Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#106826 2017-04-17 15:11:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вы заметили, что у неё не в первый раз эта хуютка мелькает?

Да она вообще постоянно хуютки повторяет.

#106827 2017-04-17 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Он работает только в фичках Додолея.

По факту и ИРЛ работает, то есть, жертва может остаться с шантажистом, но явно не из-за любви, и явно эти отношения здоровыми и счастливыми не будут, если кто-то не начнёт работать над собой.

#106828 2017-04-17 15:14:11

Анон

Анон пишет:

По факту и ИРЛ работает, то есть, жертва может остаться с шантажистом, но явно не из-за любви, и явно эти отношения здоровыми и счастливыми не будут, если кто-то не начнёт работать над собой.

Это и будет абъюз, безысходность(если общество ультрапатриархальное) или стокгольмский синдром. Но к любви это имеет очень мало отношения.

#106829 2017-04-17 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Ненормально считать, как Додо, что раз уж он так пострадал, то сучка должна бежать к нему, роняя тапки. Самец же страдает! Ему же надо!

Ну да. Додо, по-моему, вообще не рассматривает ни мюзикл, ни Эрика ни с какой другой точки зрения.

Анон пишет:

Он работает только в фичках Додолея.

К сожалению, не только)

#106830 2017-04-17 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну да. Додо, по-моему, вообще не рассматривает ни мюзикл, ни Эрика ни с какой другой точки зрения.

Ага, а доебались до анонов, обвиняя их в однобокости.

#106831 2017-04-17 15:15:03

Анон

Анон пишет:

А он сделал, хоть и по своим весьма своеобразным мотивам.

И что? Это как с родителями: если ты одной рукой кормил дитачку, а другой - бил её смертным боем, то ты таки утрачиваешь моральное право потом ныть про "я всё для неё, а эта тварь неблагодарная". Тот же принцип и здесь.

Отредактировано (2017-04-17 15:16:11)

#106832 2017-04-17 15:15:58

Анон

Аноны, кто читал исходник. Сколь сильна додопризма в описании Рауля?

или богатого и никчемушного рауля?

Анон подозревает, что охуительно, но всё таки.

#106833 2017-04-17 15:29:50

Анон

Под срач внесу разбор отзыва Дашутки о Ghost in the Shell, ни дна ей, ни покрышки.
Я старый фанат и не знаю слов любви к отзывам, высраным человеком, который в принципе не знает, о чем рот открыл, простите, у меня бомбит. Доебки до мышей включены. Доебки до кинофильма тоже включены, простите.

Скрытый текст

Простите за простынищу под катом.
В целом рецензия действительно у кого-то потырена. Я не вижу в принципе у Даши хоть какого-то знания фильма 1995 года (не говоря уже о заложенных в него идеях Сиро), исключительно ее претензии к вырезанной лесбийской сцене и грудным железам актера в одежде, имитирующей термокамуфляж Мотоко.  :dontknow:

#106834 2017-04-17 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал исходник.

Ну, в книге Рауль няша. Но Додо же фильм смотрела, а там вообще всё со всеми плохо, в том числе и с раулем.

#106835 2017-04-17 15:37:56

Анон

Анон пишет:

В целом рецензия действительно у кого-то потырена. Я не вижу в принципе у Даши хоть какого-то знания фильма 1995 года (не говоря уже о заложенных в него идеях Сиро), исключительно ее претензии к вырезанной лесбийской сцене и грудным железам актера в одежде, имитирующей термокамуфляж Мотоко. 

:love: Спасибо, анон, прекрасный разбор.

#106836 2017-04-17 15:40:05

Анон

Анон пишет:

Все, прям, хрен отличишь один от другого. Даша, ты когда рот открываешь (даже в днявочке через интерфейс), ты думай какую хуйню несешь.

Можно представить в этой сцене Дасю  =D
https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
- Небоскрёб? Небоскрёб. Темнота? Темнота. Большая территория? Большая территория. То же самое, мать твою.

#106837 2017-04-17 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Под срач внесу разбор отзыва Дашутки о Ghost in the Shell, ни дна ей, ни покрышки.

Спасибо, анон!  :heart:

#106838 2017-04-17 15:48:05

Анон

Анон пишет:

если ты одной рукой кормил дитачку, а другой - бил её смертным боем, то ты таки утрачиваешь моральное право потом ныть про "я всё для неё, а эта тварь неблагодарная"

Я с этим спорить не буду, но ут есть 2 момента.)

Призрак по-своему трепетно и уважительно относился к Кристине. Её-то он не бил и не унижал, он проделывал всё это с Раулем у неё на глазах. Но даже до него в один прекрасный момент дошло, что он делает что-то не то, и он освободил Рауля и отпустил Кристину. Это вот такая маковка текущего обсуждения, что до него, с его травмами, с его прошлым, настоящим и жизненными перспективами, дошло, а до Додо - нет. В мюзикле издевательства сильно сглажены, но сам момент звучит внятно. Это первое.

Второе - форма благодарности. Одно дело благодарность за что-то сделанное, другое дело похоронить себя в девичестве рядом с родителем или, наоборот, взамуж против воли.

#106839 2017-04-17 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Не в стиле Даши, а в принципе.

А чем сочувствие в стиле Даши отличается от сочувствия в принципе?

Сочувствует сомцу, унижая сучку.

#106840 2017-04-17 16:01:15

Анон

.ну, кожу порезала, да, брюшину чуть-чуть.

В голосину.

#106841 2017-04-17 16:10:47

Анон

Анон пишет:

В голосину.

А я так и не поняла, эти "2 (два)" дня в больнице - это типа много или типа мало? К чему Даша сделала на них акцент?

#106842 2017-04-17 16:28:21

Анон

Зачем она посадила тюльпаны?.. или она всю зиму продержала луковицы в холодильнике и их высадила? Хотя если б они там лежали, мы бы прочли пост про одеяло и съедобные тюльпаны.
Додо, на что ты рассчитывала вообще, их стоило осенью ещё закопать, чтоб зимовали себе спокойно и весной цвели бы.

#106843 2017-04-17 16:31:46

Анон

Зачем тебе жопа... а хотя ладно, пусть будет. Она не эстетична, на нее вряд ли кто-то посмотрит, но пусть будет, иначе тебе сидеть будет больно. 

И думать будет нечем. Спасибо за разбор, анон.

Анон пишет:
Анон пишет:

В голосину.

А я так и не поняла, эти "2 (два)" дня в больнице - это типа много или типа мало? К чему Даша сделала на них акцент?

Это она отчитывается перед пч, где была, наверное. Хз, ранняя Даша - тот ещё поток сознания.

#106844 2017-04-17 16:51:15

Анон

это ведь так легко и приятно - мучить то, что полностью зависит от тебя, что не может пожаловаться и сбежать

а вы говорите, детей бы в этот сериал. это ж действительно будет газенваген.

#106845 2017-04-17 16:55:34

Анон

Анон пишет:

это ведь так легко и приятно - мучить то, что полностью зависит от тебя, что не может пожаловаться и сбежать

Да это уже Додо на образ работает, надеется, что она так холиварку палочкой тыкает, а на самом деле выставляет себя тупицей, у которой пердак не переставая полыхает.

#106846 2017-04-17 17:05:13

Анон

И всё таки, давайте вернёмся к ПО. Почему призрак оригинального произведения всё таки понял, что из говна и веток любовь не построишь и отпустил девушку, а все самцы Додо такие уебаны? И ни 1 из них не подумал о том, что он своим хуем ломает чью то жизнь? Это требование жанра или Додо не понимает подобных вещей?

#106847 2017-04-17 17:14:44

Анон

Я старый фанат и не знаю слов любви к отзывам, высраным человеком, который в принципе не знает, о чем рот открыл, простите, у меня бомбит. Доебки до мышей включены. Доебки до кинофильма тоже включены, простите.

Скрытый текст

Простите за простынищу под катом.
В целом рецензия действительно у кого-то потырена. Я не вижу в принципе у Даши хоть какого-то знания фильма 1995 года (не говоря уже о заложенных в него идеях Сиро), исключительно ее претензии к вырезанной лесбийской сцене и грудным железам актера в одежде, имитирующей термокамуфляж Мотоко.  :dontknow:

Анон, ты рояль!

#106848 2017-04-17 17:16:52

Анон

Додо не понимает подобных вещей?

Судя по рецензии, не понимает. Ведь Кристина должна была дать! А она ушла к богатому!

#106849 2017-04-17 17:19:32

Анон

Анон пишет:

И ни 1 из них не подумал о том, что он своим хуем ломает чью то жизнь?

В том-то и дело, что сомцы уверены, что всё правильно делают, даже если бьют, насилуют и унижают, то в итоге это только на пользу сучке идёт.

#106850 2017-04-17 17:21:13

Анон

Напоминаю ещё одну гениальную додорецензию:

Ну и стоит, значит, этот людоед, весь в ожогах, со злющей мордой, и на принцессу смотрит.
А она уже вся испищалась, она вообще то плачет, то пищит. Не связывайтесь с принцессами, один геморрой. 
И вот ему страшно хочется ей подзатыльник отвесить, прямо видно, и по жопе надавать. Но держится чувак. Он вообще ее не бил, кстати, да и особо не трогал. На плечах таскал. Захуй ему принцесса понадобилась - загадка? Нашел бы нормальную бабу, жил бы долго и счастливо.
В общем, она так смиренно глазами луп-луп, подходит к нему, по груди гладит и такая типа, людоед-кун, пойдем домой.
А экранного времени осталось минуты три, - вижу я. - Не кончится это все хорошо, просто не хватит времени. Закинь ее на сосну, людоедина, и иди домой.
Но конечно нет, он ее себе на плечи посадил и нежно по ручке погладил.
А она перерезала ему горло -____-
- Бля, - обреченно сказала я. - Нет, ну бля...

Так что да, сомец делает всё правильно и ему все должны просто по факту сомцевания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума