Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Простынка анона по делу, молодец. Сила говнопризмы додосика поражает.
В книге Призрак не то что арбузер, он просто откровенный маньяк-садист, про таких ужастики снимают. Чем он занимался в Персии, что он понастроил под оперой, как он издевался над Раулем... И он очень отталкивающий физически.
Рауль же подозрительно вменяем (в целом) даже с современной т.з., а уж с т.з. описываемых времен - свет в окошке практически.
Отредактировано (2017-04-17 12:03:15)
Ну и да, ему в целом можно сочувствовать, чоб нет
Да вообще ок мужик!
Только даже в розово-ванильном по сравнению с книгой мюзикле он двух человек выпилил только в течение хода сюжета.
Да вообще ок мужик!
Только даже в розово-ванильном по сравнению с книгой мюзикле он двух человек выпилил только в течение хода сюжета.
Они сами виноваты! А сучка меркантильная!
Не в стиле Даши, а в принципе.
А чем сочувствие в стиле Даши отличается от сочувствия в принципе?
Ну и да, ему в целом можно сочувствовать, чоб нет
Да вообще ок мужик!
И что дальше? Я где-то говорю, что он окнорм? Меня подбешивает сведение к арбузу, а не то, что няшечку-Призрака не оценили. Он именно что маньяк-психопат, но его истории вполне может вызвать сочувствие. У Даши вызывает сочувствие лишь факт, что ему не дала жучка-Кристина.
Можно вопрос? Почему Кристина - жучка?
Меня подбешивает сведение к арбузу
Сведение чего? Чем то, что человек обходится с героиней не по-человечески, не достаточное основание для послать его в жопу?
Глиста, ты ли это?
Блять, анон, есть там абьюз, есть эмоциональные манипуляции, есть прочая хрень.
Или когда жениха ГГ суют в петлю и говорят ей "выходи за меня замуж, а то он сдохнет", то это можно проскипать?
То, что Даша сюжет жопой слушала, само-собой разумеется, она все жопой слушает.
Отредактировано (2017-04-17 12:37:26)
Можно вопрос? Почему Кристина - жучка?
Потому что Даша постеснялась написать "сучка".
А чем сочувствие в стиле Даши отличается от сочувствия в принципе?
Сочувствие можно испытывать ко всем. Сочувствие Додолея испытывается только к самцам и кошкам.
Меня подбешивает сведение к арбузу, а не то, что няшечку-Призрака не оценили. Он именно что маньяк-психопат, но его истории вполне может вызвать сочувствие. У Даши вызывает сочувствие лишь факт, что ему не дала жучка-Кристина.
Анон, ты давно пересматривал/перечитывал?
Недавно, мюзикл, когда шёл. А что?
Да еб твою, аноны, блядь, у вас есть в голове тумблер кроме "абьюз-мачо"? То, что меня раздражает сведение конкретного произведения только к абьюзу не значит, что я автоматически считаю поведение Призрака нормальным и что его поступки можно скипать, блядь. Пжлст, вырубите это черно-белое восприятие.
Да еб твою, аноны, блядь, у вас есть в голове тумблер кроме "абьюз-мачо"? То, что меня раздражает сведение конкретного произведения только к абьюзу не значит, что я автоматически считаю поведение Призрака нормальным и что его поступки можно скипать, блядь. Пжлст, вырубите это черно-белое восприятие.
Ого, как дерзко.
вырубите это черно-белое восприятие.
Видеть в абьюзе абьюз - черно-белое восприятие. Так и запишем.
Пжлст, вырубите это черно-белое восприятие.
Пустырничка попей, ебтанский огурессор Почему ты так волнуешься из-за того, что кто-то считает поведение Призрака абьюзивным?
Вообще прикольно, как быстро аноны начинают косплеить НК, стоит им столкнуться с чем-то, что они не понимают. Я вообще не волнуюсь. Но тут какое-то собрание жопочтецов, которые чуть что бросаются на амбразуру и раздают направо и налево дерзкочиковые обзывалки.
Вообще прикольно, как быстро аноны начинают косплеить НК, стоит им столкнуться с чем-то, что они не понимают. Я вообще не волнуюсь. Но тут какое-то собрание жопочтецов, которые чуть что бросаются на амбразуру и раздают направо и налево дерзкочиковые обзывалки.
Да-да, анон, ты само спокойствие.
Аноны, я правильно понимаю, что Додо вполне согласилась бы пойти взамуж за стрёмного(по первоисточнику) мужика, который запер бы её в подвале?
Аноны, я правильно понимаю, что Додо вполне согласилась бы пойти взамуж за стрёмного(по первоисточнику) мужика, который запер бы её в подвале?
Додо согласилась пойти замуж за стрёмного мужика, который запер её на лесопилке Так что, ничего удивительного.
Да-да, анон, ты само спокойствие.
Нет, я нет, но я хотя бы пытаюсь прояснить ситуацию, а не кидаюсь какахами.
Додо согласилась пойти замуж за стрёмного мужика, который запер её на лесопилке Так что, ничего удивительного.
Представляю себе оперу "Призрак фанеропилки".
Музычка для пафоса:
В начале юного невинного и прекрасного Водолея привозят обманом на фанеропилку, берут взамуж, но не дарят ни кольца ни траходрома 2 на 2 с шёлковыми простынями, ни даже белого платья, но Додолей верит, что это и есть любовь! Потом Додо понимает, что её наебали и готовит побег!
хрядки и тирядки!
▼Скрытый текст⬍