Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А где у сабжа фотосеты? Я видел только селфи-хуелфи "я в маскве", анон что-то пропустил?
Да нет у сабжа фотосетов. Но мне кажется, что если ты поешь регулярно "я такая охуенная, все меня хотят" и выкладываешь свою охуенность на всеобщее обозрение, то несложно же заморочиться и преподнести свою внешность ну как-то более - менее. Ну люди же смотрят, да и себе приятно.
Но это все моя наивность, понимаю-понимаю.
Каре не будет смотреться, у неё волос очень тонкий. Нужна объемная прическа и да, легкие кудри должны ей подойти.
О, это как Водолей, только фемслэш!
http://vk.com/wall-51941970_53601
Вообще Водолей, очень любит бравировать тем, что ей в лом, например: выщипывать брови, краситься и ноги брить.
Так что, те кто говорит, что для фот она могла бы постараться выглядеть лучше, для неё ЭТО и есть самое лучшее.
Соглашусь со многими, что каждый имеет право выглядеть, как именно он хочет, но когда дева с далеко неидеальной внешностью наезжает на других, ну это просто конечно 
когда дева с далеко неидеальной внешностью наезжает на других, ну это просто конечно
Смешно.
А так пусть себе выглядит как хочет.
Аноны, я догоняю тред, сейчас на странице 400. Тут до сих пор обсуждают обвисшие сиси Водолея, или было что-то интересное?
И ещё, эта её стремная корявая подводка брр. Человек же явно не умеет делать макияж.
Анон пишет:когда дева с далеко неидеальной внешностью наезжает на других, ну это просто конечно
Смешно.
А так пусть себе выглядит как хочет.
Для меня это не смешно, для меня это именно 
Аноны, я догоняю тред, сейчас на странице 400. Тут до сих пор обсуждают обвисшие сиси Водолея, или было что-то интересное?
Чтения были. Внимательней смотри.
Внимательней смотри.
Я ещё не всё посмотрел просто.
Со 182 догнать не могу, отвернусь на минутку - ещё 30 страниц!
А вообще Водолей, как дите. Вот честно.
Тело выросло, а мозг и умственное развитие на уровне первого класса.
Отсюда,все эти её высказывания, тыканье пальцем в других, непохожих на неё, неспособность нести ответственность за сказанные слова, преувеличение достоинств, вранье.
Инфантильное поведение в чистом виде.
Сколько,таких взрослых дядек и тетек в реальной жизни и не счесть.
На самом деле, таких людей остается только пожалеть.
Макияж глаз на каждый день, как это по-русски.
я не говорил о том, что водолей должен надеть паранджу и выносить мусор с тремся слоями тоналки. мне похуй, как она выглядяит, есь честно.
Я просто ответил, что нужно сделать, чтобы прикрыть недостатки внешности, причем, перечислил самый минимум.
Отсюда,все эти её высказывания, тыканье пальцем в других, непохожих на неё, неспособность нести ответственность за сказанные слова, преувеличение достоинств, вранье.
Инфантильное поведение в чистом виде.
На самом деле, таких людей остается только пожалеть.
Ну конечно, хомячок анончик. Как только злые аноны могли подумать, что Врдолей злобная, тупая, завистливая дрянь. Она на самом деле мимими, по-детски непосредственная и инфантильная. Как такая мимими может нести отвественность за свои слова! Как цыничные аноны могли подумать, что Водолеюс мог кого-то обсирать. Она же шутила! По-детски неуклюже, но шутила! Ее только жалеть можно, а вы ее обидеть хотите.
Да...Попытка отмазать Водолеюса зачтена. А вот
ты, анон, ошибаешься. Такого говна как Водолеюс все-таки не очень много. Ладно, американцев ненавидит полстраны, полно людей которых почему-то радует мысль, что 11 сентября у американцев траур. Но таких, кто даже в жертв Чернобыля и ликвидаторов аварии на ЧАЭС ухитрился говном кинуть, таких все-таки мало. Кроме этой мрази-Водолея никто так не выебывался. Или это я наивный оптимист?
Да...Попытка отмазать Водолеюса зачтена. А вот
Ну ты даешь, анон. Тот анон явно затянул песню МнеВасЖаль по отношению к Водолею, а ты решил, что он её отмазывает
Ладно, американцев ненавидит полстраны, полно людей которых почему-то радует мысль, что 11 сентября у американцев траур. Но таких, кто даже в жертв Чернобыля и ликвидаторов аварии на ЧАЭС ухитрился говном кинуть, таких все-таки мало.
А чем те, кто радуется трагедии у американцев лучше? Какая разница где гибнут люди, непричастные к политическим разборкам? По твоей логике, если В. только по поводу 11.09 злорадствует, то это ещё ничего, норм, полстраны таких, а раз про Чернобыль заикнулась, то всё Moral Event Horizon? Ты меня пугаешь, анон.
чем те, кто радуется трагедии у американцев лучше? Какая разница где гибнут люди, непричастные к политическим разборкам? По твоей логике, если В. только по поводу 11.09 злорадствует, то это ещё ничего, норм, полстраны таких, а раз про Чернобыль заикнулась, то всё Moral Event Horizon? Ты меня пугаешь, анон.
Нет, анон, ты меня не так понял. То есть, это я торможу и невнятно напсиала. Извиняюсь. Я имела в виду, что в ненависти к американцам и радости по поводу гибели невинных людей, которые "пиндосы проклятые, так им и надо", Водолей к сожалению не одинока. Это ни разу не норм, анон. Я понимаю, что ты хочешь сказать, у меня тоже волосы дыбом встают, когда начинают радоваться "Йеллоустоун рванет, все там предохнут, лалала". Но Водолей даже этих недолюдей переплюнула. А ее хомяки говорят "Да ладно, она шутит, да вы все так думаете, просто она честная". Вот что страшно.
Водолею ваще удобно, он может какую-угодно ересь написать, а потом отмазаться, пожав плечами, "это-же-шютка, я весь такой прожженый жизнью, циничный старый Водолеюс, а вы тупенькие фиялки без чувства йумара".
Хотя в реале, говорят, сама то еще чмо, что-то под нос себе робко шепелявящее.
Ладно, американцев ненавидит полстраны, полно людей которых почему-то радует мысль, что 11 сентября у американцев траур.
когда водолей поливает кого-то говном - все с ней ясно. а когда сами вот так мимоходом польют полстраны - ок, норм. ( водолей же про всех афро, а мы тока про пол-раши, мы лучше!
радует - редких тварей. а что большинство наших людей или вообще не впомнят или сочувствуют, но не посыпают себя пеплом 11 сентября особо не выказывают - это да. у нас у самих дубровка, норд-ост, беслан и пр.
Ну конечно, хомячок анончик. Как только
злые аноны могли подумать, что Врдолей
злобная, тупая, завистливая дрянь. Она на
самом деле мимими, по-детски
непосредственная и инфантильная. Как
такая мимими может нести
отвественность за свои слова! Как
цыничные аноны могли подумать, что
Водолеюс мог кого-то обсирать. Она же
шутила! По-детски неуклюже, но шутила!
Ее только жалеть можно, а вы ее обидеть
хотите.
Да...Попытка отмазать Водолеюса
зачтена.
Извини, анон, но ты жопоглаз.
Найти в обвинении защиту, это просто, какой-то хренов фокус-покус. 
ты, анон, ошибаешься. Такого говна как
Водолеюс все-таки не очень много. Ладно,
американцев ненавидит полстраны, полно
людей которых почему-то радует мысль,
что 11 сентября у американцев траур. Но
таких, кто даже в жертв Чернобыля и
ликвидаторов аварии на ЧАЭС ухитрился
говном кинуть, таких все-таки мало.
Кроме этой мрази-Водолея никто так не
выебывался. Или это я наивный
оптимист?
Такого говна, как водолей, предостаточно.
Пернут в пространство, очередное свое бесценное мнение, а на вопрос зачем, почему, слышен ответ:потому что я так сказал.
Позиция, недалекого, неумного, инфантильного, человека.
Водолей видно совсем социопат, контакты с социумом ограничены по минимуму,плюс эта её ненормальная ненависть и злость ко всему, и сделали из нее то, что видим.
Она действительно,ненавидит всех ОДИНАКОВО, сама же в аске сказала.
Будь ты негр, еврей, американец, дочка царя анастасия, бывшая одноклассница или одногруппница, простая тетенька из автобуса, девочка цыганка, лена из лагеря, ликвидатор последствий аварии, любой контактировавший с ней, каждому одинаково достанется своя доля презрения, ненависти и зависти.
Как её, еще от бурления внутреннего яда и желчи не разъело, остается загадкой.
Да вы тут ебанулись в край. О_О
откуда столько неадекватов в темку понабежало?
Мы тут давно сидим. Это ты понабежал видимо.
А знаете,кого мне напоминает сабж?
Водолей видно совсем социопат
Да не социопат Водолей, сколько можно уже. Обычная недалекая ксенофобка, каких полно.
А мне напоминает