Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#106351 2017-04-16 11:37:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Никогда, - принялась вдруг чревовещать Даша, - никогда Водолей не протягивал руку...
     - Так протянешь ноги, старая булечка! - закричали аноны. - Посмотрите на эту дочь советского танкиста!
...Пока Сосиса бодро нарезал фанерки, Додо, стыдливо сгорбясь за ноутбуком, настукивала хоботом:
"Хакс крутил его, как куклу, трогал везде, где хотел, своими длинными пальцами. Кайло подался назад и положил ракушку междуножья на плечо любимому, весь потерялся в ласке. "Так свататься и нужно", - подумал Рамси, подглядывая через скрытую камеру. "Ох, я в мои годы!" - вздохнул Дамблдор, который эти камеры и установил.
Грейвз, спеша наколоть клиенту бабочку на жопе, в очередной раз прошел пост охранников, не показав пропуска. "Наверное, меня знают в лицо", - подумал Грейвз. "Ходют всякие и ебаться мешают", - подумал Хакс, поудобнее перекладывая Кайло на рабочем столе.
Смеркалось. Нью-Йорк жил своей жизнью.

#106352 2017-04-16 11:38:05

Анон

Анон пишет:

нас бы тогда ждали километровые дыбры про ветеринарку.

Именно. Она и похода спросить цену за отрезание хвоста сделала простыню.

#106353 2017-04-16 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Смеркалось. Нью-Йорк жил своей жизнью.

Пёрфект  :great:

#106354 2017-04-16 11:42:24

Анон

Я анон, которому снился сон про новых торолоки, а начиналось все со спора анонов за позы. И что я вижу догоняя пару страниц трэда? Спор за позу и впадину во впадине. Пророчество сбывается  :creepy:

#106355 2017-04-16 11:43:49

Анон

Блин, анон с кроссовером, сделанным под фанфик Водолея, ты огонь. Почему Водолей так не может, мать её?

#106356 2017-04-16 11:50:28

Анон

небольшая порция додоцепшна, теперь с кайлаксом и сосисой!

приснилось, как аноны-кайлаксеры пришли к додо на фикбуке и к каждому фику оставили кучу комментов с просьбой написать им кайлакс за деньги. А додо у себя дома читала эти комменты, рыдала и жаловалась сосисе, что она не знает, что им отвечать, ведь деньги-то нужны, но нельзя же вот так взять и согласиться. А сосиса сказал - давай я отвечу вместо тебя! и понаписал какого-то дурацкого жалостливого нытья, что-то типа "не пишите мне такого, я из-за этого очень расстраиваюсь и плачу целый день".

#106357 2017-04-16 11:53:32

Анон

Я дико извиняюсь, но Додо реально за фик просит 10 штук? Даша ебанулась? Или она, как настоящий победитель по жизни, нихуя не шарит в мире торговли, и не ознакомившись с его расценками заведомо ставит высокий ценник? Ну или как выше анон сказал уже, писькает от страха, что за бабло ее будут носом в говно тыкать и спецом сумму озвучивает, которую хомка школьница не потянет.

По поводу бомбочек полный пиривет  :facepalm: То, что Лаш и Леонардо слишком лакшери для Даши, мы уже поняли. В Летуали, Ильдеботе, Рив Гоши всякие она ходить боится, там гламурные консультанты ее обсмеют. Но Подружка какая или Золотое яблоко вполне себе магазы "попроще" и там реально можно бомбочки дешевле купить. Даша, блять. Где ты прокладки и шампунь себе покупаешь то? В киоске в метро? А еще один лайфхак - делай бомбы сама. Ума большого не надо, дешево и сердито. Тут главное поиметь малость времени на просмотр видюшки на ютубе и на то чтоб эту бомбу собрать. Но у тебя постоянно дохуя свободного времени, так что ты справишься.

#106358 2017-04-16 11:55:57

Анон

У меня тоже додоцепшен, но немножко иной  =D

Скрытый текст

#106359 2017-04-16 11:56:09

Анон

Анон пишет:

ракушку междуножья

Почему гендерсвитч в предупреждениях не стоит?  :angry_mob:

#106360 2017-04-16 11:56:14

Анон

Да я в нем живу, блядь!

что такого экстраординарного происходит в жизни у человека, что он ну чисто в цирке, чисто в цирке? поход в лаш?

#106361 2017-04-16 11:59:13

Анон

Анон пишет:

что такого экстраординарного происходит в жизни у человека, что он ну чисто в цирке, чисто в цирке?

тупые клиенты пишут же, хотят чего-то...

#106362 2017-04-16 11:59:34

Анон

Анон пишет:

Почему гендерсвитч в предупреждениях не стоит? 

Кстати, анон в книжке "19 минут" видел сравнение пинуса с ракушкой. Только там был подчёркнуто маленький, ну и ракушка имелась в виду такая:
72286.jpg
Хоть не гиацинт. Так что, ракушка пойдёт, а междуножье, ну тут уже канон, Додо Пьетро член между ног запихнула и рада.

#106363 2017-04-16 12:07:56

Анон

Анон пишет:

ну и ракушка имелась в виду такая

Анон представил как Кайло буквально заложил генералу залупу за воротник и неприлично заржал.

#106364 2017-04-16 12:08:12

Анон

Анон пишет:

ракушку междуножья

Вот уважаемый автор-тысячник еще перед анонами не отчитывался небось с фикбука? Это канон, просто вы не понимаете нюансов построения русской фразы. Скажите еще, что ООС. Между прочим, текст вычитан логиком, гаммой и бомбочкой из Лаш.

Отредактировано (2017-04-16 12:09:37)

#106365 2017-04-16 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон представил как Кайло буквально заложил генералу залупу за воротник и неприлично заржал.

Анон чуть не подавился куличом, когда представил, как Кайло во время очередного приступа гнева верещит: "Залупу тебе за воротник, пёс!" и бежит исполнять.

#106366 2017-04-16 12:15:53

Анон

Анон пишет:

ракушку междуножья

Это прост подтянутая к корню и морщинистая мошонка. ;)

#106367 2017-04-16 12:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон чуть не подавился куличом, когда представил, как Кайло во время очередного приступа гнева верещит: "Залупу тебе за воротник, пёс!" и бежит исполнять.

А ТЫ ЗЛОДЕЙ

#106368 2017-04-16 12:32:29

Анон

а за писечку сколько возьмешь?

А ты красивая? Для красивых - фантастические скидки ^__^

#106369 2017-04-16 12:37:03

Анон

Анон пишет:

То, что Лаш и Леонардо слишком лакшери для Даши, мы уже поняли. В Летуали, Ильдеботе, Рив Гоши всякие она ходить боится, там гламурные консультанты ее обсмеют. Но Подружка какая или Золотое яблоко вполне себе магазы "попроще"

раньше бы она написала что-то типа "Дорогие хомяки, а погуглите за меня, где можно купить бомбочки за тридцать рублей". А теперь всё сама - взрослеет наша девочка.

#106370 2017-04-16 12:40:12

Анон

Анон пишет:

А ты красивая?

Додо абсолютно уверена, что мужик ей точно не заинтересуется?  :troll:
Дася! Выпади из своего сферического фандомного мирка. На аске водятся не только злые завистливые аноны (которые, как известно, все тян), но и вконтактодети, среди которых есть сомцы (как они это представляют, с твоими идеалами как раз сгодится).

#106371 2017-04-16 12:45:29

Анон

Анон пишет:

А ты красивая?

Додо абсолютно уверена, что мужик ей точно не заинтересуется?  :troll:
Дася! Выпади из своего сферического фандомного мирка. На аске водятся не только злые завистливые аноны (которые, как известно, все тян), но и вконтактодети, среди которых есть сомцы (как они это представляют, с твоими идеалами как раз сгодится).

ну, тут она угадала, анон действительно женского полу, но ведь мог бы быть и мужского :lol:

#106372 2017-04-16 12:45:47

Анон

Анону стыдно, анон проебал фото виликой, еще молодой и прекрасной. Там ее и другую девушку держит парень на руках как-то так. Помогите, люди добрые, дай вам б-г здоровья!

#106373 2017-04-16 12:48:31

Анон

Анон пишет:

ну, тут она угадала, анон действительно женского полу, но ведь мог бы быть и мужского

Дася просто и сама понимает, что ей интересуются исключительно любители покушать, а вовсе не восторженно-незамутненные поклонники. Поэтому в каждом обратившемся видит фригидную бьянку.

#106374 2017-04-16 12:55:03

Анон

Анон пишет:

ну на аске они-то водятся, конечно, ток как они выйдут на великого фанфикописца?

#106375 2017-04-16 12:56:22

Анон

Анон пишет:

А ты красивая? Для красивых - фантастические скидки ^__^

по-моему, ей очень и очень не хватает общения :hmm:
Аноны, возьмите хоть её на сходку с собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума