Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей глазами Миднайт 2009 год:
Какая она тупая, аноны. Не Миднайт, канешн.
Вот это фото, вроде было, но мож пропустил кто:
Отредактировано (2017-04-16 19:10:55)
"а я вот в последнее время представляю себя беременной" - "да, мать, при условии что у вас каждый 6-й рвецца, ты на верном пути" - Водолей Машке Харченко: "что? что на сказала?" мне: "мать, повтори, я не расслышала!"
Почитала я это всё. Теория о том, что Додо в компании была петрушкой подтвердилась. Девки даже над её глухотой/привычкой задумываться и прослушивать стебутся.
Для ценителей.
Додо глазами Миднайт. 2009 год:
Щщщикарно, я скучал.
Нынче дасенька себе такую терпилу не найдет, только об одеяло и остается самооценку терпеть.
Анон пишет:Тотоше не зашло, может, и Додо отморозится. Тем более, Тото сказала, что юрцы - тупой фансервис, а Дася побоится показаться подруге тупой.
Они уже разошлись, отсохли помидоры.
стоп, когда?
Постепенно. На данный момент Додо уже два-три раза в аске отвечала на вопросы о фиках по новым артам, что они не двойняшки. Творческого дуэта уже точно нет.
Анон тут подумал, а прикол Ха-харченко не мог пойти от за-заикающегося Воводолея?
А про фигуристов - это яой? *далёкий от аниме анон*
Среди всего, что анону - опытному, бгг, анимешнику - встречалось за дохуя фандомных лет, этот сериал наиболее приближен к натуральному гейству, а не просто фансервису. Но конечно создатели все мягко отрицают, потому что если прямо скажут, тайтл потеряет в аудитории. Так да, там совершенно очевидная любовная линия.
Анон тоже старый онемэшнег и хочет сказать, что Юрцы классический такой сенен-ай. Мне пофиг что там Кубо кокетливо скрывает и все такое. На самом деле отличная анимэха, я считаю. Обычно в аниме докучи фансервиса для парней. Хоть какой жанр не возьми, обязательно доведенные до абсурда гиперсексуальние и сексуализированные няши. Даже если это какие-нибудь суровые целомудренные 19 века, на тебя обязательно выпадут чьи-нибудь сиськи десятого размера и кто-нибудь засветит кружевными панцу. При этом героини так же могут нести чушь, заниматься типа лесбийскими делишками, тереться друг о дружку сиськами и краснеть, ну вот это все. Так что и не удивительно, что Юрцы так стартанули. Фансервисные вещи для девочек снимают очень редко. Ну и тот факт, что анимэ усиленно форсили тоже дело сделал. Плюс его фигуристы реаловые смотрели и в создании участие принимали. Я, кстати, вообще ФК не смотрю и не интересуюсь, так и то погорела.
Даже если это какие-нибудь суровые целомудренные 19 века, на тебя обязательно выпадут чьи-нибудь сиськи десятого размера и кто-нибудь засветит кружевными панцу.
Какой-то из тебя неправильный старый анимешник, я в каждом сезоне пару тайтлов смотрю, но сиськи и трусы на меня уже несколько лет как не вываливаются.
Какой-то из тебя неправильный старый анимешник, я в каждом сезоне пару тайтлов смотрю, но сиськи и трусы на меня уже несколько лет как не вываливаются.
Тебе просто очень повезло, анон. Но я тоже анимэ давно не смотрел. Два спокона и Титанов за лет пять. Это я вспомнила времена нулевые, там я, наверно, вообще все подряд смотрела. Хотя соглашусь, мы реально могли смотреть разные вещи.
Додо о Зене. Немного семейной идиллии.
Отредактировано (2017-04-16 19:24:52)
Liss de L, мне можно без "Вы", чай не английская королева. Понимаешь, мы очень-очень-очень бедные, иногда нет даже хлеба, приходится есть пирожные. Так и живем.
Ибо тогда мне было лет 19, за спиною у меня было уйма гомосексуальных связей и блин....зерно правды в этом было.
А Додо какая была? Активная и сильная или пассивная и хрупкая?
Тебе просто очень повезло, анон. Но я тоже анимэ давно не смотрел. Два спокона и Титанов за лет пять. Это я вспомнила времена нулевые, там я, наверно, вообще все подряд смотрела. Хотя соглашусь, мы реально могли смотреть разные вещи.
Ну в нулевые да, а сейчас и индустрия по чуток иному пути идёт, и мы поразборчивее стали. Я если специально не прусь моэгаремники смотреть, то и не вижу никакого фансервиса для отакунов.
Зену для идиотов, но ей-богу - для идиотов. Xena - это Ксена для всех, кто учил английский алфавит
Я бы не удивился, если бы Даша и сейчас такое написала.
Ибо тогда мне было лет 19, за спиною у меня было уйма гомосексуальных связей
Там еще додо с бетой о заикании говорит
Carmine de Vita, как человек-заикашка ответственно заявляю - можно)) В Москве, к примеру, курс лечения 40 косарей у хорошего врача, там со всех сторон тебя покрутят, и физиологию, и психику и все такое. Я в 14-18 говорила очень-очень плохо, сейчас почти хорошо, можно было бы и полностью вылечиться, но Булечка уже старенькая и похуистичная собачка, так что оно само как-то прошло, а что не прошло, то и похер.
Над маленькими детьми, знаешь, умиляются в духе ути-муси-пуси кто у нас такой мусипусичка, и всякие покакули-подудони, так и остается.
Прям не верится, что она хотя бы цену узнавала.
Liss de L, мне можно без "Вы", чай не английская королева. Понимаешь, мы очень-очень-очень бедные, иногда нет даже хлеба, приходится есть пирожные. Так и живем.
Ебать-копать! Переводчик с додоперанто, где ты?
Понимаешь, мы очень-очень-очень бедные, иногда нет даже хлеба, приходится есть пирожные. Так и живем.
Дася сама по себе нищая, но плюс к этому спускает последние бабки на вкусняшки, чем и нажрала себе пузеру, а не накопила на тай.
(Зену для идиотов, но ей-богу - для идиотов. Xena - это Ксена для всех, кто учил английский алфавит)
нно по-английски они отчетливо говорят "зина"
Дружеский диалог. Зацените, аноны, уместность и тактичность ответа!
Как с ней вообще можно было общаться, аноны?
Анон пишет:"а я вот в последнее время представляю себя беременной" - "да, мать, при условии что у вас каждый 6-й рвецца, ты на верном пути" - Водолей Машке Харченко: "что? что на сказала?" мне: "мать, повтори, я не расслышала!"
Почитала я это всё. Теория о том, что Додо в компании была петрушкой подтвердилась. Девки даже над её глухотой/привычкой задумываться и прослушивать стебутся.
Понятно, почему булечка боялась признаваться в глухоте. Даже жалко её. Но не очень.
Водолей: а я бы вышла замуж за чернякова. у него квартира в Киеве. так и быть, потерпела бы разик, если он в состоянии, я потом бы отравила.
Это про препода какого-то, похоже.
Как с ней вообще можно было общаться, аноны?
Причём у меня такое чувство, что дерзкая Додо была лишь в интернетах. А в жизни тихонько обтекала.
Водолейс
хыхыхы, дуро, андрюша в мариуполе ужо. но ты к нему в военку можегт зайти. скучающие кадеты тебя будут очень рады видеть.
йуный Водолей дерзко защищает своего мужыка от посягательств всяких там
Дася сама по себе нищая, но плюс к этому спускает последние бабки на вкусняшки, чем и нажрала себе пузеру, а не накопила на тай.
Я бы посмотрела, как у нее разорвет пердак, если это предположить в комментах
Под катом ебических размеров простыня с тонной фоточек. Юное и прекрасное Додо 2010 года. Кажется, дело происходи в её квартире.
Додо, почему в 2010 ты умела варить мыло, а в 2017 не можешь сделать сраные бомбочки?!
Хотел предположить, что Додо просто не умеет вести хозяйство, вот и растрачивает, но вспомнил псто про гигиену и подумал, что она наверняка даже чайник на газовой плите кипятит, потому что электрический много энергии потребляет.
Ещё фоточки юного Додо.
Отредактировано (2017-04-16 19:45:34)