Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
бля, эта фотка просто охуительна
https://pp.vk.me/c625428/v625428353/2e9 … mqALcE.jpg
Июнь 2009. Ещё один звоночек, что с Сорокиным с самого начала была лажа.
мой юный сорокин неоднократно говорит мне, когда шутя, а когда и нихуя, что изменит меня, воспитает меня, подгонит под свой идеал.
мне это СОВСЕМ не нравится.
я..эээ...толком не могу пояснить почему, но считаю, что это неправильно.
Июнь 2009. Додо и НЕНАВИСТЬ к антисоветчикам.
чо делать, блджад??
Я не знаю, что делать.
Когда очень не хочется оставаться без хуйца, каким бы убогим он ни был.
(а я рада, что косплееров меньше, потому что не люблю косплей )
но на самом деле как я понимаю это само по себе мероприятие больше слэшкона, но меньше нормальных комикконов в питере и мск?
там оффтоп про мкк
Июнь 2009 Печальная история о том как Додо сожрала бусы.
Мне в детстве не хватало мела и мозгов, да.
Анон-косплеер примерно представляет, как сделать такой же кошмарный цвет лица, а вот с волосами хуже. Своих таких у анона нет, а как изгадить парик под этот неповторимый стиль "это были 90-е и даже телевизоры в нашей деревне не водились"
мой юный сорокин неоднократно говорит мне, когда шутя, а когда и нихуя, что изменит меня, воспитает меня, подгонит под свой идеал.
мне это СОВСЕМ не нравится.
я..эээ...толком не могу пояснить почему, но считаю, что это неправильно.
О господи, да он это даже прямым текстом говорит, большинство "воспитателей под себя" обычно своих планов не озвучивают, он как бы кричит: "Дася, блядь, не иди, не иди, Дася, БЕГИ, ДАСЯ!". Я даже не знаю, повезло ей или не повезло и сколько он там навоспитывать смог.
Анон-косплеер, хочешь я тебе хвост из натуральных волос отдам?
Сорокин, тиран и сумасброд не купил мне бусики в Крыму, да.
Потому что он твою днявку почитал.
Слушайте, а может это и есть история о легендарных бусиках через додопризму? То есть, у себя в воображении Додо эротично мастурбировала бусами, а в реальности мелкая сожрала их и потом то что осталось высрала?
Визит Сорокина. У Даши был секс! Июль 2009.
1. У меня, как ни странно, был секс. А я-то начала думать, что это мифическая личность. Секс как всегда пришол тогда, когда я зверски, просто зверски хотела спать. Даааа, я подозреваю некрофильские мыслишки в Сорокине, вечно он подбирает моменты, когда я почти сплю.
Анон не понял, почему это называется "отношения" и Сорокин чёта там перевоспитывать хотел. Обычные поебушки же.
Отредактировано (2017-04-18 15:56:38)
Да если гиенят это ладно, тем более анон сам теперь вроде как стыдится.
Честно скажу, я бы на нее тогда особого внимания не обратила, если бы это все не сочеталось с испуганно-заискивающим выражением лица, с которым она кружила вокруг Геральта. Так еще стыднее звучит, да.
Аноны, кто понимает в фотографии - почему на этом снимке у Додо булавочная головка?
Додо и подарок своими руками. Манифест мыловара-рукожопа.
Секс как всегда пришол тогда, когда я зверски, просто зверски хотела спать.
Блядь, от её бытовых постов про Сорокина, где они не ходят по ресторанам и суши-барам, такой безнадёгой и тленом веет, как от иного русского артхауса. "Додиафан", блядь.
Голова в ужасе, и анон тоже.
Как можно было в 2004 году такой лук запилить - я бы еще понял: доходы ниже средних, а выделиться хочется, причем по модным трендам. Все самое лучшее и сразу! Но в 2014-м? Спортивные кроссовки с гетрами в розовую полоску, надетыми на желтые колготки, да с джинсовой йубочкой, а сверху безразмерную офисную рубашку и еще корсет? Правильно сказали три года назад, так захочешь - и не сможешь одеться. Вроде из большого города девка, не из села. Да что там села, даже деревенские сокурсницы анона десять лет назад в такое не наряжались.
Рад, что московские подруги вразумили Дашу, и она больше не фейлится так феерично.
Додо и милое общение с подругой. Июль 2009.
я пошла спать.
п.с. миднайт, ты тупааая криворукая блядь, да. отдай водолею немедленно фотик обратно, да.
я вообще в шоке, блядь, кааааак, как можно было одновременно захватить в кадр мирно сидящего на лавочке Водолея, мусорную урну и чью-то задницу????
*бегает и машет руками от злости*это было давно, это была сигарета для фотосьемки, я как вы знаете, не курю.
будем считать, что чья-то толстая девичья задница на фоне - это антураж.
*капает ядом от злости*всем большой превед.
Отредактировано (2017-04-18 16:01:26)
Аноны, кто понимает в фотографии - почему на этом снимке у Додо булавочная головка?
Потому что фоткали снизу вверх.
Честно скажу, я бы на нее тогда особого внимания не обратила, если бы это все не сочеталось с испуганно-заискивающим выражением лица, с которым она кружила вокруг Геральта. Так еще стыднее звучит, да.
Ну Даша впервые в жизни увидела красивого статного мужчину, что поделаешь. И думаю, она такой застенчивой акулкой кружила вокруг всех мальчиков.
Аноны, а раз уж про косплей, поделитесь, есть ли кулстори, как Додо задружилась с Ализой? (Она же Кэт по додоньевской днявочке, она же мисс Квопа и Валира)
а она ведь на этой фотке даже хорошо вышла
п.с. миднайт, ты тупааая криворукая блядь, да. отдай водолею немедленно фотик обратно, да.
Ахахаха. Мда.
Но фотка иконичная просто. Придётся снимать со стены одеяло и молиться на неё. Дэрзкий взгляд, сижка, мусорка, чулок на руке, красота.
Анон пишет:бля, эта фотка просто охуительна
https://pp.vk.me/c625428/v625428353/2e9 … mqALcE.jpgАноны, кто понимает в фотографии - почему на этом снимке у Додо булавочная головка?
анон не сечет, но лично мне кажется, что это из-за того что Додо фотографировали снизу вверх, т.е. фотограф не стоял прямо перед ней, а преклонялся сидел на корточках.
Дэрзкий взгляд, сижка, мусорка, чулок на руке, красота.
Полпалки подводки под глазом
Анон-косплеер, хочешь я тебе хвост из натуральных волос отдам?
Да ты что, натуральный хвост еще жальче портить
Ракурс снизу вверх, камера на уровне груди, не выше, а Даша откинулась назад и неправильно развернула тело. В такой позе надо очень точно располагать и камеру, и части тела, чтобы не выглядеть чересчур массивным.