Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
100х180 см за 1.5к рублей... Что-то дешёвые крылья у самолёта пошли. Почти как помидорки черри.
Вру, анончик или магаз не тот. Или цена поднялась.
https://vk.com/market-98731653?w=produc … 21%2Fquery
- Лист размером 100х150 см - 3200р.
- Лист размером 100х75 см - 1700р.
- Лист размером 50х75 см - 950р.
BubbleStar 50х75 см 950 руб.* При заказе от 5 листов 100х150 см цена за лист составит 2900р.
Но всё равно крылья недорогие. Хотя, мож на костюм кусков 10 надо. Нужно у крафтяхщих анонов спрашивать.
Отредактировано (2017-04-18 12:45:16)
Судя по фоткам Додо со сходки, не дождёшься, анончик.
Крафта нет, о косплее ни пол-слова, видимо, будет как и с остальными булечкиными обещаниями.
Нет, аноны, моя вера в булечку крепка и пламенна! Все-таки мечтаю увидеть валькирьи крылья в ее исполнении!
Аноны, а покажите фотки Додо со сходки, слоуанон все пропустил(((
Если бы планировался косплей, нас бы завалило постами по теме.
и даже инцест
Где в вове инцест?
Представляете, аноны, если на раздавшуюся в пузинах Булечку стало требоваться ни 1 лист баблстара, а 2? А таких расходов Булечка понести не могла, ну и купила с горя бомбочек на весь бюджет.
Анон пишет:и даже инцест
Где в вове инцест?
Смертокрыл/Алекстраза, наверное, булечка их точно упоминала в этом ключе, но я не помню, где.
Анон пишет:100х180 см за 1.5к рублей... Что-то дешёвые крылья у самолёта пошли. Почти как помидорки черри.
Вру, анончик или магаз не тот. Или цена поднялась.
https://vk.com/market-98731653?w=produc … 21%2Fquery
- Лист размером 100х150 см - 3200р.
- Лист размером 100х75 см - 1700р.
- Лист размером 50х75 см - 950р.
BubbleStar 50х75 см 950 руб.* При заказе от 5 листов 100х150 см цена за лист составит 2900р.
Но всё равно крылья недорогие. Хотя, мож на костюм кусков 10 надо. Нужно у крафтяхщих анонов спрашивать.
У валькиры именно брони чуть-чуть, двух листов хватит при экономном размещении. И ты смотришь баблстар, он дороже евы в два раза.
Хотя, если она крылья собирается из пластика целиком делать, тут и правда листов 10 надо.
Вообще, несмотря на детский рейтинг, вселенная Варкрафта очень интересная,
в ней запросто можно найти и насилие, и всякие рейтинговые извращения, и даже инцест, кинки/сквики, вот это все есть.
Даша такая Даша всегда, прям хоть адвайсы с ней лепи.
Анон пишет:Анон пишет:и даже инцест
Где в вове инцест?
Смертокрыл/Алекстраза, наверное, булечка их точно упоминала в этом ключе, но я не помню, где.
Во враче короля лича же.
Сейчас, после выхода фильма, в фандом буквально ввалилась толпа ньюфагов, которым зашел «Медивчик». Я себя, конечно, ощущаю старой сварливой кошелкой, но у меня от этого буквально глаз дергается: «Медивчик» чуть более сложный и грустный персонаж, чем его показали в фильме,
Лесопилка в глазине!
Сейчас, после выхода фильма, в фандом буквально ввалилась толпа ньюфагов, которым зашел «гхасподь наш мёртвый бассейнчик». Я себя, конечно, ощущаю старой сварливой кошелкой, но у меня от этого буквально глаз дергается: «гхасподь наш мёртвый бассейнчик» чуть более сложный и грустный персонаж, чем его показали в фильме
Вот так правильно.
Теоретически, лист могла привести Света, так как она как раз из Питера. Но Булечка про это молчит.
А ты ей подсказываешь
И ты смотришь баблстар, он дороже евы в два раза.
Булечка ныла именно про него, потому анон и запомнил. Сам анон с такими материалами не работал, разницы не знает.
Хотя, если она крылья собирается из пластика целиком делать, тут и правда листов 10 надо.
Крылья, вроде, и из бумаги неплохо делаются. На Пикабу тыл интересный косплей ворона.
Сейчас, после выхода фильма, в фандом буквально ввалилась толпа ньюфагов, которым зашел «Медивчик». Я себя, конечно, ощущаю старой сварливой кошелкой, но у меня от этого буквально глаз дергается: «Медивчик» чуть более сложный и грустный персонаж, чем его показали в фильме,
ДАША
Сам анон с такими материалами не работал, разницы не знает.
Если руки из жопы и еще на другие материалы денег жалко, разницы не будет. Впрочем, при таких условиях от линолемуного крафт будет отличаться только весом.
Просто теперь Булечке надо действительно постараться, чтобы разогреть пердаки анонов. Её декабрьское выступление было самым пока что ярким. Тут она и антисемитизма донесла, и червепидорского фикла (крипищит вот дерьмо от первой до последней главы, как в старые добрые времена), и вышла на связь с анонами, и обосрала любимого большинством на холиварке героя, и посвятила холиварке фикло, и переопылилась с НК, и что только ни делала. А сейчас на спад пошло, фикло уёбищное, но уёбищность уже какая-то привычная, разве что дерзкие выступления клоунов Додо и Бобо доставляют.
Ну вот на фесте ФТ исполнили стебную заявку, анон сильно подозревает НК. Впрочем, стеб от НК анону заходит и ниибет. Когда все то же самое, но всерьез, уже довольно противно... Сегодня Булечка расписалась в любви автору. Жду деанона. Если окажется, автор что действительно НК, аноны смогут поупражняться в РПС. Правда, это тоже было. Эх, все уже у Булечки было.
Вообще, несмотря на детский рейтинг, вселенная Варкрафта очень интересная, в ней запросто можно найти и насилие, и всякие рейтинговые извращения, и даже инцест, кинки/сквики, вот это все есть.
ДАЖЕ ИНЦЕСТ
ОХУЕТЬ ВЕРШИНА РАЗВРАТА
Тоже не могу вспомнить, где в каноне вова инцест. Нелтарион и Алекстраза ни разу не кровные родственники.
Может, действительно пойдет когда придет в форму и найдет себе нормального крафтера. Если так, то моё почтение Булечке.
То есть никогда
Эх, в ПЛИО ожидается новый слешный инцест с изнасявками, как Водолей любит, но это не войдет в сериал, так что возвращение в фандом вряд ли будет.
новый слешный инцест с изнасявками
А какой инцест? Вертикальный или горизонтальный как обычно?
Я залез в читения врача Лича и обнаружил там вовсе не Алекстразу со Смертокрылом, а вовсе Нефариана, трахающего Ониксию в пещере и потом вольготно раскидывающегося на кожаном диване (знаете, у нас в варкрафте возле каждой пещеры с драконами кожаные диванчики стоят, как у вас возле подъезда лавочки, да-да).
Алсо:
- Я бы предпочла, чтобы ты больше не делал так, - прошипела Ониксия. – Маленькие только-только научились летать, у некоторых даже еще нет передних лапок. Чем ты думал?
Дася, а где ты видела модельку вельпа без передних лапок?! И как они передвигаются, по-твоему, ДО того, как научились летать, если передних лапок нет?!
Для неигравших: вельпы отлично летают сразу по вылупу из яйца (см. мем "Лирой Дженкинс"). Лапки ЕСТЬ. Все лапки сразу есть в наличии. Свежевылупленные дети Ониксии выглядят вот так: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Onyxian_Whelp
Отредактировано (2017-04-18 14:13:01)
То есть инцест не в каноне, а в фиках Смазколейки. Ах Булечка, ах пиздливая собачка!
или горизонтальный как обычно?
А вот нашел про Алекстразу (спасибо за четкую и понятную систему тэгов в дневнике, Даша! ):
Надо сказать, отношения Алекстразы (красная драконица) и Нелтариона (черный дракон) всегда были на грани любви-ненависти. Причем, и то и другое было с долей извращения.
Сначала они очень дружили. Потом он рехнулся к ебеням, всех предал - и ее больше всего. А предал, что забавно, чтобы получить власть над миром и ее в сексуальные рабыни.
Потом он ее все-таки похитил, запихнул в пещеру и заставил насильно плодиться дракончиками. Причем, их тут же забирали, и воспитывали как черных, а не как красных.
И что самое сладенькое - при том, что он к ней пылал ненормальными чувствами, сам он ее не оплодотворял, пальцем не трогал, а заставлял других красных драконов. и дрочил, кхе-кхе.
Блин, а есть такие животные, у которых при рождении нет лапок, а потом отрастают? Или Додо нахедканонила драконам стадию головастика?