Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#107476 2017-04-22 22:31:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

оффтоп

#107477 2017-04-22 23:07:22

Анон

Додо-яжемать бла бы идеальным поворотом сюжета, но увы. Вангую, что пантера так и останется одинокой хиккой и продолжит неубедительно врать, что они с одеялом еще не готовы к родительству и вообще надо ж еще мир посмотреть, например, в Таиланд съездить :vanga: господи, все мои друзья-нищеброды из замкадья могут себе позволить Тай, а замужняя бахатая масквичка со своим жильем - нет

#107478 2017-04-22 23:12:59

Анон

Скрытый текст

#107479 2017-04-22 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Пока Даша не радует нас километровыми нетленками, аноны справляются сами. Или Седьмой пост ссылок на анонское творчество.

Спасибо, анон!

Оффтоп: всякий раз, когда аноны вносят ТФ, я успеваю спросить себя, почему еще никто не обдодонил снайпоспаев.
Потом вспоминаю, что крошка До уже сама  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Хотя пейринг для нее, конечно, адово подходящий. Могла бы и по-настоящему зацепиться.

#107480 2017-04-23 01:09:15

Анон

Анон пишет:

Россомаха действительно звал Ксавье Чарли

Как правило, Логан обращался к Чарльзу как "Чак". Это было несколько раз, Чарльзу не нравилось. Но Логан вообще к знакомым обращается панибратски: Чак, Эльф, Рыжая, Сайк и т.д.

#107481 2017-04-23 01:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ultimate X-men.

посмотрел в википедии

Убит Магнето во время событий Ультиматума. Хотя возможно он ещё жив, так как Шельма виделась с ним в церкви три недели назад.

обожаю комиксы :lol:

То есть они там канон, но Магнето вроде его убил? Люблю такой расклад  :lol:

Это какие-то влажные фантазии анона. Геем там стал только Колосс из иксов.

#107482 2017-04-23 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Это какие-то влажные фантазии анона. Геем там стал только Колосс из иксов.

Двачую, кстати. Никаких откровений там не было. В лучшем случае, заигрывание с публикой. Но за рамки не вышли.

#107483 2017-04-23 05:31:59

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что это Ньют изо всех сил пытается поучаствовать в сюжете этой параши и не хочет мириться с ролью одеяла.

Он тут шпион под прикрытием. От настоящего МАКУСА. В поле заклинания, превращающего все в Додоуполь, магия не действует только на Ньюта, потому что он коричный рулет его столько раз кусали всякие магические твари, что у него иммунитет почти ко всему, кроме Авада Кедавры. И вот вот, под личиной женщины, потому что женщину тут точно ебать не будут и он не спалится, Ньют выясняет, кого в зараженном районе еще можно спасти.

Отличный сюжет!

#107484 2017-04-23 05:44:21

Анон

Ты шо, там же девачковые бисенены, а у нее Настоящие Мужикастые Мужики.

Да ладно, Кусаби же как для неё писан, с дерзкой чикой Рики и сомцом-курощателем :lol: А все фейлы анатомии можно будет списать на телескопические членыкиборгово-инопланетную природу гг.

#107485 2017-04-23 07:29:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Кусаби же как для неё писан

Это как делать додоверс из додоверса.
Тот случай, когда фикло Даши читабельнее оригинала будет.

#107486 2017-04-23 07:36:24

Анон

Эх, вот бы кто чтения Кусабей устроил, а то я эту ебанину в своё время так сам и не осилил  :facepalm:

#107487 2017-04-23 07:42:38

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы кто чтения Кусабей устроил, а то я эту ебанину в своё время так сам и не осилил  :facepalm:

Зачти "Затмение" Чеширочкино. Там пересказ художественный, но в основные узлы канона попадает.
Эх!  :heart:  :heart:  :heart:   Кусаби  :heart:  :heart:  :heart: 
Как - то так, анонище. Сколько людей, столько и мнений  :cool:

#107488 2017-04-23 08:51:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую! Я бы почитала, но и я их ниасилила, не продерусь.

#107489 2017-04-23 10:07:35

Анон

Каким было твое лучшее свидание?
Самое лучшее было уже в замужнем статусе.
Человек-муж как-то посмотрел на мое приунывшее лицо и сказал, мол, какая-то ты грустненькая, собирайся, пойдем погуляем. Мы доехали до белорусской, он завел меня в Дк им. Зуева (я была без понятия что это и где, я думала, мы в кабак идем), и сказал, мол, вот будем смотреть Квартет И с барной стойки, ты ж их любишь.
- Ыыыыых, сказала я.
Мы стояли в джинсах и свитерах, вокруг проплывали тетеньки в вечерних платьях, с сумочками, вот это все, но мы сидели у барной стойки на сцене, а они нет, ахахаха, кхем.
А потом мы пошли в какую-то забегаловку типа кфс, запивали сендвичи колой и да, вот тогда я была безусловно счастлива. Человек-муж самый неромантический мудак на свете, но он не потерян для обсчества, и страшно нервничает, когда я грустненькая.
Люблю его.

#107490 2017-04-23 10:10:06

Анон

Блин, ну не знаю, я конечно сам считаю своим лучшим свиданием романтичное пиздоханье по лесу к озеру, так что не мне судить, но это как-то совсем мелко. Ну в смысле а до этого Сосо её никуда не звал и не тащил после этого в кфс?

#107491 2017-04-23 10:11:54

Анон

Анон пишет:

Самое лучшее было уже в замужнем статусе.

Учитывая формулировку вопроса, ответ без этой фразы ничего бы не потерял. Но как же не подчеркнуть, что штамп в паспорте есть у нее, лапочки  :troll:

#107492 2017-04-23 10:19:56

Анон

Не. Просто свидания - это для встречающихся, конфетно-букетный и все дела. Потом на такое от любимого мужа можно даже не рассчитывать, баловство закончилось. А тут снизошел!

#107493 2017-04-23 10:23:56

Анон

Анон пишет:

А потом мы пошли в какую-то забегаловку типа кфс, запивали сендвичи колой

То есть, это даже не КФЦ был?  :lol:
Ну, в целом мило, вон одеяло вроде как в додошиных вкусах разбирается.

#107494 2017-04-23 10:25:35

Анон

Анон пишет:

Просто свидания - это для встречающихся, конфетно-букетный и все дела.

Мне иногда становится жалко Дашу. Сама она ограниченная и жалкая, жизнь у нее бедная - не только нищебродская, но и в смысле впечатлений. А потом вспоминаю все её высеры на других людей, особенно счастливых, особенно счастливых по-своему, а не в шаблоне от тети Сраки, и понимаю - не, всё ещё не очень  :troll:

#107495 2017-04-23 10:41:20

Анон

Кто такая тетя Срака? :slow1:

#107496 2017-04-23 10:45:29

Анон

Анон пишет:

Блин, ну не знаю, я конечно сам считаю своим лучшим свиданием романтичное пиздоханье по лесу к озеру, так что не мне судить, но это как-то совсем мелко. Ну в смысле а до этого Сосо её никуда не звал и не тащил после этого в кфс?

ну вообще это теоретически тот выход, где у них были билеты на сцену за 30к, так что неплохо

#107497 2017-04-23 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Кто такая тетя Срака?

Тётя Срака - это сферическая постсоветская тётя, которая любит сплетни, советы, Верку Сердючку и застолья, работает в сельпо и спрашивает, когда ты, анон, выйдешь замуж и родишь деточек.

Скрытый текст

#107498 2017-04-23 10:49:02

Анон

Анон пишет:

ну вообще это теоретически тот выход, где у них были билеты на сцену за 30к, так что неплохо

Нет, это они второй раз ходили, вроде как на "для своих", когда она одобряла мужа Собчак.

#107499 2017-04-23 10:59:07

Анон

Дась,

Анон пишет:

Человек-муж самый неромантический мудак на свете, но он не потерян для обсчества, и страшно нервничает, когда я грустненькая.

Дась, если бы он действительно существовал о тебе беспокоился, он:
1) обязательно съездил бы в тобой в посольство продлить паспорт, когда ты дико ссала, что надо ехать рано утром и с "огромными деньгами". Но ты ездила туда одна.
2) обязательно съездил бы с тобой к ветеринару, когда кошке отрезали хвост. Но ты опять ездила туда одна.
3) подарил бы тебе букет обожаемых тобой тюльпанов на день рождения, и ты могла бы хвастануться в инсте ими, а не казенного вида букетиком, полученным на 8 марта.
4) съездил бы с тобой к врачу, когда тебе удаляли родинки, чего ты опять же дико ссала. Но ты опять же ездила туда одна.

#107500 2017-04-23 10:59:53

Анон

Анон пишет:

обязательно съездил бы в тобой в посольство продлить паспорт, когда ты дико ссала, что надо ехать рано утром и с "огромными деньгами". Но ты ездила туда одна.

не, ну прикинь: в посольство припереться с одеялом. Это же в дурку увезут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума