Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#107401 2017-04-21 23:45:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но почему Криденс из партачной не лечит свои неврозы? ОКР - это не хи-хи, он почему-то моет руки и ручку двери трогает (блядь, ну и тупая же ты, Додо), это серьезная фигня, которая нехило портит качество жизни и обычно говорит о зашкаливающей тревожности.

Скорая помощь: *не существует* (с)

#107402 2017-04-22 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Я перечитывал ФТ-фикло сиятельной и не могу понять, почему ни в одной из версий Криденцио не лечится?

Потому что, анончик, действие фикла происходит в додоверсе (он же Ебаное Нигде©). А в этой вселенной нет врачей, полиции, социальных служб, да и вообще социума как такового. До появления сомца сучка существует в сферическом вакууме с углами, без друзей и близких людей, в лучшем случае имеются знакомые, которым на сучечку тоже глубоко покласть, они нужны исключительно для того, чтобы свести её с сомцом.

#107403 2017-04-22 00:57:22

Анон

Анон пишет:

А это мудло в ответ не додумался нездорового любовника до психиатра довести.

Я могу предположить, что в мире Додо психические болезни не воспринимаются именно как болезни. Или как что-то серьезное. Вот когда рука или нога сломана - да. А "переломы" психики воспринимаются просто как проявления натуры или характера, которые лечатся пиздюлями. Ну, знаете, как часто говорят? Что депрессия не болезнь. Надо просто себя заставить, приложить усилия и пойти делать то, что надо.

Отредактировано (2017-04-22 00:57:37)

#107404 2017-04-22 02:05:24

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, я зачем-то прочитал фик по Южному парку. Нахуя я это сделал? Это пиздец.
Значит, Картман берет Кайла, ебет, пиздит, обссыкает, выкидывает на мороз - а потом у них любовь.
Любовь у них потом, аноны. Даже не знаю, почему меня это до сих пор удивляет в Додолейкиных фиках, но в очердной раз охуел и выхуеть не могу.

Слушай, ну он Кайлу даже рук-ног не поломал, не убивал его родных, не вырезал из него мяса, это по меркам додоизма даже вялая какая-то любовь, недостаточно горячая для полноценного додоньего флаффа.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перечитывал ФТ-фикло сиятельной и не могу понять, почему ни в одной из версий Криденцио не лечится?

Потому что, анончик, действие фикла происходит в додоверсе (он же Ебаное Нигде©). А в этой вселенной нет врачей, полиции, социальных служб, да и вообще социума как такового. До появления сомца сучка существует в сферическом вакууме с углами, без друзей и близких людей, в лучшем случае имеются знакомые, которым на сучечку тоже глубоко покласть, они нужны исключительно для того, чтобы свести её с сомцом.

Не, социум там есть, просто очень редуцированный: это бабки на лавке, которые осуждают сучку, если ее кто-то ебет, и презирают, если ее никто не ебет. Остального действительно нет.

Я могу предположить, что в мире Додо психические болезни не воспринимаются именно как болезни. Или как что-то серьезное. Вот когда рука или нога сломана - да.

Ну вообще там даже глубокие раны и вспоротый живот лечатся говном, палками и целебным хуем.

#107405 2017-04-22 02:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще там даже глубокие раны и вспоротый живот лечатся говном, палками и целебным хуем.

у сучек.
у сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии.

#107406 2017-04-22 05:22:48

Анон

Анон пишет:

у сучек.
у сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии.

У меня волосы на голове шевелятся от этого, потому что оно ведь классический абьюз, когда на поздних стадиях абьюзер контролирует все сферы жизни жертвы, включая здоровье. Не пускает к врачу, газлайтит на тему проблем.
Но как обычно у нашей Мареуполерожденной - это пламенная любовь, которой все завидуют. :hmm:

#107407 2017-04-22 07:22:21

Анон

Потому что все страдания сучек на самом деле детские капризы и вяканье. Настоящие только страдания сомца.

#107408 2017-04-22 09:46:30

Анон

сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии

сломанное сердце! сломанное сердце становится причиной пожалеть первого (о, бедненький, тебя не любят, фу, до сих пор передергивает), в то время как второй не подлежит жалости, даже загибаясь со вспоротой бочиной.

#107409 2017-04-22 10:21:29

Анон

сомцов - сломанный ноготь приравнивается к трагедии

сломанное сердце! сломанное сердце становится причиной пожалеть первого (о, бедненький, тебя не любят, фу, до сих пор передергивает), в то время как второй не подлежит жалости, даже загибаясь со вспоротой бочиной.

Да не только сердце, вспоротую бочину сомцу тоже обслужат по высшему разряду. Сучка, у которой вспороты обе.

#107410 2017-04-22 10:50:14

Анон

Тоже хочу поделиться своей кулстори о фф по ЮП. С него то у анона и началось знакомство с Виликой. А тогда анон сам случайно на него наткнулся и обрадовался, ибо длинных фф по юп раз два и обчелся. Анона насторожили выпрыгнувшие на него с первых строк отношения сомец-сучка, но продолжил чтение. После момента убийства Додокартманом тех нацигопников анон решил, что "ну наверное у Кайла после такого явно начались проблемы с психикой, и он просто не может уйти от этого мудака, соответственно аффтор пишет на самом деле об абьюзивных отношениях и понимает это" (НЕТ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ). А вот в самом конце после всего этого ебанутого пиздеца герои стали жить "долго и счастливо" анон так охуел, что тупо несколько часов ничего не делал, сидел и охуевал. Зато когда прочел коммы, где жалели нищастного Додокартмана анон решил съебаться от всего этого дерьма и сделать вид, что не читал это дно.
Холиварку анон уже нашел после того, как в группе вк нахваливали первый крипищит про Додокура, а анон заранее догадался,
что это будет за ебанина

#107411 2017-04-22 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу поделиться своей кулстори о фф по ЮП. С него то у анона и началось знакомство с Виликой.

:comfort: Бедный анон, сразу в такую ебань вляпался.
Я помню, что давно-давно была сама тем ещё Додо и писала, ну если не прям сомцесучек, то что-то около того. Но даже для меня тогда "Лисёнок" показался феерической поебенью. Я подумала, что пацана вот так вот весь фик будут пытать и насиловать, а потом убьют, а лучше он всех своих обидчиков прикончит, ну и свернула чтение. И вот спустя годы после прочтения я нахожу холиварку, где обсуждают тот самый фик, узнаю, что каким-то образом там всё закончилось любовькой, и вообще главный злодей это мама, которую переехало бульдозером, и сидела вот с таким лицом  :fuuu: Мне даже интересно было бы оценить свою реакцию тогда, когда я ещё верила в сомцесучек.

#107412 2017-04-22 12:52:43

Анон

Мне кажется, что Додо ощущается настолько омерзительно потому, что она не может прописать даже классическую патриархальную модель из женских романов и яойной манги (пресловутых сомцесучек)
В классической патриархальной модели (разумеется я не про жизнь, а онли про выдуманные истории) мудачизм и абьюзерство топа как бы компенсируются в глазах читателя тем, что он обычно реально такой тру-сомец, способный быстро и эффективно порешать проблемы боттома, в том числе жертвуя чем-то вплоть до собственной жизни. И если боттом болен/в беде/еще что-то, сомец живо снижает градус мудачизма и начинает его комфортить.
В гетных историях это еще более выражено обычно.

А Додо предлагает читателям не просто мудака-абьюзера, а какое-то полное ничтожество, которое воет и трясется над условным сломанным ногтем, и даже Дрочибельную Сомцовую Агрессию способно проявлять только в сторону боттома.

Короче, я тот человек, который очень ценит типаж харизматичного мудака-сомца, меня не сквикает "тело его предало" и прочие яойные изнасилования, но от Додо я блюю дальше, чем вижу, именно по этим причинам.

#107413 2017-04-22 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Блииин, да там одежды ещё меньше, чем на Изере! 

Там снизу одни трусы...Ну и ленточки, да. Додо, че, серьезно? O_o Прям будешь светить шоколадной?

Попытается выдать жир за мышцы? (судя по модельке персонажа, она такая прямо, мощная)

#107414 2017-04-22 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Попытается выдать жир за мышцы?

Интересно будет посмотреть на этот холодец  :chearleader: Анон, конечно, многое видел на фотосессиях, но обычно косплееры с такими особенностями либо выбирают на выход закрытые костюмы, либо не пиздят на каждому углу, что они худеют на курогрече уже два года подряд.

#107415 2017-04-22 12:58:47

Анон

Это же в этом треде назвали тело Додо лакомым? Вот и будет вам лакомый холодец с хреном.

#107416 2017-04-22 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Вот и будет вам лакомый холодец с хреном.

С хреном - это к Вождю.  :troll:

#107417 2017-04-22 13:28:39

Анон

Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?

#107418 2017-04-22 13:29:58

Анон

за каким-то хуем я прочел шушпану
и теперь надеюсь, что у додо никогда не будет детей, потому что если это ее видение здоровой семьи "бить - это нормально, когда любишь", то я заранее сочувствую тем несчастным, которых она воспитает
вот до меня сейчас дошло, что додошка - типичный представитель тех забитых и упоротых баб, которых ногами по полу валяют, а они такие "ну зато свой", "зато не одна", "а бывает и похуже"
фу блядь, фу нахуй

#107419 2017-04-22 13:31:18

Анон

Кстати, а Додо что-нибудь писала по популярной яойщине? Кусабям там, денегнет, прочим видоискателям?

Ты шо, там же девачковые бисенены, а у нее Настоящие Мужикастые Мужики.

#107420 2017-04-22 13:35:29

Анон

Водолей, задам пару интимных вопросов: тебе приходилось заниматься сексом в общественных местах? и какую сексуальную практику ты считаешь настолько извращенски извращённой, что никогда не станешь использовать?
А я давно уже подозревала, что если ты общительный, няшный и дружелюбный, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить. Казалось бы, какое кому дело как я сексом трахаюсь, а вот натути.

Да действительно, с чего они могли решить, что такие вопросы уместны? :sacrasm:
Похоже, додо нечего рассказать или достоверно выдумать.

#107421 2017-04-22 13:39:32

Анон

Анон пишет:

А я давно уже подозревала, что если ты всем рассказываешь про бусики в пизде, дрочку чужими волосами и особенности своей анальной и другой ебли, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить.

Даша, не благодари.

#107422 2017-04-22 13:40:40

Анон

Сексу нихьт?

#107423 2017-04-22 13:41:17

Анон

Анон пишет:

А я давно уже подозревала, что если ты общительный, няшный и дружелюбный, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить.

tumblr_inline_obo6svRsgq1unmfg0_400.jpg
Это студентам кафедры додоизма на госэкзаменах надо такие вопросы в билеты добавлять. Типа, отрывок из Додо, и задания:
1. Найдите логическую связь между первой и второй частью предложения.
2. Почему Додо считает себя общительной, няшной и дружелюбной?
3. В чём смысл выражения "мерить пизду линейкой"?

Казалось бы, какое кому дело как я сексом трахаюсь, а вот натути.

Даша, мы всем тредом до сегодняшнего дня гадали, кому какое дело, как ты ебёшься, ебалась и будешь ебаться! Давай вместе сядем и подумаем.

#107424 2017-04-22 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Водолей, задам пару интимных вопросов: тебе приходилось заниматься сексом в общественных местах?

Такие вопросы уместнее задавать анонам в этом треде, которые в каноне рубят лучше, чем сама Додо.
Если не считать мастурбацию хвостиком Вована, то нет, не занималась.

#107425 2017-04-22 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Даша, мы всем тредом до сегодняшнего дня гадали, кому какое дело, как ты ебёшься, ебалась и будешь ебаться! Давай вместе сядем и подумаем.

Мне! Мне дело есть, мне очень интересно, как она с одеялом трахаться умудряется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума