Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Положительный герой не может изгибаться закорючкой и отводить глаза, следует из додовысера.
Даже если он удав?
Смотри, анонче, мне не нравится сведение характеристики Призрака к абьюзу потому что это однобоко и произведение не о том. При этом, я считаю его поехавшим и что Кристина, Рауль, кто угодно ему ничего не должен и не считаю что он прав, отличный мужик. Я против мерять линейкой "абьюз-не абьюз". Так понятнее моя мысль?
Смотри, анонче, мне не нравится сведение характеристики Призрака к тому что он мужчина потому что это однобоко и произведение не о том. При этом, я считаю его поехавшим и что Кристина, Рауль, кто угодно ему ничего не должен и не считаю что он прав, отличный человек. Я против мерять линейкой "мужчина-женщина". Поэтому я буду кидаться на всех анонов, называющих Призрака мужчиной. Так понятнее моя мысль?
Да нормальный в мюзикле Рауль. Красавец, храбрец, любит Кристин, хотя знает, что за брак с ней его осудит высокое общество, но его это не останавливает, впрочем. В общем, положительный персонаж, без всяких "но".
анон, не мюзикл. фильм. в котором есть чересчур сексуальный, но очень плохо поющий Батлер, не оч играющая Эми Россам, которая пырилась на Батлера овечьим взглядом, и Рауль, который сливался с обоями. Это все еще не делает его плохим человеком, но персонаж с каждой адаптацией нихуево так в харизме терял.
Вообще, я помню, когда мы очень юными девами смотрели тот фильм, мы тоже болели за батлера, потому что ну сами понимаете, юные романтичные девы обожают истории про трагических пиздострадальцев, а рауль нам казался просто скучным. Но Додо даже в этом показала, какая она нитакая, потому что нарыла женскую продажность и все такое.
Сорян, аноны, не удержался.
Анлимитед Крипищит: Марвел, ДС, ГФ, Биошок, Бондиана и мельком всякое разное другое:
ДАЙ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ АНОН
Смеялся пять минут, охуенно вышло!
анон, не мюзикл. фильм.
Вообще не понимаю, как кому-то в голову приходит судить о героях произведения по одной-единственной экранизации, если этих экранизаций куча (современных!), а еще есть мюзикл, не говоря уж об изначальной книге.
Анон пишет:анон, не мюзикл. фильм.
Вообще не понимаю, как кому-то в голову приходит судить о героях произведения по одной-единственной экранизации, если этих экранизаций куча (современных!), а еще есть мюзикл, не говоря уж об изначальной книге.
Так она судит о героях ФИЛЬМА. Это ж на фильм рецензия. Хватит мышей мучать.
Рецензия на "Страшные сказки" убила наповал. Даша, блять!
Доклад на кафедру додоизма
для слушателей дисциплин "Синие занавески" (СПГС от 50 лвл и выше) и "Торчащий хобот" (всё, что мы не хотели знать о Додо, а оно выпрыгнуло на нас из фика)
(на основе чтений пьетрологана "ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ")
Уважаемые коллеги, вашему вниманию предоставляется интерпретация нелогичного поведения героев с точки зрения додоведения.
Теория, объясняющая все факты, проста - нам показана история зарождения семьи Москалёвых (опять), так сказать сквозной мотив так сказать творчества.
Логан в роли папы-танкиста.
Пьетро в роли мамы-танкистовны, которая папу-танкиста не любит, но ей уже 24 и пора взамуж.
Лора в роли злобного младенца Додо.
Что же ждёт героев дальше? Смогут ли родители Лоры быть вместе? Смогут, говорит Додо, прочитав саммари, и закрывает фик.
Ждём дальнейших чтений!
Господи, этот фик даже обрел логику!
Локи не успел ни пискнуть, ни улизнуть, а Тор с силой шлепнул его по ягодице. Локи вякнул
Попила кофейку, блядь. Теперь у меня весь стол в кофе, а я сижу ржу, не могу остановиться. Как представлю себе Локи, вякнувшего, не успев пискнуть, меня мордой в стол сгибает.
Эми Россам
На мой скромный взгляд, пела она тоже оч не оч.
А Рауля лично я там вообще не помню. Но, надо сказать, и в мюзикле одеяло здорово перетянуто на Эрика, он здорово приукрашен и облагорожен.
Попила кофейку, блядь. Теперь у меня весь стол в кофе, а я сижу ржу, не могу остановиться. Как представлю себе Локи, вякнувшего, не успев пискнуть, меня мордой в стол сгибает.
Ну да.
Так и вижу, как "сучки" реагируют на предложение им повякать и пискнуть.
Питер и Стайлз, наверно, многословно уточнят, что у спрашивающего с головой, и не курил ли он. Вуд ответит, что слизеры похоже объелись флоббер-червей. Кэп осмотрится по сторонам в поисках помощи в трактовке сленга. Артур, не знаю, бровь поднимет?
Но, конечно, каждый из них после этого, как и Локи, упадет в ноги сомцу, начнет беспомощно барахтаться и повякивать.
Боже, у нее и Кэп, и Вуд тоже сучки?
Если я буду представлять себе вякающего сколько там? пятидесятилетнего? Питера, боюсь, меня уже не откачают.
Если я буду представлять себе вякающего сколько там? пятидесятилетнего? Питера, боюсь, меня уже не откачают.
Да, и Кэп, и Вуд.
Питер, который Паркер. Дядя Питер был сомцом. Кстати, Лидия тоже бы посмотрела на него как на говно после предложения повякать.
Это же Водолей, анон.
Убегающая от смущения, краснеющая школьница Вуд. Вуд, который течёт от могучего волосатого Флинта, а сам осознает себя хлюпиком. Вуд, которого гнобит вся команда. Который боится драк и хочет, но не умеет ебаться.
Это было одним из первых ШТА?!, которые подарила мне додопризма.
А, я-то про того Питера, который Пьетро. Да всё прекрасно, кого ни возьми.
Кто вообще пищит и вякает в постели? Резиновая уточка? Додо?
Убегающая от смущения, краснеющая школьница Вуд. Вуд, который течёт от могучего волосатого Флинта, а сам осознает себя хлюпиком. Вуд, которого гнобит вся команда. Который боится драк и хочет, но не умеет ебаться.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Кто вообще пищит и вякает в постели?
Хентайные школьницы, с которых Додо и пишет нцу.
Значит, спальня в стиле ар деко. Багровый закат сияет на бочинах крокодилового комода. Шёлковые простыни, балдахин, всё усыпано лепестками радужных роз, на простынях возлежит, ну допустим Грейвз в чёрном шёлковом халате, попивает винишко, лёгкий ветерок с кондишки обдувает благородную поросль на его могучей груди. Из ванной выходит Криденс в пышном чёрном пеньюаре, душевная пустота заполнена анальной пробкой с брульянтом, кожа пахнет бахатыми лашевскими гелями для душа, всеми, гулять так гулять. Грейвз манит его пальцем с идеальным маникюром. Криденс грациозно, насколько это позволяет плаг, ползёт к нему, как ниффлер за цаками. И замечает на мужественном лице тень смущения.
- Что с вами, мистер Грейвз?
- Понимаешь, мальчик мой, - говорит он с надломом в голосе. - Моё пребывание в плену у блядогриндевальда сильно сказалось на моих сексуальных пристрастиях. Ты очень сексуальный, но моя анаконда не захочет тебя, пока ты не повякаешь.
- Повякаю? - смущается Криденс. - Но я не умею. Мама не разрешала нам вякать. Она говорила, что гхасподь наш мёртвый бассейн изгнал из Асгарда Локи и Тора, за то что они вякали.
- Твоя мама мертва, - начал доминировать Грейвз. Криденс затрепетал ушами. Он почувствовал то ли свою внутреннюю сучку, то ли то что пробка с брульянтом повернулась как-то не так. - Теперь я тебе и мать, и отец, и дядя Луиджи, и тётя Срака. Придётся учить тебя вякать. Повторяй за мной. Вяк.
- Вяк, - послушно повторил Криденс, чувствуя, что в нём что-то умерло.
- Больше чувства, мальчик мой!
Отредактировано (2017-04-18 09:23:38)
Анон пишет:анон, не мюзикл. фильм.
С каких пор, чтобы составить какое-то свое мнение о героях нужно в обязательном порядке посмотреть все 40 экранизаций, посетить мюзикл и оригинал прочесть? Мне вот Призрак в доспехах зашёл, и я даже не смотрел аниме. Какой кочмар.
- Вяк, - послушно повторил Криденс, чувствуя, что в нём что-то умерло.
Во мне сейчас тоже что-то умерло. Ты крокодиловый комод, анон.
Доклад на кафедру додоизма
За такой исчерпывающий доклад вам обязаны поставить "автомат", коллега!
Вот ведь Дася хорошо устроилась: настучит хоботом какую-то ебанину, не приходя в сознание, а добрые аноны подгонят обоснуй, настроят теорий, нароют матчасти
Моё пребывание в плену у блядогриндевальда сильно сказалось на моих сексуальных пристрастиях.
Гриндевальд тоже вякал, что ли? или Грейвза заставлял?
Анон пишет:Эми Россам
На мой скромный взгляд, пела она тоже оч не оч.
А Рауля лично я там вообще не помню.Но, надо сказать, и в мюзикле одеяло здорово перетянуто на Эрика
Удивительно, правда, ведь фильм называется "Призрак оперы", а не " Кристин и ребята". Рауль везде бледный персонаж, ему удивляется минимальное время, и персонажа не стараются раскрыть. И это не нападки.
Криденс затрепетал ушами.
/разрыдалась/
ведь фильм называется "Призрак оперы", а не " Кристин и ребята"
Ну, если фильм называется "Фантастические твари", то необязательно все персонажи, кроме нунду и Гриндевальда, будут бледными серыми мышами.
А в мюзикле одеяло перетянуто по сравнению с книгой, с одноименной книгой.