Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне! Мне дело есть, мне очень интересно, как она с одеялом трахаться умудряется!
Ну как, зажимает между ног, чтобы такой валик получился, стискивает бёдрами посильнее и начинает тереться до победного, распаляя себя фантазиями или порнушкой. К слову, таких подробных рассказов о ебле с одеялом я и не помню, как о ебле с Сорокиным. Было драпирование жопы, были упоминания, что "мы ебёмся, а вы нет", мацанье яйчишек, но где, как, почему, сколько людей под дверью стояло, куда тыкали Додо еблищем, сколько гондонов порвали, этого я не помню.
Она бы хоть любовника себе с али выписала. Одеяло же это одеяло
Это студентам кафедры додоизма на госэкзаменах надо такие вопросы в билеты добавлять. Типа, отрывок из Додо, и задания:
1. Найдите логическую связь между первой и второй частью предложения.
Так как Водолей не ведет себя как гноебал и прочие вшивые ледяные интеллигенты, которые только на вы и держат границу, мерзкие анонимусы теряют берега и лезут в личную жизнь водолея;
2. Почему Додо считает себя общительной, няшной и дружелюбной?
Потому что Водолей, во-первых, не понимает, что его хуевое поведение хуево, а во-вторых, ей нравится таковой себя считать.
3. В чём смысл выражения "мерить пизду линейкой"?
задавать вопросы о сексуальной жизни, интересуясь деталями оной.
Получите свой диплом и пакет пряников с арбузной начинкой!
Вообще, мне кажется, странно со стороны Даши удивляться подобным вопросам. Она пишет про еблю в разных изощренных способах. Естественно, люди будут задавать вопросы такого типа. Это все равно, что писать книги про свадьбы, а потом оскорбиться на вопрос "замужем ли вы". Безусловно, она имеет право не отвечать. Но вставать в позу в ее случае довольно глупо.
Она пишет про еблю в разных изощренных способах.
Она пишет про еблю так, что аноны после долгих споров пришли к выводу, что она не человек
Но вообще ты не совсем права, если бы Даша только писала про разнузданную еблю, то это был бы бестактный вопрос. Но. Даша пишет о своей личной жизни во всех подробностях, хотя её никто и не просил. Голопопящий Сосиса, убегающий голопопить в поля от Светы, ещё долго будет сниться анонам в кошмарах. Также Даша авторитетно заявляла, что всё то, что она описывает, проверяла на себе. И что у неё всё очень реалистично, правильно, и так вот настоящие мужики и ебутся. И наконец, Додо не пишет разнузданную еблю. Она пишет стыдливый секс двух резиновых кукол, которые ёбаются друг в друга и разлетаются, а всем неловко. Так что, в данном случае вопрос по адресу, но не потому что Додо ахуенный кинкописец.
мудачизм и абьюзерство топа как бы компенсируются в глазах читателя тем, что он обычно реально такой тру-сомец, способный быстро и эффективно порешать проблемы боттома, в том числе жертвуя чем-то вплоть до собственной жизни. И если боттом болен/в беде/еще что-то, сомец живо снижает градус мудачизма и начинает его комфортить.
Плюсую. В классической патриархальной модели с мудачизмом подразумевается, что сомец - глава семьи, который отвечает за благополучие членов семьи. Поэтому он главный, он все решает. Поэтому, с одной стороны, он будет вести себя по-мудацки, если так считает нужным (например, чтобы наказать сучку, которая почему не желает делать то, что сказал главный, а начинает выпендриваться - по мнению самца). Но вместе с тем самец решает все проблемы семьи и защищает ее от внешних врагов.
А мудак у Додо - инфантил. Который только выкатывает претензии, хочет, чтобы его обслужили, но не желает выполнять "мужскую функцию", "мужские обязанности".
То Додо вворачивает в совершенно невинный вопрос свою писечку, то строит из себя старую деву. Загадочное создание.
То Додо вворачивает в совершенно невинный вопрос свою писечку, то строит из себя старую деву. Загадочное создание.
Калейдоскоп Додо.
это для равновесия, видимо - если в вопросе не про секс, следует добавить секса в ответ, а если в вопросе про секс, то ответ его содержать не должен, а должен даже отрицать.
Анон пишет:То Додо вворачивает в совершенно невинный вопрос свою писечку, то строит из себя старую деву. Загадочное создание.
это для равновесия, видимо - если в вопросе не про секс, следует добавить секса в ответ, а если в вопросе про секс, то ответ его содержать не должен, а должен даже отрицать.
Додоинь и додоян.
Додоинь и додоян.
Я бы даже сказала, фригиднобьян.
Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?
Я думаю, ей слабо писать по произведениям с пейрингами в каноне, потому что там будет очень хорошо видно в сравнении, что даже яойные червепидоры адекватнее, чем то, что пишет Додо.
Это она пытается усидеть на двух стульях: с одной стороны, она дерзкая раскрепощённая чика, но при этом с другой - нитакая и нишлюха.
Даш, совет: хочешь преуспеть в деле двустулья - начинай катать многокилометровые простыни, в которых ты 100500 раз объясняешь свои взаимопротиворечивые точки зрения. Все нахуй запутаются и придут к выводу, что, раз так много словей, значед, Даша умная. Профит!
А может Додо просто тксзть встрепенулась от того что кого-то наконец-то заинтересовала конкретно ее дерзкочиковость с писечками и она сразу вошла в дерзкий режим "Опять эти бьянки с вопросами доебывают".
Я думаю, ей слабо писать по произведениям с пейрингами в каноне, потому что там будет очень хорошо видно в сравнении, что даже яойные червепидоры адекватнее, чем то, что пишет Додо.
ну, не обязательно... У анона в фэндоме есть некоторые граждане, которые берут канонные пейринги (правда, это гет), пишут по ним АУшку, где те же самые сомцесучки, что и у Даши (мудак-арбузер и жертва, которая его любит, несмотря на пиздюли), но все хавают и еще просят. И это при том, что в оригинале все эти "сомцы" - веселые и адекватные ребята.
Это она пытается усидеть на двух стульях: с одной стороны, она дерзкая раскрепощённая чика, но при этом с другой - нитакая и нишлюха.
плюсую. то же самое впечатление.
У меня реально шаблон сломался
Дася, че ты такая тупорылая? Ты сама пол днявки посвятила своей пизде и тому, что ты туда засовываешь, кулсторям про ебли, дрочки, фантазии и тд. И как это тебе только посмели задать вопрос касательно интима??? Тебе, Дася, той, которую купила мадам в версаче! Той, у которой Сосиса дерзко голопопит и рисует мишени на задах! Или же с годами ты так сильно постигла свое дао, что теперь у тебя в башке, блядь, полторы извилины, и ты не можешь уследить за тем, что писала месяц назад?
Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?
Но по Черикам-то она писа-- ах, да, только по фильму(
Черики разве канон?
Черики разве канон?
В некоторых вселенных.
Черики разве канон?
В некоторых вселенных.
....в каких?
начинай катать многокилометровые простыни, в которых ты 100500 раз объясняешь свои взаимопротиворечивые точки зрения. Все нахуй запутаются и придут к выводу, что, раз так много словей, значед, Даша умная. Профит!
Так вооот зачем у неё так много отступлений в постах!
У меня реально шаблон сломался
Дася, че ты такая тупорылая? Ты сама пол днявки посвятила своей пизде и тому, что ты туда засовываешь, кулсторям про ебли, дрочки, фантазии и тд. И как это тебе только посмели задать вопрос касательно интима??? Тебе, Дася, той, которую купила мадам в версаче! Той, у которой Сосиса дерзко голопопит и рисует мишени на задах! Или же с годами ты так сильно постигла свое дао, что теперь у тебя в башке, блядь, полторы извилины, и ты не можешь уследить за тем, что писала месяц назад?
Анон, ну ты что? Когда она сама о себе пиздит рассказывает - это она раскованная и общительная, а когда ты спрашиваешь - лезешь в трусы.
Пиривет!
Предыстория.
Я не очень умная. Конец предыстории.
Давече рассказывала вам, любезные сэры, как пихала бусики в пизду! Вот это были времена, славные, отвязные! Теперь-то булечка совсем старая собачка, и подобными извращенствами не занимается (а может и занимается) (ха-ха)
*лежит лицом в пол*
Из хорошего:
1) меня купила женщина в версаче (а вас нет)
2) я дерзкая чика (а вы нет)
3) я ебусь (а вы угадайте что)
Из плохого:
1) аноны заебали
Такие дела.
Не болейте!