Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
эдакая вариация на тему "Зайцева +1"
это которое с Галустяном?
Кстати, если Додо не хватает сисек-писек у роботов, пусть посмотрит Из машины (может и кастом проникнется:))
Кстати, если Додо не хватает сисек-писек у роботов, пусть посмотрит Из машины (может и кастом проникнется:))
Звездные ж вы воители, штурмующие Дашутку
Она, кстати, не застала форса Автоматы с сисястой/жопастой роботян? Раз уж Додо у нас геймер, по игроконам шляется.
Отредактировано (2017-04-14 17:02:37)
Она, кстати, не застала форса Автоматы с сисястой/жопастой роботян? Раз уж Додо у нас геймер, по игроконам шляется.
Додо не может побегать за жопотян, потому что ей не на чем
Анон пишет:Она, кстати, не застала форса Автоматы с сисястой/жопастой роботян? Раз уж Додо у нас геймер, по игроконам шляется.
Так это, пека, тянущая Ведьмака 3, у них с одеялом есть.
Зато одеяло может! Это какая же пища для очередной несвежей простынки.
"Пиривет, дневник. Значица, прихожу я с работы, злая как Вождь на холиварку буржуазию, потная, взмыленная, лохматая, голова грязная, короче, не пантера. И тут Сосиса встречает меня с караваем и как-то заискивающе смотрит. Я грозно принюхиваюсь, хватают его за яйчишки и спрашиваю строго и властно: "Что натворил?", а он пищит: "Ничего, тяфтелька, тебя жду, аки Лея-рабыня ждёт Джаббу Хатта (нет, ЗВ-фандом, я не буду писать вам даже за сотни нефти!)" Я отшвыриваю его в сторону, захожу в комнату, а там! На мониторе! Робот с фигурой той жирной негритянки с белобрысой паклей на голове! И мой Сосиса в такое играет. Который прошёл "Ведьмака 3"! Я поворачиваю к нему обветренное лицо и кричу: "Ты был мне как брат! Я любил тебя!" (ЗВ-фандом, молчать!) В общем, поставила я это чудо природы в угол на гречку, села играть сама.
Ну что, бабца такая норм, жирненькая, фигуристая, мне такие девочки раньше очень нравились, особенно молоденькие. Но сама игра бессмыслица для полувозбуждённых школьников. Однако, бабоньки, если вы увидели, что ваш воображаемый, ыхыхы, никогда не надоест, человек-муж, устанавливает подобные игры, это сигнал, что надо срочно на фитнес, мыть голову и брить лобок.
Так и живём!".
По фоткам монитора я решил, что это какая-то некропека из 2008 года, лол.
мыть голову и брить лобок
Брить голову и мыть лобок
Анон, у тебя так хорошо получается, аж страшно.
Или ему дали задание охранять её от других ниндзь, но вдруг он увидел шкаф с кимоно и чью-то косметичку, принарядился, сел краситься, воображал себя валютной гейшей, как вдруг оборачивается - а микроволновочки-то и нет. Бордель-маман, взглянув на это на все, немедленно лишила его анальной девственности деревянным хуйцом метр в обхвате, и отправила возмещать ущерб.
И кто бы стал ее судить в таком раскладе! Тем более, что от расстройства с такой хуйни бордель-маман враз постарела и стала бордель-бабкой.
Анончики про чтения: спасибо на добром слове, вечерком тогда главу приволоку.
Отредактировано (2017-04-14 17:55:05)
Додо не играла в Ведьмака. Сосо не существует. Вывод - нет у них никакого пека.
По фоткам монитора я решил, что это какая-то некропека из 2008 года, лол.
судя по всему, так и есть. пека ж покупалась для игры в Ведьмака, но после ее покупки ни словца от Даши не слышно про жопу Йеннифэр, сиськи Трисс и бочину Геральта.
Боже, вот насколько я краем в ЗВ-фандоме, и то проникся страданиями анонов. Невзаимная страсть всегда трогает сильнее всего! Братья, мое сердце с вами!
от ее рецензии у меня бы бабахнуло так, что взрыв был бы виден из космоса Так что слава ктулху, что одеяло не пускает ее за пекарню, а на плоечку как идейные нищеброды они точно не наскребут (и Додо не может в английский, а русека там нет жи).
(и Додо не может в английский, а русека там нет жи).
Блин, вот это серьёзно(
от ее рецензии у меня бы бабахнуло так, что взрыв был бы виден из космоса
У меня тоже, но я мазохист, я хочу БАБАХНУТЬ.
https://ask.fm/Vodolejs/answers/142260996108
Как тебе Ведьмак 3? Во что больше залипала, в Гвинт или в вырез Трисс? *играет бровями*
Я не играла в ведьмака вообще, ни в какого. Я старый солдат, только книжки и сериал с Жебровским))
Уууу(
Блин, вот это серьёзно(
да ладно. как будто Даша не сотворит рецензию из синопсиса в википедии и жопы тянучки.
я по вопросу Додо вс. НК скажу так:
фики Додо - это как фильмы Крыжовникова: настолько всратая ебань, что сначала кажется сатирой, и только потом понимаешь, что весь этот ад показан сочувственно, при этом тонны бытовых деталей погружают потребителя в жизнь быдла из постсоветского пространства настолько глубоко, что хочется продезинфицировать глаза и мозг, а грубоватая эстетика усугубляет этот эффект.
фики НК - это как фильмы Бондарчука: дорого, дорого, дорого, вылизано, глянцево, но при малейшей попытке хотя бы минимального анализа оказывается той же всратой ебанью, где все персонажи - все те же быдлокартонки, в итоге глаза продезинфицировать тут не хочется, но мозг, на который этот упало без предупреждения, травмируется еще сильнее, чем в случае с Крыжовниковым.
словом, как уже было сказано, сорта говна.
У меня тоже, но я мазохист, я хочу БАБАХНУТЬ.
ну ты и любитель острых ощущений))
Можно вангануть, чтов потенциальных фиках Адам бы сопел в бочину брату, или 9С сопел бы кому-нибудь куда-нибудь, с мудроженщиной 2Б, фригидной бьянкой Коммандером и дерзкосучкой А2, и бонусом овуляхой-Паскалем на заднем фоне, и все это был бы какой-нибудь лаундромат-АУ.
Нет, Галя, такие фанфики нам не нужны
ну ты и любитель острых ощущений))
Можно вангануть, чтов потенциальных фиках Адам бы сопел в бочину брату, или 9С сопел бы кому-нибудь куда-нибудь, с мудроженщиной 2Б, фригидной бьянкой Коммандером и дерзкосучкой А2, и бонусом овуляхой-Паскалем на заднем фоне, и все это был бы какой-нибудь лаундромат-АУ.
А покажити визуал позязя
*любопытный соуслоуанон
Анон-фанат Призрака в доспехах, а разбери рецензию, я тоже хочу стартануть *.*
Отредактировано (2017-04-14 18:53:04)
Нужны, я хочу посмотреть, как Додо бы это обдодонила и словить когнитивный диссонанс. Это весело жи!
А покажити визуал позязя
Но я думаю, что фригидной бьянкой была бы 2б, а 9с был бы шушпаном. А Адам сопел бы в бочину Еве, да.
А покажити визуал позязя
*любопытный соуслоуанон
Адам и Ив/Ева
А2, 9С и 2Б (ака "жопотян" )
Коммандер (там еще целый гарем ее помощниц есть)
А Паскаль спойлерный персонаж, лучше не рисковать. Еще Деволу и Пополу забыл, но они спойлерные даже к другим играм
Я не играла в ведьмака вообще, ни в какого.
Но почему? Неужели Сосо настолько жмот, что не пустил жену за свою пекарню поиграть в Ведьмака?
Но почему? Неужели Сосо настолько жмот, что не пустил жену за свою пекарню поиграть в Ведьмака?
У одеяла пекарня - картонная коробка из-под фанерок. Только оно может на нее устанавливать все игры и играть, мясным людям такое не под силу.