Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#106076 2017-04-14 19:10:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но почему? Неужели Сосо настолько жмот, что не пустил жену за свою пекарню поиграть в Ведьмака?

судя по дыбрам, это вообще не вариант.

А Ник там второго Ведьмака проходит. Сука.
Когда куплю себе комп - тоже буду в "Ведьмака" шпилить денно и нощно, а то ноут его не тянет, эх.

Ник задротит во второго Ведьмака.
Мелкий прошел третьего Ведьмака и неистово спойлерит мне в скайп.
А я... "в два года я ел песок" (с)
Со своим ноутом я играю в "Спектромансера" и меня все устраивает.
Все устраивает!
Да.

и вот комп купили, но нахуй нужен тот Ведьмак?

Купили мне комп. Ура. Кризис-3 не потянет, врать не буду, зато шрифты в кореле так и летают наконец-то.
Поставлю Ведьмака третьего, - решила я. - И на официальную вовку перейду, ну 30 лет, е-мое, пора играть легально пока бабло есть. А потом можно снова нелегально и без зазрения совести, бвахах И... и...
В свободные минуты играю в "Зомби против растений" :facepalm3:

#106077 2017-04-14 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, что фригидной бьянкой была бы 2б, а 9с был бы шушпаном. А Адам сопел бы в бочину Еве, да.

Хотя не, Додо ж не любит инцест. Тогда Найнс бы сопел Адаму и Еве в бочину по очереди, потому что не различал бы их (тут хуюточка про завязанные глаза), как в фике про ежа.

#106078 2017-04-14 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Тогда Найнс бы сопел Адаму и Еве в бочину по очереди, потому что не различал бы их (тут хуюточка про завязанные глаза), как в фике про ежа.

вот, как раз можно и заюзать старые заготовки фиков про этих пидарасов

#106079 2017-04-14 19:34:34

Анон

Нир: Обдодата

Скрытый текст

#106080 2017-04-14 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Нир: Обдодата

подавился супом и умер

#106081 2017-04-14 20:32:49

Анон

додо и бобо ногами отбиваются от комментариев, намекающих что любовка с логана с пьетро чот не очень похожа на нормальную, и даже англофандомный чел в моем лице не убедил их в этом :lol:

#106082 2017-04-14 20:38:15

Анон

cantlego on Chapter 9 Fri 14 Apr 2017 04:28AM EDT

По какой-то причине это было рекомендовано мне как хороший русский фик. Я только что закончил, и, честно говоря, я очень разочарован. Персонажи слишком OOC, сюжет сомнительный, а в сценах pwp отсутствует какое-либо реальное желание за ними. Также не могли бы вы пометить свой фик как non-con/rape? Потому что я не ожидал этого в фике, и это было очень сложно, я бы не прочел его, если бы знал, что вы собираетесь писать абьюзивные отношения. Извините, если Google переводит что-то неправильно, я могу читать по-русски, но я не могу писать в нем
___
for some reason this was recommended to me as a good Russian fic. I've just finished it and to be honest I am very disappointed. The characters are way too OOC, the plot is questionable and the pwp scenes lack any real desire behind them. Also could you please tag your fic as non-con/rape? because I was not expecting that in the fic and it was extremely triggering, I wouldn't have read it if I had know you were going to write abusive relationship. Excuse me if google translates something wrong, I can read Russian but I can't write in it

Vodolej on Chapter 9 Fri 14 Apr 2017 11:17AM EDT

Нам очень важно ваше мнение, обязательно держите нас в курсе.

BattyBoop on Chapter 9 Fri 14 Apr 2017 12:22PM EDT

Я думаю, что раз рекомендовали, значит, причина была. Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений. Персонажи ООС - это чисто ваше мнение. По мне - они довольно узнаваемы. А учитывая то, что Пьетро в возрасте 20+ нигде в фильме канонно не появлялся, я считаю, что никто не может знать, каким он был бы канонно. Логан вполне канон. Бухает как черт, грубиян, устал от жизни. В чем проблема?
Раз вы можете читать по-русски, настоятельно прошу прочитать ответ на комментарий выше, там подробно объяснено, почему это не нон-кон/даб-кон/изнасилование. Здесь нет и не было абьюзивных отношений, и честно говоря, меня уже начинает подташнивать от частоты использования слова "абьюз" повсеместно. Особенно там, где его по-хорошему нет.

#106083 2017-04-14 20:40:19

Анон

Анон пишет:

А учитывая то, что Пьетро в возрасте 20+ нигде в фильме канонно не появлялся

ЧАВО? Пьетро показали примерно 20-летнего и примерно 30-летнего (вообще, хуй знает, может, 16 и 26 было). Додо же вроде смотрела Апокалипсис.

#106084 2017-04-14 20:43:33

Анон

Может, Бобо представляет себе не Питера на вселенной Фоксов, а именно Пьетро? *киану ривз.жпг*
Но, блин, тогда она в характером уже хуже проебывается.

#106085 2017-04-14 20:43:37

Анон

Анон пишет:

А учитывая то, что Пьетро в возрасте 20+ нигде в фильме канонно не появлялся

ЧАВО? Пьетро показали примерно 20-летнего и примерно 30-летнего (вообще, хуй знает, может, 16 и 26 было). Додо же вроде смотрела Апокалипсис.

Это ответ Бобо, может, она не смотрела.

#106086 2017-04-14 20:44:28

Анон

Анон пишет:

Это ответ Бобо, может, она не смотрела.

Зато она гугл, логик и супер-соавтор.

#106087 2017-04-14 20:50:48

Анон

Вообще в таймлайне Логана ему должно быть примерно 71 (это если считать что Питеру в Днях минувшего будущего было 15) Я конечно ни на что не намекаю...

#106088 2017-04-14 20:54:48

Анон

Вообще в таймлайне Логана ему должно быть примерно 71 (это если считать что Питеру в Днях минувшего будущего было 15) Я конечно ни на что не намекаю...

так может у него там просто ранний старческий маразм?  :slow1:

Отредактировано (2017-04-14 20:55:15)

#106089 2017-04-14 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений.

ебать, она серьезно? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#106090 2017-04-14 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений.

ебать, она серьезно? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лол лол лол!  :facepalm:  =D

Раз вы можете читать по-русски, настоятельно прошу прочитать ответ на комментарий выше, там подробно объяснено, почему это не нон-кон/даб-кон/изнасилование. Здесь нет и не было абьюзивных отношений, и честно говоря, меня уже начинает подташнивать от частоты использования слова "абьюз" повсеместно.

Додо, лучше бы тебе убрать Бобо из комментариев

Отредактировано (2017-04-14 21:02:18)

#106091 2017-04-14 21:03:11

Анон

Я пофиксил:

Анон пишет:

Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений, епта.

#106092 2017-04-14 21:09:05

Анон

Прошу винить во всём анона со "звуки сомцового хуя"  =D Анон просто подумал, что нужна какая-то альтернатива для сучек и...

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-14 21:28:50)

#106093 2017-04-14 21:26:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что раз рекомендовали, значит, причина была. Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений. Персонажи ООС - это чисто ваше мнение. По мне - они довольно узнаваемы. А учитывая то, что Пьетро в возрасте 20+ нигде в фильме канонно не появлялся, я считаю, что никто не может знать, каким он был бы канонно. Логан вполне канон. Бухает как черт, грубиян, устал от жизни. В чем проблема?
Раз вы можете читать по-русски, настоятельно прошу прочитать ответ на комментарий выше, там подробно объяснено, почему это не нон-кон/даб-кон/изнасилование. Здесь нет и не было абьюзивных отношений, и честно говоря, меня уже начинает подташнивать от частоты использования слова "абьюз" повсеместно. Особенно там, где его по-хорошему нет.

чот аж прям НК повеяло.
у Додо завелся свой собственный ебтанский огурессор?

#106094 2017-04-14 21:26:56

Анон

чот аж прям НК повеяло.

+1, я тоже первым делом об НК подумал

Отредактировано (2017-04-14 21:27:26)

#106095 2017-04-14 21:27:25

Анон

Прошу винить во всём анона со "звуки сомцового хуя"  =D Анон прочто подумал, что нужна какая-то альтернатива для сучек и...

Скрытый текст

анон ты блядский рояль :lol:  :heart2:

#106096 2017-04-14 21:32:11

Анон

:fuuu: Блядь, Додо в кои-то веки поступила умно и промолчала. Зато Бобо опять сплясала на все деньги.

Я думаю, что раз рекомендовали, значит, причина была. Боюсь, в силу того, что русский язык для вас иностранный - вы не смогли уловить всех лингвистических нюансов, эмоциональных окрасок и выражений.

Так вы не русреал пишете, алё.

Персонажи ООС - это чисто ваше мнение. По мне - они довольно узнаваемы. А учитывая то, что Пьетро в возрасте 20+ нигде в фильме канонно не появлялся, я считаю, что никто не может знать, каким он был бы канонно. Логан вполне канон. Бухает как черт, грубиян, устал от жизни. В чем проблема?

Бобо, ну так можно любого сомца описать. Неужели Грейвз, Додопул и Логан в канонах у себя близнецы.

Меня подташнивает от Бобо.

#106097 2017-04-14 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, Додо в кои-то веки поступила умно и промолчала.

Ну как промолчала... нахамила.

#106098 2017-04-14 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Додо как Пьетро ищет замену сомцу мечты, но все не то, не то  :drama:

#106099 2017-04-14 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Бобо, ну так можно любого сомца описать. Неужели Грейвз, Додопул и Логан в канонах у себя близнецы.

думаю, да, через призму они их действительно видят одинаковыми.

#106100 2017-04-14 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, Додо в кои-то веки поступила умно и промолчала.

Ну как промолчала... нахамила.

Причём не "в кои-то веки", а какабычна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума