Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:3. При этом - я страшная транжира, даже если я напишу себе список покупок - я куплю хоть что-то сверх него, какую-то вкусняшку.
4. С тех пор, как я начала хорошо зарабатывать, я не могу привыкнуть к этому, поэтому неохотно трачу на себя. Ну, к примеру, летом я долго мялась и решалась купить себе босоножки. Мне казалось, что можно и обойтись. Я не привыкла тратиться на себя.Обожаю взаимоисключающие параграфы додо.
Это не взаимоисключащие, ты не дочитал.
Она пишет, что вот на еду конкретно она транжирит, а на вещи может зажать.
Часто скупость и транжирство - две стороны одной монеты, как "я червь/я бог" нарцисса.
Анон вот примерно такой же, на вкусняшках может дрогнуть и потратиться сверх меры, а от покупки новой куртки отказывается... ээээ... много лет, короче. посчитал-охуел, десять лет, сука.
Отредактировано (2017-04-24 19:29:49)
Да почему она аскает от жадности, анон? Ты реально думаешь, что у неё есть заначка? По ощущению от чтения дыбра, Булечка как раз атки нищая, как церковная крыса. И обнищание её стало особенно заметно после переезда в РФ. Если в Мариуполе она и по кафешкам ходила и подарки друзьям покупала, то в Москве у неё даже необходимого минимума, что б не одичать нету. Это смущает анона, так как делает непонятным профит от переезда.
Правильно, что тебя это смущает, анон. Потому что два работающих человека, у которых нет детей, ипотеки, съемного жилья, и у которых весьма скромные запросы в отношении еды, одежды и развлечений просто не могут быть полными нищебродами. (Про бешеные бабки на ВНЖ - это пиздеж, там всех расходов тысяч 5 - 3,5 тысячи пошлина и небольшая плата за две мед.справки).
А зная завистливую Дашулину натуру, подход "я вас, богатеев, хоть в этом наебу" представляется вполне реальным. И подтверждается её многочисленными декларациями, что она экономна и любит копить.
Тоненький пенополистерол нарежу, а дальше буду думать, как его прикрепить к каркасу %((
ДАША, БЛЯДЬ
Не еби мозги себе и анонам, купи пеноПРОПИЛЕН Для особо одаренных - пенополистирол, даже тонкий, материал ХРУПКИЙ, твои ебучие крылья будут эпично хрустеть и шуршать, а при любой встрече с препятствием перья будут попросту ломаться как минимум пополам.
А еще пропилен ДЕШЕВЛЕ, Даша. Потратишься на небольшой рулон самого тонкого - нарежешь из него две таких пары крыльев, и не надо будет ебаться с плитами, которые как бы тоже не по рублю штучка. Кстати у него и расход меньше, потому что его можно раскраивать как ткань, а из остатков делать набивку под перья в районе "скелета".
И еще его можно ШИТЬ. Ты не поверишь, Даша, такие перья куда удобнее крепить на каркас, их можно моделировать и задавать группам перьев направление для большей декоративности. Это тебе не какой-то ебучий пенопласт, который чуть что делает хрясь - и пополам.
подход "я вас, богатеев, хоть в этом наебу"
А где можно с этим ознакомиться?
Ты это зря, анон. Ожиреньице может быть от сидения на бесконечных дешевых макарошках.
Ага, с голоду булечка пухла . Анон, тема голодомора и нищей юности появилась у Додо только после переезда в Москву. В мариупольский период нет ни слова о переживании чего-то подобного. Тем более, анон, к школьным годам Додо ситуация уже не была пиздецовой даже в России.
или Додо хочет крылья, в которых если упадешь в реку, они смогут удержать над водой?
Сами крылья удержатся, а вот Додо, если не отстегнётся, не сможет перевернуться и утонет.
Даже такого профита от крыльев нет.
Доша наконец разозлилась )
Liss de L
Но, Даша, а как же Ваш муж-миллионер? Почему он не может отстегнуть тыщонку от своих мильонов жене на хобби? Всё ли в порядке с его банковским счетом? Я прям волнуюсь... не коснулась ли вас какая волна кризиса?
Водолейс
Liss de L, пожалуйста, свали в ту говнопомойку, откуда приползла.
Мне лениво чс заводить и так далее, так что будь любезна не вонять больше. Спасибо.
Даша, между прочим, никто так не любит тебя, как на этой говнопомойке.
Анон пишет:
Это она так дерзко отвечает под постом об асканьи денег? Т.е. отвечает людям, которые ей денюжку переводили? Даша, ты такая тупая еб твою мать
Это она так дерзко отвечает под постом об асканьи денег?
Нет, под постом о наасканных деньгах
Я немного отстал от треда. А как ирл зовут Бобо и Лоло? Может, Любовь Алексеевна - это кто-то из них?
Я немного отстал от треда. А как ирл зовут Бобо и Лоло? Может, Любовь Алексеевна - это кто-то из них?
три страницы назад же писали, Бобо - Дарья, Лоло - Лена, Люлю - этой новый персонаж
Лоло - Лена
Лоло изначально была коллажистом, что ли? Лену здесь просто Леной называют.
Давайте Лена-юрист будет Леле?
Анон пишет:Это она так дерзко отвечает под постом об асканьи денег?
Нет, под постом о наасканных деньгах
Ваще отлично! А там вообще комменты есть под этим постом? Не хочу светиться в статистике
Все интересное приносили. Под постом с просьбой всего 12, под благодарственным сейчас 7.
Доша наконец разозлилась )
Liss de L
Но, Даша, а как же Ваш муж-миллионер? Почему он не может отстегнуть тыщонку от своих мильонов жене на хобби? Всё ли в порядке с его банковским счетом? Я прям волнуюсь... не коснулась ли вас какая волна кризиса?
Водолейс
Мне лениво чс заводить и так далее, так что будь любезна не вонять больше. Спасибо.
Какая прелесть, а ссылку можно?
И ещё. Про чс. Раньше же она его благополучно юзала и всех неугодных туда пихала, что сейчас случилось?
тема голодомора и нищей юности появилась у Додо только после переезда в Москву. В мариупольский период нет ни слова о переживании чего-то подобного.
А вот и есть! Был старый пост, где она писала, что от голода трахалась за деньги.
Анон пишет:тема голодомора и нищей юности появилась у Додо только после переезда в Москву. В мариупольский период нет ни слова о переживании чего-то подобного.
А вот и есть! Был старый пост, где она писала, что от голода трахалась за деньги.
Внеси, анон.
Анон пишет:Анон пишет:тема голодомора и нищей юности появилась у Додо только после переезда в Москву. В мариупольский период нет ни слова о переживании чего-то подобного.
Внеси, анон.
Прости, анончик, я с калькулятора, точно не смогу найти. Она там писала, что ненавидит богатых, что её кто-то там из знакомых упрекнул в чём-то, и ей приходилось за деньги трахаться, потому что голодала.
Да, анон тоже помнит посты о голодном детстве. Надо бы повносить ещё.
Какая прелесть, а ссылку можно?
Все жду, когда додо сочинит ответ на последнее.
Liss de L
пожалуйста, свали в ту говнопомойку, откуда приползла.
А ведь вопрос-то был совсем невинным...
Что, тема воображаемого мужа и его воображаемых миллионов так болезненна?
Вангую "пошла нахер"
а что, если Сосиса - он как Арсус из "Защитников", только одеяло?
иногда превращался в одеяло чтобы, например, от кредиторов спрятаться. А потом бац! - и превратился в одеяло навсегда, и обратно уже не может. И осталась Дася соломенной вдовой при живом муже.
Как у нее укладывается - сегодня буду гордо слать желающих фикло за деньги, а завтра говорить, что все на шее сидят и "подайте, христа ради"?
Это вопрос для Дошиного аска.