Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Снова додоцепшен, очень странный.
Мне снилось, что мы нашли древнее фикло Додо внезапно по "Аватару". Называлось "Море внутри". Это была очередная аушка, где случился конец света, мало кто выжил, люди-ублюди, все дела. Аанг живет на побережье в раздолбанном парке аттракционов в трейлере. Его регулярно приходит насиловать Катара и Суюкки. А он терпит ради сына, который в инвалидном кресле, потому что вроде как жопой зарабатывает им обоим безопасность. Тут в парке появляется Зукко, который вообще не как Зукко себя ведет. Он весь такой спокойный, мудрец, целитель и владеет магией. Он пробуждает магию в Аанге, лечит его сына, а потом они вместе сбегают, отбиваясь от Катары и ее гопоты. Помню, что они использовали коляску вместо чемодана, Аанг носил ее в руках все время. И еще что Додо почему-то в Аанга пидоризировала Бена Аффлека.
Снайдер, хочу такой фильм!
Такое ощущение, что Додосик лепит все штампы о геях, которые знает. На кой хуй канонному Пьетро тусовки торчков и тех, кто ебется без разбору и резины? Он вполне себе социальный и к тому же гик. Но нет, Додосик застряла в нулевых и лепит, лепит, лепит из него клубного блядуна.
Такой прекрасный абзац.
Цветок в его квартире, большая напольная пальма, наверное, уже загнулась, пока он прохлаждался тут. Хотя может быть уборщица, маленькая филиппинка, которая разгребала его логово раз в две недели, сжалилась над пальмой.
1. Почему уборщица не стала бы поливать цветы, разве что из жалости?
2. Может, у Пьетро тоже живёт какой-то парень, как у Грейвза Якоб, который устраивает в его отсутствие патихард, после которого вся квартира покрыта ровным слоем мусора? Может, маленькая филиппинка, которую Пьетро принимает за уборщицу, на самом деле Артур? Или Криденс?
Придется объясняться с отцом, тот наверняка разыскивает его.
Я так понимаю, Пьетро свалил к Логану не взяв ни зарядки на телефон, ни пауэрбанка. Или он вообще телефон выкинул после того, как поговорил с батей, я не помню. Кстати, странно, что Додо не пишет, как такой современный парень как Пьетро страдает без интернетов и телефона в лесной глуши. Вроде на дворе 2017.
Приятели, должно быть, уже и забыли его – в тусовке, где Пьетро крутился два года, люди быстро выходили в тираж: кто-то сдыхал от передоза или от СПИДа, кто поумнее, успевал соскочить раньше. Впрочем, всегда можно завести новых приятелей, почему бы нет?
Тут мне просто хочется кричать. Судя по абзацу, если кто-то в компании погиб от СПИДа, то друзья просто пожимали плечами. То есть, если человек в один прекрасный день не приходил на тусу, все такие: "А, Вася наверное сдох от передоза или СПИДа". "Ага, или он просто умный. Кому ещё острых крылышек?" Серьёзно?
Под реальным пиздецом я понимаю хождение ко врачу раз в пятилетку после маминого пинка, например, или отсутствие 120 рублей на ароматическую бомбочку для ванны.
Это экономность Булечки.
И самоирония - это как минимум величать себя "не очень умной булечкой", много такого в тексте, в подборе слов - видно, что автор не сияет над пиздуховной толпой. В отличие от большинства прочих пациентов.
Автор честно спиздил такую манеру ведения дайрики у прочих юзеров. Стиль у Миднайт(почитай 2 дневника параллельно, сразу прочувствуешь и сходство и различие), а самоназвание Булечка у Нарциссы Малфой. Не знаю, что из себя представляет этот дайриюзер, мож она и умела адекватно применять такое самоназвание. Но вот Додо фейлится.
По факту, Даша выдаёт нам полупереваренные куски чужих жизней и мыслей. Чужой непонятый Дашей М. в силу небольшой глубины интеллекта опыт. Выходит так как выходит. Додо - это ядрёная смесь фичков с фикбука, коммуняки антисемита папы-танкиста, мудроженственности от маман, немного самоиронии Миднайт и образ дерзкой чики, не знаю откуда. Под всем этим Додолея и не видно. А когда он вылазит, в треде все охуевают.
Было такое аниме про девочку-аутистку, которая мангу рисовала.
Извини, анон, а название не подскажешь?
Кстати, Додо, анон тут подумал, а у тебя есть пруфы, что батя был именно танкистом? У анона есть: фото, военный билет, воспоминания о распределении на пехоту и танковые войска, рассказы о моделе танка, на которой он ездил, кулстори. А у тебя, Дася, что есть? Батя танкист хоть механиком был или водителем?
Полный вакуум в этом плане заставляет анона думать, что батя там такой же танкист, как Додо дерзкая чика.
Отредактировано (2017-04-17 10:19:42)
Тут мне просто хочется кричать. Судя по абзацу, если кто-то в компании погиб от СПИДа, то друзья просто пожимали плечами. То есть, если человек в один прекрасный день не приходил на тусу, все такие: "А, Вася наверное сдох от передоза или СПИДа". "Ага, или он просто умный. Кому ещё острых крылышек?" Серьёзно?
Все-таки Додо - поразительное создание: она хронически не умеет ни в нцу, ни в отношения.
Все-таки Додо - поразительное создание: она хронически не умеет ни в нцу, ни в отношения.
Она умеет в отношения, но только те, на которые сама способна. У меня есть ощущение, что в образе Пьетро воплощается человек, на которого булечка хронически обижена. И друзья у него уродцы, и он сам мудак, но только пока он отдельно от неё, булечки.
Такое ощущение, что Додосик лепит все штампы о геях, которые знает. На кой хуй канонному Пьетро тусовки торчков и тех, кто ебется без разбору и резины? Он вполне себе социальный и к тому же гик. Но нет, Додосик застряла в нулевых и лепит, лепит, лепит из него клубного блядуна.
Ну ты чё, быстрый - значит, под спидами!
Анон пишет:Было такое аниме про девочку-аутистку, которая мангу рисовала.
Извини, анон, а название не подскажешь?
Принцесса Медуза, поди
самоназвание Булечка у Нарциссы Малфой. Не знаю, что из себя представляет этот дайриюзер, мож она и умела адекватно применять такое самоназвание.
У Нарциссы так звали собаку-бульдога. Она написала про неё пост, там была фраза "булечка старая собачка", Додо понравилось.
Принцесса Медуза, поди
Не угадала, бабка. Sakurasou no Pet na Kanojo
Сорян, аноны, не удержался.
Анлимитед Крипищит: Марвел, ДС, ГФ, Биошок, Бондиана и мельком всякое разное другое:
Анлимитед Крипищит: Марвел, ДС, ГФ, Биошок, Бондиана и мельком всякое разное другое:
Божественно, анон! Правда, я не всех узнала.
скромно одетая девушка, кудрявый агент ФБР
семифутовый толстяк в пиджаке и плохо отглаженной рубашке, державший в руке стакан кефира,
Вот тут никаких догадок
загримированный под гейшу школьник
А это, наверное, Стайлз-гейша?
Sakurasou no Pet na Kanojo
Спасибо!
Ты прекрасен, как рассвет, анон.
Какой кроссовер
семифутовый толстяк в пиджаке и плохо отглаженной рубашке, державший в руке стакан кефира,
Заинтриговал, анон. Кто это?
Обожэ, Даша и Призрак Оперы. Я не могу перестать ржать.
Судя по росту и габаритам, это Дийкстра, а если добавить к этому кефир, получится Весельчак У.
Цаплин из Дня Выборов, недавно в обдодо был.
Обожэ, Даша и Призрак Оперы. Я не могу перестать ржать.
Спасибо за разбор, анон Анон почувствовал, что там какое то днище, но знания матчасти не хватило. А ты хорошо описал проблемы Булечки, которая ну совсем не меркантильная.
Анон, ты ОГНИЩЕ
А ты хорошо описал проблемы Булечки, которая ну совсем не меркантильная.
Потому что у Додо с одной стороны хочет жить богато, ни в чём себе не отказывать, утереть нос всем сучкам и так далее, которое возникло из нищеты (если та нищета действительно была такой, как описывает Даша), зависти и уверенности, что все богатые живут беззаботно. А с другой папа-танкист ей глубоко втемяшил в голову, что все богачи - воры, шлюханы и обманщики, разбогатеть можно только нечестным путём, а все работяги живут бедно, зато честно. Поэтому её так и пидорасит.
В этом просто вся Даша. Сферическая. КОНЕЧНО ЖЕ, пресловутый "арбуз" она в упор не видит. КОНЕЧНО ЖЕ, бедненький-нищасненький сомец страдает из-за этой суки. Жалеем сомца! Жалеем, кому сказано!
Эм, не в обиду тебе, анон, но когда абсолютно всё сводят к сомцам и арбузу это заебывает. Я не люблю Призрака Оперы, но там точно дело не в том, что он сомец и арбузер. Ну и да, ему в целом можно сочувствовать, чоб нет Не в стиле Даши, а в принципе.
Эм, не в обиду тебе, анон, но когда абсолютно всё сводят к сомцам и арбузу это заебывает.
Иди поплачься к Бобо в сиськи, её тоже заёбывает.
Я не люблю Призрака Оперы, но там точно дело не в том, что он сомец и арбузер.
Анон в глистотеме недавно и мюзикл и книгу разбирали. Он именно что арбузер, а временами еще и ведет себя как сомец из додописева. Сходи припади, разбей свои розовые очки.
Ну и да, ему в целом можно сочувствовать, чоб нет
Можно. Но того, что он вообще прекрасный пример сомца ладно, мужика Додо-стайл - ноги переломаю, никуда не убежишь, ведь ты же моя истеная судьба! - это не отменяет. Потому Даше так и зашло.
Призраку можно сочувствовать, как человеку, с которым жизнь хуёво обошлась, и его это озлобило и дало ему совершенно неадекватные приоритеты по жизни. Это бывает, это грустно. Но это также не повод для Кристины, или любой другой женщины, с ним оставаться и пытаться его "спасти", как того явно хотела Даша.