Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#107501 2017-04-23 12:56:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Дась, если бы он действительно существовал о тебе беспокоился, он:
1) обязательно съездил бы в тобой в посольство продлить паспорт, когда ты дико ссала, что надо ехать рано утром и с "огромными деньгами". Но ты ездила туда одна.
2) обязательно съездил бы с тобой к ветеринару, когда кошке отрезали хвост. Но ты опять ездила туда одна.
3) подарил бы тебе букет обожаемых тобой тюльпанов на день рождения, и ты могла бы хвастануться в инсте ими, а не казенного вида букетиком, полученным на 8 марта.
4) съездил бы с тобой к врачу, когда тебе удаляли родинки, чего ты опять же дико ссала. Но ты опять же ездила туда одна.

Вообще-то нет.
Многие люди спокойно живут без провожания в каждую контору за ручку.

#107502 2017-04-23 12:58:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет.

Если партнёр не мандражирует от каждого шороха, не ссытся и не психует, короче, не Дася, то да. Но у нас же Дася.

#107503 2017-04-23 13:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то нет.

Если партнёр не мандражирует от каждого шороха, не ссытся и не психует, короче, не Дася, то да. Но у нас же Дася.

Я пиздец боюсь стоматологов. прям ужасно. но при этом не считаю, что моя партнерша должна водить меня за ручку. И это я сильно младше Додо

#107504 2017-04-23 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Я пиздец боюсь стоматологов. прям ужасно. но при этом не считаю, что моя партнерша должна водить меня за ручку. И это я сильно младше Додо

Молодец.

#107505 2017-04-23 13:11:51

Анон

Разве тебе не было бы приятно, если бы она таки отвела тебя за ручку? А она сама не хотела бы тебя поддержать в этот сложный момент?

#107506 2017-04-23 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Анон, пока ты со своим одеялом не наплясала себе на тред, можно мы тут будем обсуждать Дашу, а не тебя, хорошо?

#107507 2017-04-23 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет.

Допустим, пункты 2 и 4 можно исключить, там действительно не особо требуется присутствие группы поддержки. Но не подарить хоть раз якобы любимой якобы жене букет обожаемых цветов (причем не экзотические какие-то орхидеи, а дешевые тюльпаны)? Отправить любимую жену без сопровождения с большой суммой денег?
Пусть лучше это окажется одеяло, чем такой незамутненный мудак.

#107508 2017-04-23 13:25:55

Анон

Анон пишет:

и сказал, мол, вот будем смотреть Квартет И с барной стойки, ты ж их любишь.
- Ыыыыых, сказала я.
Мы стояли в джинсах и свитерах, вокруг проплывали тетеньки в вечерних платьях, с сумочками, вот это все, но мы сидели у барной стойки на сцене, а они нет, ахахаха, кхем.

знаете, и в этом вся дася. Ни слова про то, как охуенен был квартет И или чего там на сцене вообще  показывали, ни слова про то, как одеяло нежно ее обнимало или они вместе заливисто ржали над шутками - нет, все это хуйня, главное, что дося смогла приосаниться над тетками в платьях, вот это достойно упоминания.

#107509 2017-04-23 13:47:14

Анон

Анон пишет:

н завел меня в Дк им. Зуева (я была без понятия что это и где, я думала, мы в кабак идем), и сказал, мол, вот будем смотреть Квартет И с барной стойки, ты ж их любишь.

Какая еще барная стойка в дк. Зуева? Аноны, которые были там, поправьте меня, может там еще какой-то зал есть, но вот, что мне выдают в схеме зала, где как раз в мае будет Квартет И выступать:

тут длинная ссылка

Да, тут есть первый ряд по 15 штук, но какая барная стойка, о чем вообще Додо говорит?
А вот залы этого ДК:
http://dk-zueva.ru/category/наши-площадки/

Все еще: КАКАЯ В ЖОПУ БАРНАЯ СТОЙКА?
Может Додо в Папу Вейдера водили, смотреть Квартет И в телевизоре? =D

Отредактировано (2017-04-23 13:49:04)

#107510 2017-04-23 13:49:33

Анон

Анон пишет:

знаете, и в этом вся дася. Ни слова про то, как охуенен был квартет И или чего там на сцене вообще  показывали, ни слова про то, как одеяло нежно ее обнимало или они вместе заливисто ржали над шутками - нет, все это хуйня, главное, что дося смогла приосаниться над тетками в платьях, вот это достойно упоминания.

Ну я всё-таки надеюсь, что это была ПАСХАЛОЧКА в стиле Даси на эпизод с дефлопе. Но забавно, не спорю.

#107511 2017-04-23 13:50:28

Анон

ну потому что главный смысл поцта - показать дасину нитаковость! платья энти ваши вечерние. а мы вот пришли в свитерах и джинсах и нам хорошо! и рестораны пафосные нам не нужны, типа-кфс куда как лучше. бля, вот если б в посте не было этого налета "нитаковости", я бы может в чем-то с додо и согласилась бы. крутые свидания необязательно должны быть роскошными, а подарки - дорогими. и иногда ночной поход за шавухой бывает пизже, чем ужин в ресторане. но даша так пытается выпятить свой "оригинальный" подход к отношениям, что у меня невольно закрадываются сомнения O_o

#107512 2017-04-23 13:58:28

Анон

самое интересное, что я вот на два спекта квартета и ходила, и никаких тётенек в вечерних платьях там не наблюдала  :facepalm:

#107513 2017-04-23 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Все еще: КАКАЯ В ЖОПУ БАРНАЯ СТОЙКА?

Анончик, это Даша тупая, другого у меня нет объяснения.
https://afisha.yandex.ru/moscow/theatre … -kvartet-i
Вот тут на перво фотке люди сидят, видимо, в первом ряду, а от актёров их отделяет декорация под барную стойку. Наверное, Дася подумала, что сидит за барной стойкой.

#107514 2017-04-23 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Вот тут на перво фотке люди сидят, видимо, в первом ряду, а от актёров их отделяет декорация под барную стойку. Наверное, Дася подумала, что сидит за барной стойкой.

Аааааа  :lol:  :lol:

#107515 2017-04-23 14:40:26

Анон

А на 9 июля есть первый ряд партера за 1000 рублей.  :troll:

#107516 2017-04-23 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Разве тебе не было бы приятно, если бы она таки отвела тебя за ручку?

Я другой анон, но мне не было бы приятно. Что абсолютно не значит, что мой партнер обо мне не беспокоится и не заботится, и что я его не люблю.

#107517 2017-04-23 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне не было бы приятно. Что абсолютно не значит, что мой партнер обо мне не беспокоится и не заботится, и что я его не люблю.

А вы с Дасей похожи?

#107518 2017-04-23 15:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве тебе не было бы приятно, если бы она таки отвела тебя за ручку?

Вот плюсую. Максимум я ей позвоню или сообщеньку кину, что мне стремно.
Я все это к тому, что Додо может бояться. Но таскать одеяло... зачем?

#107519 2017-04-23 15:17:03

Анон

Ладно, допустим, в горе Додо оставляет одеяло дома. Но она и в радости всегда с подружками, а не с одеялом.

#107520 2017-04-23 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Ладно, допустим, в горе Додо оставляет одеяло дома. Но она и в радости всегда с подружками, а не с одеялом.

Сложно ходить гулять с одеялом. Оно тяжёлое, если зимнее, и пачкается. Да и подружки не поймут.

#107521 2017-04-23 15:34:58

Анон

другого у меня нет объяснения

а у меня есть :troll: булечка копирайтер, но копирайтер плохой, тянет отовсюду и описывает в силу способности. а концерт с ней случился разве что в папе вейдере. отсюда дамы в вечерних платьях (ведь ТАКОЕ мероприятие, на нем точно будут дамы в платьях), отсюда барная стойка (увидела на фотке стойку, не разобралась, что это декорация - была стойка, была! и я была на концерте). отсюда имс прихлебывает кофе в дьютифри сразу после посадки, отсюда никто никогда не заказывает еду на дом и тэгэдэ

#107522 2017-04-23 15:38:24

Анон

Анон пишет:

отсюда имс прихлебывает кофе в дьютифри сразу после посадки

Wat? O__O

#107523 2017-04-23 15:48:55

Анон

да уже много раз говорили, что сосиса картонный и не похож на живого человека по дасиным рассказам
есть какие-то обрывочные описания, черты, но цельный характер из них не складывается
что мы знаем про сосису? пилит фанерки, типа очень любит дасю (но при этом не заметно, чтоб он сильно о ней заботился), играет в варик, голопопит и... все? по словам додо они с мужем такие контркультурщики, что праздники особо не отмечают и в рот ебали условности, но тем не менее присутствуют попытки обрисовать сосисыча романтичной личностью, которая преподносит додо нетривиальные подарки. мне это все напоминает типичный фанфик, в котором дася - мэри сью, а сосиса ее воображаемый марти сью, который существует лишь для того, чтоб оттенять дасино великолепие. никто не заметил, что сам по себе сосиса ноль без палки, во всех историях он фигурирует только как способ подчеркнуть ум, чувство юмора, ироничность и сексапильность додо?

Отредактировано (2017-04-23 15:50:54)

#107524 2017-04-23 15:56:22

Анон

Анон пишет:

а у меня есть  булечка копирайтер, но копирайтер плохой, тянет отовсюду и описывает в силу способности. а концерт с ней случился разве что в папе вейдере. отсюда дамы в вечерних платьях (ведь ТАКОЕ мероприятие, на нем точно будут дамы в платьях), отсюда барная стойка (увидела на фотке стойку, не разобралась, что это декорация - была стойка, была! и я была на концерте).

Слушай, а это вполне себе на правду похоже. Меня напрягло ещё, что в кои-то веки Додо указала конкретное место проведения концерта в ответе на аске, но не в посте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1163983

Только чего я совсем не ждала, что вип-места - это на сцене.
Нет, честно на сцене. Клянусь... клянусь своей невинностью!
Поднимаешься на сцену, садишься за барную стойку, не зная от смущения куда девать руки, а куда ноги, и два часа Слава, Леша, Саша и Камиль ходят перед тобой, иногда на тебя смотрят, кушают и пьют. А ты, если совсем отморозок, можешь протянуть руку и схватить за рукав.

#107525 2017-04-23 16:01:51

Анон

клянусь своей невинностью

одно из двух. либо про концерт врет, либо про сосису, сорокина и прочих леди в версаче :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума