Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#105751 2017-04-12 14:33:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Когда я пришел со своим писевом на дайри, то пытался влиться в среду и просил у всех рекомендаций, на меня вывалили чан додо, сначала по инсепшену, потом по чему-то еще, не помню уже. Я как ньюфаг нихуя не подозревал, прочитал и сука просто разворотил бомбардой окрестные районы и собственный пердачелло.

#105752 2017-04-12 14:37:14

Анон

Я узнал о Додо на холиварке, точнее, на холиварс.унофоруме. Сначала припал только к ее дыбрам и не понял, ачотакова - подумал, что нормальная веселая девчонка с юморком и самокритичностью, до которой доебываются ни с хуя. Но потом начались читения, и вот тут-то феномен Додо поразил меня в самое сердце. Не покривив душой, могу сказать, что Дася с тех пор является моим любимым поциентом и доставляет колоссальный спектр эмоций от удовольствия до отвращения, ну и, конечно же, живой пример того, как делать НЕ НАДО ;D

#105753 2017-04-12 14:44:25

Анон

а я уже не помню как вышла на додо, но дрочила просто в обе руки  ;D на пару с подружкой. додо даже заявку мою на фесте тинвульфа исполнила. вообще не так, но я была в восторге  :lol:
потом где-то наткнулась на анонимном соо на недовольные отзывы и посыл на холиварку. пришла, сначала молча читала и бомбила с придирок анонов, а потом почитала чтения, пошла в новый текст додо... и все, охуела от себя.
а подруга так и любит ее :С

#105754 2017-04-12 14:49:48

Анон

Как вспомню - так вздрогну. Я пытался именно заставить себя полюбить фички Додо. Моя жизнь и отношения в тот момент стремительно разваливались, и мне казалось, что тут меня научат терпеть, как терпят сучки сомцов, вдолбят мне мудроженственность. Но хуй там плавал, психика оказалась крепче))

Отредактировано (2017-04-12 14:50:56)

#105755 2017-04-12 14:51:13

Анон

А ещё, аноны, я вас очень люблю. Именно вы помогли мне прибить все зайчатки мудроженственности, что сказалось на жизни самым наилучшим образом  :heart:

#105756 2017-04-12 14:52:57

Анон

анон почитывал додо стописят лет назад, еще в нулевые. анон тогда был чуть помладше даси) потом вырос, обзавелся мозгом. пока рос, не читал нашу шоколаднозадую, лет эдак семь. а потом припал и охуел - такое только лет в 15 и может нравиться, дальше все, ппц.
даже хер с ними, с кинками и любовью через порванную жопу - но ведь додо в каждом фичке пишет одно и то же: про маленькую забитую дурнушку, которую сиятельный самец хочет прям такой ущербной, как она есть. опционально защищает от обидчиков. опционально дурнушка демонстрирует самца бывшим травителям: меня ебут и я охуенна.
это даже не столько отвращение вызывает, сколько брезгливую жалость, ну нельзя ж так откровенно десятилетиями выдавливать на читателей свои неизжитые комплексы. лучше б дася к психологу сходила.

#105757 2017-04-12 15:30:32

Анон

пытался влиться в среду и просил у всех рекомендаций, на меня вывалили чан додо

Вот да, одно время Додо попадалась в каждом втором посте с реками. Я был говноед, который глотал все, где отп ебется и в конце вместе - хэппи-энд же, что еще надо :lol: Поэтому пару фичков Додо я прочитал спокойно. Восторгов они у меня сразу не вызвали, но показались нормальным чтивом на один раз. А потом я открыл для себя "Зачетную зону" и улетел на Плутон. Насильник радостно говорит жертве, что всем покажет изнасилование, а жертва с перепугу в него влюбляется - штоооооо?! И тут я вдруг осознал, что в уже прочитанных фичках такая же ебанина.

#105758 2017-04-12 16:43:49

Анон

Лет десять назад анон общался с маузер в реале, а она частенько написывала некому водолею. Анон почитал пару фичков, ему не зашло и он забил, а не так давно наткнулся где-то на водолея, увидел что хуйня с фичками не только не выздоровела, но стала еще забористей, и полез на холиварку смотреть что люди об этом думают.

#105759 2017-04-12 17:19:03

Анон

Я как был говноедом так и остался. Вот еще в фандоме я не спрашивал разрешения жрать, что нравится. Я люблю забористую еблю раскаленной кочергой и не менее забористый разнузданный комфорт после. К стилевым особенностям более чем толерантен. Так что первый крипищит - первое знакомство с сабжем - сначала понравился - кинки же! Потом... Вместо того, чтобы довести херт до пика и сорваться в комфорт, фичок начал плавно съезжать в патриархальный соцреализьм, и я понял, что комфорта тоже не будет. Даже порваную жопу никто не комфортил, сама срослась, будто так и надо. Непохожесть главных персонажей на оригиналы, нищенская ненависть к мимо пробегающим Ньютам, занимающим место в тесном пространстве фика, логические проебы, все это накопилось уже к середине фика, и тут-то анон вспомнил, что видел ник автора на холиварке.

#105760 2017-04-12 17:50:09

Анон

Чьи фички по ФТ хуже: вождевые или додолейные?

#105761 2017-04-12 18:01:23

Анон

13869139153176.jpeg

#105762 2017-04-12 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Есть два фикрайтера: у одного гонорейвз ебёт комод, у другого Криденция шарами срёт. Какого сам читать будешь, какого маме порекаешь?

#105763 2017-04-12 18:04:17

Анон

Анон пишет:

сорта говна анон

#105764 2017-04-12 18:05:44

Анон

Анон пишет:

у одного гонорейвз ебёт комод

А можно поподробнее?

#105765 2017-04-12 18:06:20

Анон

Анон пишет:

У Вождя НК стиль глаже, но педофилия и дроч на ылитность. У Даси стиль задорнее, но мудроженскость и зависть ко всему живому. У НК чувства юмора нет вообще, у Даши его хватает только на стрёмные хуютки. У обоих большую часть времени в тексте нихуя не происходит, кроме адического ООСа. Это разные сорта хуерги, но, в общем, какой из них более хуёв - это сложный философский вопрос.

Отредактировано (2017-04-12 18:07:34)

#105766 2017-04-12 18:07:38

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?

Ну, это анон образно выразился. Гонорейвз у НК дрочит на свои бахатые интерьеры больше, чем на Криденцию, но особенно анонам в душу запал комод из крокодиловой кожи, ну и слово за слово, и теперь Гонорейвз ебёт комод.

#105767 2017-04-12 18:08:31

Анон

Анон пишет:

тут мнения неизбежно разделяются)
зависит от того, что тебе ближе - будапешт-нуар или мариуполь-ау

#105768 2017-04-12 18:12:01

Анон

Вождевые, там уровень пиздеца бог, додошины фт-высеры на таком фоне теряются.

#105769 2017-04-12 18:12:19

Анон

Ещё у НК в тексте всё более-менее терпимо до той поры, пока герои не открывают свои хлеборезки или, не дай бог, не начинают думать. Тогда всё, пизда рулю. Мне в принципе у неё даже некоторые описания заходят. Ещё НК иногда случайно делает неплохими второстепенных героев, особенно когда они хуесосят гонорейвза, кто там у неё был, Гриня, Ньют, Слойка.
У Додо такие удачи бывают крайне редко. Но бывают, да, не зря же она больше десяти лет хоботом колотит. Ну и если попадаются симпатичные второстепенные герои, то обычно это заслуга Тото или Маузера.
Но при этом Додо разбирать всегда веселее, а от НК прям хочется сесть и заплакать, как там всё плохо. Так что, они обе для меня хуёвые авторши, но сердце моё всегда с Додо.

#105770 2017-04-12 18:18:35

Анон

Мне додо больше по душе. У нее сомцы - мудаки классические постсовковые, бытовые, не осознающие своего мудачества. С таким можно в одном трамвае ехать. Херово, конечно, что даша невольно отражает реальность, но в целом, это что-то привычное.
От писанины НК, где сомец осознает, ЧТО он делает (например, берет психически травмированного (и несовершеннолетнего!  :bang: ) Криденса и "воспитывает его под себя"), мне становится жутко. Это уже не просто мудак, это какой-то больной кусок дерьма, который находит особенный кайф в своей власти над сучкой, да к тому же педофил. Редкостное сочетание сортов говна.
Простите, не могу, пойду взблевану. Я даже в вождетред перестал ходить, потому что там гоногрейвза обсуждают.

#105771 2017-04-12 18:26:55

Анон

мне тоже Додо, от НК меня тошнит. От Додо тоже, но не так сильно.

#105772 2017-04-12 18:29:25

Анон

Ну, наверное, раз мы тут в треде Додо, мы, скорее всего, предпочитаем Додо. Надо спрашивать в первую очередь тех анонов, которые активно сидят и тут, и у Вожделлы. Или такие уже отписались?

#105773 2017-04-12 18:33:58

Анон

кстати, в отрыве от их писева, как по мне, Додо и как человек приятнее. Она простая, глупая и в общем безобидная тетенька, которая просирается в интернетиках, потому что в жизни не может, ну и хрен бы с ней.
а чета оба блевотные такие, что НК, что Вождь, прямо фу, я их терпеть не могу.

#105774 2017-04-12 18:38:18

Анон

Не, Даша тоже омерзительная.

#105775 2017-04-12 18:45:26

Анон

Я поверхностно знаю чету, но вроде как от их ебанатства пострадали люди в реале. От Додо разве что кошка, которую она кормила гречей, цветы, которые она заморила, Бьянка, о которой она придумала издевательский тэг (и то только зная, что её Глория поддерживает), хомяки, которые тоже вдохновляются хуютками и порванной жопой, и начинают писать водолейщину, даже если до этого не писали, ну и сама Даша, пожалуй, страдает от себя больше всего. Многие видели её в реале, это забитое, никчёмное и трусливое чмо, которое всю агрессию выплёскивает в интернеты. Даже если Сосиса есть, и он безобидная мамкина корзинка, то держит Дашу под шконкой, отсюда и столько пассивной агрессии к нему вечно. Все друзья смогли от неё свалить без каких-либо неприятных последствий. Фички, срачи в интернетах и блевотные посты это пыль по сравнению с неприятностями в реале. Так что, Даша может быть сколько угодно мерзкой, но чета в разы хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума