Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а только дичью и дном, из которого съебался и забыл как страшный сон.
Тебе да, а булечка там была в своем элементе.
а только дичью и дном, из которого съебался и забыл как страшный сон
Ну, Даше там было хорошо и весело, заметно по постам. Да и потом, гоп-тусовки, штопанье бочин и прыжки по хуям - они только в воображении булечки, развлечения у них, судя по описанию, обычные: на море компанией съездили, шашлыков пожарили, дома собрались - бомбочек налепили. Сорокин может и не столько быдлан был, сколько пацан еще (20 лет, писос, в этом возрасте большинство мужиков еще только слюни пускают). Хотя нет, вот Сорокин дно. Лучше воображаемый Сосиса, чем такой Сорокин.
Кстати, по постам о Сорокине можно заметить, что он-то вот 100% существовал, о Сосисе Даша пишет... надуманно как-то. Как фанфик.
Через 2 года общения, Сорокин знакомит Додолея с отцом. Видимо, родители Сорокина в разводе, так как маменька и сестра уже заценили Водолея, когда последнего ебали в их квартире.
я вам просто хотела рассказать.
вчера меня и милого сорокина пригласили к сорокинскому папе и его жене.
в гости. ну и посмотреть на меня внимательно.
А потом мы с Сорокиным отправились в гости к его папе, попав под дождь, да.
Под ЛИВЕНЬ.
А зонт у меня маленький, разчитанный на водолея 1 шт, женск.пол, компактность большая.
А не на Сорокинские огромные плечи.
Поэтому я все время промокала.
Но я люблю его плечи, да.
Через пару дней:
как Сорокин не поехал по мне домой ночевать и что наверное, он меня больше не любит.
Отредактировано (2017-04-18 17:03:35)
А потом мы с Сорокиным отправились в гости к его папе, попав под дождь, да.
Под ЛИВЕНЬ.
А зонт у меня маленький, разчитанный на водолея 1 шт, женск.пол, компактность большая.
А не на Сорокинские огромные плечи.
Поэтому я все время промокала.
Но я люблю его плечи, да.
По этому посту впечатление, что Сорокин отжал у Додо зонтик. Но вообще, что там за зонт, детский?
Отзыв на "Район 9":
п.п.с. любителям Кафки грефневой и пфенной: фильм по сути "Жук".
Блядь.
Додо о гадании на картах. Почту требуется чтец:
Что б сгладить впечатление о Додо, вот вам пост о кошках. Лучшее, что в ней есть. Однако, тут видно, что к конкретному животному она не привязывается.
...Додо вроде собиралась о кошках, но получилось все равно про то, что другие люди - мрази, она лучше, их выбор хуйня, а она ща яростно обличит.
В 22 годика юное Додо узнала, что, оказывается какао надо варить!
Лучше воображаемый Сосиса, чем такой Сорокин.
Судя по страничке Сорокина, которую как-то притаскивали, парень повзрослел и поумнел. А Дашу, если чо, никто не заставлял с тем быдло-малолеткой ебаться, лечить его от алкоголизма и варить борщ.
Ну и выдумала Сосису она не от хорошей жизни.
с вами был аццкий куховар водолей.
А Несквик тоже надо варить? Я для себя интересуюсь
А Несквик тоже надо варить?
Нет, не надо.
Додолей глазами нормального человека:
в состоянии такой мыльной эйфории Водолей начинает мнить себя богом и повелителем и начинает всеми командовать.
Водолей начинает злиться уже на третий секунде, сверкает глазаме и точит нож. на пятой брызжет слюной. на седьмой начинает говорить о докторое Хаусе.
И ещё:
Отредактировано (2017-04-18 17:17:04)
Зависает над каким-то мухосранском, где живут нигеры. извините, я росист.
Изнанка человечества показана безпощадно и жестоко. По крайней мере, капиталичтического человечества.
Рекомендую мужикам и адекватным баб...барышням.
Вот как с такой кашей из говна в голове жить?
Додолей глазами Миднайт. Пост о варке Бэйлиса. 2010 год
- мать, ты собираешься пить бейлис с пирогом?? - возмутилась Водолей, закусывая бейлис огромным куском ветчины и соленым грибочком.
Ещё Додолея глазами нормальных людей:
Отредактировано (2017-04-18 17:35:47)
Интересно, что в мариуполе считается бейлисом
Интересно, что в мариуполе считается бейлисом
Видать кофе, сгущёнка, водка и желтки. Как и в РФ в общем то.
Видать кофе, сгущёнка, водка и желтки. Как и в РФ в общем то.
Упс, не зачел пост. Я знал только про ликер с таким названием.
А Несквик тоже надо варить? Я для себя интересуюсь
На упаковках, анон, есть способ приготовления. Там, где надо варить, так и написано.
и минуту греешь.
а дальше молока бульк-бульк, огонь чух-чух, закипело, убежало, разлилось.
Нахрена так усложнять себе жизнь? Анон всю сознательную жизнь делал какаву методом "разогрей молоко в микроволновке, плюхни туда желаемое количество какао-порошка и сахара, размешай, возрадуйся". Ничо, никакая не грязь получается. Плиту заводить ради одной минуты - это же дохуя лишних трат на электроэнергию...
Хотя о чём это я, у Даши же наверняка тогда не было Хорошей Микроволновки.
На упаковках, анон, есть способ приготовления. Там, где надо варить, так и написано.
Да я читал, но вдруг это не самый правильный способ приготовления.
Анон пишет:На упаковках, анон, есть способ приготовления. Там, где надо варить, так и написано.
Да я читал, но вдруг это не самый правильный способ приготовления.
Масонский заговор для какао
Анон всю сознательную жизнь делал какаву методом "разогрей молоко в микроволновке, плюхни туда желаемое количество какао-порошка и сахара, размешай, возрадуйся".
+ 1. С тех самых пор, как дома появилась микроволновка.
Хотя о чём это я, у Даши же наверняка тогда не было Хорошей Микроволновки.
У меня тоже нет микроволновки и я именно так, как Додо, делаю себе какао (если лень заводить кофемашину, чтобы паром себе нагреть молоко) о_О Вы до мышей уже доебываетесь, честное слово.