Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#108276 2017-04-25 13:14:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.

Ну обычно же люди не только вокруг дома гуляют?

#108277 2017-04-25 13:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.

Ну обычно же люди не только вокруг дома гуляют?

Тоже верно, впрочем, Дася вообще что-то перестала где-либо гулять, а жаль.

#108278 2017-04-25 13:15:49

Анон

Это, кстати, объясняет, почему они сначала гуляли, а потом резко перестали. Сначала Никита мог показать приезжей столицу. Потом отправил изучать самостоятельно.

#108279 2017-04-25 13:15:57

Анон

Анон пишет:

кстати, да. Оркл вроде. Она говорила что видела мужа.

Мало ли, что она говорит. Может видела Дасю с этим чуваком на лестничной клетке, когда он уходил. А Дася ей потом доверительно на ушко прошептала: "а эта... мнэээ... мой мушшшш, хехе".

#108280 2017-04-25 13:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше?  а чо такоэ?

Ну как всегда, это же Дася.

нет, мне правда интересно, чо случилось. отдалились что ли?
я эту тусовку немного знаю просто, они там регулярно срутся-мирятся, но Додо, как недавно понаехавшая, там была, конечно, как пятая нога и на тебе, опасения мои подтвердились.

#108281 2017-04-25 13:16:43

Анон

Анон пишет:

не, ну никаких официальных заявлений не было, но где она - давно уж никаких упоминаний, а одно время даша про неё постоянно писала и на тусы набигала.

#108282 2017-04-25 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, объясняет, почему они сначала гуляли, а потом резко перестали. Сначала Никита мог показать приезжей столицу. Потом отправил изучать самостоятельно.

Сначала они могли вообще попытаться подружиться, но не вышло - отсюда и откат Сосисы до картонки.

#108283 2017-04-25 13:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, ну никаких официальных заявлений не было, но где она - давно уж никаких упоминаний, а одно время даша про неё постоянно писала и на тусы набигала.

да она что-то сейчас вообще про тусы не пишет.

#108284 2017-04-25 13:17:52

Анон

Аноны, а никто не хочет сходку-паломничество к дому Мариуполерожденной? Разумеется, без ссанья под балконом и прочего дна, просто прийти посмотреть на дом?  :timid:

#108285 2017-04-25 13:18:44

Анон

Анон пишет:

да она что-то сейчас вообще про тусы не пишет.

к Тварям ходит

#108286 2017-04-25 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Сначала они могли вообще попытаться подружиться, но не вышло - отсюда и откат Сосисы до картонки.

И какао за 150 руб приезжей знакомой Сосиса вполне мог купить. И из отделения полиции забрать тоже мог.

#108287 2017-04-25 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет сходку-паломничество к дому Мариуполерожденной? Разумеется, без ссанья под балконом и прочего дна, просто прийти посмотреть на дом?  :timid:

нет. я, конечно, упоротый, но не настолько =)

#108288 2017-04-25 13:20:06

Анон

Анон пишет:

нет, мне правда интересно, чо случилось. отдалились что ли?
я эту тусовку немного знаю просто, они там регулярно срутся-мирятся, но Додо, как недавно понаехавшая, там была, конечно, как пятая нога и на тебе, опасения мои подтвердились.

Это уже надо саму тусу спрашивать. Официальных заявлений от Даси не было, мы можем только ванговать. Я думаю, Дася всех заебала, над ней стали прикалываться, как во времена дружбы с Машами, а так как Даша умеет только в интернете огрызаться, то потихоньку слилась и все. Теперь у нее Бобо и Леле есть.

#108289 2017-04-25 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет сходку-паломничество к дому Мариуполерожденной? Разумеется, без ссанья под балконом и прочего дна, просто прийти посмотреть на дом?

Не, ходить не надо. Тем более, что холодно. А вот подарок аноны теперь смогут вручить без особых проблем  :evil: Главное, что б в ящик пролез. Или по почте прислать.

Отредактировано (2017-04-25 13:21:24)

#108290 2017-04-25 13:20:43

Анон

А смысл? Не занимайтесь ерундой, аноны.

#108291 2017-04-25 13:20:58

Анон

Анон пишет:

И из отделения полиции забрать тоже мог.

А вот в посольство сопровождать уже не стал. Спал человек, может себе позволить. А Даша тряслась в предрассветной дымке с миллионами за пазухой...

#108292 2017-04-25 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Это уже надо саму тусу спрашивать. Официальных заявлений от Даси не было, мы можем только ванговать. Я думаю, Дася всех заебала, над ней стали прикалываться, как во времена дружбы с Машами, а так как Даша умеет только в интернете огрызаться, то потихоньку слилась и все. Теперь у нее Бобо и Леле есть.

да просто слилась, наверно. На тусовки нужно бабло, а додо привыкла какой-то профит иметь, а не "ну ок, скидывайся и приходи". В таких тусовках она смысла не видит.

#108293 2017-04-25 13:23:37

Анон

Я не знаю, каковы нравы в той тусе, но мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от Додо. Может, этим она всех заебала?

#108294 2017-04-25 13:24:54

Анон

Анон пишет:

мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от

+1. Я бы после такого вообще не стала ходить в одну компанию с ней.

#108295 2017-04-25 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каковы нравы в той тусе, но мне лично было бы неприятно читать всякое "я в бане всех баб перепорчу" и прочие дерзкие бисексуальные шуточки от Додо. Может, этим она всех заебала?

а разве доподлино известно, что у неё манера общения устная похожа на ту залихватскую поебень, которую она в днявке описывает?
не факт же.

#108296 2017-04-25 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну намеки "Даше с нами в джакузи нельзя" точно были (и, что важнее, ее с собой не брали).

#108297 2017-04-25 13:25:13

Анон

Но, в общем то, на ключевой вопрос треда мы не ответили. шансы по прежнему 1 к 1. Или является женой или нет. Никита мог и расписаться и не стать этого делать.
Анон, правда, знает немало историй, когда таких сиделок-служанок поёбывают ибо мозг, не изменившийся с палеолита считает, что раз на территории есть баба, то надо трахаться. Мож у Додо был расчёт, что это перерастёт в любовь?

#108298 2017-04-25 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Но, в общем то, на ключевой вопрос треда мы не ответили. шансы по прежнему 1 к 1. Или является женой или нет. Никита мог и расписаться и не стать этого делать.

тогда точно под подъезд надо идти следить, когда вдвоём выплывут =)

#108299 2017-04-25 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, правда, знает немало историй, когда таких сиделок-служанок поёбывают ибо мозг, не изменившийся с палеолита считает, что раз на территории есть баба, то надо трахаться. Мож у Додо был расчёт, что это перерастёт в любовь?

И всё-таки не на сто процентов исключён вариант что просто в одной комнате живёт бабушка, а в другой чета. Всё-таки снимать нынче дорого, а район вроде хороший.

#108300 2017-04-25 13:28:00

Анон

Анон пишет:

тогда точно под подъезд надо идти следить, когда вдвоём выплывут

Сунуть в руки Додо резиновый хуй, а Сосисе распечатки дыбра и, пока они охуев будут смотреть на анонов, отнять паспорта и посмотреть? Не, аноны, нам, в полиции, конечно, весело будет, но оно того не стоит.

Отредактировано (2017-04-25 13:28:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума