Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстааати.
Кстати, сайт я вам могу показать, наверное я полгода на него (сайт и Сосису) работала. Вернее, я надеюсь, что могу показать, а то если на самом деле пока не могу показать, а показываю, то ой.
Ну, я типа по секрету покажу, да.
Вот: posvadbe.ru/
Надо глянуть, на кого оформлено было доменное имя.
Отредактировано (2017-04-25 20:23:52)
Анон пишет:А иы в курсе, что за использование чудой социальной карты - штраф 2,5 тыс и судебное преследование?
Анон, ты сейчас серьезно? Да кто этим заморачиваться будет? Только если спецом кому то насолить. А ситуации когда пожилые родственники отдают свои карточки вообще сплошь и рядом. Кто-ьто тупо банкоматами не умеет, боится и не хочет учиться пользоваться. Да и до отделения банка не особо охота идти и в очередях в кассу стоять. им легче детям, внукам отдать пусть они побегают. Ну и почему чужой, она родственница же, жена внука. Ну спросят у бабули, а та и ответит что сама отдала, ну и какой спрос то.
Никто в банке не даст снять деньги с соц карты без доверенности. Да и даже с ней могут быть проблемы.
Солатег... Блин. Я не худею, но блин, это же "возьми разное вкусное, свали в одну кучу, замешай майонезом". Всю жизнь думала, что отдельно курица с ананасом, отдельно крабовые палки с кукурузой, отдельно сыр с морквой. Майонез опционально, кто ест, кто не ест.
Я ем майонез. Но я себе представляю курицу с майонезом, крабовые палки с майонезом, но ананасы с майонезом? Крабовые палочки с морковой доводилось есть, правда.
Кстааати.
Кстати, сайт я вам могу показать, наверное я полгода на него (сайт и Сосису) работала. Вернее, я надеюсь, что могу показать, а то если на самом деле пока не могу показать, а показываю, то ой.
Ну, я типа по секрету покажу, да.
Вот: posvadbe.ru/Надо глянуть, на кого оформлено было доменное имя.
А это нормально, что я захожу на сайт, а меня на Авиасейлс перекидывает?)
Ананасы с майонезом, курицей и кукурузой ничё так. А вот с оливками и крабовым мясом уже хрючево.
А это нормально, что я захожу на сайт, а меня на Авиасейлс перекидывает?)
Да, он сдох давно, походу. Но мож хоть что то удастся накопать.
Да, он сдох давно, походу. Но мож хоть что то удастся накопать.
Вебархив тебе в помощь.
Никто в банке не даст снять деньги с соц карты без доверенности.
А вот банкомат выдаёт без проблем. А больше Додо и не надо. Но! Почему сказано, что карточка привязана к телефону Додо?
Дарья Танкистовна, кстати, как я понимаю, покупает самые дешёвые крабовые палки, такие, которые заморожены и их размораживать нужно. Потому что именно такие палки стоят копейки, а нормальные, со вкусом получше и составом не таким химозным - они не замороженными продаются.
Анон пишет:Никто в банке не даст снять деньги с соц карты без доверенности.
А вот банкомат выдаёт без проблем. А больше Додо и не надо. Но! Почему сказано, что карточка привязана к телефону Додо?
А по карте нельзя ее номер телефона узнать?
Додошин? Она ж писала свой номер, когда только приехала в столицу. Вряд ли она его сменила.
Что, блядь, здесь происходит?
В квартире куда приехали Додо С Сосисой в 2013 стоял комп Сосисы. Но потом он из дыбров исчез...
Аноны в гости к Додо собираются. Пойдёшь?
Анон пишет:Что, блядь, здесь происходит?
Аноны в гости к Додо собираются. Пойдёшь?
Конечно, только мочу с собой захвачу!
Конечно, только мочу с собой захвачу!
Не не! Это на другом форуме популярно. А мы тут люди приличные.
"Семейная жизнь" Додо - махровый пиздеж, накрученный на крупицы каких-то рандомных фактов. Анон тоже так художественно свистеть любит, поэтому прекрасно понимает как оно делается и почему так трудно остановиться.
Ой, ну что вы накрутили опять. Все просто.
присоединяюсь. жить она может и на Светлом, но историй с регистрациями примерно таких может быть пруд пруди.
Подводя итоги 2013 года Булечка пишет, что знакома с Ником уже 4 года. Кхм.
А еще я за год сменила двух парней! Это я-то!
Вот вы думали, что Булечка уже старенькая собачка, а Булечка вон какая!
Кстати, в этом как раз есть что-то ироничное: прошлый Новый год я встречала с Сорокиным, при этом я уже знала, что вместе мы не будем. Этот Новый год я встречаю вроде как при живом парне, но он далеко, так что можно считать, что и нет.
Я прямо боюсь представить, как я встречу следующий. На городской елке, как и остальные одинокие гики и местные сумасшедшие, распевая песенку про теплого и пушистого котенка.
Так вот, шутки-шутками, а за этот год я успела поработать на нелюбимой работе, сменить ее на работу, которую я люблю (и за которую зарплата ровно в два раза больше, ехехехе), расстаться с парнем, который угрохал мою молодость который мне вымотал нервы в свое время, и начать встречаться с придурком, которого я уже года 4 знаю, и который настолько идеален для меня, что я боюсь дышать на наше будущее и вообще загадывать что-то.
А на Новый Год он не приехал. Козел.
Пост целиком, ибо он охуенный.
Это ты тот всратый анон, который хочет устроить пореаловый сталкинг Додо? Ты совсем днище или еще есть какой-то стоп-кран?
Мне кажется, что карточка бабушки привяана к её же телефону. Но пожилые люди часто не воспринимают сотовый как личную вещь и оставляют на виду. Да ещё и на любые непонятные звуки(типа пришедших смс) отдают телефон более молодым с просьбой "глянь, чё оно там плямкает".
блядь, я утром от вас ушел на 19 странице, нихера вы тут настрочили *ушел читать*
Анон пишет:А по карте нельзя ее номер телефона узнать?
Это ты тот всратый анон, который хочет устроить пореаловый сталкинг Додо? Ты совсем днище или еще есть какой-то стоп-кран?
Да ладно, мы все помним, что Додо считает непрошенное внимание романтичным. Я думаю, анон может даже похитить ее, выебать и сломать ноги: в конце концов, если она не захочет, то может просто уебать его заточкой. А если не уебет, значит сама хотела.
Сначала на В, теперь С, 4.
Вот и объяснение поменявшемуся адресу в посте о новогодних открытках...
И трамвай там рядом есть, упомянутый Дашей.
Анон с базой фмс, я тебя теперь боюсь)