Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ема "лялечек". Там обсуждали любительниц мыться всей семьей в одной воде а потом недоумевать, откуда у ребенка взылось бытовое заражение.
Та лялечка купалась вместе с дочкой. А речь идёт о том, когда набирают ванну, и в ней купаются все домочадцы по очереди. В целях экономии воды в Японии и Европе такое распространено.
А у японцев вообще ахтунг, они не только в одной воде все моются, так еще и потом этой водой могут белье постирать, или еще куда воду употребить.
Правда японцы в ванную уже практически чистыми залазят, у них это традиция, до ванны из тазика помыться и голову под душем ополоснуть.
ты мне тут рассказываешь как будто я нормативы не сдавала в универе по эргономике пространства)))
для маленьких квартир и пенсионеров есть замечательные сидячие ванны. а еще есть ванны с дверцей сбоку. и с дополнительными ручками которые можно привинтить для инвалидов.
просто я к чему... видишь ли большинство нормативов на квартиры пришли к нам из страны советов. а там хоть все и было какбы колхозное и старое, а вот нормативы разрабатывались очень хорошо (хотя многое скопировали у того же Корбюзье и французских типовых домов) в частности ни в одной квартире даже в целях экономия пространства от ванны как таковой не отказывались по очень простой причине: без нее хуже, она нужна нормальному человеку в жилой квартире. это не проходная завода, не бассейн. в ванной люди зачастую делают много вещей которые нельзя делать на кухне и в других помещениях. особенно если дети, домашние животные и так далее.
Анон пишет:ема "лялечек". Там обсуждали любительниц мыться всей семьей в одной воде а потом недоумевать, откуда у ребенка взылось бытовое заражение.
Та лялечка купалась вместе с дочкой. А речь идёт о том, когда набирают ванну, и в ней купаются все домочадцы по очереди. В целях экономии воды в Японии и Европе такое распространено.
Аа, теперь действительно дошло.
Дети ,естественно, должны мыться первыми и отдельно.
А потом, хоть пуделя любимого купай.
забыла дописать: установка душа не только негигиенично, но и опасно без дополнительной гидроизоляции в квартире. и прочих ремонтных приблуд вроде пропитки швов. вряд ли мариупольский танкист заморачивался таким.
ты мне тут рассказываешь как будто я
нормативы не сдавала в универе по
эргономике пространства)))
Да я просто говорю, что ты агришься?
Я для тех анонов, которые" Ах, как такое возможно?! Какой кошмар!"
забыла дописать: установка душа не только негигиенично, но и опасно без дополнительной гидроизоляции в квартире. и прочих ремонтных приблуд вроде пропитки швов. вряд ли мариупольский танкист заморачивался таким.
Да ладно тебе, анон.
Может мужик все путем сделал.
К тому же, есть такие криворукие мастера ебланы, что бывает лучше, когда сам все сделаешь.
Не знал бы-не полез.
и прочих ремонтных приблуд вроде пропитки швов. вряд ли мариупольский танкист заморачивался таким.
За МКАДом жизни нет, никто, кроме "специально обученных людей", прямыми руками не обладает.... Следующим постом ты нам расскажешь о том, что с танкистами, сантехниками и водителями маршруток совсем не о чем говорить, потому что они не читали никаких книг в жизни, и прочие охуительные истории.
ты мне тут рассказываешь как будто я
нормативы не сдавала в универе по
эргономике пространства)))Да я просто говорю, что ты агришься?
Я для тех анонов, которые" Ах, как такое возможно?! Какой кошмар!"
Извини, анон, ответ был не для тебя.
Насчет установки, ты говорил с другим аноном.
Анон сильно извиняется, но анон тут недавно. Зашел на дневник сабжа и пропал... тут такой вопрос, записи за 2005 год часто содержат фото. Но все ссылки битые или уже удалены ((( есть ли у кого эти фото? Может в старых архивах? А-то зело хочется посмотреть на йуного водолеюса )
ты мне тут рассказываешь как будто я нормативы не сдавала в универе по эргономике пространства)))
Анонче, ты не охуел ли часом? Телепаты в отпуске и никто не ебет, что ты в универе сдавал и кто ты такой вообще.
Что-то я нипонел, а с фига ли у нас ванна - это нынче безумно необходимая вещь?
Ну кто-то любит понежиться в ванне, окей, на здоровье. А кто-то любит мыться под душем, и в таком случае что ужасного в замене ванны на душевую кабинку? Рек тут дохуллион, а плотность населения сравнительно небольшая, экономить воду не приходится...
но о чем думают люди в обычной типовой квартире заменяя ванну душем мне до сих пор интересно...
о том, что лишнее место ещё никому не мешало, а от ванны нет никакого профита, если в ней не валяться? А валяться не все любят, это я тебе гарантирую, анон.
для маленьких квартир и пенсионеров есть замечательные сидячие ванны. а еще есть ванны с дверцей сбоку. и с дополнительными ручками которые можно привинтить для инвалидов.
просто я к чему... видишь ли большинство нормативов на квартиры пришли к нам из страны советов. а там хоть все и было какбы колхозное и старое, а вот нормативы разрабатывались очень хорошо (хотя многое скопировали у того же Корбюзье и французских типовых домов) в частности ни в одной квартире даже в целях экономия пространства от ванны как таковой не отказывались по очень простой причине: без нее хуже, она нужна нормальному человеку в жилой квартире. это не проходная завода, не бассейн. в ванной люди зачастую делают много вещей которые нельзя делать на кухне и в других помещениях. особенно если дети, домашние животные и так далее.
Плюсую. Помыть собаку после прогулки, помыть собранные на даче яблоки перед консервацией, искупать ребенка, постирать белье (тогда не у всех были стиральные машинки).
Понедельник, 14 августа 2006
18:22
lock бредни путешественника, значицца.большой-большой такой пост)
Маграт, в твои алтайские горы ты меня затащишь только связав лассо, замотав в пончо, насунув мне сомбреро по самые уши и забросив поперек седла. Пока проезжали крымские горы (а они невысокие - самая высокая - 1200 с чем-то там), мне сразу заложило уши и нос. Пока ехали - еще ничего, красиво. А когда добрались до Ялты я начала шататься и хвататься за землю: с одной стороны море, с другой - горы до неба, а между ними город. И такое ощущение, что сейчас эта гора упадет вниз и снесет этот ебанный городишко нах, со всеми его отелями.
Артек видела. Ниче особенного.
А, прохватите, проехали "Небесный город. Школа для одаренных детей". Для слешеров, штоль)))
Симферополь напомнил Голландию черепичными крышами и аккуратными домиками. А так ничего особенного.На второй день поехали в Херсонес, В Севастополь, ага. Бля, пострелять бы всех туристов на хуй. Всегда испытывала священный ужас при виде вещей, которым сотни лет. Знаете...Херсонесу ведь если не 2 тыщи, то что-то около того. И когда по камням, которые пережили туеву хучу поколений ползают туристы, не всегда трезвые, с пакетами макдональдса, с "мыльницами",с малолетними сопливыми спиногрызами, мне хочется перебить человечество нах. Потому, что оно такое позорное, жалкое, недостойное, что стыдно просто. Нельзя так со святынями истории.
А эти камни и меня переживут.В Севастополе куча бухт и почти в каждой есть площадь с пушками. Поэтому где именно Крапивинская площадь Карронад - я не знаю. я была в артбухте, где памятник затопленным кораблям.
Знаете, люди...нет в Севастополе той атмосферы Крапивинской - суровости и ребячества. Когда он там был, Севастополь был полузакрытым военным городом. А теперь везде до хуя тех же туристов, в основном быдла русского. Слишком шумно стало, рекламы много, грязи. Плохо((Была в дельфинарии. Блин, все смеются, а мне плакать хочется, так жалко дельфинов и котиков. одно утешало, их хоть кормят и лечат. Но блин..ненавижу цирк. Жалко животных.
Что порадовало.
1. Корабли!!! У нас только торговые. а у них военные, лайнеры, яхты...ыыыыы....клеваа....
2. На каждом углу: "мы имеем право на русский язык. мы будем говорить на русском". Кто не знает, Украину насильственно пытаются перевести на тотальный украинский. мда, хер они Севастополь переведут, там самые патриоты СССР живут. военные бывшие. Ура!Я два часа свободного времени шастала с 3 парнями-афроамериканцами. Прикол, они твое братья, черные ваще..как сажа, нах...а волосы блинные желтые - косичками. Красивые, нах. Парни, а не волосы, хотя и волосы тоже)
Кого-то из них зовут Пьер. Не знаю кого.
Хм, я оказываецца английский на дек лучше знаю, чем я думала.Вечером, уже в Ялте я зашла в японский ресторан. Впервые кста) Щяз я вас опишу что мне давали, только не падайте в обморок от моего примитивизма.
Булькнула саке, и заказала суши тэно (или нэко??) , короче, осьминог с рисом. Зеленый такой большой листик. На нем нечто красного цвета похожее на капусту, но вкусом как острая морковка. И рядом комочек чего серого по виду похожего на стекольную замазку) Налили в блюдечко чего-то похожее по цвету на чай, размазали там "замазку", что это было я не узнала. Рис был замотан чем-то таким зеленым как камыш, сверху лежали щупальца(пьяненький водолей ночью плакал, потому, что осьминожку было жалко). причеМ, все это меня учили есть палочками, Я просила "spoon", а мне отвечали "any sрoon in our bar". На кой-то ляд я все время говорила на английском. Палочки мне подарили тренироваться, правда я большую часть руками сьела. Суши вестимо,а не палочек.))На следующий день я выяснила, что Ялту не люблю. После Воронцовского дворца (не впечатлило - туристы) пришлось ехать на маршрутке, а потом еще час пешком к гостинице.
Хм, зато по пути полотенце такое большое купила. Лист конопли и вверху: Розыск. А внизу: кто-нибудь знает где взять? )))))Вот. ну..это фф принципе все. У меня уже пальцы печатать устали ,поэтому я вам драбблы написанные вечером сброшу, ага.
Бля, пострелять бы всех туристов на хуй.
А она кто, местный житель? 
Сколько Водолею в 2006 было?
18-19?
с малолетними сопливыми спиногрызами
про спиногрызов она явно передумала.
18-19?
Пфф, вполне типичное мировоззрение в этом возрасте. Юношеский максимализм, кто из нас через него не проходил?
А вот с неграми позабавило, в аске отвечала, что никак с ними не общалась, а оно вон что.
Неужели она думает, что никто её старые записи не прочтет?
Или опять отговорка, про" У меня память золотой рыбки", в действии?
Анон-психолог
Анончики, спасибо за доверие, но анон не психолог и не порядочно с его стороны было бы под такового откосить. Анон разбирается конкретно в трех вещах:
- Абьюз.
- Социопатия.
- Депрессия.
Все остальные его измышления - в рамках собственной соображалки.
Она активно сидела на холиварсоо, потом про нее завели тему, она в курсе, читает, даже по аску видно, что обсуждают ее фото.
И она все равно держит дайри открытым, постит лытдыбры и фото.
Я предполагаю, анончик, что она просто в голове заслонку ставит: она так все время делает, когда появляется источник дискомфорта. И люди о ней часто говорят плохо - и без хф, и фики ее ругают, и пч/друзяш она теряет. Она всегда находит для себя объяснение, почему они мудаки, а она золото, не вникает в суть претензий и глушит их у себя в голове, а в дайрике живет, как жила. Тут кто-то из анонов говорил уже: это ее отдушина. У нее там тепло, уютно и безопасно, там она любого несогласного мгновенно трет. Отказываться от такого куска счастья она не будет. А поглаживания в комментах по ценности для нее покрывают и превышают дискомфорт отсюда.
Путаешься анон, социопат знает социальные нормы, просто они ему претят и он их тупо игнорирует и нарушает, как водолей на примере своих бравых высказываний, адекватный человек с понятиями о социуме и нормах, просто промолчал.
Анон, дело в том, что не существует единых социальных норм, и ты немножко подменяешь наличие норм ВООБЩЕ наличием своих, на твой взгляд ПРАВИЛЬНЫХ норм. Вот смотри. Допустим, есть фашист Ганс. Он делает вещи, которые явно противоречат нашему с тобой представлению о добре и зле. Но он психически - здоров и стабилен. Он делает то же, что и остальные. У него в голове есть система, доказывающая, что он все делает правильно. Он искренни верит в свои убеждения. Потом среда, в которой фашист Ганс жил, меняется, либо он из нее выпадает: например, потому что настал 45-ый год и он получил пизды. Однако убеждения Ганса никуда не делись. И при случае так или иначе они будут всплывать, а если он почувствует, что нет риска опиздюлиться и ему не обязательно их скрывать, он может их и с гордостью озвучить. Он по-прежнему будет психически здоров. Он просто будет вне среды, формировавшей его убеждения. И его ожидания - что его почешут за ушком за его взгляды так же, как поощрали раньше, так же, как он привык, - время от времени будут обмануты. Так и у Водолея. Она в своих взглядах, к сожалению, совсем не одинока. Она с ними встречает большую поддержку. И значимые для нее авторитеты - тот же папа - в ней эти взгляды явно поощряли. Иногда - реже, чем поддержку, - она встречает за эти взгляды отторжение, но никаких реальных рисков, потерь и пиздюлей. Отторжение - не досточное, чтобы заставить ее что-то пересмотреть или хотя бы стать осторожнее в высказываниях.
Да, ее взгляды нам с тобой не нравятся. Но посмотри, как много в мире людей с абсолютно противоположными взглядами. Все эти люди - здоровы. Кто-то из них - не прав. Кто-то из них - мудак. Кто-то - плохо знает, о чем говорит. Кто-то - знает хорошо, но его система ценностей не совпадает с твоей. Но все они здоровы, потому что у них в принципе есть свой моральный кодекс и система ценностей. У Водолея моральный кодекс тошнотворный. Однако он существует.
Пользуясь случаем, луч любви Ананону, приятно читать тебя, бро.
Спасибо, бро, обнимашек тебе.
Ананон, скажи, пожалуйста, а социопат - это да/нет, или это как болезнь, и можно заметить у себя появляющиеся симптомы и начать лечить?
Или с таким можно только родиться, и, если ты вроде нормальный - уже не беспокоиться больше?
Анончик, социопатия редко поддается лечению, но вот поведение поддается корректировке, а пациент способен к адаптации. Заметить у себя появляющиеся симптомы - при учете, что раньше с тобой было все в порядке, - это очень вряд ли. Можно, наоборот, начать замечать проявления, которые были и есть, если ты по какой-то причине стал более осознанным.
Какое именно сходство тебя обеспокоило? Тут есть такой момент. Снижение эмпатии, отсутствие чувства ценности своей жизни и других, чувство отделения от мира (это - они, это - я) и прочие черты, которые есть у социопата, могут быть вызваны кучей разных причин. Например, постоянным стрессом и чувством угрозы, непомерными нагрузками на психику, и так далее.
Булькнула саке, и заказала суши тэно (или нэко??) , короче, осьминог с рисом. Зеленый такой большой листик. На нем нечто красного цвета похожее на капусту, но вкусом как острая морковка. И рядом комочек чего серого по виду похожего на стекольную замазку) Налили в блюдечко чего-то похожее по цвету на чай, размазали там "замазку", что это было я не узнала. Рис был замотан чем-то таким зеленым как камыш, сверху лежали щупальца(пьяненький водолей ночью плакал, потому, что осьминожку было жалко). причеМ, все это меня учили есть палочками, Я просила "spoon", а мне отвечали "any sрoon in our bar". На кой-то ляд я все время говорила на английском. Палочки мне подарили тренироваться, правда я большую часть руками сьела. Суши вестимо,а не палочек.))
Вот что меня в Водолее поражает, так это абсолютное отсутствие любопытства. Ну притащили тебе незнакомую хавку, всё странное, непонятное и непривычное. Ну неужели неинтересно узнать, что это, зачем и почему его едят именно так?..
Когда тёмный анон из самой ровинциальной провинции впервые попал в суши-бар, он чуть ли не на протяжение всего поедания сушей пытал прошаренных друзей: "А это что?..", "Имбирь? А как его едят?", "А что с этой зелёной фигнёй делают? Васаби? Ок, что делают с васаби?.. ", "А как палочки держать и куда их класть, когда не пользуешься?". И так далее. Ну интересно же, блин! А Водолей притопала, съела при помощи рук что-то, не знает, что, и утопала. Зато зачем-то по-английски поговорила.
Правда не понимаю.
*Провинциальной и на протяжениИ, конечно.
Анон люто мажет по новой клавиатуре.
Да фантазирует все. Негров видела на улице, так же как вывеску ресторана Суши
так же как вывеску ресторана Суши
Судя по "серой замазке", которая, видимо, васаби, Водолей зашёл в какой-то очень странный суши-бар. Конечно, в большинстве сушарен васаби не настоящий, а подкрашенный, но красят всё-таки в зелёный, а не в серый. 
Ананон, а ты по абьюзу в фиках Одолея, делал разборы?
С чем может быть связано, его постоянное присутствие в её текстах?