Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В начале юного невинного и прекрасного Водолея привозят обманом на фанеропилку, берут взамуж, но не дарят ни кольца ни траходрома 2 на 2 с шёлковыми простынями, ни даже белого платья, но Додолей верит, что это и есть любовь! Потом Додо понимает, что её наебали и готовит побег!
В Будапешт!
Интересно, почему за 25 литрами земли Додо пошла без человека-мужа? Это же тупо тяжело нести.
Неужели нормальный пост? Нормальнее предыдущих выступлений Булечки по крайней мере. Всё-таки купила кондиционер для белья?
Интересно, почему за 25 литрами земли Додо пошла без человека-мужа? Это же тупо тяжело нести.
Потому что с ней тогда жила человек-света, а человек-муж из-за того, что ему нельзя голопопить, сбежал в неизвестном направлении.
- Керамзит и горшки покупать не будешь? - спросила у меня умная Света, когда мы с ней покупали 25 кило земли.
- Нее, - сказала я. - У меня есть. Кажется.
- Ну тогда ладно, - сказала Света, и мы потащили домой мешок, пыхтя и кряхтя на два голоса.
Как оказалось, керамзит давно закончился, как и большие горшки. А умный человек мне сказал ведь! А я не послушала! Мне конечно и так не сладко было, я ж не вьючный ослик, но килограмм керамзита в рюкзаке погоды не сделал бы, и так еле доперли.
вспомнилось, как Даша с мужем, пыхтя и отдуваясь, катили домой 7кг арбуза... а тут с бабой какой-то 25кг принесли и ничего, можно было еще нагрузиться.
вспомнилось, как Даша с мужем, пыхтя и отдуваясь, катили домой 7кг арбуза... а тут с бабой какой-то 25кг принесли и ничего, можно было еще нагрузиться.
Вот! Анон, ты в правильном направлении мыслишь. Это значит, что Сосо не одеяло.
Анлимитед Крипищит: Марвел, ДС, ГФ, Биошок, Бондиана и мельком всякое разное другое:
анон, выходи за меня
Аноны, не уподобляйтесь Булечке. Грунт продают литрами, а не килограммами. Грунт крайне рыхлый, так что там кило 10-15. Но для женщины всё равно много.
Я вдруг подумал что она упрямо называет Питера Пьетро потому что про одного Питера (из Тинвульфа) она уже писала, а двух персонажей-тёзок в голове держать ресурса не хватает.
Аноны, не уподобляйтесь Булечке. Грунт продают литрами, а не килограммами. Грунт крайне рыхлый, так что там кило 10-15. Но для женщины всё равно много.
Анон, не уподобляйся великому логику Бобо.
Есть арбуз весом 7 кг, есть Додо и Сосо, Сосо могуч, силён и мужик, которые 7 кг с трудом могут допереть до дома.
Есть грунт весом 10-15 кг, его прут две хрупкие девы (мы видели фото Светы, ну и на Додо с её мягкими вялыми ручками насмотрелись), которые наверняка кроме того ещё что-то взяли, но вполне готовы были взять ещё и керамзита.
Что-то тут не так.
Ааа, хотя впрочем был же ещё и Человек-паук... Ладно, теория несостоятельна.
Я вдруг подумал что она упрямо называет Питера Пьетро потому что про одного Питера (из Тинвульфа) она уже писала, а двух персонажей-тёзок в голове держать ресурса не хватает.
Трёх, у неё ещё Питер Паркер есть. Иногда даже вместе с Пьетро.
Потому что с ней тогда жила человек-света, а человек-муж из-за того, что ему нельзя голопопить, сбежал в неизвестном направлении.
Если б у анона был выбор принести грунт с подружкой, но сегодня или завтра, но с одеялом, то анон выбрал бы второе Что у Булечки за срочность такая была разводить грязь дома именно в те выходные, когда подруга приехала?
Ну нет у булечки одеяла, ну чего вы в самом деле...
Анон-садовод припал к посту и ни хуя не понял.
Вчера у меня был весенний пересадочный день: я вооружилась тяпкой, горшками, крепким словом и тихой молитвой и занялась своим садом-огородом.
Зачем тебе тяпка, Даша?
Или имеется ввиду что то такое:
Но всё равно странно.
У нас была не очень удачная ночь в январе, когда вечером стало жарко и душно, поэтому мы приоткрыли окошко, а проснулись под утро от того, что от дыхания шел пар, я не чувствовала ног под легким одеялом, на улице было -30, а цветы на подоконнике выглядели... скажем так, не очень.
Пар идёт при температуре ниже 0. Что б ТАК выморозить хату, надо открыть все окна на день, а то и на 2.
Как оказалось, керамзит давно закончился, как и большие горшки. А умный человек мне сказал ведь! А я не послушала! Мне конечно и так не сладко было, я ж не вьючный ослик, но килограмм керамзита в рюкзаке погоды не сделал бы, и так еле доперли.
Керамзит тоже продаётся литрами. Литр керамзита весит грамм 200, наверн.
Монстера не сдохла за зиму. Это, конечно, хорошо, но плохо.
Эта несчастная монстера - это единственное растение в нашем доме, которое я не люблю.
А оно не любит меня. Но упрямо растет.
Так подари кому нибудь.
Вы скажете - а что тебе мешает просто перестать ее поливать, и с наслаждением наблюдать, как она медленно и мучительно гибнет в сухом горшке, это ведь так легко и приятно - мучить то, что полностью зависит от тебя, что не может пожаловаться и сбежать к маме.
Ну... мои рабоче-крестьянские корни возмущены и готовы устроить революцию от одной мысли, что можно вот так хладнокровно загубить что-то живое.
Внезапно. О рабоче крестьянских корнях, правда, есть вопрос. Додо, я тут на прошлой странице притаскивал твои откровения про дачу. Крестьянство можно исключить. Про "рабоче" у меня тоже есть некоторые сомнения.
В феврале я увлеклась авокадами: трескала их, как не в себя, а косточки клялась посадить.
Секрет талии Додо раскрыт?
Что у Булечки за срочность такая была разводить грязь дома именно в те выходные, когда подруга приехала?
Потому что потом человек-света уедет. Помилуй боже, не одеяло же заставлять?
На месте человека-светы я бы послала нахер любую замужнюю подругу, предлагающую мне что-то ей притащить. Кроме пары случаев: её муж в больнице или в городе, куда я приехала к подруге, дорогие нумера и остановиться мне больше негде, а я планирую приехать ещё. Но это будет типа замена оплаты проживания.
Анон бы понял, если б он шёл с подругой и тут внезапно увидели что то, что надо купить прям сейчас, потому что завтра не будет. Последняя вещь на распродаже, например. Но земля, которая лежит в любом супермаркете...
У нас была не очень удачная ночь в январе, когда вечером стало жарко и душно, поэтому мы приоткрыли окошко, а проснулись под утро от того, что от дыхания шел пар, я не чувствовала ног под легким одеялом, на улице было -30, а цветы на подоконнике выглядели... скажем так, не очень.
Я нихуя не понимаю в этой кулстори.
Почему они проснулись от холода только тогда, когда у Даши уже начали замерзать ноги?
"Не чувствовать" - это уже обморожение, почему тогда Дашины ноги всё ещё на месте, и нам даже не поведали никаких душераздирающих историй об облезающей коже?
Что у них с отоплением в квартире?
Если цветы аж выглядели "не очень", то почему большинство из них выжило?
Я чувствую, что Даша врёт хуйдожественно преувеличивает смехуёчков ради, но даже не могу понять, где. Даша, телемостируй расшифровку!
А, ну и да, история про то, как Сосиса выбросил семена огурцов и этим обломал Даше посадку огурцов, тоже ебанута. Даша, блин! Апрель на дворе! Семена вообще можно круглый год купить, если знать, где; а уж сейчас эти семена вообще чуть ли не в каждом ларьке.
Ну и в принципе затея выращивать огурцы на окне, в Нерезиновой, в чудесном, дохуя экологичном воздухе Нерезиновки... тоже вызывает вопросы.
О, пока писала, вон - выше анона тоже удивляет выстуженная хата. Даша, телемостируй, открой нам истену!
Отредактировано (2017-04-17 14:07:11)
Что у Булечки за срочность такая была разводить грязь дома именно в те выходные, когда подруга приехала?
Может, человек-Света - ярый фанат растениеводства? Приехала и такая: "давай скорей пересадим то и это!"
Либо оправдание для отсутствия человека-мужа дома.
Я нихуя не понимаю в этой кулстори.
Кстати, это не тот ли самый случай, когда Сосо застудил себе спину?
Пар идёт при температуре ниже 0.
Вообще нет, может и при выше нуля. Там какая-то хитровывернутая физика этого процесса. Но в любом случае, выстудить даже до +7, например - это нужно постараться...
Что у них с отоплением в квартире?
Может, они живут в Валико-мэноре? Окно целиком выпало, хата выморозилась.
Нет, наверное. Что б застудить нужен сквозняк. А тут просто падение температуры. Но почему никто не проснулся раньше, чем в хате стало пиздец как холодно, анон не понимает. Ладно, один человек может упахаться и вырубиться, но что б 2!
Отредактировано (2017-04-17 14:13:07)
просила на кукле показать, где он замерз
это ведь так легко и приятно - мучить то, что полностью зависит от тебя, что не может пожаловаться и сбежать
Прощай, Земля, я буду скучать.