Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
я понел, что там в самом верху написано! "на 2 лица", да
ну в принципе не вижу причин, по которым какой-нибудь клиент не мог подкинуть Даше пригласительный, который самому не нужен
Приглос за 30к?
года четыре назад, на одноактную полулюбительскую бормотуху в одном столичном культурном центре толкали такие вот левые билеты по 8-9 кило. Я знаю, сам видел (и сам бы делал, если бы билеты не зажали вышестоящие лица).
так что да, на популярную труппу, на знаменитый спектакль - пятнашка это норма, имхо.
На сайте находили цену первого ряда - 15 000
Не, анон, как ни крути, а это пригласительный, а не билет.
Вот это билет:
Там пропечатано место. Но нет обращение "Приглашаем Вас...", а ещё чётко обозначена цена. А вот у Булечки явно халявное пригласительное за стойку.
И второй раз на репетицию намекает, что просто есть знакомый в нужных кругах.
Анон сейчас набивает большую татуировку, много общается с мастерами, встретил мужика, удивительно похожего на додоГрейвза из последнего крипищита: самомнение о своей илитности - огого, цены ломит, пафос. При этом на деловую встречу может забить, будто так и надо, студия у него возле заброшенного завода, на проходной бухой охранник слушает "Белые розы" на полную громкость. Сам мужик с руками из жопы - эскиз сделать не может, работает только по готовым картинкам. А поскольку работает медленно, то цены из расчета кучабабла за час работы получаются немаленькими.
Там Бобо забивала себе бочину, так что, вполне может быть, что она Додо и напела. Но так как Бобо у нас такой же эксперт с мировым именем, как Додо, то могла этого рукожопого принять за ахуеного мастера с ахуенным мужским характером.
И второй раз на репетицию намекает, что просто есть знакомый в нужных кругах.
вот какая булечка богемная собачка, из жуткой "южной глубинки" и в высший свет считай, на мужа Собчак вживую посмотрела
а не спеть ли мне песню о любви?
▼Скрытый текст⬍
Беглый гуглёж показывает, что на сцену билеты не продают.
без термоклея эва-фоам крепится только сильной верой и соплями. Ничем она не крепится, в общем.
Где тут место поорать?
Щитобля?! Булечка клянчит у Холиварки на косплей?!
господи. успешная бизнеследь клянчит тыщу рублев...
я уже молчу о пенополистероле для крыльев,
ШТО
Даша, блядь, скажи, что ты пошутила или названием материала ошиблась Да ты в холл не влезешь с этой ебаниной, не то что в такси.
Анон пишет:без термоклея эва-фоам крепится только сильной верой и соплями. Ничем она не крепится, в общем.
Где тут место поорать?
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
В общем, я никогда не клянчила денежек по-моему, но конкретно в этом случае я буду рада любой спонсорской помощи, т.к. баббла понадобится минимум лист, и я уже молчу о пенополистероле для крыльев, туда я даже не смотрю.
анон из ТФ напоминает, что он не шутит про деньги за фичок. Лайк сириус. Напишешь обычных сомцесучек, только постарше.
у меня даже есть подруга в Москве, которая может их тебе налом отдать, Додо. Или, если боишься личных встреч (хотя она не страшная), мы перешлем.
Додо, хрен с ним с косплеем, но какие затраты требует вид на жительство, если ты замужем?! Ты же прошлый раз писала, что делаешь гражданство, что подразумевает, что вид у тебя есть. На что тебе нужны траты? 1,5к на оплату паспорта? Или большая сумма на подкуп мужика, что б он с тобой расписался?!
Буду кратка и честна, мне очень нужен бабблстар, который, сука, стоит 950 рублей за листик:
я буду рада любой спонсорской помощи, т.к. баббла понадобится минимум лист,
Даже я, ебанный нищеброд, могу наскрести тысячу
а то я себя ощущаю прям еврейской мамашей не очень красивых дочек, которых очень надо спихнуть, да не беруть.
Как ты заебала, господи. Нормальный бы человек хотя бы миссис Бенет вспомнил.
Со вчерашнего дня у меня есть очки!
Последние 3 месяца я ходила в прилично размытом мире, но со вчерашнего дня я вижу четко и прекрасно
Господи, какой пиздец.
Анон пишет:без термоклея эва-фоам крепится только сильной верой и соплями. Ничем она не крепится, в общем.
Где тут место поорать?
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Аноны, а расскажите далекому от косплея человеку, в чем тут прикол?
Анон работает на производстве, где производят стирольные детали. Додо приезжай! Мы тебе монолитные крылья обольём! Килограмм на 15. Ищи нас по запаху, у полистирола он характерный.
Ты же прошлый раз писала, что делаешь гражданство, что подразумевает, что вид у тебя есть.
не писала она этого, писала другие загадочные вещи
Brais, украинский я гражданин все еще, к сожалению((
Вид на жительство вот делаю, а через 5 лет уже и гражданство получу.
Надеюсь.
Наш семейный бюджет сейчас весь заточен на то, чтобы я получила вид на жительство
На взятки, что ли? А почему законно не может получить? Тем более, одеяло - гражданин РФ.
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Если Даша с ее жопорукостью ебнет еву без затестов и подготовки клеевым пистолетом, смотреть там будет особо не на что
я буду рада любой спонсорской помощи, т.к. баббла понадобится минимум лист,
и вот тут
надо
предлагать
кайлакс
А вообще жопа какая-то, с какой стороны ни посмотри.
И она же писала, что ей дали спонсорство.
Не писала она этого, писала другие загадочные вещи
У меня всё записано, анон!
Живу я здесь совершенно легально, и постепенно меняю гражданство.
Для легального житья ВНЖ вполне себе нужен.
Где тут место поорать?
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Аноны, а расскажите далекому от косплея человеку, в чем тут прикол?
Вообще я имел в виду, что хочу увидеть в принципе результат ее трудов, кхе кхе. Но фото нихт :С