Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мог бы и в более приличное место сводить вообще-то
Ну он и сводил в секретной трапезе, где Криденс жрал гвоздики
По части виктимного ротика Кайло еще никто не переплюнул
Ничего против Драйвера не имею, но у него тоже неплохая хлеборезка, до м-ра Грейвза ему в этом смысле далеко
Где это видано, чтобы персонаж с характером Криденса мог сказать "Так, нахуй", заткнуть фонтан самолюбования своим гигантским носком, закутать в пиджак как в смирительную рубашку и натянуть, невзирая на вяканье
А если разозлить?
А если разозлить?
Собственно, в каноне так и случилось Но у Додо Обскур это или дерзкая одноклассница, или Ивангай.
Анон тут чуть-чуть позавидовал (нет) Даше.
Представьте, как просто писать, когда ты - Даша!
Берешь идею, что-то навроде "А пусть персонаж А будет работать в борделе, а персонаж Б станет его постоянным клиентом, потом выкупит его оттуда".
И сразу же начинаешь писать. Ровно то, что хочешь, ровно так, как хочешь, не отвлекаясь ни на что, проповедуя буквальное - "как напишу, то и будет!". Никаких сверок, никаких правок, никакого гугла, никакого обоснуя, никаких вопросов "а может ли быть так?", вообще нихера - раз А работает в борделе, то значит все, работает, никаких уточнений - почему, для чего, как это укладывается в его характер, какое в те годы в том месте было положение борделя, как он там оказался и давно ли работает, как вообще происходит процесс съема и оплаты, как обеспечивается безопасность, если есть, какой у него график, что он делает на работе и вне ее, какие люди его окружают, как он сам относится к своей работе, а как к клиентам, а как к коллегам, есть ли у него профдеформация, этц.
Для Даши все, что нужно написать по этому поводу, укладывается в "А трахается за деньги". На остальные вопросы максимум ответят в тексте, но кое-как, как автор захочет, на остальные вопросы автор поклал - даже самому себе их не задал.
И вот при таком подходе "я напишу ровно то, что хочу, ни на секунду ни задавшись вопросом "а это уместно?" Даше и пишется в таких объемах.
Крч, заебись писать, когда ты - Даша, да.
Только вот результат как-то не заебись.
Миру и фандомам точно не нужно больше Даш
Кайлаксу нужна Даша
помогите Даше дойти до кайлакса
Кайлаксу нужна Даша
![]()
помогите Даше дойти до кайлакса![]()
Помнится, с год назад, когда еще неизвестно было имя Хакса, я обсуждал в дежурке тезок и внес ссылку на пятого лебедя в восьмом ряду из семёрки по имени Даша. Какой то анон высказал мысль, мол, хули у лебедя есть имя, а у генерале нет, и что Даша тоже сойдет. Ну и еще несколько страниц следом Хакса называли Дашей. Так что она уже в кайлаксе, хочется ей того или нет :D
Там нет сомцов. Был только Солдат, но его засучили.
Комикс_про_медика.жпг
вот не надо, Классик в половине сцен ведет себя как типичная ПМСная сучка.
возможно, Медика пиздит чисто из зависти, поскольку тот моложе и стройнее. Или просто потому что сучковой дружбы не существует.
"я напишу ровно то, что хочу, ни на секунду ни задавшись вопросом "а это уместно?"
вот я жуткий канонодрочер и мне мысли именно об этом аспекте додописева помогают попуститься и не задротничать до такой степени, что становится вообще невозможно что-то писать.
хорошо помогают вспомнить, что иногда обоснуя "захотелось вот так" и "потому что почему бы и нет" вполне достаточно и не нужно изобретать сложных схем.
Анон пишет:Ну, Додо ж на характер плюет, главное - ширина плеч и волосатость.
На ширину тоже плюет, Криденций вон лосяра какая, а ничего, сопит и не отсвечивает
И как тут не вспомнить пару фоточек из недавнего? Хотел даже сюда внести, потом решил не травмировать неподготовленного зрителя. Кто за фандомом ФТ следит, тот и так их не забудет.
(А кто не следит - Эзра=Криденс неслабо оброс в последние годы, сейчас мало кто из артистов позволяет себе с таким ковром щеголять, как он)
Вообще у меня сложилось впечатление, что Додоньина сучка - это вообще не Криденс, а Эзра с его ранних постановочных фоток, лет в 18-19. Иначе я тоже не понимаю, КАК?
Отредактировано (2017-04-13 10:04:34)
Там нет сомцов. Был только Солдат, но его засучили.
Комикс_про_медика.жпг
вот не надо, Классик в половине сцен ведет себя как типичная ПМСная сучка.
возможно, Медика пиздит чисто из зависти, поскольку тот моложе и стройнее. Или просто потому что сучковой дружбы не существует.
Дружба между сучками - миф, как Додовед вам говорю!
Ну и еще несколько страниц следом Хакса называли Дашей. Так что она уже в кайлаксе, хочется ей того или нет :D
Этосудьба
Не, а ничего так у генерале имя-то. Все лучше, чем Додо
И сразу же начинаешь писать. Ровно то, что хочешь, ровно так, как хочешь, не отвлекаясь ни на что, проповедуя буквальное - "как напишу, то и будет!". Никаких сверок, никаких правок, никакого гугла, никакого обоснуя, никаких вопросов "а может ли быть так?", вообще нихера - раз А работает в борделе, то значит все, работает, никаких уточнений - почему, для чего, как это укладывается в его характер, какое в те годы в том месте было положение борделя, как он там оказался и давно ли работает, как вообще происходит процесс съема и оплаты, как обеспечивается безопасность, если есть, какой у него график, что он делает на работе и вне ее, какие люди его окружают, как он сам относится к своей работе, а как к клиентам, а как к коллегам, есть ли у него профдеформация, этц.
Для Даши все, что нужно написать по этому поводу, укладывается в "А трахается за деньги". На остальные вопросы максимум ответят в тексте, но кое-как, как автор захочет, на остальные вопросы автор поклал - даже самому себе их не задал.
И вот при таком подходе "я напишу ровно то, что хочу, ни на секунду ни задавшись вопросом "а это уместно?" Даше и пишется в таких объемах.
Крч, заебись писать, когда ты - Даша, да.
Анон, твоей нитаковостью на фоне даси ослепило) Особенно забавно это выглядит с учетом того, что такой хуйни в любом фандоме овердофига, отправлять перса на панель - священная традиция. И все это ровно на том уровне, который ты щаз описал.
Порванных жоп со свадьбой в конце тоже полно, альтернативной анатомии и криденций с мудогрейвзами тоже, давайте вообще ничего не обсуждать, кроме одеяла, потому что оно такое одно
Додо-не Додо, но сразу возникает образ дерзкочикового в галактическом интернете Хакса Хохо, который половину галактики пожамкал за сиськи, а вторую – за яйки, и пожамкал бы ещё, но чота больше никто не даётся. Пишет задорную мозговыносящую ебельку, живёт с двумя одеялами и кошкой, которую ежедневно фоткает, пилит на досуге косплей принцессы Леи.
Но в душе – одинокий, никому, кроме подругана-беты-хуеты Кайло Рена Коко нахер не упавший, зашуганный антошка, вся жизнь которого – сходки вместе с Коко у Сноука в однушке и мечты, что когда-нибудь он обнаружит базу повстанцев Плутон с анонами с холиварке и кА-а-ак ёбнет по нему из Старкиллера… Такие дела.
Особенно забавно это выглядит с учетом того, что такой хуйни в любом фандоме овердофига, отправлять перса на панель - священная традиция. И все это ровно на том уровне, который ты щаз описал.
я знаю, но, честное слово, это не я)
да и как будто текстов уровнем повыше в фандомах нет есть же, и немало
просто они, увы, не поставляются дашиными темпами
я просто через какое-то время чтения треда наконец-то открыл для себя секрет, как именно пишет даша, и прибежал поделиться, если для тебя это давно известно - ну сорри, потерпи. я ответил для себя на вопрос "как, ну как можно ЭТО написать"
Отредактировано (2017-04-13 11:24:06)
я просто через какое-то время чтения треда наконец-то открыл для себя секрет, как именно пишет даша, и прибежал поделиться, если для тебя это давно известно - ну сорри, потерпи. я ответил для себя на вопрос "как, ну как можно ЭТО написать"
Ясно Наверное, сыграло роль, что я на тему "как, ну КАК" отполыхал к концу нулевых) До тех пор я все удивлялся желанию непременно заслать персов в бордель. Почему, как, неважно, будет шлюхой, и все тут. Потом смирился.
Отредактировано (2017-04-13 11:37:10)
Додо принесла кайманы, которые не Шушпан и не Рейх.
Идиальный Кайман,прописанный сюжет,характеры такие,что кажется
ВОТ ОН канон!И всё это облито сочным соусом идиального описания.
Вот он, канон!
- Сышь, жидяра, мы тя щяс с мяими дружкями поколотим.
- Отстань, жиртрест!
Картман танцует победный танец и напивает "няняняняня, жидяре порвут жопу", "друзья" понимают, что даже десять баксов такого не стоят и уходят. Кайл бьёт Картмана по яйцам и уходит за пределы кадра, матерясь как сапожник. Картман корчится и зовёт мамочку. Где-то на заднем плане инопланетяне приземляются на Кеннни.
И всё это облито сочным соусом идиального описания.
Но в душе – одинокий, никому, кроме подругана-беты-хуеты Кайло Рена Коко нахер не упавший, зашуганный антошка, вся жизнь которого – сходки вместе с Коко у Сноука в однушке
я чет представил Кайло-бету и вздрогнул
я чет представил Кайло-бету и вздрогнул
Зато у такой беты даже Додо принимала бы правки Ведь чуть что - он же ебанет.
Анон, твоей нитаковостью на фоне даси ослепило)
Да не особо, я вон тоже хочу уметь гнать километры текста не задумываясь всё равно никто эту пояснительную к диплому читать не будет, пусть проекту в конце порвут жопу...
Так, может это опять аноны стебутся?
Антоны, я по поиску в гугле не нашел, а где по холиварочке можно почитать про дасин косплей? Сам косплеер, так что интересно, а все четыре тысячи обсуждений не осилил
Ага, "майонезом" продюсера из Солдат неудачи