Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даже не говорится нигде, любит ли Стайлз мужиков вообще или только Дерек покорил его сердце
кого ебут желания сучки?
Хм.. Вот, кстати, кто-нибудь помнит, чтобы у сучки были отношения до или после самца? Самец-то может поебывать и вообще быть мачо, а вот сучке все запрещается.
были.
Что-то я не понял, обсуждали-обсуждали, а потом прям страницу подряд защитнички набежали, дружно как. Коллективный разум чтоле? Тред говно им, видишь ли. Ну какой сабж - такой и тред.
Одолейка, сидела б уж на попе ровно и не рыпалась сюда, тебе ж пофиг, не? Ты в своем блевничке пишешь что хочешь, а мы тут, у себя, тоже что хотим обсуждаем.
А про Чернобыль отмазка идиотская просто, школу приплела зачем то, в 2009 сабж был далеко не в школе же. Пять лет назад написано что скушна ей, а несколько лет назад - ей уже жалко всех (несколько лет это не пара лет - минимум три года). Че прям за два года мнение поменялось на полярное? Одолей внезапно переехал в Украину и наслушался рассказов очевидцев, прогулялся до Припяти и увидел заброшенные дома, кладбища?
Странно, а в комментариях отплясывает как дофига уже специалист по теме.
Даже тупо признать что была неправа она не может, и память не та, и в школе советской(!) не так освещали, и дорасти надо. Ну-ну.
Анон-чтец, зачти "Десять способов разнообразить супружеский секс" плиз.
анон, я тебя ненавижу. ><
Кароч.
Десять способов разнообразить супружеский секс.
Summary:
Эпизоды из жизни стаи Дерека Хейла.
Additional Tags:
BDSM, Roleplay, Fluff, Domesticity, Wolf Pack, Bestiality, Crossdressing, Dumb humour, Explicit Language, Dirty Talk
Начинается все с того, что стая, в которую включен едва ли весь молодой каст сериала, который де факто в лице некоторых даже не принадлежит к роду оборотней, сидит на кухне Дерека, жрет завтрак и собирается в школу. Почему они сидят на кухне Дерека? Очевидно, потому что они тут живут.
Кроме Элиисон, потому что у нее папа - охотник на оборотней.
И Джексона, потому что он говнюк.
Почему же они живут в доме Дерека, хотя у самих есть собственные хаты, на которых их ждут любящие родители? Очевидно, потому что этому фанфику не хватает охуительных диаологов про забившиеся в водостоке волосы и доебок говнюка Джексона, который заприметил в руках Стайлза женский джорнал.
- Космополитан, - определила Лидия и поставила в центр стола тарелку с новыми сэндвичами.
- Ну и как, эта помада подходит к твоей сумочке? – съехидничал особо злобный с утра Джексон.
Почему Стайлзу с его интеллектом и гиковатостью 80 лвл не пришло в голову погуглить, а не покупать женский джорнал? Потому что иначе у нас не было бы охуительных шуток-самосмеек, прохладных, как взорвавшийся на солнцепеке труп.
- Может, ты еще и ноги брить начал? – спросил он вкрадчиво, цапнув самый большой бутерброд.
- Нет, - коротко ответил Стайлз и уткнулся в журнал.
Джексон, ожидавший большей реакции, обескураженно заморгал.
- Что ты все-таки читаешь? – спросила Элиссон, помахав перед лицом Стайлза ладонью.
Джексон, проходящий мимо с посудой, склонился и громко прочел:
- Десять способов разнообразить сексуальную жизнь… Дерек, старина, сдаешь позиции.
Все начинают стебаться над альфой, который как всегда в фанфиках Водолея показывает себя тем еще лохом, после чего уходят в школу.
В следующей сцене Стайлз, накинув на чресла полотенчико, идет на кухню.
- Куда ты в таком виде? – удивился Дерек, перевернувшись набок.
- На кухню, - Стайлз еще и зевнул, но тут же встрепенулся. – А что? Все уже спят.
Дерек прислушался.
- Там девочки, - сказал он сонно, - полным составом.
- Зачем мы неделю ставили звукоизоляцию, если ты все равно всех слышишь? – проворчал Стайлз, неохотно натягивающий шорты.
- А я их не слышу, - возразил Дерек, - я их чувствую. Джексон вообще в гараже.
Стайлза как ветром сдуло, но через минуту он прибежал обратно, держа в руках накрытую крышкой тарелку.
- И что это? – поинтересовался Дерек, пытаясь поймать запах. – Сливки?
- Неа, - улыбнулся Стайлз.
Начинается унылая прелюдия, в результате которой Стайлз облизывает, как какой-то золотистый ретривер, лицо Дерека, выкручивает ему соски, а потом начинает разноображивать их половую жизнь.
Стайлз взял кубик льда и чуть не зашипел от неожиданности – настолько тот был холодным. Подул на торчащий сосок и приложил к нему кубик.
Дерек, в отличие от Лидии из другого фанфика Водолейса, не настолько ебанут, чтобы тащиться от льда в пизде на сосках, а потом выдает Стайлзу по щам так, что тот улетает на пол.
Перед глазами что-то мелькнуло, в затылке вспыхнула такая резкая боль, что Стайлз на секунду ослеп. Он заморгал невидяще, пока не сообразил, что лежит на полу, распластавшись на спине, а Дерек, ругаясь как сапожник, растирает ладонью грудь.
- Какого хрена, Стайлз? – рявкнул Дерек, когда смог сказать что-то, кроме «пиздец» и «ну блядь».
Дерек посмотрел на него мрачно, закинул кубик в тарелку и закутался в одеяло по уши.
- У меня больше не стоит, - заявил он глухо.
И в следующую секунду Стайлз бежит блевать, потому что у него сотрясение мозга, а у водолея по жизни у персонажей все альтернативно, включая физиологию.
Дерек решает везти Стайлза в больницу, Стайлз ведет себя как малолетняя тоненькая девочка, умирая на руках своего лавлика.
- Я умираю, - простонал Стайлз, умываясь.
- Я не хочу в больницу, - заупрямился Стайлз, но Дерек его и слушать не стал, быстро одел, поднял на руки и понес в гараж.
- Смешные волосы, - проинформировал его Стайлз, медленно сползающий с капота.
- Не хочу, там холодно, - захныкал Стайлз, когда Дерек попытался вытащить его из машины у больницы. – Я хочу спать!
В больнице Дерек встречает папуКриса, которого тоже не миновала суровая участь ООС.
Судьба, судя по всему, была явно против Дерека – прямо на ступеньках он встретил Криса Арджента. Тот расцвел зубастой улыбкой, увидев Дерека и томного, бледного и бесчувственного Стайлза.
- Укусил? – сладко спросил Арджент,
сладко, блять.
Еще он встречает папуСтилински, потому что, видать, у старшего поколения героев сегодня в больнице какая-то вечеринка.
Серьезно, я не знаю, почему им там все медом намазано.
- Хейл, - крайне холодно сказал мистер Стилински.
- Шериф, - выдавил Дерек.
- Что с ним? – спросил шериф, пытаясь заглянуть Стайлзу в лицо.
Стайлз как раз выбрал время очнуться, поморгал, прищурился и жизнерадостно спросил:
- Пап, а ты думал о внуках?
папаСтилински, вместо того, чтобы сразу набить морду Дереку, который явно в ответе за ранения единственного сына (для некурящих канона поясняю, что Стайлз для папыСтилински, потерявшего жену, является самым дорогим существом на свете), заявляет, что им надо поговорить. Дерек просит дать ему минутку и отзванивается Скотту.
Несмотря на то, что в каноне у Стайлза и Скотта - крепчайшая членодружба, здесь последнему на сучку поебать: узнав, что Стайлз не отдает коньки, Скотт меняет тему на несомненно более важную.
- Погоди, - вмешался Скотт, - тут Лидия спрашивает, что размораживать на завтрак. Спроси Стайлза.
Далее следует диалог, в котором мы выясняем, что вся стая - безрукие уебаны, не способные справиться с готовкой хавчика.
- Тут есть паштет, - влезла Лидия. – Размораживать паштет?
- Да ради бога, - простонал Дерек, растирая пульсирующую переносицу.
- А его на всех не хватит, - заявила Лидия. – Еще есть печенка.
- Я отключаюсь, - предупредил Дерек.
- Печенки тоже на всех не хватит, - строго сказала Лидия.
- Скажи Джексону, чтобы он смотался в магазин и купил что-нибудь, - устало сказал Дерек.
- У меня бензин закончился, - влез в разговор Джексон. – Я даже до заправки не дотяну. Я хотел у тебя забрать.
- У меня самого едва хватит до заправки, - растерялся Дерек.
Он помолчал, слушая, как сопят в трубку волчата.
- Так, - решил он, наконец, - сейчас я съезжу на заправку и привезу бензин. Потом вернусь в больницу, а Джексон привезет еды. Все, кроме Джексона, ложитесь, черт возьми, спать.
Бросив сучку в больнице Дерек мчится на парковку, чтобы выяснить, что его тачку увозит в неизвестное далеко эвакуатор, но тут снова подваливает папаКрис с помощью.
- Пошли, я подвезу тебя, - спокойно сказал Крис.
Дерек поморгал.
- Серьезно? В логово?
- Сначала на заправку, - невозмутимо ответил Арджент. – Тебе сегодня исключительно не везет, не правда ли?
- Правда, - согласился Дерек, усаживаясь на переднее сидение.
- Ты бьешь Стайлза? – с интересом спросил Крис, выруливая на трассу.
Далее следует охуительно каноничный разговор про то, что все эти малолетние ебланы для Дерека - семья стая, несмотря на то, что в каноне он такой херней не страдал.
папаКрис демонстрирует чудеса телепатии, угадав, что Дереку нужно в магаз.
- Там дальше есть ночной супермаркет, - пояснил Крис, - купишь своим питомцам мяска.
- В моей стае есть и люди, - помолчав, сказал Дерек. – И вы это знаете.
Они возвращаются домой, папуКриса встречают неласково.
- Зачем ты привез сюда охотника?! – рявкнул Джексон, стоя посреди гаража в одних боксерах.
- Это мой отец! – возмутилась Эллисон.
- Вот пусть он и сидит у тебя дома!
- Зачем ты привез его? – спросил упрямо Джексон.
- Это он привез меня, - раздраженно ответил Дерек. – Я без машины. Джексон, уймись.
- Стайлз не умрет? – спросила Лидия, закрывая дверь в дом.
Да, Лидия, все правильно делаешь. Вопросы жратвы в первую очередь, вопросы о состоянии твоего друга - потом.
Дерек возвращается в больницу, где спит Стайлз и ждет папаСтилински, но так как разговор о проишествии скорее всего закончился бы тем, что папаСтилински погнал ссаными тряпками Дерека от сына, то его не случается.
Когда он вернулся, держа в руках стаканчики, Дерек уже спал, сгорбившись и уткнувшись в ладонь Стайлза лицом.
Хм.. Вот, кстати, кто-нибудь помнит, чтобы у сучки были отношения до или после самца?
В сансити Стайлз говорит своему врачу, что у него были девушки, а вот Дерек там свой цветочек хранил для единственной.
В Магнолии Артур вспоминает, что поебывал своих приятелей, но это ничто в сравнение с волосатыми сисечками Имса.
может еще где было, но я не помню.
Чтения унылы-чуть более, чем полностью, кто-то пытается отвлечь внимание?
Водолей, так сильно напугался людского праведного негодования?
А бедная, глупая девочка Даша не знала, что за подобные высеры, очень сильно может прилететь?
Нормальные чтения, уймись, анон. с разборами провалов логики, самое то
чтецы не казенные, между прочим
А бедная, глупая девочка Даша не знала, что за подобные высеры, очень сильно может прилететь?
Ты что, анончик. Онажетысячник - это ее основное ткскзть оправдание, а чего добился ты?
-Я не люблю похороны.
-Ты просто им завидуешь!!!111 Сначала добейся!!!111211
Нормальные чтения, уймись, анон. с разборами провалов логики, самое то
чтецы не казенные, между прочим
Сравни с предыдущими и удивись, насколько эти поверхностные
Сами хомы водолея, иной раз пишут ей о подобных несостыковках.
Были бы чтения от зарегиных, вопросов бы, тогда вообще не возникло.
А-то с нашествием белопальтовых, как-то подозрительно это.
Девочка Даша пребывает в счастливом заблуждении, что у нее шесть тысяч пчей, которые за нее всех порвут! на мелкие клочки!! за счастье читать ее ахуенные фички!!!. А еще девочка Даша уверена, что пиздеть в этих ваших интернетах можно безнаказанно. Это ведь интернетик. Ну а на слэшконы приходит заискивающе улыбающаяся девочка Даша, которая со всеми мимими. Ну разве можно няше Даше выкатывать предъявы за то, что дерзкая чика Водолейс писала в блевнике? Аноны тут правильно писали, говнофички пакость, но такой пакости на том же фикбуке море. А водолеевский дыбр какой-то особенно гнилой.
Были бы чтения от зарегиных, вопросов бы, тогда вообще не возникло.
любитель чтений почти что зареген, во втором чтеце пронзаю Слоу.
а тебе с твоими теориями заговоров пора подорожник прикладывать.
во втором чтеце пронзаю Слоу.
схуяли?
Анон пишет:Были бы чтения от зарегиных, вопросов бы, тогда вообще не возникло.
любитель чтений почти что зареген, во втором чтеце пронзаю Слоу.
а тебе с твоими теориями заговоров пора подорожник прикладывать.
Вот именно, что почти зареган, а это значит, любой может зайти под этим ником.
Твоя пронзалка настолько точный инструмент? Почему Слоу не подписался Слоу, а просто анон?
Ты неубедителен, анонче.
*почти зареган
*почти зареган
тьфу, глючный ты инет.
так скажите мне! Могут ли ее привлечь за пропаганду гомоебли и прочее? У нее же там полный пипец, и она сейчас не в Украшке, а в Рашке, где законы гомофбоские все дела
схуяли?
альтернативные знания русского языка, пересказ с квотингом, постоянные риторические вопросы и матюки.
плюс, Слоу как-то говорил, что водолей его забанил на днявке, а поэтому он может читать только на сторонних ресурсах.
Вот именно, что почти зареган, а это значит, любой может зайти под этим ником.
а еще вспомнить о хер знает когда начатом фанфике и скопировать манеру чтения.
если водолей так может, то она намного умнее и талантливей, чем мы все до этого думали.
Твоя пронзалка настолько точный инструмент? Почему Слоу не подписался Слоу, а просто анон? Ты неубедителен, анонче.
а ты параноидален.
Потому что он не всегда подписывается.
Additional Tags:
BDSM, Roleplay, Fluff, Domesticity, Wolf Pack, Bestiality, Crossdressing, Dumb humour, Explicit Language, Dirty Talk
Целый один пункт выполнен на все сто! Водолейкин тупой юмор всем тупым юморам тупой.
Заканчиваю читать индейцев. Их выложенную часть, хотя что-то мне подсказывает, что большего мы не увидим.
Вечера у костра, на которые Стайлз когда-то так мечтал попасть, превратились в позорную пытку.
Бедняжка! Водолей пропустила главу, где Стайлзу сделали лоботомию, чеснслово.
Стайлз страдает от холодности Дерека и позора
Кажется, все племя, включая детей, было в курсе, что женитьба Дерека не задалась. Наверное, если бы в Стайлза не вселился дух волка… вернее, если бы у него от ксенофилических насильственных отношений с ксенофилическим насильником Дереком не выросли за одну ночь мерзкие атавизмы – пожалуй, его бы уже придушили где-нибудь втихую. Но теперь он был неприкосновенен, мозолил всем глаза и раздражал Дерека.
Т.е. Стайлз прекрасно помнит об изнасиловании, ненавидит окружающих, но жажда залезть на хуй сильнее гордости и мозгов?
Стайлз глотает слезы на краю их одеяла, когда к нему неожиданно подходит белый волчонок.
Стайлз мимолетно подумал, что должен хотя бы испугаться – волк – это волк, хищное, опасное животное.
Стойте! Похоже это обоснуй всех реакций Стайлза в последних главах! Куда делось самосохранение и мозги? У меня есть только одно предположение - их высосали слизни, как воспоминания у героини Пещеры Золотой розы. Как я стар..
Опасное животное виляло хвостом и терпеливо притаптывалось на месте, дожидаясь, пока Стайлз сообразит подняться. Никто и не заметил, как они скользнули в темноту.
Огромная поляна, в центре которой, среди других одеял расстелено одеяло вождя, но на него никто вообще не смотрит. И не слышат. Оборотни. Надеюсь, все уже просто трахаются.
Стайлз идет по лесу и ловит кайф и расслабон
Он был совершенно реальным, собственно, он единственный казался реальным в этом призрачном лунном мире, даже насчет себя Стайлз не был твердо уверен, но этот четвероногий резвый дружок был реален, как никто.
Что как бы намекает нам, что это наркоманский волк.
Лес расступился, потянулись каменные глыбы и в какой-то момент Стайлз понял, что уже давно идет по территории храмового комплекса. Города Предков. Волчонок перестал спешить и начал жаться к его ногам.
- Ты зачем меня сюда привел? – растерянно поинтересовался Стайлз, осознав, что дороги назад он не знает, как сюда забрел – понятия не имеет…и… и, кажется, он снова сделал прыжок во времени. Только что на небе была полная луна, щедро освещавшая ночной лес холодным серым светом. А теперь на черном, бархатном небе, среди крупных чужих звезд плыл тонкий кораблик полумесяца.
Внезапно у Стайлз включаются мозги, и он решает переночевать в уже знакомой пещере, а не шароебиться ночью по лесу.
НО
Они зашли с другой стороны пустого города, поэтому оказались прямо перед пирамидой Паука.
- Нам туда не надо, - дрожащим голосом проговорил Стайлз, чувствуя, что его нестерпимо тянет зайти в эту пирамиду.
От нее так и веяло опасностью, каким-то первобытным злом – и все-таки Стайлз хотел туда зайти и посмотреть. Там был Бука, живущий в шкафу. Там был страшный человек, который ночью ходит по улицам и забирает непослушных детей. Там был тот, кто живет под кроватью и всегда готов схватить за щиколотку. Они ждали, и Стайлз послушно, как загипнотизированный, побрел к темному входу.
И как в сказке, стоило Стайлзу подойти поближе, как его горячее сердце оживило статую паука. И перед нами появилась особа прям рожденная от связи Дерка и Стайлза в фике с пауками - сверху баба, снизу конь паук.
И мякотка
Он постарался не таращиться на большую, тяжело налитую, упругую грудь, но алые соски так и качались перед глазами.
Дальше водолей дает кусочек даже с атмосферой и без зверинца, кроме требуемого, когда паучища отравляет Стайлза и заставляет убить Дерека. Зачем? Хуй знает. Но Дерек не спал, он медленно моргал, поэтому чуть не пристукнул Стайлза за такое предательство. А потом
Она [Лидия] перевернула Стайлза и шарахнулась назад, ударившись копчиком о камень – лицо мальчишки было страшным, даже Дерека проняло. Стайлз захрипел, замахал руками, пытаясь разодрать себе шею, которой и без того досталось. Его лицо стало белым, как самый чистый песок, глаза потемнели, рот открылся и в гримасе, и оттуда, под общий вздох зрителей, выбрался крупный мохнатый паук.
Стайлз наконец закричал, отбросил его и перевернулся. Он кашлял, хрипел, его тошнило сухими позывами. Лидия больше не смотрела на него, она неотрывно следила за тем, как Королевская Вдова с красным крестом на спинке шустро уползает в траву.
Оказывается, что у Стайлза есть какие-то способности.
- …сколько он у нас живет? – Дерек горячился, говорил быстро и нервно.
- И что? – возразила Лидия. – Он не был заинтересован, не хотел развивать свои способности, наоборот…
- Ты бы заметила! – заявил Дерек. – И я бы заметил! Нет у него особых способностей.
- Ты бы заметил? – фыркнула Лидия. – Ты не заметишь, если он превратится в мартышку и ускачет в лес.
Дерек зарычал. Видимо, аргументы у него закончились. Лидия терпеливо вздохнула и высказалась настолько неприлично, что Стайлз широко распахнул глаза и уставился на нее с восхищением и ужасом. Дерек тоже опешил.
Стайлз до этого вообще никогда не слышал, чтобы Лидия ругалась. Наоборот, Лидия ему часто повторяла, что слова имеют силу. А теперь эта же Лидия предложила Дереку перестать свистеть в уретру, - если Стайлз правильно понял, - и начать думать головой.
Ну, это даже лучше, чем я ожидала.
Лидия спрашивает очнувшегося Стайлза, что ему снится - это, видимо, тест на крутые шаманские способности. И Стайлз его проходит, заявив, что ему снятся драконы.
- Это не сны, - повторила Лидия. – Это значит… знаешь, где живут драконы? Очень далеко, на краю света, и очень давно, я не могу скользнуть в те времена. И если ты можешь достать до них разумом… у тебя нет границ, Стайлз.
И из этого следует, что его нужно охранять и лелеять
- И что теперь будет? – поинтересовался Стайлз. – За мной будут ходить… наблюдатели?
- Не совсем, - ответила Лидия. – Охрана нужна твоему разуму. Теперь будешь спать тут, со мной.
- Я согласен! – брякнул Стайлз, расплываясь в улыбке.
- Вот уж нет! – одновременно с ним рыкнул Дерек. – Я сам присмотрю за ним.
Лидия громко фыркнула.
- Я присмотрю, - настойчиво повторил Дерек. – В конце концов… нам надо налаживать отношения.
- Ну, если налаживать, - Лидия усмехнулась. – Посмотрим, как ты справишься.
Главное, чтобы самец не ревновал, а шаман-Лидия и из соседней палатки присмотрит.
На этом все.
за чтооооо за что так со Стулзом? за что так с моими мозгами? ну ладно мир, мы еще обсудили много страниц назад что тут мир логически проебан... но отношения? это эта даже хуже чем дорого на стокгольм и штурман... это просто чистое ЗЛО
Мда... Его насиловали узлом в особо жестокой форме. Убили друзей и коллег, а он страдает что хозяин животворящего им брезгует?
это водолей!
сучка не захочет кобель не вскочет
сила хуя животворящего
вот будет у тебя мужик ты все поймешь!
главное это опузятиться! предназначение женщин и слеш-героев!
убого-то как
убого-то как
Фик? На а03 и жж валяются экземпляры и похуже. Но на них почему-то не слетаются тысячи мух, вот в чём загадка.