Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да ты что, натуральный хвост еще жальче портить
Анон, возьми русый парикан с алика подешевле, выдри из него половину волос и искупай в коричневой краске, а потом постриги огромными ножницами для ткани, авось сработает.
другой анон-косплеер
бля, эта фотка просто охуительна
Единственное существующее фото, на котором Даша вместе с Сосисой.
русый парикан с алика подешевле, выдри из него половину волос
Это единственное, что мне пока пришло в голову. Даже жалею, что при последнем переезде выкинул старые парики, дошедшие до состояния "набивка для объемных начесов". Кто же знал, что они могут пригодиться
Додо на отдыхе. несмотря на то, что она с Сорокиным, ей всё равно во всём видятся хуи.
Банан - это такая желтая мурня, напоминающая фаллос без яиц, которая славно прыгает по волнам.
*сопит* а еще позорно было залезть на подушку с помощью сорокина и сказать ему жалко: андрей, я хочу на берег.
А вот взгляд со стороны Миднайт:
водолей премерзко пел, заливаясь диким хохотом после фразы "Нева, великоле....."
прыгали, да. водолей - аки мешок с картошкой, я - аки трепетная лань бревном падающая в воду
коротко о том, очем еще не сказала. Водолей сцука дрых дольше всех, поднимался злой и на всех бурчал.
Отредактировано (2017-04-18 16:15:07)
Вообще Даша могла бы себе ироничный гополук запилить. Вообще за так. Спиздить у Сосо спортивную куртку, натянуть на ножины колготки-сетки, кеды оставить, кеды иконичны, волосы распустить, подвести глаза карандашом аля херка, побольше тушины, чтобы паучьи лапки получились, взять футболку, а лучше тельник, на морду пластыри, для завершения образа с чётками ходить. Ну и походон более развязный, горбатится Додо умеет, зыркать на всех тяжёлым взглядом тоже. Вообще было бы просто идеально, все бы с Додо фоткались.
надетыми на желтые колготки
А это точно колготки, а не Дашины ноги?
Это единственное, что мне пока пришло в голову. Даже жалею, что при последнем переезде выкинул старые парики, дошедшие до состояния "набивка для объемных начесов". Кто же знал, что они могут пригодиться
не, как раз мочалка в данном случае не катит, у Водолейки же волосы не колтуном, а именно мерзкого цвета, жиденькие и плохо постриженные, они гладкие сами по себе и не торчат.
Июль 2009. Додо хвастается подарком от Сорокина-браслетом из пластиковых ракушек!
это вторая так сказать ценность, подаренная мне сорокиным. первой было дорогущее кольцо, которое сапоги. а этот браслет клееевый. из пластиковых ракушек. я вам его как-нить обязательно покажу, да! и вообще, это первый в моей жизни браслетик, который мне понравился сразу же, да. я вообще не жалую бижутерию.
Напомню, что 20 постами ранее Додо хвасталась, что она не из тех, кто за деньги. Да, Даш, ты реально из тех, которые бесплатно.
типичный рак, да: обидеться и не выйти есть, хотя есть очень хочется, из принципа. уйду в лес зимою без шапки и пусть всем станет плохо (с)
Весь долбоебизм Сорокина по прежнему списывается на знак зодиака.
А это точно колготки, а не Дашины ноги?
"Живые" ноги без колготок совсем не так выглядят
у Водолейки же волосы не колтуном, а именно мерзкого цвета, жиденькие и плохо постриженные
Не, думаю, если вычесать пару мочалок до гладкости, как раз можно сшить одно недоразумение такого типа. Но купить дешевенький новый проще, конечно.
Август 2009 Даша хвалится синяками, которые Сорокин ей наставил в порывах эээ страсти и мечтает о новом альбоме для марок.
вот купит мне сорокин альбомчик для марок, а он купит, или я ему плешь проем, и я их разложу по порядку в сотый раз, даааа, а там посмотрим.
ах, как же я люблю с ними возюкаться.
Похеренное хобби? Почему в ДС Даша настолько уныла: без друзей, без бочины сомца, без хобби?
Август 2009. Додо переживает, что все друзья свалил в Киев, не сохранив светлый лик Водолея в альбомчиках.
водолей появился в фотоальбоме после обширной истерики на эту же тему.
по большому счету мне как бы похуй, да.
Угу.
*робко* Может, "типичный рак" - имеется в виду "рак мозга"? Знак зодиака, вроде, обычно с большой буквы пишут.
Август 2009. Коротенький пост о любви, который крипанул анона сильнее Сомы, Амнезии и Панумбры.
водолей появился в фотоальбоме после обширной истерики на эту же тему.
по большому счету мне как бы похуй, да.
Типичное Додо. И ничего, главное, не изменилось.
август 2009 Додо идёт в рЭсторан! Заметьте, Даша пишет, что они с Сорокиным уже 2 года, то есть встречаются они с июля 2007 года. Но вместе они ещё не жили, так поёбываются раз в 2 недели(!), но противоречий уже море.
Пост вносили много раз, он невероятно уёбищен.
Бля, давайте напишем Додо рецепт сырного супчика:
но я не хочу в кафе или гендель, я хотела в европейскую. там подают мое любимое блюдо, которое я только раз в жизни ела, это было самое вкусное, что я вообще ела - сырный супчик *всхлипывает*
Отредактировано (2017-04-18 16:36:38)
*робко* Может, "типичный рак" - имеется в виду "рак мозга"? Знак зодиака, вроде, обычно с большой буквы пишут.
я вообще думал что речь об этом
http://wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA
Почему в ДС Даша настолько уныла: без друзей, без бочины сомца, без хобби?
+1 Аж жалко булечку, натурально, без не очень.
После такой задорной и теплой молодости одиноко торчать в Москве, писать унылое фикло и радоваться помидоркам черри - это деградация, которой врагу не пожелаешь.
август 2009 Додо идёт в рЭсторан! Заметьте, Даша пишет, что они с Сорокиным уже 2 года, то есть встречаются они с июля 2007 года. Но вместе они ещё не жили, так поёбываются раз в 2 недели(!), но противоречий уже море.
а вы заметили, что тут какой-то мозговой слизень заставил Дашу каждое второе предложение заканчивать "да"?
а вдруг это Сорокин натренировал ее не раздумывая отвечать на вопрос "Даша, хочешь в попку"?
Раскрутить Сорокина на альбом для марок не вышло, так как альбом стоит аж 40 баксов.
Август 2009.
Лика Додо вам.
Мама Додо, кстати, вполне приняла Сорокина:
Отредактировано (2017-04-18 16:41:24)
Почему в ДС Даша настолько уныла: без друзей, без бочины сомца, без хобби?
+1
Аж жалко булечку, натурально, без не очень.
После такой задорной и теплой молодости одиноко торчать в Москве, писать унылое фикло и радоваться помидоркам черри - это деградация, которой врагу не пожелаешь.
Ну, аноны, я тут даже сказать ничего не могу - с одной стороны житье Даси в Диси правда унылое и безрадостное, а с другой - вот эта быдло-тусовка из Мариуполя тоже не видится мне "теплой молодостью", а только дичью и дном, из которого съебался и забыл как страшный сон.
Гриндевальд тоже вякал, что ли? или Грейвза заставлял?
Он с выражением зачитывал классическую Додо со всеми сопениями, вяканьями и прочим, торолоки и имсоартуры то есть.
Август 2009. Додо жалуется на узость дивана и ширину Сорокина.
можно конешно лечь у него в ногах, у сорокина бедра узкие, но я не собака и не одалиска какая-то, чтобы в ногах валяцца! *пафосно* я виликий водолей!!!
Анон ток не понял, диван не расклыдывается что ли?
п.с. когда мы встанем взрослыми и все такое, у нас будет двуспальная кровать.
Видать, Додолей так и не повзрослел.
Кстати, обратите внимание, что Сорокин тоже моложе Додо. Как и Сосиса.
Додо жалуется на томительное ожидание(тут анон её понимает) и дороговизну смазки(тут нет!). Спрашивает, можно ли заменить вазелином. Август 2009.
дорогие пчи, как вы знаете, изготовители презервативов (неожиданно, да?) не рекомендуют использовать смазку на вазелине, которая копейки стоит, а требуют использовать смазки водянистые, которые стоят 80 грн за чуть больше чем нихуя. это обосновано? правда ли, что если намазать презерватив вазелином он вспыхнет, загорится, оплавиться и тэ дэ?
очень интересуюсь, да.
Отредактировано (2017-04-18 16:53:01)