалившись с кровати. Дерек знал, что тот видит – звериную морду, безбровую, с дикими красными глазищами и белыми клыками, что не помещались во рту. Стайлз замотался в покрывало с головой, как будто Дерек был из тех ночных чудовищ, от которых можно спрятаться под одеялом. Эта мысль его рассмешила, и он неожиданно успокоился.
- Нет, - сказал он, отдышавшись. – Я не буду тебя рассматривать. Спокойной ночи.
Стайлз пискнул что-то согласное и снова затих, но теперь он явно не спал, а ждал, пока заснет Дерек.

оппаньки, а ебли-то не будет  :girly:

А Дерек с горечью подумал, что чужой страх уже давно стал его спутником. Кассирши в супермаркете, операторы на заправках, курьеры, а теперь вот и Стайлз – все боялись его, и боялись не без причин.

а еще бабушки у подъезда  :trollface:

Ему стало жалко себя. Обычно он себя не жалел, принимал как данность свою порчу, свою судьбу, но тут ему стало почти до слез себя жалко.

самдураквиноват.

Стайлз вдруг захрапел, неожиданно громко, Дерек даже вздрогнул от неожиданности. Он повернулся и посмотрел на Стайлза, замотанного в белую ткань, словно куколка бабочки. Стайлз похрапывал и снова чмокал во сне губами. Дерек наблюдал за ним, наблюдал, и в какой-то момент заснул.

*выпил за куколку бабочки* а по мне больше на мумию смахивает, но хозяин-барин...

А утром, проснувшись на рассвете, обнаружил, что Стайлз ухитрился переползти к нему под одеяло и распустить свои конечности.

Стайлз-осьминог снова тут??!  :bu:

Дерек был буквально облеплен Стайлзом, так осьминог цепко облепляет ракушку, которую считает своим домом.

ВОТ НИХЕРА Я ПРОНЗИЛ :casper:
*БУХНУЛ ЕЩЕ*
Дерек-ракушка - это что-то свеженькое, кстати.

Дерек нерешительно положил ладонь на обнаженную, горячую поясницу, провел ниже и сжал ягодицу. Стайлз сонно вздохнул, повернул голову и ткнулся губами ему в шею, обдавая кожу теплым дыханием.

У Дерека и до этого были проблемы с выдержкой. Он не сумел остановиться, о чем, в общем-то, и не жалел. Так что он трахнул Стайлза в это же утро.

*вздохнул, вздохнул еще раз*
налейте-ка мне еще, сил нет моих

(продолжение следует)

Отредактировано (2014-08-04 13:35:49)

#10867 2014-08-04 14:03:02

Анон

:happycrazy:  ура чтениям!

#10868 2014-08-04 14:09:11

Анон

Данон, ты лапушка!  :iloveyou:

#10869 2014-08-04 14:09:43

Анон

Стайлз какой-то отмороженный насчет чувства самосохранения. Причем. у водолея всегда. :think:

#10870 2014-08-04 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Данон, ты лапушка!

уруру!  :timid:  :iloveyou:

Анон пишет:

Стайлз какой-то отмороженный насчет чувства самосохранения. Причем. у водолея всегда.

а зачем ему оно? По Водолейсу, самец всегда хороший и всегда желает сучке добра. А если нет, то сучка самавиновата, разозлила/спровоцировала, ату ее "в угол"  :dontknow:

#10871 2014-08-04 14:23:14

Анон

Анон пишет:

а зачем ему оно? По Водолейсу, самец всегда хороший и всегда желает сучке добра. А если нет, то сучка самавиновата, разозлила/спровоцировала, ату ее "в угол" 

*расплакался*

#10872 2014-08-04 14:26:50

Анон

Анон пишет:

а на заднем дворе еноты расхищают мусорку

Еноты-расхитители гробниц мусорников!
4WCXglG.jpg

#10873 2014-08-04 17:19:52

Анон

Десять способов разнообразить супружеский секс.
способ третий

В прошлый раз Сталйз запихнул палец в попец Дерека, после чего чего смертельно на него обиделся, в этой - обложился подружками и отказался вести конструктивный диалог.

- Стайлз? – позвал Дерек, стараясь не переминаться с ноги на ногу, как какой-то проситель.

- А? – отозвался Стайлз, его зрачки неподвижно смотрели в одну точку на странице.

- Спать идешь?

- Я тут лягу, - сообщил Стайлз. – На диване.

Дерек помолчал.

- Нет, - сказал он мягко. – Пойдем.

Стайлз наконец-то перестал гипнотизировать страницу, поднял лицо и в упор посмотрел на Хейла.

- Зачем?

Дерек шумно выдохнул.

- Там твоя кровать.

- На ней не подписано, - буркнул Стайлз и снова уставился в книгу.

- Мне тебя что, насильно тащить? – поинтересовался Дерек.

Стайлз включил мод пиздопротивной сучки, а Дерек - нереального мудака, все как обычно.

Едва слышно зарычал Скотт, к нему присоединился Айзек, но Дерек только взглянул на них – и они моментально умолкли.

- Ты же знаешь, что я могу, - сказал Дерек. – Никто из них не посмеет вмешаться.

Стайлз громко захлопнул книгу, выпрямился и посмотрел на Скотта. Тот отвел глаза. Отвернулся Джексон, уставилась в пол Лидия, Эрика поглядела в окно. Стайлз вздохнул и перевел взгляд на Дерека.

Как-то у нас проводился разбор темы семьи в фанфиках водолейса, теперь нас ждет тема друзей.
Так вот, что друзей, что семью, что противоестественную смесь первого и второго (т.е. стаю) Водолей представляет исключительно как декорацию, на фоне которой происходит мозгоебля между ее Тупым и Еще Тупее. По сути, нет никакой разницы  между рожденной анальным путем годовалой девочкой, которую Водолей зачем-то назвал Лидией, и этой вполне себе взрослой и якобы не аушной Лидией - с ними происходят какие-то действия, они занимают эфирное время и они обе похожи на свой прототип, примерно также как чайка похожа на чайник.
Похож на себя Скотт, который в каноне два сезона находился в конфронтации с Дереком, активно посылая того нахуй за неэтичность действий, а в третьем - чуть не проебал все полимеры, пытаясь спасти своего лучшего дружбана Стайлза.
Похож на себя Джексон, который с какого-то перепуга здвесь кучковался возле Стайлза, защищая его, похожа на себя Элиссон - добрая девушка и отважная охотница на оборотней, - похожа на себя Лидия, которая позволяет собой помыкать какому-то хмырю непонятно за что, похож на себя и Дерек, внезапно подхвативший идею Стаи-семьи (хотя с этим по жизни носился как раз-таки Скотт, тогда как Дерек -одиночка), похож на себя пиздопротивная баба Стайлз.
Все охуительно похожи на себя, и уж точно они похожи на живых людей - со своими мыслями, чувствами и волей.
Но, действительно, кого ебет массовка? Возвращаемся к нашим голубкам.

Дерек вскинул брови.

- Пойдем, - попробовал он лаской еще раз.

- Нет, - отрезал Стайлз, дернув углом губ. – Тебе надо – ты и тащи, а мне никуда не надо.

Дерек подошел к нему вплотную, дернулся, услышав тонкий, скулящий звук, который издал Айзек. Конечно, не дело было при нем демонстрировать подобное насилие, но Дерек соскучился, да и их ссора начала принимать какой-то странный, затяжной характер.

Стайлз в позе "отморжу маме уши" идет в спальную, снимает с себя штаны и начинает громко думать об Англии.

Стайлз зашел в спальню, оперся коленями о кровать и принялся ожесточенно сдирать рубашку.

- Что ты делаешь? – спросил ошеломленный Дерек, который едва набрался храбрости поцеловать его.

Стайлз опрокинулся на спину, содрал штаны и развел ноги.

- Ты ведь этого хотел? – спросил он зло. – Давай, я потерплю.

Дерек попятился. Стайл требовательно смотрел на него, щурил потемневшие глаза и нетерпеливо болтал разведенными ногами.

ну охуеть акробат.

Дерек еле выдохнул от обиды, перехватившей горло.

Теперь уже Дерек идет отмораживать маме уши на ближайший ручеек, и, аки диснеевская принцесса, погружается в раздумья на фоне природы.

Стайлз ведь не его обидел и унизил, а себя; себя обесценил, но Дереку почему-то от этого стало так больно, что он чуть не располосовал себе грудь когтями.

Дерек уже представляет себе, как Стайлз дает экспрессом по тапкам, отчего рвет волосы на жопе, но тут из дома появляется предмет тяжлых мыслей и говорит, что все прощает.

- Слушай, - Стайлз почесал нос и затарахтел, как обычно быстро и почти бессвязно, - это все твоя серьезная физиономия, чувак. Понимаешь, я все время забываю, какой ты на самом деле, мы все забываем, потому что ты все время ходишь, скрипя зубами. А если бы ты не ходил и не хмурил свою мрачную физиономию… хотя ты очень сексуальный, когда хмуришь. Но чувак, я иногда просто не знаю, что ты задумал. И забываю посмотреть возраст в твоих правах. Ты не можешь все знать. Это нормально. Это совершенно нормально. Ты не виноват. Никто не виноват.

обосраться просто.
В общем, они мирятся, СТАЯ на фоне сжимает от счастья кулачки, после чего пара из альфа-самки и альфа-самца идет ебаться.

Кто бы говорил, - фыркнула Эрика. – Да ты просто выскакиваешь из штанов, сучка.

- Но-но, - осклабился Стайлз, ничуть не обиженный. – Я альфа-самка!

- Таких не бывает, - возразила Лидия.

- И это я! – крикнула вслед Стайлзу Эрика. – Это я альфа-самка!

В спальне Дерек говорит, что он тоже почитывал джорналы, а помимо джорналов ходил в сексшоп, где скупил эротический тальк.

- Ого! – простонал тот через несколько секунд. – Прикольно!

Естественно, в тальке оказалось все – кровать, Дерек, Стайлз, руки и, что было приятнее всего – член Дерека. Стайлз плавно двигал ладонью, и ощущения были до ужаса шелковистые.

шелковистые ощущения...
Тут Стайлз говорит, что он месяц без секса, так что ВЫБЕИ МЕНЯ СЕНПАЙ
Сенпай слушается и хуярит в жопу членом-в-тальке.

- Ты идиот, – выговорил Стайлз. – Сухо. Мне больно. Черт, Дерек. Разве не надо было смыть тальк?

- Прости, - выговорил Дерек и подался назад, но Стайлз вцепился в него и зашипел, тихо и опасно:

- Перестань двигаться, черт тебя возьми! Мне больно!

- Я сейчас выйду, если ты меня отпу…

- Ты не выйдешь, - похоронным тоном заявил Стайлз, впиваясь ногтями в спину Дерека. – Я сейчас сдохну, и когда мне будет уже все равно, вот тогда ты, сука, выйдешь. А если ты дернешься только – я высосу тебе глаза, понял? Прямо так возьму и высосу. Не шевелись. Даже не дыши.

Для поддержания атмосферы труъАншлага, Стайлз пытается добиться, чтобы член Дерека опал, как листья по осени.

- Знаешь, кого бы я точно не стал называть? – проговорил Стайлз.

- Своего отца?

- Фу, Дерек, - Стайлз даже передернулся. – У меня сейчас все просто внутрь втянулось! Джексона.

- Дже-е-ексона, - протянул Дерек.

- У тебя снова встал, - холодно заметил Стайлз.

- У тебя тоже, - оскалился Дерек.

Стайлз покраснел.

- Слушай, а мы могли бы…

- И думать об этом не смей.

и следующий пункт наших ворнингов - грязные разговорчики.

- Я выебу его грязный рот, - мечтал вслух Стайлз, - а ты оттрахаешь его так, чтобы у него неделю лапы расползались. Ты ведь умеешь.

- Ох, черт, - сдавленно пробормотал Дерек, содрогаясь.

Его член обмяк, и по сперме легко вышел.

#10874 2014-08-04 17:27:51

Анон

блин, ну как же бесит, что она испортила мой любимый кинк. теперь понимаю других анонов

#10875 2014-08-04 17:43:34

Анон

что это за тальк такой похожий на клей О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума