Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#106401 2017-04-16 13:43:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"Заплатить Додо за фичок" - это ясное дело уже мемас в этом треде, но вот хочу спросить у тех, кто серьезно хочет Даше дать денег за ее писево: нахуя?

я уже отвечал и повторюсь: Додо - отличная еда. Я искренне готов поддержать ее рублем, чтоб она меньше парилась по поводу бытовых проблем, вроде той черной дыры, в которую она проебывает всю зарплату, и больше жгла в интернетике. Это как купить билет на комедию или в цирк, или сходить в зоопарк, позалипать на вольер с обезьянами: плата за развлечение.

#106402 2017-04-16 13:44:43

Анон

тупые клиенты пишут же, хотят чего-то...

а она, как ниндзя-камикадзе, с риском для жизни уходит в цирк от ответа? о_О тогда понятно, чего таиланд все никак и никак.

#106403 2017-04-16 13:46:41

Анон

Анон пишет:

я думала, она сидит там и не отсвечивает.

Свидетеле и говорят, что сидит засунув язык в шоколадную и не отсвечивая. Ее и не замечают там. Помните как народ не мог определиться была ли Додо на самых первых сходках по ФТ. На фотках с большим количеством народу она тоже теряется. Даже она сама говорила, что ее даже горцы не замечают (а эти вообще все что женского полу и двигается замечают). Даша Куроко я с самого начала тут мега незаметная. Представляете пойдет мстить анонсам, как настоящий ниндзя  ;D

Я старый додовед и память меня иной раз подводит, но ведь Додо приосанивалась над девочками, которые "лесбиянки" от безысходности? Я читаю ее фразы про жопы-сиськи-письки, читаю и понимаю, что она сама как раз такая вот "неудачница". Я хоть и сосовер, но червячок сомнения живет и во мне. Кроме того Сосисе на нее посрать. Вместо того чтоб найти себе другого москвича (ой, Даша, кого только не ебут), она рили не верит, что может заинтересовать мужчину. Да и женщину, кстати, тоже. Сиськи-письки исключительно на хомяков направлены. Потому что кому нужна за денежку Криденция лежащая бревном, кроме как особо упоротым.
Ну и фактор, что ей написывают аноны (а мы и не скрываемся, что это мы), тоже играет свою роль. Она с нами заигрывать пытается, ну как умеет.

Отредактировано (2017-04-16 13:54:35)

#106404 2017-04-16 13:48:54

Анон

Анон, ты странный. Зачем платят за развлечения?
Ну вот за этим. Хочу я кайлакс авторства Додо, с ракушкой Кайло на плечах Хакса

#106405 2017-04-16 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Водолей С, Даша М  и Сосиса - съеденная Дашей пять лет назад несвежая сосиска. *это будет пасхалочка к анонам, вспомнившим "Серую дрянь" Кинга*
Водолей С - дерзкий, как понос резкий, йуный аффтар. Не умён, но весел. Даша М - просто злобная тётка небольшого ума и лет, ничего особенного. В фазе Водолея тело порет фигню и хуютки, в фазе Даши - просирается на подруг. Но иногда в недрах гниющего желудка происходит всплеск, и на свет выходит Сосиса. Тогда мы и читаем, что пассажиров самолёта жалко, но не очень. Что Водолей - певец арбуза (нет). Что сучка самадуравиновата во всём. Всё просто: у сосиски нет мозга, есть лишь ДНК и иРНК населяющий её мутировавших бактерий...

Анон, это я Серую дрянь тут поминал. Ох, ты огонь моих чресел  :love:  А самое главное, что в конце рассказа эта дрянь начала делиться. И тут либо это окончательное отпочкование и уползания Сосо. Либо стайка подражателей великой Дододряни. А аноны смелые  старички из бара с револьвером, только они решили не стрелять, а посмотреть что будет дальше  :trollface:

#106406 2017-04-16 13:50:22

Анон

Анон пишет:

ТФ2, Юри, бэдсачев

Нет сомца - нет печенья!  :lenin:

#106407 2017-04-16 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения за эту неграмотную простыню, мне жалко чужих денег

анон, что стоило даши сфоткать со спины какого-нибудь чувака с работы, когда она начала (именно она, да, анона можно было и проигнорить) выплясы с фоткой сосисы? Это вот как раз то, о чём я говорил, - желание нести хуйню и чтобы хоть кто-то эту хуйню откомментил и дашу как-то заметили. Но как только дойдёт до чего-то более существенного, до какого-то контакта с реальностью анонами или малюсенькой ответственности, она испугается и сбежит - как и было в истории с фоткой. Так что деньги анонов в полной безопасности, уверяю)
*а кто думает, что я развожу дашу на слабо, тот не прав =D *

#106408 2017-04-16 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Нет сомца - нет печенья! 

Еще один анон подавившийся куличем. Как это в Юрцах нет сомца? А Отабек Алтын тебе на что? Я еще и ЖЖ выебистым сомцом считаю и еще одним претендентом на жопу Юрки.

При упоминании ТФ2 всегда думаю о трансформерах, хотя знаю что это не оно. Но у меня сразу начинается ахуй, потому что Мегатрон и Старскрим сомцесучки от бога и аллаха

#106409 2017-04-16 14:01:39

Анон

Анон пишет:

При упоминании ТФ2 всегда думаю о трансформерах, хотя знаю что это не оно. Но у меня сразу начинается ахуй, потому что Мегатрон и Старскрим сомцесучки от бога и аллаха

Дерзкая томбоиха, кстати, трансформеров в детстве не смотрела и считает хуйнёй. Оно и хорошо, ладно Мегатрон, хотя эта престарелая капризная матрона и на сучку потянет, но сомца Оптимуса моё сердечко не выдержит.

#106410 2017-04-16 14:04:07

Анон

насчет ТФ2 анон тоже неправ: там есть не только Солдат, но еще Администратор, Хлеб и биологическая мамка Снайпера, которая ведет себя как настоящий Додойвз. И Классик-Снайпер. И Сатана.

а в Трансформерах скорее проблема сучку найти. То есть Старскрим - точно (его еще и локализовали как Скандалиста, перфекшн), а кто еще?

#106411 2017-04-16 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Ее и не замечают там. Помните как народ не мог определиться была ли Додо на самых первых сходках по ФТ. На фотках с большим количеством народу она тоже теряется. Даже она сама говорила, что ее даже горцы не замечают (а эти вообще все что женского полу и двигается замечают). Даша Куроко я с самого начала тут мега незаметная.

Так вот он, незабвенный Гринберг из ТинВульфа :lol:

#106412 2017-04-16 14:09:36

Анон

А может быть Додо - камуфлори?

#106413 2017-04-16 14:12:08

Анон

Анон пишет:

но сомца Оптимуса моё сердечко не выдержит

Когда я была в фандоме, милион лет тому назад. Редко когда Оптимуса видела в роли сомца, но Даша может все, это да.

Анон пишет:

а в Трансформерах скорее проблема сучку найти. То есть Старскрим - точно (его еще и локализовали как Скандалиста, перфекшн), а кто еще?

Пфф, анон, ну вот Оптимус и Хот Род первые кто мне вспомнились. Там вообще десептиконы все вокруг сомцы, у них Скандалист один сучка на всю братию по фиолетовому знаку. А вот автоботы как раз рассадник сучек. Был такой райтер Хемакатус, она писала отличный стеб по ТФ. Где достаточно обсмеивался штамп про сомцесучек.

#106414 2017-04-16 14:12:09

Анон

А может она форсъюзер, недостойный деда папы-танкиста?

#106415 2017-04-16 14:13:38

Анон

Анон пишет:

а кто еще?

У автоботов Бамблби, Клиффджампер, Джаз, Мираж, Рэтчету сам бог велел в бочину сопеть, потому что медик-педик, выглядит не таким массивным, а медики у Додо вроде всегда сучки. У десептиконов у Саундвейва есть сучата, которых он может нянчить с Шоквейвом.

#106416 2017-04-16 14:20:04

Анон

Анон пишет:

А может быть Додо - камуфлори?

Окстись, анон, камуфлори - мирные дружелюбные и ласковые создания, которые ухаживают за детенышами, в том числе чужими (как руками в фильме). Злобный кусок говна по имени Даша к ним никак не относится.

#106417 2017-04-16 14:21:00

Анон

Анон пишет:

У десептиконов у Саундвейва есть сучата, которых он может нянчить с Шоквейвом.

Шоки с Саундом как раз такие сомцы, что пробы ставить некуда. Я как то давно читала фик, где отец одиночка Саунд живет с пиздюками, которые оставила ему неблагодарная бывшая. А потом поселяется по соседству Старскрим. У того бойфрэнд вроде абьюзер и гавно был, но не Мегз. И вот Старскрим обрем новое шило, вместо старого мыла. Сопение в бочину, готовка борщей и воспитание дитачек.

#106418 2017-04-16 14:31:58

Анон

Анон пишет:

а медики у Додо вроде всегда сучки

А у нее разве были другие медики, кроме Рамси-херурха?

#106419 2017-04-16 14:34:32

Анон

Анон пишет:

были. Руди врач на все руки, у него же еще работала известная сучка Дина. Бегун, кажца, который на дому травками лечил брату огнестрельное.

Отредактировано (2017-04-16 14:34:59)

#106420 2017-04-16 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Конечно. Генма-хуенма из "Дома" ещё, кроме перечисленных выше, эталонная сучка.

#106421 2017-04-16 14:37:52

Анон

Додо, а ведь из Хакса норм хирург получится, у него ж на роже написано "садист, извращенец"

#106422 2017-04-16 14:38:07

Анон

Пиздец, сколько я всего пропустил.

#106423 2017-04-16 14:51:00

Анон

в мувиверсе, кстати, Хаунд и Дрифт - вполне себе сомец и сучка, а Кроссхейрс при них как сучка-разлучница.

#106424 2017-04-16 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Додо, а ведь из Хакса норм хирург получится, у него ж на роже написано "садист, извращенец"

да и не на роже тоже, а на персонаже вполне себе. Готовый доктор Менгеле. Давай, додо, у тебя, дочери поколений советских танкистов, тема концлагерей недостаточно раскрыта. Хотя я согласен на Кайло-инкуба(суккуба?) Можно заказать ей миди на эту тему к девятому мая.

#106425 2017-04-16 15:09:37

Анон

Анон пишет:

да и не на роже тоже, а на персонаже вполне себе

Ну такое себе там с персонажем, кроме того, что он, с учетом свежих данных, не сомец, а убер-сомец :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума