Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
да она вообще не собирается отвечать на комменты, разве не ясно? для кого булечка в профиле написала, что это склад?
Конечно, комменты-то закрыть не судьба
Конечно, комменты-то закрыть не судьба
Ну так дрочить-то на что? Одними лайками сыт не будешь, особенно если ты хроническая вниманиеблядь.
Такой-то склад, что Булечка шоколадную с фикбука не вытаскивала, пока не додумалась шапку-невидимку включить. Так что, может и сейчас не вытаскивает. Всё бегала смотреть, что ей там написали, сколько лайков нахуярили. Тем более, я правда не понимаю, ты активно общаешься с читателями на двух ресурсах, но на третьем вдруг ресурс резко кончается. Охуеть.
Тем более, я правда не понимаю, ты активно общаешься с читателями на двух ресурсах, но на третьем вдруг ресурс резко кончается.
Приосанилась над фикбуком: сей ресурс холопсктй, общаться с почитателями буду только на ао3 и в дайри, а вы, немытые пейзане, не дождетесь барской милости, ишь, чего удумали - с Виликой говорить без нотариально заверенного диплома филфака.
Причём Додонья небось, как она сама говорит, письнула в штаны от радости, когда ей девочка в личку написала. И тут же побежала пычам рассказывать, вы представляете?
Интересно, а хвалить Виликую тоже надо с нотариально заверенными дипломами?
Хорошо, что Додо про Молодого Папу пейсать не будет XD
Там для Ленни сомца нет подходящего!
Ну почему, Додо и её альтернативная эклектичная религия это же вин винов. Это всегда очень весело и больно.
Там для Ленни сомца нет подходящего!
А рыжий кардинал?
Из какого космоса?
А ведь это почти Волкодав получается. Ходит такой суровый мужик и бьёт всех, кто обижает женщин.
Из марвеловского))
офф про вшей и грибок
Я удивляюсь, почему никто из анонов всё ещё не набежал к Додо в комменты на Фикбуке, и не выложил ВСЮ ПРАВДУ о её писеве. То-то интересно было б посмотреть на реакцию хомячков и горение Додолея в днявке.
Мне больше нравится отыгрывать её хомяка и заставлять полыхать от того, какие тупые люди любят её срано писево. Если хомяки зассали отвечать на другие негативные комментарии, то и на стену текста с претензиями отвечать не будут.
Я удивляюсь, почему никто из анонов всё ещё не набежал к Додо в комменты на Фикбуке, и не выложил ВСЮ ПРАВДУ о её писеве. То-то интересно было б посмотреть на реакцию хомячков и горение Додолея в днявке.
Анон, а какой в этом смысл? Думаешь, Додо упустила в этом треде 1000 и 1 объяснение, почему она пишет именно токсичную хуйню, а не что то иное? Наверное, прочла. Но не отреагировала.
Анон пишет:Я удивляюсь, почему никто из анонов всё ещё не набежал к Додо в комменты на Фикбуке, и не выложил ВСЮ ПРАВДУ о её писеве. То-то интересно было б посмотреть на реакцию хомячков и горение Додолея в днявке.
Анон, а какой в этом смысл? Думаешь, Додо упустила в этом треде 1000 и 1 объяснение, почему она пишет именно токсичную хуйню, а не что то иное? Наверное, прочла. Но не отреагировала.
Мне кажется, это должно заставить задуматься новых читателей, незнакомых ещё с додолейщиной.
Она анально огородилась и поставила галочку возле "не приемлю критику ни в каком виде"
Мне кажется, это должно заставить задуматься новых читателей, незнакомых ещё с додолейщиной.
Кхм, анон, водолеевщина настолько токсична и долбоебична, что если человек может её употреблять, то это уже о чём то да говорит. Всё таки, люди со здравым смыслом должны догадываться, что любовь и порванная жопа при отсутствии извинений = несовместимые понятия.
А ты предлагаешь людям, которые уже прочли сотни подобных фичков сказать, что это ненормально.
имхо, мартышкин труд.
по сути, всех, кто сталкивается с творчеством крошки До, можно разделить на три категории:
во-первых, люди, у которых уже есть критическое мышление, определенные стандарты качества художественного текста, представление о том, что такое нормальные отношения между людьми и почему плохо втюхивать ненормальные отношения как нормальные - такие не захомячатся, надкусят один фик, надкусят другой, дропнут все и забьют на автора;
во-вторых, те, у кого этого всего нет, но они достаточно любопытны и развиваются (это, как правило, самая молодая часть аудитории Додо): они поначалу радостно хавают ее писево, а потом постепенно прокачиваются, понимают, что перед ними говно, дропают и забивают на автора;
в-третьих, те, у кого нет ни стандартов качества фика, ни представлений о том, что не так с любовью после рвача жопы, и они это все получать и не хотят, ни одна простыня в них это не вобьет. Им главное - чтоб сучка сопела, а сомец в плечинах раздавался, и фичуля была побольше, побольше, а что говно - так это все завистники врут.
Анон, ты серьёзно? Человек, способный осознать, что додолей пишет пиздец, и так это осознает. А хомячкам чего доказывать. Даже лулзов не получится, обычный выгул белого плаща.
Кстати, тут же многие сначала любили Додо ну или ее сестер по перу. Вы разочаровались в них сами или после чтения треда?
Кстати, тут же многие сначала любили Додо ну или ее сестер по перу. Вы разочаровались в них сами или после чтения треда?
Додо не любил, да и услышал о ней впервые уже на Холиварке, но тексты про любовь через изнасявки и прочую поеботу почитывал
Ну чё сказать... примерно после пятнадцатилетия у меня как-то начали самозарождаться мозги и чувство вкуса
А я был мини-додо, только у меня обычно тян связанного раненного куна вытрахивала до желания немедленно жениться Был звездой Беона
Я могу написать целый роман о том, как додотред и вождетред заставили меня понять, что с разными моими отношениями было не так, почему они разваливались, и почему я в отношениях был таким мудаком, будто я один из водолейских сомцов.
Пока я не понимал, какой нездоровый паттерн отношений у меня воспринимался нормой, я хавал всякую водолейщину, и для меня это было "така любовь, така любовь", как для дашиных хомок. Потом, когда пришло осознание, что описываются не нормальные отношения, а хуйня какая-то нездоровая, у меня открылись глаза и на водолейщину, и на себя самого.
Тред читаю где-то с весны 2016, было мне тогда уже глубоко за 20.
АПД: забыл уточнить, что спич выше относится к психологической составляющей водолейщины. Хомячить у Виликой я перестал куда раньше, где-то в районе "детей снежного короля". Имсоартуров я читал "какоридж", инсепшн не смотрел, поэтому мне было пофигу, что она там пишет, а когда она стала писать про торолоки, у меня немного треснул шаблон от того, как она натягивает ярких персонажей на свой однотипный картон.
Отредактировано (2017-04-12 14:30:16)
Когда анон был молодым и тупым, то его тоже кинкали сюжеты додостайл. Но интернета у анона не было, зато была груда макулатуры ака дамские романы в мягких обложках, которые привозила в деревню анонова родственница. Это накладывалось на некоторые сложности в семьи и, в целом, заходило. Но потом анон встретил чувака, который был лайт версией самца из додоверса и по быстрому пересмотрел приоритеты.
Но это именно, что касается сюжета. Отношения Додо к ёбле, матчасти и здравому смыслу заставляют анона каждый раз охуевать как впервые.
Отредактировано (2017-04-12 14:34:54)
До. Меня на "Зачетной зоне" вынесло. Потому что даже мои на то время засраные патриархальным дерьмом мозги застопорились и сказали: "Эй, это - днище". Ибо там нет никаких, даже притянутых за уши, объяснений происходящему. Вообще. Даже больной логики - и той нет.
А потом анон нашел холиварку, прочитал разборы, припал к чтениям и понял что нет, ему не показалось: Водолей - днище полное.
А со временем уже осознал и про уебищность таких "отношений", и пригляделся к проебам матчасти, косякам логики и ужасам языка и грамматики.