Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10576 2014-08-01 22:28:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

:facepalm:

Извини Водолей, но мне не понятен, твой ответ на мой вопрос об, Пиндосах и Двойных стандартах. Можешь без караоке объяснить?
Могу. Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев. А ты прямо ваншот устроил. Поэтому я вежливо намекнула тебе, что не надо мозгоебить. Видимо, слишком тонко.

Вот, так!
Хрен её к стенке, прижмешь.
Человек задал адекватный вопрос, а в ответ получил: "конь,стул, леди гага"

#10577 2014-08-01 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев.

Было б там что ебать. Трахаться в пустоту как-то глупо.

#10578 2014-08-01 22:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны, заебали своей исключительностью и страдашками, но с другой - но ведь действительно многострадальная раса, невозможно читать про зверства 2 мировой, волосы дыбом встают.

Как же я её ненавижу. Давайте, ёбаные защитники, защищайте вашу суку, напишите, что она просто шутит.

Она просто шутит, а ты съеби нахуй.

#10579 2014-08-01 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Она просто шутит,

бля, круче этого только шутки про изнасилование.
что-то форум весь покрылся зеленью

#10580 2014-08-01 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Могу. Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев. А ты прямо ваншот устроил. Поэтому я вежливо намекнула тебе, что не надо мозгоебить. Видимо, слишком тонко.

Водолеюс жидко обосрался, но лицо держать надо.

#10581 2014-08-01 22:53:51

Анон

Анон пишет:

что-то форум весь покрылся зеленью

Тут очень модно выливать на Водолея тонны дерьма, отсвечивая белыми плащами. Те, кто этого не делает или не считает Водолея исчадием ада, либо тролли, либо хомки, либо сам Водолей. Меня тошнит от вашего лицемерия и душевной низости и подлости. Вы ничем не лучше не только Водолея, но и Вождя, Кириешки и прочих "пациентов". Вы просто снобы, причем это мелкий, низкий снобизм, произрастающий из душевной скупости и моральной деградации.

#10582 2014-08-01 22:56:26

Анон

#10583 2014-08-01 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Ты ж посмотри, изнасилование это у нас теперь свещенная корова, и не пошути, ути-пути, какие мы нежные.

Анон пишет:

Вы просто снобы, причем это мелкий, низкий снобизм, произрастающий из душевной скупости и моральной деградации.

Да не, тута как раз собрался цвет нации, они моральны по самое не болуйся, и вооще у них негры знакомые есть. Тут все круто.

#10584 2014-08-01 23:10:31

Анон

Присоединяюсь к тем, кому не нравится во что превратилась тема Водолея. Раньше это бы классный упоротый тред с клевыми чтениями, читая обсуждения которых, можно было многое узнать, а не только повеселиться и по ужасаться .  А сейчас мне и заходить сюда не интересно. В треде царит хейт ради хейта, причем злобного и бессмысленного. Где главное побольше говна вылить не только на сабжа, но и друг на друга.
Может вернемся к тому что было?

#10585 2014-08-01 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Может вернемся к тому что было?

Два чая тебе, анон. Заебало читать полные желчи, яда и ненависти комментарии насчет Водолея, ее сисек\писек и вангования, пошлет ли ее Сосиса нахуй или таки женится. Где чтения? Где хоть что-нибудь, не касающееся внешности или охуенно богатого внутренниго мира сабжа? Сраный тред скатился в сраное говно.

#10586 2014-08-01 23:16:01

Анон

Ну так давайте чтения!

*анон-чтец, который заработал алкоголизм и импотенцию*

#10587 2014-08-01 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Негры - нация

А евреи - раса!

#10588 2014-08-01 23:20:05

Анон

Анон-чтец!! Спасай тред! Молю!

#10589 2014-08-01 23:24:16

Анон

Тред стал невесел, потому что до анонов стало постепенно доходить, насколько сабж мерзенький именно в плане её ахуенно богатого внутреннего мира. Причём оправданий типа "ну там наверняка какой-то диагноз", как у Галуасты, например, у Водолейки нету. Вот народу и становится что-то уже не смешно...
Но да, чтения в любом случае хорошая идея. В фичках она хоть и гадостная, но не настолько, насколько в дыбрах.

#10590 2014-08-01 23:28:11

Анон

Ты ж посмотри, изнасилование это у нас теперь свещенная корова, и не пошути, ути-пути, какие мы нежные.

да ты ебанутый.

я могу что-нибудь зачесть, но только если оно находится на стороннем ресурсе, а не в бложике водолея.

#10591 2014-08-01 23:35:19

Анон

http://archiveofourown.org/users/Vodolej/pseuds/Vodolej
правда там волчанка в основном

#10592 2014-08-01 23:35:42

Анон

А мне нравится нынешний тред. Нравится, что высказывающиеся в духе: негры, пиндосы и евреи не люди, аварии Чернобыльской не было, сбили самолет, а пусть не летает над пространством воюющей страны, будут получать отлуп хотя бы от анонов на хф.

#10593 2014-08-01 23:37:12

Анон

Анон пишет:

правда там волчанка в основном

а что мы оттуда еще не прочитали?

#10594 2014-08-01 23:49:46

Анон

Анон пишет:

а что мы оттуда еще не прочитали?

Да много чего.)  В заглавном посте треда  список читанного. Можешь посмотреть.)

#10595 2014-08-01 23:51:40

Анон

Анон-чтец, зачти "Десять способов разнообразить супружеский секс" плиз.
*паппи-айз*

#10596 2014-08-01 23:55:53

Анон

Кто еще помнит о ебантизме с индейцами? Мы остановили на том, что голубки в ссоре, а Дерек предрек ХЭ.

А теперь Стайлз и Лидия сидят и плетут коврики.
Ее пальцы сновали, как диковинные розовые бабочки, порхали так быстро, что Стайлз не мог уловить ритма ее движений. Казалось, цветной коврик сам собой создается из воздуха и нитей.
Его успехи продвинулись не слишком далеко – он сплел только жесткую рамку-основу, и безуспешно пытался закрепить высушенные травинки и нити так, чтобы они образовывали правильную сетку, а не зияющие провалы.

Водолей как бы намекает, что ткачество освоено, но индейцы остаются дикарями, далекими от цивилизации.

- Ты бесполезен, - вздохнула Лидия. – Зачем я тебя учу?
- Потому что Дерек так приказал, - сухо ответил Стайлз.

Ведь Стайлз теперь самка и обязан ткать.

И Лидия его обнадеживает
- В тебе есть искра, - Лидия отложила свой коврик, взяла изделия Стайлза и принялась поправлять ошибки. – Ты должен ее развивать, а ты поворачиваешься к ней спиной.
Не пройдет и пары глав, как ты научишься готовить зеленый борщ, Стайлз!

Стайлз не чувствует радости и припоминает трупы экспедиции. На что получает логичный ответ.
- Может, перестанешь вести себя, как обидчивый ребенок? – спокойно предложила Лидия. – Дерек поступил так, как было лучше для большинства.
И вообще, он не "не насильник"(с)
- Я знаю, - буркнул Стайлз.
- Ты его мучаешь своей обидой, - безжалостно продолжила Лидия. – Вносишь раздор.
- Я знаю! – рявкнул Стайлз.

Тем временем грядет праздник Солнца. В день летнего солнцестояния волки собираются в городе, чтобы почтить предка Акелу.
Пасхалка или воровство? :think:

И самый смак праздника
- Ритуальное спаривание, - сказала она тихо. – Обычно мы с Дереком справлялись сами от нашего племени, но теперь…
Стайлз побледнел.
- А как… а что… это что, будет на виду у всех?
- Ну конечно! – Лидия вскинула медно-рыжие брови. – Это же ритуал, Вожак племени должен обеспечить плодородие.
- А ничего, что я не похож на трепетную женушку? – рассердился Стайлз. – Это клоунада, издевательство, а не плодородие!

Ох, Стайлз, запомни свои слова...

Но знаете что? Стайлз даже не протестует! Потому что дети. И сатириазис.
- Издевательством было то, что за несколько лет я ни разу не понесла, - сказала она тихо, с непривычным стыдом. – А ты все изменишь.
Стайлз открыл было рот, но осознал, что не хочет ничего слышать. Он был не готов получать остальную информацию.
- Он снова залезет на меня? – спросил он бледнея. – Станет волком и заберется сверху?
Стайлз испугала не только такая перспектива, но и горячее плотское желание, которое окатило низ живота. Член был готов отвердеть, а этого как раз было совсем не нужно. Это было странно, чудовищно неуместно.

- Тебе нужно поговорить с ним, - посоветовала Лидия. – Тебя нужно подготовить к спариванию… на алтаре не должно быть крови, в День Солнца нет места насилию.
Стайлз вздохнул.
- Иди и поговори, - настойчиво повторила Лидия.
Стайлз вздохнул еще громче и укоризненней, но Лидия и бровью не повела, разом перестав обращать на него внимание.

Был бы у них фонарик, Лидия бы с ним не расставалась, как Фишер.

Стайлзу было нелегко привыкнуть к тому, что он теперь часть племени. Частичка. С ним здоровались, его изредка останавливали, чтобы спросить у него мнение по каким-то идиотским вопросам. Стайлз ощущал скрытую неприязнь ко всем этим людям. Он пытался угадать кто из них убил его товарищей, беззащитных ученых. И он помнил, хорошо помнил, с какой радостью и удовлетворением они таращились, когда Дерек натягивал его на камне. Никому и в голову не пришло, что ему больно, что он не желает такой участи. А теперь-то, конечно, они называли его Малыш Стайлз и дружок Волчонок.
Нелегко, но он старался! Зачем? Почему не выпилился? Ну жажда жизни и Водолей!

Стайлз идет искать Дерека, но замечает Скотта.
Впрочем, неподалеку обнаружилась кучка молодежи – три парня и черноволосая девушка. Стайлз подошел к ним и едва не подпрыгнул от неожиданности, когда один из американцев поднялся к нему навстречу и оказался Скоттом.
- Бро! – радостно завопил Стайлз, облапив Скотта. – Я так рад, что тебя не сожрали с подливкой!
Скотт кривовато улыбнулся и похлопал Стайлза по плечу. Он изменился так сильно и так неуловимо, что Стайлз мимолетно задумался – а не изменился ли он сам, незаметно для себя? Может, они больше не европейцы? Может, они больше не принадлежат к цивилизации? Скотт вот ничем не отличался от местных. Он начал отращивать косу, которая пока выглядела растрепанными кудрями, оббил руки ритуальными узорами… но больше всего изменились его глаза. Изменилось их выражение, и такого Скотта Стайлза никогда раньше не видел. Это был уверенный в себе, спокойный и самодостаточный молодой мужчина.

Ведь именно так реагирует психика на плен и обращение.

Скотт представляет Эллисон своей женой и съебывает через секудку, потому что они теперь суровые охотники и не прощаются.
Он обернулся и уставился на Дерека. Тот неспешно выбил трубку, поднялся на ноги, обернулся, убедившись, что вокруг никого нет, и спросил:
- Чего тебе?
- Я тоже счастлив тебя видеть, - ядовито ответил Стайлз.
- Я не рад тебя видеть, - покачал головой Дерек, нахмурившись. – Что тебе нужно?
Стайлз был как никогда близок к тому, чтобы швырнуть Дереку в морду песком и гордо убежать.

Разве это не прекрасно?

- Лидия сказала, что там нельзя заниматься… насилием, - с трудом выговорил Стайлз. – Должна быть гармония.
Дерек кивнул и пошел в деревню, равнодушно пройдя мимо Стайлза.
- Иди за мной, - бросил он небрежно, - думаю, пора начать тебя готовить.
У Стайлза одновременно вспотели ладони, но и зачесались от желания врезать Дереку по хребту – тоже. Дерек, видимо, намекал на то, что они разделят постель. Стайлз этого не хотел. И хотел.

Я такая вся противоречивая!
Может, Стайлз уже залетел и это гормоны?

Стайлз глубоко вздохнул и заставил себя успокоиться. Дерек на него злится, но он не станет причинять боль. Он скорее хороший, правильный парень, чем наоборот. Может, если он увидит, что Стайлз желает близости, смирился
Между тем моментом, когда Стайлз ночевал с ножом и проклинал Дерека, и вот этим была только  сцена ебли Дерека с Лидией. Мужыг чуть не свалил и Стайлз решил смириться?

Стайлз быстро разделся и улегся на кровать. Ждать Дерека на спине было унизительно, Стайлз повернулся на бок, устроившись на локте, и попытался придать своему лицу выражение доброжелательного ожидания, а не ужаса, хотя то, что он испытывал, было куда ближе к ужасу и растерянности, чем к ожиданию и доброжелательности.
Почти Роза из Титаника.

Но скотина Дерек не бросается на него, а проносит коллекцию костяных фалоссов. Долго вырезал, интересно? :evil:
- Я к тебе и пальцем не притронусь, пока не будет нужно, - с заметным отвращением сказал Дерек. – Справляйся сам.
Он ушел. Полог захлопнулся за ним, а Стайлзу показалось, что его отхлестали по лицу. Кровь так прилила к щекам, что они горели, как жаровни. Стайлз еще никогда не чувствовал себя настолько униженным. Как будто Дерек ударил его в лицо при всех, как будто пробрался в самую сердцевину души и наплевал туда.

"При всех" ненавистных жителях деревни? Ебарь-насильник?
Да, трагедь.

И снова сводня-Лидия
- Он не хочет иметь со мной дела, - проговорил он ровно, с закрытыми глазами почему-то было легче признаться, что его отвергли.
- Ты нанес ему обиду, - спокойно сказала Лидия. – Мужская гордость долго болит.
- Моя тоже! – рявкнул Стайлз. – То есть моя! Моя мужская гордость тоже болит! Не буду я с ним трахаться! Пусть сам с собой трахается!
- Куда ты денешься? - фыркнула Лидия.
Стайлз осекся и посмотрел на нее с возмущением.
- Зачем я тебе вообще все это рассказываю? – спросил он в воздух. – Ты ведь наверняка ему каждый вечер докладываешь, как бедняжка Стайлз страдает от невнимания, да?
- Каждую ночь, - поддакнула Лидия.
- Он у тебя спит? – холодно спросил Стайлз, прищурившись.
Вообще-то он симпатизировал Лидии, он ей восхищался, но сейчас так ее ненавидел, что готов был свернуть шею.
- А где еще? – невинно спросила Лидия. – Ты выгнал его из дома, отказываешь ему в ласке… а я нет.
Стайлз сплюнул, встал и чуть не влетел физиономией в потухший костер, когда Лидия резко дернула его за штанину.
- Сядь и слушай, - приказала она решительно. – Ты больше не принадлежишь себе, ты принадлежишь племени, поэтому будешь делать то, что должно, нравится тебе это или нет.
Она заглянула в огорченное лицо Стайлза и смягчилась.
- У тебя еще есть время, ты можешь приручить Дерека и заставить его пить воду из твоих рук.
- Я предпочел бы вырвать ему горло своими зубами, - кровожадно ответил Стайлз и осекся.
Эти слова как будто вырвались из глубины его души, из самых темных уголков. Словно не он сказал их, а они сами ждали момента, когда он откроет рот, чтобы вылететь на свободу.
Стайлз посмотрел на Лидию испуганно. Он был уверен, что она отчитает его, а может даже влепит воспитательную пощечину. Но Лидия улыбалась.

Мне кажется, Лидия местный Лектор... Как минимум, садист и манипулятор.

#10597 2014-08-02 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец, зачти "Десять способов разнообразить супружеский секс" плиз.

ок

#10598 2014-08-02 00:10:10

Анон

Она серьёзно про эту "мужскую гордость"?  :facepalm:
Блин, уже не в первый раз же это видим, а мне всё ещё так фейспалмово.

#10599 2014-08-02 00:13:51

Анон

Че т я не помню, а в фиках  Водолея вообще рассматривается тема гомосексуальности героев? Кажется, у нее мир по типу "всегеи", увидел пасанчика симпотного - буду его ебат, хотя вообще-то не факт, что он окажется по этой части. У нее этот момент никак не отражен. Даже не говорится нигде, любит ли Стайлз мужиков вообще или только Дерек покорил его сердце

#10600 2014-08-02 00:20:41

Анон

Хм.. Вот, кстати, кто-нибудь помнит, чтобы у сучки были отношения до или после самца? Самец-то может поебывать и вообще быть мачо, а вот сучке все запрещается. Да и не знает она священного удовольствия до встречи с ХУЕМ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума