Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но почему Криденс из партачной не лечит свои неврозы? ОКР - это не хи-хи, он почему-то моет руки и ручку двери трогает (блядь, ну и тупая же ты, Додо), это серьезная фигня, которая нехило портит качество жизни и обычно говорит о зашкаливающей тревожности.
Скорая помощь: *не существует* (с)
Я перечитывал ФТ-фикло сиятельной и не могу понять, почему ни в одной из версий Криденцио не лечится?
Потому что, анончик, действие фикла происходит в додоверсе (он же Ебаное Нигде©). А в этой вселенной нет врачей, полиции, социальных служб, да и вообще социума как такового. До появления сомца сучка существует в сферическом вакууме с углами, без друзей и близких людей, в лучшем случае имеются знакомые, которым на сучечку тоже глубоко покласть, они нужны исключительно для того, чтобы свести её с сомцом.
А это мудло в ответ не додумался нездорового любовника до психиатра довести.
Я могу предположить, что в мире Додо психические болезни не воспринимаются именно как болезни. Или как что-то серьезное. Вот когда рука или нога сломана - да. А "переломы" психики воспринимаются просто как проявления натуры или характера, которые лечатся пиздюлями. Ну, знаете, как часто говорят? Что депрессия не болезнь. Надо просто себя заставить, приложить усилия и пойти делать то, что надо.
Отредактировано (2017-04-22 00:57:37)
Блядь, аноны, я зачем-то прочитал фик по Южному парку. Нахуя я это сделал? Это пиздец.
Значит, Картман берет Кайла, ебет, пиздит, обссыкает, выкидывает на мороз - а потом у них любовь.
Любовь у них потом, аноны. Даже не знаю, почему меня это до сих пор удивляет в Додолейкиных фиках, но в очердной раз охуел и выхуеть не могу.
Слушай, ну он Кайлу даже рук-ног не поломал, не убивал его родных, не вырезал из него мяса, это по меркам додоизма даже вялая какая-то любовь, недостаточно горячая для полноценного додоньего флаффа.
Анон пишет:Я перечитывал ФТ-фикло сиятельной и не могу понять, почему ни в одной из версий Криденцио не лечится?
Потому что, анончик, действие фикла происходит в додоверсе (он же Ебаное Нигде©). А в этой вселенной нет врачей, полиции, социальных служб, да и вообще социума как такового. До появления сомца сучка существует в сферическом вакууме с углами, без друзей и близких людей, в лучшем случае имеются знакомые, которым на сучечку тоже глубоко покласть, они нужны исключительно для того, чтобы свести её с сомцом.
Не, социум там есть, просто очень редуцированный: это бабки на лавке, которые осуждают сучку, если ее кто-то ебет, и презирают, если ее никто не ебет. Остального действительно нет.
Я могу предположить, что в мире Додо психические болезни не воспринимаются именно как болезни. Или как что-то серьезное. Вот когда рука или нога сломана - да.
Ну вообще там даже глубокие раны и вспоротый живот лечатся говном, палками и целебным хуем.
Ну вообще там даже глубокие раны и вспоротый живот лечатся говном, палками и целебным хуем.
у сучек.
у сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии.
Анон пишет:Ну вообще там даже глубокие раны и вспоротый живот лечатся говном, палками и целебным хуем.
у сучек.
у сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии.
У меня волосы на голове шевелятся от этого, потому что оно ведь классический абьюз, когда на поздних стадиях абьюзер контролирует все сферы жизни жертвы, включая здоровье. Не пускает к врачу, газлайтит на тему проблем.
Но как обычно у нашей Мареуполерожденной - это пламенная любовь, которой все завидуют.
Потому что все страдания сучек на самом деле детские капризы и вяканье. Настоящие только страдания сомца.
сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии
сломанное сердце! сломанное сердце становится причиной пожалеть первого (о, бедненький, тебя не любят, фу, до сих пор передергивает), в то время как второй не подлежит жалости, даже загибаясь со вспоротой бочиной.
сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии
сломанное сердце! сломанное сердце становится причиной пожалеть первого (о, бедненький, тебя не любят, фу, до сих пор передергивает), в то время как второй не подлежит жалости, даже загибаясь со вспоротой бочиной.
Да не только сердце, вспоротую бочину сомцу тоже обслужат по высшему разряду. Сучка, у которой вспороты обе.
Тоже хочу поделиться своей кулстори о фф по ЮП. С него то у анона и началось знакомство с Виликой. А тогда анон сам случайно на него наткнулся и обрадовался, ибо длинных фф по юп раз два и обчелся. Анона насторожили выпрыгнувшие на него с первых строк отношения сомец-сучка, но продолжил чтение. После момента убийства Додокартманом тех нацигопников анон решил, что "ну наверное у Кайла после такого явно начались проблемы с психикой, и он просто не может уйти от этого мудака, соответственно аффтор пишет на самом деле об абьюзивных отношениях и понимает это" (НЕТ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ). А вот в самом конце после всего этого ебанутого пиздеца герои стали жить "долго и счастливо" анон так охуел, что тупо несколько часов ничего не делал, сидел и охуевал. Зато когда прочел коммы, где жалели нищастного Додокартмана анон решил съебаться от всего этого дерьма и сделать вид, что не читал это дно.
Холиварку анон уже нашел после того, как в группе вк нахваливали первый крипищит про Додокура, а анон заранее догадался,
что это будет за ебанина
Тоже хочу поделиться своей кулстори о фф по ЮП. С него то у анона и началось знакомство с Виликой.
Бедный анон, сразу в такую ебань вляпался.
Я помню, что давно-давно была сама тем ещё Додо и писала, ну если не прям сомцесучек, то что-то около того. Но даже для меня тогда "Лисёнок" показался феерической поебенью. Я подумала, что пацана вот так вот весь фик будут пытать и насиловать, а потом убьют, а лучше он всех своих обидчиков прикончит, ну и свернула чтение. И вот спустя годы после прочтения я нахожу холиварку, где обсуждают тот самый фик, узнаю, что каким-то образом там всё закончилось любовькой, и вообще главный злодей это мама, которую переехало бульдозером, и сидела вот с таким лицом Мне даже интересно было бы оценить свою реакцию тогда, когда я ещё верила в сомцесучек.
Мне кажется, что Додо ощущается настолько омерзительно потому, что она не может прописать даже классическую патриархальную модель из женских романов и яойной манги (пресловутых сомцесучек)
В классической патриархальной модели (разумеется я не про жизнь, а онли про выдуманные истории) мудачизм и абьюзерство топа как бы компенсируются в глазах читателя тем, что он обычно реально такой тру-сомец, способный быстро и эффективно порешать проблемы боттома, в том числе жертвуя чем-то вплоть до собственной жизни. И если боттом болен/в беде/еще что-то, сомец живо снижает градус мудачизма и начинает его комфортить.
В гетных историях это еще более выражено обычно.
А Додо предлагает читателям не просто мудака-абьюзера, а какое-то полное ничтожество, которое воет и трясется над условным сломанным ногтем, и даже Дрочибельную Сомцовую Агрессию способно проявлять только в сторону боттома.
Короче, я тот человек, который очень ценит типаж харизматичного мудака-сомца, меня не сквикает "тело его предало" и прочие яойные изнасилования, но от Додо я блюю дальше, чем вижу, именно по этим причинам.
Анон пишет:Блииин, да там одежды ещё меньше, чем на Изере!
Там снизу одни трусы...Ну и ленточки, да. Додо, че, серьезно?
Прям будешь светить шоколадной?
Попытается выдать жир за мышцы? (судя по модельке персонажа, она такая прямо, мощная)
Попытается выдать жир за мышцы?
Интересно будет посмотреть на этот холодец Анон, конечно, многое видел на фотосессиях, но обычно косплееры с такими особенностями либо выбирают на выход закрытые костюмы, либо не пиздят на каждому углу, что они худеют на курогрече уже два года подряд.
Это же в этом треде назвали тело Додо лакомым? Вот и будет вам лакомый холодец с хреном.
Вот и будет вам лакомый холодец с хреном.
С хреном - это к Вождю.
Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?
за каким-то хуем я прочел шушпану
и теперь надеюсь, что у додо никогда не будет детей, потому что если это ее видение здоровой семьи "бить - это нормально, когда любишь", то я заранее сочувствую тем несчастным, которых она воспитает
вот до меня сейчас дошло, что додошка - типичный представитель тех забитых и упоротых баб, которых ногами по полу валяют, а они такие "ну зато свой", "зато не одна", "а бывает и похуже"
фу блядь, фу нахуй
Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?
Ты шо, там же девачковые бисенены, а у нее Настоящие Мужикастые Мужики.
Водолей, задам пару интимных вопросов: тебе приходилось заниматься сексом в общественных местах? и какую сексуальную практику ты считаешь настолько извращенски извращённой, что никогда не станешь использовать?
А я давно уже подозревала, что если ты общительный, няшный и дружелюбный, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить. Казалось бы, какое кому дело как я сексом трахаюсь, а вот натути.
Да действительно, с чего они могли решить, что такие вопросы уместны?
Похоже, додо нечего рассказать или достоверно выдумать.
А я давно уже подозревала, что если ты всем рассказываешь про бусики в пизде, дрочку чужими волосами и особенности своей анальной и другой ебли, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить.
Даша, не благодари.
Сексу нихьт?
А я давно уже подозревала, что если ты общительный, няшный и дружелюбный, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить.
Это студентам кафедры додоизма на госэкзаменах надо такие вопросы в билеты добавлять. Типа, отрывок из Додо, и задания:
1. Найдите логическую связь между первой и второй частью предложения.
2. Почему Додо считает себя общительной, няшной и дружелюбной?
3. В чём смысл выражения "мерить пизду линейкой"?
Казалось бы, какое кому дело как я сексом трахаюсь, а вот натути.
Даша, мы всем тредом до сегодняшнего дня гадали, кому какое дело, как ты ебёшься, ебалась и будешь ебаться! Давай вместе сядем и подумаем.
Водолей, задам пару интимных вопросов: тебе приходилось заниматься сексом в общественных местах?
Такие вопросы уместнее задавать анонам в этом треде, которые в каноне рубят лучше, чем сама Додо.
Если не считать мастурбацию хвостиком Вована, то нет, не занималась.
Даша, мы всем тредом до сегодняшнего дня гадали, кому какое дело, как ты ебёшься, ебалась и будешь ебаться! Давай вместе сядем и подумаем.
Мне! Мне дело есть, мне очень интересно, как она с одеялом трахаться умудряется!