Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
тут выясняется, что сыну-свинину совратил какой-то старый пидор
это какой-то додокацудон
Вы посмотрите, кто-то наконец задал этот вопрос!
Кто на что ставит - булечка остроумно отхуютится или дерзко пошлет?
Кто на что ставит - булечка остроумно отхуютится или дерзко пошлет?
И то, и другое. Она в последнее время нервная.
Анон пишет:даша правда усиленно делает вид что питеру там снова семнадцать
Вот с этого не просто фейспалмлю, а ору
Даша, блядь! Ну хоть калькулятор возьми.
Мнэээ... это такая АУ, где Питер остался... мнээ... молодым, бегая против... ну... вращения Земли.
Ворвусь тред слегка не в тему
Я проворонил большую часть обсуждений по Марвелу, только сами чтения читал (и сейчас вот перепиленные отрывки мне напомнили), и мне нужна консультация специалиста
Почему у Додо вечно сквозит вот это "ууууу, да тебе за него его папаша голову оторвёт". Простите, но Ртуть же типа... взрослый самостоятельный парень. Может делать чё хочет. Как ей вообще пришло в голову что Магнето должен контролировать с кем он спит и отрывать головы тем ёбарям своего взрослого сына, которые ему не нравятся? Зачем? Почему? Как он вообще узнает? Какое ему дело? Ааааааа
Типа Логан начал трахать Пьетро ещё несовершеннолетним. Дикие канадские традиции
Анон пишет:Тотоше не зашло, может, и Додо отморозится. Тем более, Тото сказала, что юрцы - тупой фансервис, а Дася побоится показаться подруге тупой.
Они уже разошлись, отсохли помидоры.
стоп, когда?
это какой-то додокацудон
Не, там все нормально. Витя хоть и старый пидор, но зато богатый и точно продюсер. А Логан хуй из канадского леса.
Додо пишет изначально гет. В гете есть такая стереотипная типа смищная мулька, когда отец невесты люто-бешено ненавидит жениха, который пялит его сокровище, поэтому носится за ним с двустволкой.
В этом кроется драма, ибо в жизни её собственному папаше было явно глубоко похуй, и дашеньку шпехала почти вся компания.
Недостаточно сильно, прогиб низощитан.
Элсо, ручки не изящные и пузера подвисает наверняка.
отличный повод для сомца пялить его перед зеркалом, пересыпая еблю хуютками про "на доски и в гробу посмотрю"
В этом кроется драма, ибо в жизни её собственному папаше было явно глубоко похуй, и дашеньку шпехала почти вся компания.
Есть подозрение что вся компания её шпёхала почти исключительно в её воображении
- Ник, - говорю я. - Ты же не картавишь?
- Нет, - говорит человек-муж очень удивленно, потому что это был внезапный вопрос, после 2 лет брака и 4 лет отношений.
А когда я удалила здоровенную родинку на лице, все, кто меня знает и в ебало лидца видел сто раз, удивились как один, мол, какая родинка, у тебя родинка была? Даже человек-муж.
- Точно, - говорю я. - Это ж Сорокин (мой бывший) картавил. А жаль, что ты не, я это очень люблю, меня это грассирование возбуждает.
- ...г`язная сучка, - помолчав, сказал человек-муж и лихо подкрутил ус.
Чёт совсем фанерка неверибельная какая то. Правда, насчёт того, что мужики не замечают родинок - правда. Они образ в целом оценивают, им на мелочи обычно как то похуй. Правда, Додо забыла, что в прошлом фике человек-муж мазал ей зелёнкой место, где была родинка:
Первые несколько дней мы очень серьезно подходили к обработке меня зеленкой - утром и вечером, все как полагается. Человек-муж с интересом и ужасом смотрел на корки и тыкал ватной палочкой... потом осмелел: сначала начал писать у меня на спине всякие слова... двадцать семь лет человеку, казалось бы, ну пиши хотя бы "фуэте", "симония", "оммаж", так нет. Позавчера, радостно гыгыкая, нарисовал мне на попе мишень и две десятки, весь день прибегал, шлепал и убегал, аж светясь.
То есть, Сорокину или настолько похуй, что он пропустил все страдания Додо "удалить или оставить?", не проводил её в больницу, не заметил, что она крутится возле зеркала, забыл, что сам мазал её зелёнкой или же...
Анон пишет:В этом кроется драма, ибо в жизни её собственному папаше было явно глубоко похуй, и дашеньку шпехала почти вся компания.
Есть подозрение что вся компания её шпёхала почти исключительно в её воображении
что объясняет похуизм папки - один хер никто не позарится
А про фигуристов - это яой? *далёкий от аниме анон*
Но куча её друзяшек из реала тогда были подписаны на её дНяВочКу.
А пост с агрящимся Сорокиным, который его прочитал и удивился?
Дохуя фансервиса и намёки что два гг - парочка (у них есть кольца и их шутливо поздравляли с помолвкой, но это типа не обручальные, а талисманы)
Вот многие спрашивают, зачем анализировать Додо, если она никогда не думает о том, что пишет и хуярит бездумную хрень. Но в этом вся и прелесть. Она вываливает на читателя всё содержимое своей черепной коробки, даже не пытаясь это как-то фильтровать, восхитительный мусор из стереотипов и зашоренности, реликтов эпохи и прочих прелестей. Которые любой бы смог вычистить, если бы отрефлексировал. Но Булечка упрямая собачка...
И пользуясь случаем, передаю стихотворный пиривет анону, который журил меня за приписываемое булечке упрямство.
Над седой равниной дайри сомцесучек собирает. Над фандомами младыми гордо реет как фанера, словно ниффлер охуевший.
То рукою жоп касаясь, то пальцою междуножий, возопит, когда находит, слышат радость все фандомы и прикладывают лёд.
В этом крике — жажда ебли! Сила ушек, пламя жопок и уверенность в победе слышат дайри в этом крике.
Канонисты стонут чайкой – стонут, плачут над фандомом, и на дно его готовы спрятать ужас свой пред Дашей.
И аноны тоже стонут – им, анонам, всё по нраву: наслаждение угаром, обдодониванье няшек, их Додонья не пугает.
Враг фригидный робко прячет тело жирное в халате… Только гордая Додонья пишет бодро и задорно на седом от страха дайри.
Всё мрачней анон вангует и спускается на днище, и поют о Даше песни, и вращают сомцесучек, додая сами себе.
Фик написан. В пене гнева канонисты рвут уже фикло на части. Вот чтецы вцепились в макси, держат фик объятьем крепким и бросаются с размаху в диком смехе на Додонью, разбивая в пыль и брызги хлористых хуёв вязанку.
На жопине Даша реет, метеору уподобясь, как стрела пронзает тучи, телемостом зазывает.
Бобо носится, как демон – тупорылый демон дури – комментирует фикло. Над анонами смеётся, а они вообще в покате.
В гневе бьянок та Додонья недоёб один лишь слышит, она знает, что аноны лишь её одну хотят.
Додо воет, Бобо плачет.
Алым пламенем пылают пуканы над бездной дайри. Жопой ловят все подъёбки и в своей пучине гасят. Точно огненные змеи, вьются в дайри, исчезая, огоньки тех пердаков.
— Макси! Скоро грянет макси!
Это смелая Додонья гордо реет в своей днявке, а в ревущей холиварке закричит анонус-Ванга:
— Пусть напишет кайлакс Даша!..
То есть, Сорокину или настолько похуй, что он пропустил все страдания Додо "удалить или оставить?", не проводил её в больницу, не заметил, что она крутится возле зеркала, забыл, что сам мазал её зелёнкой или же...
Сорокин - хуетыкал из Мариуполя же? Человекомуж - это нынешнее одеяло?
Анон , пириветом, ты Додо души моей
Вообще-то нет - Даше приходилось придумывать для родителей легенду для того, чтобы поехать ебаться с сорокином и переживала, что из-за долбоебизма последнего предки все узнают и пизды дадут.
Правда, я думаю, что не Сорокину бы тогда рожу били, а Дашу шлюхой обозвали бы
Отредактировано (2017-04-16 18:52:27)
Сорокин - хуетыкал из Мариуполя же? Человекомуж - это нынешнее одеяло?
Да, нынешний Сосиса-Ник. Извини, анон, погружение в недра блевничка на меня всегда плохо влияет.
Вообще-то нет - Даше приходилось придумывать для родителей легенду для того, чтобы поехать ебаться с сорокином и переживала, что из-за долбоебизма последнего, предки все узнают и пизды дадут.
Зная такие мелкие города, ему бы давно все слили, если б он хоть немного заинтересовался.
Среди всего, что анону - опытному, бгг, анимешнику - встречалось за дохуя фандомных лет, этот сериал наиболее приближен к натуральному гейству, а не просто фансервису. Но конечно создатели все мягко отрицают, потому что если прямо скажут, тайтл потеряет в аудитории. Так да, там совершенно очевидная любовная линия.
Правда, насчёт того, что мужики не замечают родинок - правда.
Мужик мужику рознь, моё одеяло вот некоторые мои родинки очень любит.
Если это не очередная вымышленная история, то возможно одеяло деликатно сделало Додо комплимент. Впрочем, прекрасно вижу это в каком-то ситкоме на ТНТ.
Комната Додо и Сосо. Сосо сидит на диване, пырит в ногомяч, чешет яйки через спортивки, пердит в подушку-сердечко, нюхает, наконец-то входит Додо, делает прогиб в пояснице в разные стороны.
Додо: Пиривет, сушай, помнишь ту ужасную уродливую бородавку, похожую на засохшую тараканью фекалию, которая была у меня на лице?
Крупный план ебала Сосо, в тёмно-синих глазах ужас, нам подсвечивают его мозг и там два варианта ответа. В первом он скажет: "помню", Додо устроит ему истерику, что он помнит ужасно-уродливую родинку. Скажет: "не помню", Додо устроит истерику за невнимательность.
Сосо: *издаёт нечто среднее между "и" и "е".
Додо: Ага, ну вот, короче, я её удалила.
Сосо: *облегчённо вытирает пот*.
Закадровое "ыхыхы".
Для ценителей.
Додо глазами Миднайт. 2009 год:
Примерно в то же время они поссорились:
Исследователь.
Отредактировано (2017-04-16 19:08:10)
тут был охуенный пост.
просто охуенный.
Однако! Судя по фотке Миднайт, было что-то интересное.