Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.
Ну обычно же люди не только вокруг дома гуляют?
Анон пишет:Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.
Ну обычно же люди не только вокруг дома гуляют?
Тоже верно, впрочем, Дася вообще что-то перестала где-либо гулять, а жаль.
Это, кстати, объясняет, почему они сначала гуляли, а потом резко перестали. Сначала Никита мог показать приезжей столицу. Потом отправил изучать самостоятельно.
кстати, да. Оркл вроде. Она говорила что видела мужа.
Мало ли, что она говорит. Может видела Дасю с этим чуваком на лестничной клетке, когда он уходил. А Дася ей потом доверительно на ушко прошептала: "а эта... мнэээ... мой мушшшш, хехе".
Анон пишет:так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше? а чо такоэ?
Ну как всегда, это же Дася.
нет, мне правда интересно, чо случилось. отдалились что ли?
я эту тусовку немного знаю просто, они там регулярно срутся-мирятся, но Додо, как недавно понаехавшая, там была, конечно, как пятая нога и на тебе, опасения мои подтвердились.
так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше? а чо такоэ?
не, ну никаких официальных заявлений не было, но где она - давно уж никаких упоминаний, а одно время даша про неё постоянно писала и на тусы набигала.
Это, кстати, объясняет, почему они сначала гуляли, а потом резко перестали. Сначала Никита мог показать приезжей столицу. Потом отправил изучать самостоятельно.
Сначала они могли вообще попытаться подружиться, но не вышло - отсюда и откат Сосисы до картонки.
Анон пишет:так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше? а чо такоэ?
не, ну никаких официальных заявлений не было, но где она - давно уж никаких упоминаний, а одно время даша про неё постоянно писала и на тусы набигала.
да она что-то сейчас вообще про тусы не пишет.
Аноны, а никто не хочет сходку-паломничество к дому Мариуполерожденной? Разумеется, без ссанья под балконом и прочего дна, просто прийти посмотреть на дом?
да она что-то сейчас вообще про тусы не пишет.
к Тварям ходит
Анон пишет:Это, кстати, объясняет, почему они сначала гуляли, а потом резко перестали. Сначала Никита мог показать приезжей столицу. Потом отправил изучать самостоятельно.
Сначала они могли вообще попытаться подружиться, но не вышло - отсюда и откат Сосисы до картонки.
И какао за 150 руб приезжей знакомой Сосиса вполне мог купить. И из отделения полиции забрать тоже мог.
Аноны, а никто не хочет сходку-паломничество к дому Мариуполерожденной? Разумеется, без ссанья под балконом и прочего дна, просто прийти посмотреть на дом?
нет. я, конечно, упоротый, но не настолько
нет, мне правда интересно, чо случилось. отдалились что ли?
я эту тусовку немного знаю просто, они там регулярно срутся-мирятся, но Додо, как недавно понаехавшая, там была, конечно, как пятая нога и на тебе, опасения мои подтвердились.
Это уже надо саму тусу спрашивать. Официальных заявлений от Даси не было, мы можем только ванговать. Я думаю, Дася всех заебала, над ней стали прикалываться, как во времена дружбы с Машами, а так как Даша умеет только в интернете огрызаться, то потихоньку слилась и все. Теперь у нее Бобо и Леле есть.
Не, ходить не надо. Тем более, что холодно. А вот подарок аноны теперь смогут вручить без особых проблем Главное, что б в ящик пролез. Или по почте прислать.
Отредактировано (2017-04-25 13:21:24)
А смысл? Не занимайтесь ерундой, аноны.
И из отделения полиции забрать тоже мог.
А вот в посольство сопровождать уже не стал. Спал человек, может себе позволить. А Даша тряслась в предрассветной дымке с миллионами за пазухой...
Это уже надо саму тусу спрашивать. Официальных заявлений от Даси не было, мы можем только ванговать. Я думаю, Дася всех заебала, над ней стали прикалываться, как во времена дружбы с Машами, а так как Даша умеет только в интернете огрызаться, то потихоньку слилась и все. Теперь у нее Бобо и Леле есть.
да просто слилась, наверно. На тусовки нужно бабло, а додо привыкла какой-то профит иметь, а не "ну ок, скидывайся и приходи". В таких тусовках она смысла не видит.
Я не знаю, каковы нравы в той тусе, но мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от Додо. Может, этим она всех заебала?
мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от
+1. Я бы после такого вообще не стала ходить в одну компанию с ней.
Я не знаю, каковы нравы в той тусе, но мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от Додо. Может, этим она всех заебала?
а разве доподлино известно, что у неё манера общения устная похожа на ту залихватскую поебень, которую она в днявке описывает?
не факт же.
Ну намеки "Даше с нами в джакузи нельзя" точно были (и, что важнее, ее с собой не брали).
Но, в общем то, на ключевой вопрос треда мы не ответили. шансы по прежнему 1 к 1. Или является женой или нет. Никита мог и расписаться и не стать этого делать.
Анон, правда, знает немало историй, когда таких сиделок-служанок поёбывают ибо мозг, не изменившийся с палеолита считает, что раз на территории есть баба, то надо трахаться. Мож у Додо был расчёт, что это перерастёт в любовь?
Но, в общем то, на ключевой вопрос треда мы не ответили. шансы по прежнему 1 к 1. Или является женой или нет. Никита мог и расписаться и не стать этого делать.
тогда точно под подъезд надо идти следить, когда вдвоём выплывут
Анон, правда, знает немало историй, когда таких сиделок-служанок поёбывают ибо мозг, не изменившийся с палеолита считает, что раз на территории есть баба, то надо трахаться. Мож у Додо был расчёт, что это перерастёт в любовь?
И всё-таки не на сто процентов исключён вариант что просто в одной комнате живёт бабушка, а в другой чета. Всё-таки снимать нынче дорого, а район вроде хороший.
тогда точно под подъезд надо идти следить, когда вдвоём выплывут
Сунуть в руки Додо резиновый хуй, а Сосисе распечатки дыбра и, пока они охуев будут смотреть на анонов, отнять паспорта и посмотреть? Не, аноны, нам, в полиции, конечно, весело будет, но оно того не стоит.
Отредактировано (2017-04-25 13:28:28)