Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#108251 2017-04-25 12:56:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Но больше всего мне интересно, кто же тот анон, который внёс ФИО =D

Зачем копать в эту сторону? Главное, что анон принес нам зацепку, которая в итоге дала много нямки.

уже обсудили же парой страниц раньше.

#108252 2017-04-25 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Я аж жалею, что живу не в Москве и не могу прогуляться до дома Додо

палку не перегибайте, а. Не забывайте что главное для нас узнать человек ли одеяло или одеяло.

#108253 2017-04-25 12:57:00

Анон

Народ, а мы уверены, что хотим вот так в открытом доступе обсуждать реальные адреса, телефоны и фио?
Простите, может, у меня обострение белого плаща, но че-то мне как-то нехорошо от этого расследования (с одной стороны, весело, летишь, как со снежной горки, с другой, блин, это уже лавина неостановимая) -_-
Может, напишем админам, чтоб потерли хотя бы адреса-телефоны?
Или это меня заносит?

Не хочешь, не обсуждай, убийца веселья

#108254 2017-04-25 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Народ, а мы уверены, что хотим вот так в открытом доступе обсуждать реальные адреса, телефоны и фио?
Простите, может, у меня обострение белого плаща, но че-то мне как-то нехорошо от этого расследования (с одной стороны, весело, летишь, как со снежной горки, с другой, блин, это уже лавина неостановимая) -_-
Или это меня заносит?

большинство указанной тут информации в открытом доступе. так что серединка-на-половинку.
ну, с этической точки зрения вся холиварка должна гореть в аду, канешн. =D

#108255 2017-04-25 12:58:42

Анон

Даша, куда ты дела бабушку?

А ещё, анон-исследователь хочет себе любимому орден Ванги. За предположение о бабушке, которое в последствии подтвердилось  :yeah:

#108256 2017-04-25 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Я аж жалею, что живу не в Москве и не могу прогуляться до дома Додо

палку не перегибайте, а. Не забывайте что главное для нас узнать человек ли одеяло или одеяло.

Не перегибаю. Просто хотелось бы посмотреть на Додо в обычной среде обитания лично, даже без доёбываний.

#108257 2017-04-25 12:59:48

Анон

Писала бы Дася гетный оридж о жизни молодой пары долбоебов Додо и Сосо, было бы куда свои фантазии транслировать.

#108258 2017-04-25 12:59:53

Анон

Предположение о бабушке появилось давным-давно, когда Додо только начала вносить фотки квартиры  =D
Ну хотя какой-то анон был наверняка первым, кому это пришло в голову.

#108259 2017-04-25 12:59:57

Анон

Или это меня заносит?

Ну, я надеюсь, никто не будет это использовать для травли? По сути, это всё завели для того, чтобы рассекретить личность Сосисы, а не чтобы у Даси под окнами стоять. А так, может, ты и прав, и стоит потереть, основное мы узнали же.

#108260 2017-04-25 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Или это меня заносит?

почему ты вместо этого не пишешь кокнадзору или полиции или спортлото, чтобы они УДОЛИЛИ все базы данных и телефонные справочники, откуда и была получена инфа (без регистрации и смс)? Анон с "мы пробили Додо по базе фмс!11" подтвердивший инфу уже потом пришел, пруфов не принес, может он просто так спизданул, откуда ты знаешь  :trollface:

#108261 2017-04-25 13:07:57

Анон

У Ольги Борисовны есть или была машина

Скрытый текст

. Наверное, и гараж был. Помните, Додо ещё писала, что Ник туда что то относил.

#108262 2017-04-25 13:08:52

Анон

Мда, ну что стоило Додо сказать правду о том, что она едет в Москву за бабушкой ухаживать? Могла бы спиздануть, что за своей. Понятно же было, что вся эта нелепая ложь со временем вскроется.

#108263 2017-04-25 13:09:19

Анон

Анон пишет:

У Ольги Борисовны есть или была машина

Хм. А дача?

#108264 2017-04-25 13:09:40

Анон

Ещё было же свидетельство подружки, которая не подружка, а приятельница, к которой Додо примазывалась, а та её терпела. Врать ей смысла нет про додомужа.

#108265 2017-04-25 13:09:49

Анон

как-то на Ленина не похож

И футболка с гиенкой на него так не сидят, см руки.

#108266 2017-04-25 13:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это меня заносит?

почему ты вместо этого не пишешь кокнадзору или полиции или спортлото, чтобы они УДОЛИЛИ все базы данных и телефонные справочники, откуда и была получена инфа (без регистрации и смс)? Анон с "мы пробили Додо по базе фмс!11" подтвердивший инфу уже потом пришел, пруфов не принес, может он просто так спизданул, откуда ты знаешь  :trollface:

кстати, да. жаловаться, так на всю холиварку скопом. а то нехорошо на полшишечки, вот тут нельзя, а вот тут можно - ну это как-то непоследовательно, анон.
ничего криминального не произошло вроде бы. попиздеть мы все горазды и не без удовольствия, но кто там пойдёт на самом деле к Дасе под окна стоять?

#108267 2017-04-25 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Ещё было же свидетельство подружки, которая не подружка, а приятельница, к которой Додо примазывалась, а та её терпела. Врать ей смысла нет про додомужа.

кстати, да. Оркл вроде. Она говорила что видела мужа.

Отредактировано (2017-04-25 13:12:13)

#108268 2017-04-25 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Хм. А дача?

Ответ на этот вопрос тебе могли бы дать одноглазники, если Ольга там и правда сидит. Может, не сидеть, правда.

#108269 2017-04-25 13:12:19

Анон

Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.

#108270 2017-04-25 13:12:30

Анон

Охренеть, отошла от треда, а тут такое расследование. Аноны, вам надо детективное агентство открыть.

#108271 2017-04-25 13:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, да. Оркл вроде. Она говорила что видела мужа.

так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше?  а чо такоэ?

#108272 2017-04-25 13:13:21

Анон

Никита \выпилено\ небось захаживает бабушку проведать (хотя родители в общем-то тоже могут), оттого ощущение что в квартире не только Даша бывает и есть её фотки с дивана и т.д., которые не хомки делали.
Ну и попросить знакомого, за бабушкой которого присматриваешь, сфоткать себя в футболке с гиенкой - ну ничего странного. А вот если бы она ему сказала что она его самого в этой футболке сфоткает, то я бы на месте чувака удивился

#108273 2017-04-25 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Так погодите, они же когда-то вдвоем с Сосисой ходили в Покровское-Стрешнево пешком гулять, сразу после приезда Даши в Москву, это далеко от ул. В., зато рядом с м. Войковская. Живи они на В., скорее, пошли бы в Тимирязевский парк.

да с хуя ли! куда захотели, туда и пошли =D

#108274 2017-04-25 13:13:47

Анон

Или это меня заносит?

Ну, я надеюсь, никто не будет это использовать для травли? По сути, это всё завели для того, чтобы рассекретить личность Сосисы, а не чтобы у Даси под окнами стоять. А так, может, ты и прав, и стоит потереть, основное мы узнали же.

Аноны, не трите, подождите хоть до вечера :panic: А то я с калькулятора даже сохранить себе ничего не смогу.

#108275 2017-04-25 13:13:51

Анон

Анон пишет:

так, погоди, а что, Оркл всё, не приятельница больше?  а чо такоэ?

Ну как всегда, это же Дася.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума