Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон-исследователь только только припал к мелодраме "Додо и Сосо" и, честно говоря, охуел.
Сосо это нынешний загадочный человек муж и одеяло, от слова "Сосиса". А Сорокин просто Сорокин.
Анон-исследователь только только припал к мелодраме "Додо и Сосо" и, честно говоря, охуел. Аноны называли причиной расставания алкоголизм, чайлдфришность Булечки
Ты про Сорокина или про Сосису все-таки?
я всё-таки сосовер и считаю, что тот полный немножко женственный кучерявый парень, которого когда-то откапывали вконтакте и притаскивали сюда его фотки, и есть сосиса
просто додо стесняется его столь не мужественной и не соответствующей стандартам красоты внешности, так что скорее свою спину за сосисину выдаст, чем признается, что живёт с пухлокуном
что конечно ничего особо хорошего о ней не говорит
если б я была сосоверующей, это была бы моя теория, добавила бы, что еще булечку гложет нестатусность ее сомца по сравнению с парами (бывших) подружаек, которых она как выяснилось комментит в инстаче и т.д., поэтому фоточек не будет никогда.
Но я сосатеист, скорее поверю в иссушенный труп и Сос-тульпу, потому что даже самый омежный корзинка-кун не будет мириться с такими описаниями себя в додоблевничке.
Ты про Сорокина или про Сосису все-таки?
Про Сорокина. Он такой истинный ариец, что ему сокращение "Сосо" тоже походит. Интересно, он мож он образанный, потому и ебал Додо только во сне?.. Анону на чужую национальность и вероисповедание пох, но вышло бы забавно.
если б я была сосоверующей, это была бы моя теория, добавила бы, что еще булечку гложет нестатусность ее сомца по сравнению с парами (бывших) подружаек, которых она как выяснилось комментит в инстаче и т.д., поэтому фоточек не будет никогда.
Не прокатит. Подружки достаточно далеко, им можно было бы придумать какую нибдь более пафосную легенду. А отсутствие денег списать на сгоревшую фанеропилку.
Кстати, о фанеропилке. Она работает уже 2 года. И неплохо развивается(судя по тому, что туда устроили аж 3 человек(2 таджиков и девушку, которая сейчас ведёт паблик в вк)), но Додо по прежнему не хватает на помидорки черри. Хотя, по официальной версии фанеропилка Сосисы. Как так? Жена владельца не может купить себе шариков для ванны? Ну это же смешно, аноны. Получается, что или фанеропилка убыточна и Даша с Сосисой жуют последний хрен или она всё таки не имеет доступа ни к каким деньгам, кроме свих курьерских. А Ник даже не хочет сделать ремонт в хате или купить нормальную кровать.
-таки сосовер и считаю, что тот полный немножко женственный кучерявый парень, которого когда-то откапывали вконтакте и притаскивали сюда его фотки, и есть сосисапросто додо стесняется его стол
То есть Сорокина не стремалась, а того симпатичного куна теоретически да? Не верю.
И вообще Даша довралась до того, что Никита - это настоящее имя.
Хотя, по официальной версии фанеропилка Сосисы.
вроде не Сосисы, а его друга жыннаро, но начальник конторы там вообще Варфаломеев, и конторка тоже названа в его честь
вроде не Сосисы, а его друга жыннаро, но начальник конторы там вообще Варфаломеев, и конторка тоже названа в его честь
В первом посте на эту тему было сказано "Ник на пару с друганом...". Но анон гуглил ИНН Варфоломеева. Варфоломеев не имеет права заниматься производственной деятельностью. Судя по ИНН он аккредитован как торговец. Фанеропилка оформлена на кого то ещё, так как это совсем другой уровень налоговой отчётности и прочего.
То есть Сорокина не стремалась, а того симпатичного куна теоретически да? Не верю.
ты що, Додо так гордилась сорокинскими бочинами и плечинами!!11 Кудрявый пухляш, который выглядит лет на 20 - это явный даунгрейд для Даси (особенно (сначала написала "сособенно" ) опять таки ввиду дровосеков с андеркатами (ц) в которых эволюционировали мужуки ее бывших подруг).
Анон пишет:вроде не Сосисы, а его друга жыннаро, но начальник конторы там вообще Варфаломеев, и конторка тоже названа в его честь
В первом посте на эту тему было сказано "Ник на пару с друганом...". Но анон гуглил ИНН Варфоломеева. Варфоломеев не имеет права заниматься производственной деятельностью. Судя по ИНН он аккредитован как торговец. Фанеропилка оформлена на кого то ещё, так как это совсем другой уровень налоговой отчётности и прочего.
ух кокой финансовый детектив
ЕГО ПОКАЗАЛИ!
Лицезрей!
https://www.instagram.com/p/BPyLaF8DMOv … y=vodolejs
Ого! Я думал он потолще будет, хотя не факт что это одеяло-муж.
а Даша уже сразу раскатала губу на его хату и зарплату.
На какую хату Сорокина? Он же жил у Даши. По-моему, ты чота не то несешь.
Того куна тоже можно было описать как сурового доминанта со стальным взглядом и волевой челюстью. И он далеко не урод, поэтому я не верю ни на секунду, что Дася зажала бы фотки с кем-то подобным.
Ну а если вдруг ей было бы стыдно демонстрировать лицо молодого любовника (хотя с чего бы, когда можно это вывернуть в сторону "он младше, но все равно хочет старую булечку, завидуйте мне все"), то уж ноги в носках или волосатую руку сфоткать что мешает?
Правильно. Отсутствие какого бы то ни было Сосисы рядом, хоть самого разубогого.
Отредактировано (2017-04-18 21:05:28)
Анон пишет:но таким макаром и Тессариона с Кольтирой можно считать неистовыми канонными геями
Точно, вот кого еще не додонили. Жалко у меня десять тыщ на услуги Танкистовны нет.
Зачем. Ты. Сказал. Анон.
Я же теперь просто умру от невозможности это прочитать, потому что десяти к тоже нет(
У меня в реале была знакомая пара, где парень тоже ненавидел фоткаться, а девушка обожала фоткать себя и всех вокруг. У них за много лет было всего две фотографии, где он засветился, и то со спины, без головы и без подписи, что это он.
Так что все может быть.
Дело ещё в том, что аноны, строя глобальные планы забывают, что Булечка очень неумная женщина. Анону вообще кажется, что у неё где то попизджен сборник фиков, выпилившегося из сети автора и Булечка берёт куски оттуда. Но вот в реале, прежде чем продумывать сложные варианты, прикиньте хватит ли Додо на них ресурса. Например с гиенкой. Гиенку Додо натянула на себя, хотя в квартире был второй человек(который фоткал). Почему бы не одеть на него и сфоткать? Со спины Ж от М отличаются не сильно. Особенно, если есть время на обработку редактором. Но нет. Даша героически сфоткалась сама. Почему, блин? Второй человек походил на мужчину ещё меньше, чем она?.. В автоспуск с телефона анон чёт не верит. В квартире явно бывает кто то ещё.
Отредактировано (2017-04-18 21:09:46)
Так что все может быть
Твоя подруга тоже фотографировала одеяло и пыталась выдать его за своего парня?
ЕГО ПОКАЗАЛИ!
Лицезрей!
https://www.instagram.com/p/BPyLaF8DMOv … y=vodolejs
Дася весьма дальновидно нигде не пишет, что это и есть человек-муж. Пишет про компромисс, чтобы сфоткать футболку, и про то, что дарит ему гиенку. Компромисс может быть и в том, что в футболке Сосо сфоткалась сама серебристая.
Хотя анон в принципе Сосо-атеист.
Я же теперь просто умру от невозможности это прочитать, потому что десяти к тоже нет(
Может Мать Фандомов над нами сжалится? Такая сучка пропадает
Отредактировано (2017-04-18 21:13:53)
На какую хату Сорокина? Он же жил у Даши. По-моему, ты чота не то несешь.
Хата Додо, вроде, в Мариуполе(интересно, что с ней сейчас), а до переезда туда у Даши были другие планы.
Отредактировано (2017-04-18 21:15:58)
Дася весьма дальновидно нигде не пишет, что это и есть человек-муж.
Но недальновидно пишет:
quietslasherКогда-нибудь мы увидим его лицо :D
vodolejs@quietslasher нет)
Почему? Он стабилен, как кирпич и раз решил не фоткаться с Дашей, то теперь никогда никогда не будет? Или он в розыске?
Почему? Он стабилен, как кирпич и раз решил не фоткаться с Дашей, то теперь никогда никогда не будет? Или он в розыске?
Он стабильно не существует
то уж ноги в носках или волосатую руку сфоткать что мешает?
но есть фоточка с чьей-то рукой на фоне булечки в ее московских интерьерах! Это священная реликвия сосатеистов, как палец Иоанна Крестителя
Правда, Даша сама тут же устроила всем кризис веры своими одеялами и футболками с гиенками-охуенками.
Кстати о носках. Куда делась та коробка на 30/60(?) пар носков? Она как то промелькнула и исчезла. Мож Додо её танкисту на Украину передала? А то странно, что нет нытья, про 50 оттенков серого и носки в самых неподходящих местах.
Во, анон, я тоже за этот факт зацепился взглядом. Даша это явно не подумав написала и даже сама не поняла, что спалилась.
Такое категоричное "нет" можно написать только в том случае, если точно знаешь, что человек никогда не даст себя показать ака его не существует, вот и вся разгадка. Если б Сосо существовал, Даша сказала бы "Мнэ... если человек-муж разрешит... когда-нибудь... мда. Так и живем".
Правда, Даша сама тут же устроила всем кризис веры своими одеялами и футболками с гиенками-охуенками.
Просто Додо - сосоатеист